Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... Vis mer
Selskapet har svart
El Jamon llego en menos de 48 horas, una vez abierto el jamon se cortaron 4 platos para una cena, se abrio por la contramaza o babilla y sorpresa, partes duras de narices de uno de los lados, al cor... Vis mer
Selskapet har svart
Empezamos el jamón el jueves para ver el partido y fue un éxito rotundo. Servicio atención al cliente impecable y profesional
Selskapet har svart
Ya he comprado en José Jara en varias ocasiones cuando quiero un buen producto y siempre he acertado. Los precios y ofertas son muy competitivos, el producto muy bueno y el servicio a domicilio rápi... Vis mer
Selskapet har svart
Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Después de trabajar con esta empresa 2 años me cambiaran las condiciones al doble de precio por protestar por un producto malo,después de aguantar malos envasados paletas muy frescas siempre tragando ,,,el que me atendió los pedidos un o una sinvergüenza,,,ni un motivo me dio ni que le debiera algo,,,fracaso,,,,

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Es la primera compra, un lote de un jamon de bellota 100% ibérico, salchichon y chorizo también de bellota, todo MUY bueno
La entrega rapidísima y muy bien empaquetado.

hoy he abierto un sobre de jamón 100% bellota y otro de lomo
BUENISIMO, tanto el jamón como el lomo.
volveré a comprar
era del lote alma de jamón y lomo
muy buena relación calidad y precio
además la entrega rapida y sin problemas

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Después de varias compras puedo decir que la entrega es rápida y tanto el envasado al vacío como el empaquetado perfecto.
La página web es poco ágil.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
He comprado un jamón de bellota, cortado a cuchillo, envasado al vacío en sobres de 100gr. Aprox. Ha sido muy fácil la comunicación con esta firma. Ha llegado en dos días desde que lo encargué. El jamón está súper riquísimo, la presentación es inmejorable. Lo recomiendo 100%.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Pedí el lote del jamón ibérico 100% de bellota y para mi gusto no cumple con los estándares ni siquiera de un jamón de cebo ibérico. Definitivamente no repetiré.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Mi experiencia buena en cuanto al envío y muy bien envasado y protegido.
Lo negativo es que está un poco salado

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Fácil de contratar en la web. Rápida la entrega. El producto muy bueno para mi gusto.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Gran calidad de producto, envoltorio y empaquetado muy correcto y muy cuidadoso en el envío. Ya he pedido varios por eventos familiares, es un acierto seguro; no hay riesgos ni sorpresas desagradables. Yo lo he enviado varios puntos de España y todo ha sido perfecto.

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Excelente. Buen jamón, buen precio. Poco más puedo decir. Era la primera vez que he comprado, y no será la última

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
No me esperaba que un etiqueta negra 100 por cien iberico y sobre todo a un precio de 180 euros estuviera tan bueno¡¡¡.(la gente quiere la pata de 10 kilos por el mismo precio pero es algo estupiudo pensarlo). Yo era reacio a comprarlo y decidí. Ahora puedo dar fe y aseguro que volvere a comprar jamon aqui, en otros lados te dicen que es fuera de norma, que no se que, que por aqui, que por aca, en fin. Para lo que cuesta, vale mucho la pena¡¡

Svar fra JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Es el mejor jamón q e probado en mi vida y e probado unos miles calidad precio y presentación una estrella ⭐ millelin