Joiiibyjohanniii Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kenne die liebe Johanna schon seit einigen Jahren persönlich, da sie das Gym in dem ich seit vielen Jahren trainiere eröffnet hat. Ich war lange im 1:1 Coaching, indem sie mich durch viele Höhen a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten letztes Wochenende das erste große Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert 🤩 Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine Stadtführung d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Johanna ist einfach eine strahlende Sonne, so wie gutes Wetter motivierend. Niemals lässt sie einen Schauer zu und wenn man selbst im Regen steht, hat sie immer aufmunternde Worte. Das Commu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war bei Johanna nun 2,75 Jahre im Coaching und bin ihr unendlich dankbar. Sie hat mir so viel beigebracht und gelernt, dass man nicht immer nur streng und kritisch mit sich sein darf, sondern auch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring

Skrevet av virksomheten

Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstützen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstütze ich dich genau da, wo du mich brauchst.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bester Coach, Motivationsmaschine und coolste Socke

Johanna ist n Goldstück und gehört zu meinen Menschen 2022. Fachlich top, und vor allem das Herz auf dem richtigen Fleck. Eine Motivationsmaschine, die ich nicht mehr missen möchte. Ich kenne keinen Coach, der sich so individuell auf seine Schützlinge einstellt. Ich hab quasi als Beginnerin angefangen und trainiere mit Johanna Schritt für Schritt auf meine Ziele hin. Man spürt einfach, mit welcher Leidenschaft Johanna ihren Job macht und dass es ihr wirklich um DICH Und DEINE Ziele geht und zwar egal wo du gerade stehst. Egal was war, auch in Trainingspausen oder bei Rückschlägen, Verletzungen etc. diese coole Socke hat mich aufgefangen. Daher kann 2023 kommen. Yeah :)

31. oktober 2022

Svar fra Joiiibyjohanniii

Bin einfach sehr dankbar für Dich, liebe Maren!
Es macht mir jedes mal total viel Freude, mit dir zusammenzuarbeiten und dich Step by Step an deine Fitness - und Gesundheitsziele zu begleiten! :-)

Danke für dein Vertrauen und diese wirklich tolle Bewertung <3

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 Sterne sind noch zu wenig...

Ich bin erst ein paar Wochen bei Johanna im Coaching und ich muss sagen, ich würde mich immer wieder für ihr Coaching entscheiden. Es hat sich, in der kurzen Zeit so viel bei mir getan, das ist der Wahnsinn. Mental und körperlich. Ich habe wieder Freude am essen, durch ihre leckeren und trotzdem einfachen Rezepte. Ich fühle mich fitter, erholter und selbstsicherer in Bezug auf meinen Körper. Auch bei meinen starken Verdauungsproblemen hat sie mir weiter geholfen. Johanna ist immer für einen da und antwortet innerhalb kürzester Zeit. Sie gibt tolle Tipps und man kann ihr voll und ganz vertrauen. Wenn man sich mal nicht so gut fühlt oder unsicher ist, baut sie einen in Sekunden wieder auf, sodass man gleich wieder motiviert ist weiter zu machen. Johanna ist richtig verständnisvoll und eine Powerfrau, die einfach weiß, wovon sie spricht. Leider kann ich hier nur 5 Sterne geben, sonst bekäme sie von mir definitiv noch mehr.

10. januar 2023

Svar fra Joiiibyjohanniii

Wow.. Caro.. das ist wirklich ein wahnsinnig schönes Feedback und ich freu mich so sehr über deine tolle Weiterempfehlung! <3
Es ist einfach großartig, Teil deiner (in gerade wenigen Wochen) großartigen Entwicklung zu sein und diese Fortschritte mit dir zu feiern! :-)

Ich freu mich sehr, dass du mir das Vertrauen schenkst und wir so eine erfolgreiche Zusammenarbeit haben! Auf viele weitere Erfolgserlebnisse! :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit kurzem bei Johanna im Coaching…

Bin seit kurzem bei Johanna im Coaching .
Einfach nur der Wahnsinn Johanna ist immer für einen da, egal welche Problemchen man hat!
Sie ist so motivierend und positiv.
Die Rezepte sind super und wenn etwas mal eins dabei ist was einem nicht so zu sagt werden sofort Alternativen gesucht!!!! Würde Johanna nicht mehr missen wollen .
Kann ich nur jedem empfehlen, egal ob Abnahme, besseres Körpergefühl oder gar der Wunsch auf die Bühne zu gehen ❤️

7. januar 2023

Svar fra Joiiibyjohanniii

Liebe Heike, ein großes Danke für deine tolle Bewertung! :-)
Ich freu mich total, dass ich dich bei deiner Zielerreichung unterstützen darf und bin sehr stolz, was du / wir bereits in wenigen Wochen erlangt haben! :-)

Auf eine weiterhin erfolgreiche und schöne Zusammenarbeit <3

Johanna ist Coach aus Leidenschaft

Johanna ist Coach aus Leidenschaft. Ich bin seit Mai bei ihr im Coaching, habe in 6 Monaten mit ihr so viel erreicht wie in den letzten 20 Jahren nicht. Mit fast 40 hätte ich nie geglaubt, zu was mein Körper im Stande ist zu leisten, wenn man mit den richtigen Tools, die Johanna an die Hand gibt, rangeht. Jeder, der für sich etwas zu tun möchte, bereit ist, auch nur eine Kleinigkeit zu ändern, kann ich Johanna als Coach nur empfehlen. Sie berät nicht nur, durch sie habe ich auch an meinem Mindset wachsen können bzw ist das ein Prozess, der immer noch andauert, physisch und psychisch - einfach ein Mehrwert in jeder Hinsicht.

3. januar 2023

Liebe Christiane,
vielen Dank für deine großartige Bewertung.
Ich bin total glücklich, dass du mir als derart erfahrene Kraftsportlerin dein Vertrauen schenkst und wir solch eine erfolgreiche und bereichernde Zusammenarbeit haben! :)

Ich bin sehr stolz auf unsere bisherigen Transformationen (körperlich & mental)!

Auf eine weitere erfolgreiche Zeit im Coaching :)

Individuelles & ganzheitliches Coaching

Ich bin im Coaching mit Johanna richtig aufgeblüht. Ich habe wahnsinnige körperliche aber auch mentale Entwicklungen gemacht. Meine Gedanken kreisten vorher gefühlt 24 Stunden um das Thema Ernährung & Gewicht. Durch das Coaching mit Johanna habe ich einen festen Fahrplan an dem ich mich orientieren kann. selbst während einer einmonatigen Pause mit hotelurlaub & Feiertagen konnte ich meine Form & mein Gewicht behalten und meine Zeit genießen. Danke für alles !!

2. januar 2023

Liebe Melisa,

vielen Dank für dein schönes Feedback zum Coaching.
Es ist einfach nur begeisternd, ein Teil deiner persönlichen Entwicklung -> körperlich, als auch mental, zu sein! Ich bin sehr stolz, wie weit wir bisher schon gekommen sind! Danke für dein Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit. :-)

5 Monate Coaching Erfahrung und 2023 geht es weiter 💪

bin seit August 2022 bei Johanni im Coaching und es war eine der besten Entscheidungen in dem Jahr 🙏.
Johanna nimmt sich immer die Zeit objektiv, motivierend und ausführlich ganz individuell alle Check Ins, Fragen und alle weiteren Anliegen zu beantworten.
Das Coaching hilft mir in allen Bereichen: Ernährung, Sport, mental.
Das ganze Wissen was innerhalb des Coachings vermittelt wird, die neuen Denkansätze und das immer offene Ohr von Johanni sind in jeder Lebenslage Gold wert.
Ich freue mich auch 2023 gemeinsam mit Johanni weiter an meinen Zielen zu arbeiten.
Ich bin unendlich dankbar Teil des Teams #joiiiibyjohanniii zu sein und so einen tollen Coach an meiner Seite zu haben.
Eine gute Investition ist eine Investition in sich selbst und mit Johanna an eurer Seite könnt ihr alle Ziele erreichen.
Danke für alles.
Auf ein erfolgreiches Jahr 2023.
Jacky

31. desember 2022

Oh wow. Liebe Jacky,
vielen lieben Dank für dein hammer Feedback zu unserer Zusammenarbeit!
Ich freu mich total, dass wir in den vergangenen 5 Monaten schon solche Veränderungen schaffen konnten.
2023 wird darauf aufgebaut und wir feiern viel weitere Erfolge! :-)
Danke für dich, dein Vertrauen in meine Arbeit und die wirklich schöne Zusammenarbeit mit dir!
Auf ein NOCH erfolgreicheres 2023! :)

Uneingeschränkte Empfehlung

Als absoluter Sportmuffel und Zuckerjunkie aber mit einer gehörigen Portion Körperfrust startete ich im Mai mit dem Coaching bei Johanna.
Schnell wurde klar, dass sich Johanna ganz individuell auf meine Situation einstellt und keine zu hohen Erwartungen hat oder gar Druck ausübt.
Liebevolle Begleitung und Begeisterung über jeden noch so kleinen Erfolg half über so manches Motivationstief hinweg.
Man bekommt immer super schnelle Rückmeldungen, wenn man ein Anliegen hat.
Glücklich und zufrieden beende ich nun nach acht Monaten die Zusammenarbeit mit einigen Kilos weniger, einer ordentlichen Umfangreduzierung aber vorallem mit Spaß am Sport und guter Ernährung.

Wer noch überlegt, ob er das Coaching machen soll oder ob es das Geld wert ist: Tu es! Es lohnt sich!

29. desember 2022

Meine Liebe,
vielen Dank für dein Vertrauen und die wirklich schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten Monaten!
Deine Transformation, körperlich, als auch was das gesunde Verhältnis zum Sport und der Ernährung betrifft ist einfach der Hammer! :-)
Bin total begeistert, wie weit wir gekommen sind und vor allem, dass du einen für dich passenden Umgang und Freude am Sport und einer gesunden Ernährung gefunden hast :-)

Danke für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Johanna ist die Beste als Fitnesscoach ever!!!

Die Betreuung ist super gut: individuell, klar u verständlich, motivierend, flexibel. Johanna ist Expertin durch und durch. Durch sie habe ich mein Ziel erreicht u d sogar übertroffen!!! Ihr zu vertrauen bedeutet Deinen persönlichen Erfolg in dem du deine Ziele erreichst. Ok, umsetzten muss jeder selbst, aber leichter in die Umsetzung zu kommen als mit Johanna wirst du es nicht haben!!!

29. desember 2022

Liebe Cordula,
tausend Dank für deine tollen Worte, deine Weiterempfehlung und ganz besonders:
für dein mir entgegengebrachtes Vertrauen in den letzten Wochen! :-)
Es hat mir total viel Freude bereitet, Teil davon zu sein, dich NOCH besser in Form zu bringen und ich bin begeistert, mit welcher Form du jetzt ins neue Jahr springst! :-)

Sehr individuelles Coaching

Sehr individuelles Coaching. Es wurde super und zeitnah auf alle Änderungs- und Anpassungswünsche eingegangen.

Trainings- und Ernährungspläne waren sehr gut auf mich und meine Situation abgestimmt.

28. desember 2022

Svar fra Joiiibyjohanniii

Vielen Dank für dein schönes Feedback zur Zusammenarbeit Felix! :-)
Ich freu mich sehr, dass ich dich bei deinem Weg begleiten durfte und wir dich in eine fittere und leistungsstärkere Form gebracht haben :-)

Empathie, Kompetenz und Begeisterung

Ich bin seit gut einem halben Jahr bei Johanna im Coaching und von Tag eins an begeistert. Egal ob das Ziel abnehmen oder die Bühne ist, Johanna zelebriert die wöchentlichen Erfolge ihren Coachees und ist super empathisch. Sie treibt das Coaching ständig voran und ist mit ganzem Herzen dabei. Wärmste Empfehlung!

27. desember 2022

Liebe Hannah,
freu mich einfach riesig, dich bei deiner Reise zu begleiten.
Es macht sehr viel Spaß, deine Potenziale zu entdecken und die regelmäßigen Erfolge mit dir zu feiern! :-)
Auf eine weiterhin erfolgreiche Zeit und ein großartiges Jahr 2023 im Coaching! :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit der App absolut zufrieden

Ich bin mit der App absolut zufrieden, als im Training so auch Ernährung Plan zu verfolgen.
Besonders wertvoll finde ich das alles auf einem Blick in der App integriert ist als die Kommunikation mit der Trainerin, die check ins, auch alle Aktivitäten und andere wertvolle Funktionen.
Ich bin absolut begeistert und zufrieden.

Letzte Seite, aber bemerke ich das die App einwenig hängt bei öffnen der App. Es dauert ca 2-3 Minuten bis es die Daten hochläd.
Da hilft nur noch App wieder schließen und neu starten.

27. desember 2022

Liebe Helene,
freue mich total über deine positive Bewertung und auch über dein großes Engagement, mit welchem du im Coaching dabei bist!
Es macht sehr viel Freude mit dir an deinen Zielen zu arbeiten :-).

Danke auch für den Hinweis mit der App. Das versuchen wir natürlich in Kürze zu verbessern.

Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und viele Erfolge :-)

Wettkampf Coaching

Vor einem Jahr bin ich zu Johanna gekommen mit dem Wunsch einmal an einem Bodybuilding Wettkampf teilzunehmen. Da ich schon gute Voraussetzungen nach einigen Jahren Training mitbrachte, sind wir direkt in die Vorbereitung gestartet. Die erste Saison verlief direkt sehr erfolgreich. Anschließend sind wir in den Aufbau gestartet. Es ist unglaublich was ich in dieser Zeit erreicht habe - mehr als in den Jahren Training zuvor. Es war absolut die richtige Entscheidung zu ihr ins Coaching zu gehen. Sie ist immer mit Rat und Tat zur Seite und eine so motivierende und inspirierende Person. Ich bin sehr glücklich sie an meiner Seite zu haben 😊

Svar fra Joiiibyjohanniii

Liebe Ulli, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Ich bin mächtig stolz auf unsere Zusammenarbeit und was wir in dem ersten gemeinsamen Jahr schon alles erreich haben! Deine Entwicklung ist einfach der Wahnsinn! Danke für Dein Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionelle Beratung und Begleitung.

Professionelle Beratung und Begleitung.
Immer erreichbar
Liebevoller Umgang und Kontakt
Schnelle, sichtbare Ergebnisse

Svar fra Joiiibyjohanniii

Liebe Jenny, vielen Dank für dein schönes Feedback zum Coaching. Ich freu mich sehr, dass ich dich bei deinen Vorhaben unterstützen darf!
Danke für dein Vertrauen und auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit! :-)

Toller Support

Sehr freundlicher, motivierender und persönlicher Austausch.

Coach Johanna hat wirklich Ahnung und ist selbst sehr erfolgreich.

Svar fra Joiiibyjohanniii

Vielen lieben Dank liebe Leonie für dein schönes Feedback zum Coaching!
Ich freu mich, dass ich dich begleiten darf :-)

Absolute Herzensempfehlung

Absolute Herzensempfehlung. Die Zusammenarbeit mit Johanna kann man nicht beschreiben. Sie steckt all ihre Erfahrungen, all ihre Motivation und all ihre Liebe in das Coaching. Es ist unfassbar bereichernd jemanden an seiner Seite zu haben die so viel Herz in ihr Projekt steckt.

Svar fra Joiiibyjohanniii

Liebe Susi, vielen vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Ich freu mich so, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und wir so eine tolle Zusammenarbeit haben. :-)
Ich freu mich auf alles, was kommt!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv