Diemuskelmacherin Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Top-Empfehlung!

Doris begleitet mich mit viel Empathie und geht wirklich auf meine persönliche Thematik ein. Ich fühle mich sehr gut beraten und schätze unseren offenen Austausch.
Sie bringt eine enorme Erfahrung in den Bereichen Training und Ernährung mit und vor allem auch wertvolles Wissen rund um alle hormonellen Themen.
Eine absolut kompetentes und persönliches Coaching!

16. september 2026

Svar fra Diemuskelmacherin

Liebe Andrea, vielen Dank für deine wertschätzenden Worte. Auch mir macht unser Austausch immer wieder große Freude. Du hast schon so viel erreicht auf das du Stolz sein kannst. Mach weiter so. 💯🔥⚡️

Absolute Herzensempfehlung 😊

Absolute Herzensempfehlung 😊

Doris unterstützt dich genau an dem Punkt, wo du gerade stehst. Ganz gleich ob es um ein passendes Trainingsprogramm geht, dass zu Deinem Alltag passt. Oder eine gesündere bewusstere Ernährung.

Doris brennt einfach für diese Themen und ich habe direkt gespürt wie wichtig ihr auch meine ganzheitliche Gesundheit ist.

Die wöchentlichen Check In‘s sind eine klasse Kontrolle und jedes Mal lerne ich auch über meinen Körper und die Themen, die mein Wohlbefinden beeinflussen, dazu.

Ich bin sehr dankbar, Doris gefunden zu haben.

Probier es unbedingt aus. Es kann nur toll werden 💪🏻

15. september 2026

Svar fra Diemuskelmacherin

Liebe Johanna durch deine Worte wird einmal mal wieder bewusst was alles möglich ist. Gerade die wöchentliche Reflexion und dadurch auch entstehende Dankbarkeit verändern nicht nur Körper sondern auch Geist und Seele. Daraus lässt sich so viel Kraft ziehen und stärkt die Achtsamkeit mit sich und dem Umfeld. Ich hoffe wir können da noch viel gemeinsam erreichen. ❣️✨💥

Toller und kompetenter Coach

Ich kenne Doris schon sehr lange und sie ist eine richtige Powerfrau! Sie ist nicht nur unglaublich sympathisch und herzlich sondern hat auch ein sehr gutes Fachwissen. Sie ist wirklich Expertin auf ihrem Gebiet und besonders beim
Thema Hormone und Wechseljahre vertraue ich immer auf ihre Meinung! Als Coach ist sie einfühlsam, empathisch und hat immer ein offenes Ohr für ihre KundInnen.
Doris ist wirklich ein toller Coach und ich kann sie sehr empfehlen!

14. september 2026

Svar fra Diemuskelmacherin

Danke liebe Biber-Schwester für deine wunderschönen Worte. ❣️ Gerade für Frauen ist der Körper ein so sensibles Thema. Und die Wechseljahre und deren Symptome sind so vielfältig. Gerne bestärke ich wieder in die Kraft zu komme durch gute Nährstoffversorgung, Bewegung und Sensibilität für das Nervensystem. Teils auch in der Bestärkung in der Diskussion mit Frauenärzten. Frauen dürfen auch gesund älter werden und das Leben genießen 😌☀️💥✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Doris verbindet theoretisches Wissen…

Doris verbindet theoretisches Wissen und praktische Erfahrung im Bereich Training, Bewegung, Ernährung und Gesundheit für Frauen in und um die Menopause wie keine andere. Sie ist empatisch, nimmt sich Zeit und vor allem liegen ihr die Ergebnisse ihrer Kundinnen wirklich am Herzen! Weiter so.

20. august 2026

Svar fra Diemuskelmacherin

Lieber Lukas, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. In der Tat hole ich die Frauen gerne da ab wo Sie gerade stehen durch Zuhören bzw. Diskussion. Das fehlt ja gerne bei den Menschen im Weißen Kittel. Durch gute Versorgung des Körper zur Unterstützung der Hormon- Versorgung und Entsorgung kann man viel verbessern. 💯✅🤗

… es ist nie zu spät…

Ich merke, dass Kraft, Beweglichkeit und eine gute körperliche Basis in meinem Alter(60+) nicht selbstverständlich sind und genau hier setzt das Programm der “Muskelmacherin“ zielgerichtet vor allem früh genug an. Für mich ist es ein tolles Gefühl, aktiv etwas für meinen Körper zu tun und dabei zu merken: Es ist nie zu spät, stärker und fitter zu werden! Eine klare Empfehlung für alle, die auch in der 2. Lebenshälfte beweglich und kraftvoll bleiben möchten.

Svar fra Diemuskelmacherin

Liebe Andrea, danke das du einen meiner Leitsprüche aufgreifst mit „es ist nie zu spät „. Für mich ist es eine Herzensangelegenheit Menschen mit Kraft 💪🏻 und Vertrauen in den Körper voranzubringen. Sehr gerne bin ich für Dich da mit all den Fragen die sich noch ergeben. ✨🌸

Kompetent, Erfahren

Kompetent, Erfahren und sympathisch. Absolute Empfehlung.

1. september 2026

Svar fra Diemuskelmacherin

Liebe Gerti, es freut mich sehr von Dir eine Empfehlung zu bekommen. ✨⚡️💫Du machst ja schon sehr lange Krafttraining und Ausdauersport und bist dadurch auch ein Vorbild für mich. Deine Erfahrungen kann ich auch gut mit in das Coaching miteinbauen. Gemeinsam STÄRKER 💥🔥

Bootcamp bei Doris

Das Bootcamp war für mich ein toller Einstieg ins Krafttraining.
Doris hat uns Schritt für Schritt an die Übungen herangeführt und dabei auf die richtige Ausführung geachtet.
Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und gemerkt, wie ich stärker und sicherer wurde.

Besonders schön war die motivierende Atmosphäre in der Gruppe.
Ich kann das Bootcamp und das Coaching allen empfehlen, die mit Krafttraining beginnen möchten.

28. januar 2026

Svar fra Diemuskelmacherin

Liebe Tobi, danke für deine lobenden Worte. 👍🏻✅ Das Bootcamp war, denke ich, für Dich genau der richtige Einstieg um dann Zuhause mit Deinen Geräten weiterzumachen. Bei der Kniebeuge hast Du Dich so krass gesteigert das fast meine Gewichte nicht mehr ausreichten 🤭 🥇 Bleib am Ball und alles Gute weiterhin. Bei Fragen kannst Du Dich gerne melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr dankbar über die vielen…

Bin sehr dankbar über die vielen hilfreichen Tips, die mir Doris geben kann. Man bekommt ja irgendwann auch ein paar Baustellen, die geht Doris gezielt und professionell an. Sie hat mir sehr geholfen.

Svar fra Diemuskelmacherin

Liebe Sabine, es freut mich sehr das ich Dir helfen konnte. Ich bin auch dankbar für deine Tips. Man lernt nie aus und gemeinsam macht es mehr Spaß. Freue mich schon auf den nächsten Austausch! 🌸💯🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empfehlung für alle die mit Krafttraining beginnen wollen

Seit ca. 2 Jahren werde ich von Doris in Bezug auf körperliche und mentale Fitness gecoacht. Dabei wurde ich langsam und in kleinen Schritten an das Thema Krafttraining herangeführt. Die Übungen werden verständlich erklärt und immer wieder nachkorrigiert.
Der Trainingsplan wird mit mir besprochen und auf meine körperlichen und zeitlichen Möglichkeiten abgestimmt. Beim Training gibt der Trainingsplan die Struktur vor und hilft auch den Überblick bei den einzelnen Sätzen zu behalten.
Die wertvollen Tipps zu Ernährung und Regeneration kann ich sehr gut im Alltag umsetzen.
Meine Mobilität und mein Wohlbefinden haben sich in den letzten zwei Jahren nachhaltig verbessert.
Ich kann das Coaching von Doris sehr empfehlen und freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

Svar fra Diemuskelmacherin

Manfred, lieben Dank 🤗 für deine Empfehlung.
Es macht mir sehr viel Freude deine Entwicklung zu sehen. Kann mich noch gut erinnern wie du das erste Mal Hängen 30sec mit letzter Kraft geschafft hast. Inzwischen machst du easy 2 min und Klimmzüge laufen auch gut 👍🏻. Auch deine gute Mobilität findet Beachtung. Mach weiter so 👍🏻

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv