Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com Anmeldelser 1 197

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El lomo y la presa me han gustado pero el salchichón no tanto, tiene demasiado tocino. Creo que deberían rebajar un poco la cantidad de grasa . El envío perfecto, me llegó al día siguiente a la compr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En pocas palabras. Relación calidad-precio magnífica, el envío y entrega perfecta, la atención al cliente perfecta y lo mejor de todo curación en su justa medida y un sabor que tiene un problema que t... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy contento de lo que venía adquiriendo. He podido tener el placer de probar en cuatro ocasiones diferentes los jamones de Esencia Victoria y han sido EXCELENTES. Por otro lado su queso de romero... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Skinkebutikk
  2. Spekeskinkebutikk
  3. Luksuriøse matvarer

Skrevet av virksomheten

Esencia Victoria es tradición y eso se nota. El tesoro de la gastronomía española con la esencia de lo auténtico, el sabor y la tradición se unen para producir los Jamones y Paletas Premium junto con los embutidos de ibéricos que siempre has deseado. Esencia Victoria es una empresa ubicada en Guijuelo, cuna del Jamón en España. Nuestra fábrica está ubicada en la Sierra de Béjar, una zona privilegiada por su ubicación y también por la experiencia centenaria en la creación de productos derivados del cerdo ibérico. En Esencia Victoria tenemos amplia experiencia en la elaboración artesanal de jamones y paletas Premium y Cebo de Campo Ibérico, y los embutidos ibéricos de Bellota que, gracias al legado que durante siglos nuestras gentes nos han dejado, son de la máxima calidad. La unión del sabor y la tradición dan como resultado la Esencia de lo auténtico. Productos reconocidos por sus altos estándares de calidad.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De las tres veces que he comprado la…

De las tres veces que he comprado la primera de diez la segunda pedí jamón entero poco curado y lo mandaron seco como una piedra no pudimos ni acabarlo y ahora lo pido entero loncheado a máquina curación óptima y lo mandan barro total ,así que hasta aquí hemos llegado

28. april 2026

Buenos ibéricos

El envío perfecto, me llegó al día siguiente a la compra

27. april 2026

Mal la entrega

Rapidez en el servicio pero falla la entrega por parte de la agencia GLS. Dicen que estuvieron en el domicilio para la entrega pero no aparecieron. Imposible contactar con ellos porque nadie te dice el móvil del repartidor que tampoco llaman. Entro a modificar la fecha de entrega para el día siguiente y lo mismo. Contactamos con el repartidor porque el portero de la finca tiene su número de móvil. Aparte la conservación, porque la caja interiormente, tenía bastantes manchas de grasa e incluso por un pliegue había moho.

26. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un reparto del tocino más equitativo

Siempre he estado muy satisfecha pero en este pedido me ha tocado un corte de jamón con bastante tocino.
Espero que cuiden un poco mejor el reparto de tocino en los blíster para que no me venga todo a mi. Por lo demás todo bien como siempre.
Gracias

25. april 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Dolores, por tu comentario y por tu confianza de siempre.

Nos alegra saber que, en general, la experiencia sigue siendo positiva, aunque sentimos que en este pedido el reparto de tocino en los sobres no haya sido el adecuado. Entendemos perfectamente lo que comentas y tomamos buena nota para cuidar más ese equilibrio en el loncheado pero ten en cuenta que si elegiste una pieza completa loncheada esta tiene diferentes partes, algunas con más grasa, otras más fibrosas, otras mas o menos jugosas o mayor cantidad de carne.

Agradecemos que lo compartas con nosotros.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Punto de curación y sabor

El punto de curación, el sabor del jamón y los embutidos son claramente mejorables, no son propios de productos de bellota 100%.

25. mai 2025

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Antonio, por compartir tu opinión.

Sentimos que el punto de curación y el sabor no hayan estado a la altura de lo que esperabas en un producto de bellota 100%. Entendemos tu valoración y la tenemos muy en cuenta, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre un nivel acorde a ese estándar.

Trabajamos con productos naturales en los que puede haber variaciones entre piezas, pero revisaremos este aspecto para seguir mejorando en la selección y curación.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un producto excelente y rapidos en el…

Un producto excelente y rapidos en el envio

21. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, José Manuel.

Nos alegra saber que el producto te ha parecido excelente y que el envío ha sido rápido. Trabajamos para que ambas cosas vayan siempre de la mano.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acabo de recibir hoy 22 abril 2026 un…

Acabo de recibir hoy 22 abril 2026 un jamón iberico100% bellota Esencia Victoria , y al leer el precinto de la norma es un jamón de fecha de sacrificio 02/2024, así que de 36 a 40 meses de curación, nada, en contacto esta mañana con la empresa, " en seguida nos ponemos en contacto con usted ".pero no fue así.
Nº de precinto 136061446379, lo pueden comprobar.
Jamón, bellota, Ibérico 100%, 02/2024, Castilla y León.
¿ En su contestación da a entender que el precinto de la Norma del jamón ibérico no sirve para nada, que la información del precinto es falsa ?
Usted sirvió un producto que no corresponde a la descripción que ofrece del mismo y quiere hacer parecer que la culpa de su error la tiene el cliente.....¿ por no aceptar lo que ustedes envian, o debió enviar lo que el cliente compró ?.
Por cierto cualquiera devuelve el producto sin que devuelvan el importe a la misma vez que se entrega,

22. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola Víctor Manuel,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Queremos aclarar varios puntos sobre lo que indicas:
La fecha de sacrificio que aparece en el precinto no indica directamente los meses exactos de curación. Un jamón no se puede valorar solo por esa fecha, ya que la curación real depende de su proceso completo en bodega (peso, salado, secado y evolución). La pieza enviada ha sido seleccionada y validada por nuestro equipo como una pieza curada y apta.

En tu caso, además, la elección de la pieza se hizo teniendo en cuenta la indicación que nos diste sobre el inicio del corte, priorizando conformación y morfología, no únicamente fecha.

Respecto a la atención, nos contactaste a las 13:26 h y te respondimos ese mismo día, antes de la publicación de la reseña. Aun así, entendemos que esperases una llamada más inmediata.

Y lo más importante: desde el primer momento te ofrecimos una solución. Recoger el jamón y devolverte el importe una vez revisado en fábrica, que es el procedimiento habitual para poder verificar cualquier incidencia con garantías.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad relación precio llevo años…

Calidad relación precio llevo años comprando y nunca falla entrega en tiempo todo perfecto

2. april 2026

Muchas gracias, Manuel.

Nos alegra muchísimo saber que llevas años confiando en nosotros y que seguimos estando a la altura en calidad, precio y entregas. Que nunca fallemos para ti es la mejor valoración que podemos recibir.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Porque este ultimo pedido ha salido…

Porque este ultimo pedido ha salido bastante bien

26. mars 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Manuel, por tu comentario.

Nos alegra saber que en este último pedido todo ha salido bastante bien. Seguimos trabajando para que cada experiencia esté siempre a la altura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me parecen serios y responsables

Me parecen serios y responsables. El jamón muy bueno. Me queje mucho de la agencia de transportes porque tardó en servir el pedido y no llamaron por teléfono previamente, aún estando apuntado en la caja. Mintieron y tuve que ir yo a por el pedido. Ya se lo hice saber a ustedes y a la agencia.

25. mars 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Berat, por tu comentario y por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad del jamón como la seriedad y responsabilidad por nuestra parte. Sentimos, eso sí, lo ocurrido con la agencia de transporte. No es el servicio que queremos ofrecer y entendemos perfectamente tu malestar por la falta de aviso y la gestión de la entrega.

Tomamos nota de todo lo que nos indicas para seguir mejorando en este aspecto.

Producto de buena calidad

Producto de buena calidad, buen servicio de entrega y perfecto embalaje del producto.

27. mars 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Juan, por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que has valorado la calidad del producto, el servicio de entrega y el embalaje. Trabajamos para que toda la experiencia esté a la altura en cada detalle.

Brutal

Producto excelente y entrega rápida

26. mars 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Enrique, por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que la experiencia ha sido “brutal” y que tanto el producto como la rapidez en la entrega han estado a la altura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin duda de las mejores piezas que nos…

Sin duda de las mejores piezas que nos hemos comido. Muchas gracias

1. april 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, María José, por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que ha sido una de las mejores piezas que habéis probado. Comentarios así son la mejor recompensa a nuestro trabajo.

Gracias por vuestra confianza.

Estaba muy bueno.

Lo recibí en plazo, pero lo realmente buen fue que estuvo a la altura de lo esperado, recibiendo muy buenas opiniones de toda la familia.
Estupendo

25. februar 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Carlos, por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que el producto ha estado a la altura de lo esperado y que además ha gustado a toda la familia. También es importante que la entrega haya sido en plazo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La señorita que me atendió por teléfono…

La señorita que me atendió por teléfono es extraordinariamente atenta y eficiente. Le estoy muy agradecido y en profundo muy bueno, aunque el salchichón está muy tierno todavía. Un saludo

31. mars 2026

Svar fra Esencia Victoria | lavictoriaguijuelo.com

Muchas gracias, Antonio, por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que la atención telefónica ha sido de tu agrado; trasladaremos tus palabras porque valoramos mucho ese trato cercano. También nos alegra que, en general, el producto te haya gustado.

En cuanto al salchichón, sentimos que lo hayas encontrado algo tierno. Al tratarse de un producto natural, puede haber ligeras variaciones en la curación, pero tomamos nota para seguir afinando en este aspecto.

El equipo de Esencia Victoria

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv