Ich kenne die liebe Johanna schon seit einigen Jahren persönlich, da sie das Gym in dem ich seit vielen Jahren trainiere eröffnet hat. Ich war lange im 1:1 Coaching, indem sie mich durch viele Höhen a... Vis mer
Se hva andre synes
Wir hatten letztes Wochenende das erste große Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert 🤩 Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine Stadtführung d... Vis mer
Johanna ist einfach eine strahlende Sonne, so wie gutes Wetter motivierend. Niemals lässt sie einen Schauer zu und wenn man selbst im Regen steht, hat sie immer aufmunternde Worte. Das Commu... Vis mer
Ich war bei Johanna nun 2,75 Jahre im Coaching und bin ihr unendlich dankbar. Sie hat mir so viel beigebracht und gelernt, dass man nicht immer nur streng und kritisch mit sich sein darf, sondern auch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstützen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstütze ich dich genau da, wo du mich brauchst.
Kontaktopplysninger
Galgengasse 19, 91541, Rothenburg o.d.T., Tyskland
- johanna@joiiibyjohanniii.de
- joiiibyjohanniii.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fokus auf die ganzheitliche Entwicklung
Ich bin nun seit über einem Jahr bei der lieben Johanna im Coaching. Mit dem Ziel abzunehmen habe ich mich für das Coaching entschieden. Leider habe ich sämtliche gestörte Verhaltensmuster hinter mir und hatte zunächst Bedenken die ganze Verantwortung, vor allem hinsichtlich der Ernährung, abzugeben. Die Tatsache , dass ich eine Sorbitunverträglichkeit habe, hat meine Bedenken zunächst verstärkt. Unterm Strich war dies die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ich habe sehr viel gelernt und bin über mich hinausgewachsen. Ich habe mich nicht nur physisch, sondern vor allem auch psychisch stark positiv weiterentwickelt. Ich kann das Coaching nur empfehlen. Johanna ist ein Herzenswunsch. Einfühlsam, ehrlich und unglaublich kompetent. Danke jetzt schon für alles!

Svar fra Joiiibyjohanniii
Johanna ist ein Herzensmensch und macht…
Johanna ist ein Herzensmensch und macht Ihren Job unglaublich gut… sie hat viel Wissen …genau so sollte sowas ablaufen sie geht auf Fragen ein und antwortet immer sehr zeitnah
Am Anfang war ich mir unsicher ob sowas online überhaupt funktioniert aber ich kann zu 100 Prozent sagen Ja es funktioniert…Johanna motiviert einen auch gut wenn man mal ein tief hat ..Ich kann Sie jedem nur ans Herz legen der Hilfe bei dem Sport braucht oder sich einfach weiter entwickeln möchte 🙏🏻🌸🌸

Herzensempfehlung
Ich kann Johanna und ihr Coaching nur jedem, der auf der Suche nach Unterstützung bzgl Training und Ernährung ist, ans Herz legen!Johanna geht immer individuell auf die Bedürfnisse ein, findet jede Woche motivierende Worte, ist dabei jedoch ehrlich und realistisch!Das Coaching über die App ist super hilfreich und übersichtlich, das Training abwechslungsreich und auch die Ernährung lässt keine Wünsche offen!Ich bin selbst studierte Fitness- und Ernährungstrainerin und konnte dank Johanna meine eigene Transformation wieder richtig ankurbeln!!Ich würd ihr auch 6 Sterne geben☺️💪🏼

Svar fra Joiiibyjohanniii
Super Zeit mit guten Erfolgen gehabt!
Super Zeit mit guten Erfolgen gehabt!! Johanna weiß was sie tut und das mit voller Leidenschaft! Das motiviert!

Absolute Empfehlung!
Ich hab mich rundum sehr gut aufgehoben gefühlt bei Johanna. Sie hatte immer ein offenes Ohr zu jeder Zeit, liebe Worte wenn es mal nicht so lief oder Motivation, wenn ich sie gebraucht hab. Die Ernährungs- und Trainigspläne waren individuell an mich angepasst. Durch das Coaching ist ein gesunde Balance, zu meiner Routine geworden. Ich hab viel Spaß am Krafttraining gefunden und werde das auch so weiter machen. Danke dir Johanna, für deine Unterstützung auf meinem Weg, man merkt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst ❤️

Danke Danke Danke
Ich bin so froh den Schritt gemacht und Johanna an meiner Seite gehabt zu haben.
Ich kann nur Lob aussprechen, Johanna war immer für einen da hat jeden Wunsch umgesetzt und alles dafür gegeben die Motivation hoch zu halten. 💪🏼
Ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen 🥰

Voll-Profi mit Herz
Johanna ist ein Voll-Profi mit Herz. Wenn man die Ernährung, das Training aber auch das zugehörige Mindset auf das nächste Level bringen will ist Sie genau die richtige! Neben Zufriedenheit beim Essen und Trinken, ein auf dich angepassten Trainingsplan bekommt man auch Hilfestellung wie man mit Umfeld zurechtzukommen. Ganz neben verändert sich der Körper. Damit das ich auch kräftigere Haare und längere Wimpern bekomme hatte ich nicht gerechnet. 💯

Svar fra Joiiibyjohanniii
Johanna ist einfach ein Super Coach.
Johanna ist einfach ein Super Coach.
Da gibt es nichts dran aus zu setzen😁
So eine Tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit.
Johanna weiß einen zu schätzen und motiviert einen von Woche zu Woche immer mehr, da kann man nur gepusht durch starten und die Ergebnisse lassen sich alle Male sehen.
Trainingspläne sind Super und Ernährungspläne sind der Hammer, Abwechslungsreich und falls man ein Gericht nicht mag, wird das direkt ausgetauscht.

Svar fra Joiiibyjohanniii
Johanna ist eine so liebe und tolle…
Johanna ist eine so liebe und tolle Person, die auf alle Fragen und Wünsche eingeht. Ich bin sehr zu Frieden mit ihr. Sie hat mir so wahnsinnig dabei geholfen, abzunehmen ohne hungern zu müssen. Vielen Dank 😍🫶

Einfach toll
Ich bin seit Mai 2022 im Coaching von Johanna. Ich trainiere schon seit Jahren und hab immer auf meine Ernährung geachtet. Doch irgendwie ging es nicht voran. Und nach meinen zwei Schwangerschaften noch weniger. Seitdem ich von Johanna betreut werde, hat sich ordentlich was getan. Wir haben zusammen die erste richtige Diätphase starten lassen. Ende letzten Jahres fing dann der Aufbau an. Ich habe in der Zeit soviel über mich und meinen Körper gelernt. Hab ein komplett anderes Verhältnis zum Essen und ein neues Mindset integriert. Wenn ich Fragen habe ist Johanna da. Ich fühle mich bei Ihr rund um gut aufgehoben. Dieses Coaching hat für mich einen absoluten Mehrwert. Und ich bin froh im Team zu sein und zu bleiben :)

Johanna 😍du bist einfach toll
Johanna 😍du bist einfach toll!
Ich bin selber seit über 20 Jahren Trainerin und Ernährungsberaterin - aber was soll ich sagen 😅…Prophet im Eugen Haus 😏.
Ich war fit und stark 🏋️♀️ - aber habe kein weiteres Level mehr erreicht 😕…
Durch dich geht es weiter bergauf 😃 - deine Betreuung ist einfach super! Liebevoll, aber Strait! Genau das, was ich brauche. An dieser Stelle möchte ich dir einmal ganz herzlich danken und dich loben! Danke für deine großartige Unterstützung. 🫶🏼 Fühl dich gedrückt 😘!

Herzmensch und tolles Team
Ich bin so froh mich entschieden zu haben bei dir das Coaching eingegangen zu sein. Ein tolles Team und man merkt dir die Liebe zu deiner Arbeit, die Mühe und den Spaß daran so an. Du motivierst und gibst so viel Wissen weiter. Man fühlt sich so wohl und lernt zu vertrauen.

Herzensempfehlung 🤍
Johanna ist nicht einfach nur kompetent und ein Vorbild in Sachen Transformation, sie coacht mit ganz viel Herz, Empathie, Motivation und Ehrlichkeit.
Die Ernährungs- und Trainingspläne lassen keine Fragen und Wünsche offen und auch die App ist mega strukturiert, intuitiv, hat tolle Funktionen (Einkaufsliste zum abhaken). Auch Fortschritte/ Check-Ins werden dort dokumentiert - super für die eigene Motivation.
Unmittelbar nach jedem Check-In habe ich von ihr ein ausführliches und individuelles Feedback zu meiner Entwicklung und dem Vorgehen in der nächsten Woche bekommen. Also kein copy+paste, sondern eine Video-Botschaft, die mich jedes Mal motiviert und zurück zum großen Ziel gebracht hat.
Johanna erfüllt ihren Job mit viel Leidenschaft und nimmt sich Zeit für dich, deine Ziele, Fragen, Gedanken und Zweifel. Sie sucht gemeinsame Lösungen und ist immer in ganz greifbarer Nähe.
Ich danke dir für alles, was wir schon erreicht haben und in den nächsten Wochen noch werden🤍

Absolut zufrieden
Ich bin super zufrieden es herrscht zu jeder Zeit eine super Kommunikation bei fragen so wie auch bei den Check-ins immer eine sehr ausführliche Rückmeldung man merkt das Johanna sich immer Zeit und Mühe gibt ich kann es nur jedem empfehlen ich bin super zufrieden vorallem auch mit meinen Ergebnissen

❤️💪
Ich kann nur sagen, dass ich mich mehr als glücklich schätzen konnte bei Johanna gelandet zu sein. Ihr liegen ihre Coachies echt am Herzen. Sie ist immer da, wenn man sie braucht und steht mit Rat und Tat zur Seite. Und das war mit meinen ständigen Krankheitsphasen auch dringend nötig!
Mittlerweile glaube ich,kann ich durchaus auf meinen eigenen Beinen stehen. Aber sollte ich ins straucheln kommen, wir sie definitiv wieder meine Anlaufstelle sein ❤️

Svar fra Joiiibyjohanniii
Johanns ist mit vollem Herzen dabei und super motiviend
Johanns ist ein super Couch immer als ansprechpartner da und hat immer eine lösung parat sie feiert jeden einzelnen Erfolg mir und motiviert dich immer weiter zu machen und hilft immer den Fokus an. Die Zeile zu halten es macht mega viel Spaßes mit Johanna dank ihr bin ich ein Riesen schritt weiter an mit ziele gekommen danke johanna

Absolut empfehlenswert
Ich kann Johanna als Coach nur wärmstens empfehlen !
Man erhält einen Ernährungsplan und sie geht auch darauf ein, dass man vegan ist, was ich schon mal super fand. Ihr Training hat mir persönlich richtig viel Spaß gemacht. Sie geht auch auf einen ein wenn man mit etwas „unglücklich“ ist. Es ist also kein sturer Plan, sondern wirklich individuell auf einen angepasst. Außerdem möchte ich besonders hervorheben, dass sie wirklich extrem gut erreichbar war und immer sehr schnell geantwortet hat. Ich hatte sogar für den Urlaub einen anderen Trainingsplan für das Hotel-Gym bekommen. Wirklich grandios. Außerdem finde ich Johanna auch als Person total lieb und sympathisch und vor allem kompetent. Danke Johanna, dass du mich gecoacht hast :-)

Coaching mit Zielgarantie
Johannas Coaching Leistung hebt sich aus der Masse hervor: Sie schafft durch einen Kombination aus professioneller Arbeitsweise und ihrer leidenschaftlichen, durchweg-positiven, ernsthaftes Interesse zeigenden Art eine Atmosphäre in der man (& besonders Frau) sich, verstanden, ohne Abwertung angenommen fühlt aber dennoch auf respektvolle Weise motiviert/gechallenged/angeschubst.
Und das wird auch ihr Geheimrezept für das durchweg positive Feedback und die vielen vielen Transformationen sein.
Ferner geht Johanna auf wirklich jeden INDIVIDUELL ein. Sie arbeitet in einer holistischen Art und Weise - und kümmert sich daher auch um - auf den ersten Blick - trainingsferne körperliche Anliegen. Beispielsweise ist ihr bei meinen CheckIn Bildern aufgefallen das - arbeitsbedingt - meine Körperhaltung trotz des vielen Trainings mangelhaft ist. So hat sie mir wenigen Stunden später einen zusätzlichen Trainingsplan mit Dutzenden Dehn/Mobility Übungen „verschrieben“.
Eine ganz tolle Arbeit leistet sie. Wer auch nur einen Mini-Funken Motivation & Durchhaltewillen besitzt, kann bei Johanna gar nicht nicht zum Ziel kommen.

Svar fra Joiiibyjohanniii
Ich bin so froh mich entschieden zu…
Ich bin so froh mich entschieden zu haben bei dir das Coaching eingegangen zu sein ♥️es bietet so viel mehr Wert. Auch das du immer erreichbar bist. Du machst das Coaching so persönlich, du bist menschlich so toll. Du gehts genau auf mich ein, man bekommt einen genauen individuellen Plan. Nicht einen der jeder bekommt wo nur der Name geändert wird. Ich bin seitdem so motiviert und bin so happy das ich von dir lernen kann ♥️ Alleine das Mindset. Das Durchziehen, Tag für Tag.
Danke für so einen tollen Einsatz ♥️

Svar fra Joiiibyjohanniii
Johanna ist eine großartige Trainerin…
Johanna ist eine großartige Trainerin mit viel Erfahrung und Empathie.
Sie geht individuell auf die Bedürfnisse, Wünsche und Ziele ein, unterstützt auf positive Art und Weise, reagiert immer prompt! Es ist eine große Motivation und Freude, im Team Joiii dabei zu sein!

Svar fra Joiiibyjohanniii
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.