Jennyline Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mes deux commandes passées sur Jennyline ! Le site est très agréable à utiliser et les fiches produits sont vraiment complètes : matières, conseils de taille, guide des tailles... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai vu votre site sur Facebook. J ai trouvé que les prix sont abordables. Je me suis laissée tenter. Une belle surprise à la réception du colis, rapport qualité prix parfait. Je recommanderai.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande au top conforme à la description et livraison rapide. Je recommande ce site les yeux fermés, meme la matière des vêtements est agréable c’est une belle surprise

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une première commande de 2 robes , elles sont magnifiques, colorés et de très bonne qualité! J'adore et je pense recommander très bientôt ! Je recommande a 100% , allez y les filles! 😉

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Découvrez toute une sélection de vêtements pour femme moderne et élégants ! Vous trouverez les toutes dernières tendances avec des collections de vêtements femmes qui répondent aux besoins et aux goûts de chaque femme. Nous offrons une variété de styles, de designs et de couleurs pour que chacune puisse trouver les pièces parfaites pour sa garde-robe.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

442 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articles reçus en 3jours seulement !

Articles reçus en 3jours seulement !
1 article renvoyé car trop grand, très bien expliqué pour le retour et simple. En revanche frais de retour (plus de 7 euros apparemment) déduits du remboursement 🙄🙄🙄
T shirt qui taille bien et matière confortable.
Chemise matière ultra confortable et coupe incroyable.

22. mai 2026

Bonjour Sylvie,

Un immense merci pour votre superbe avis et votre note.
Je suis vraiment ravis de lire que les articles vous plaisent autant. Savoir que le t-shirt taille bien, que les matières sont confortables et surtout que la coupe de la chemise est “incroyable”, ça me fait extrêmement plaisir.

Les frais de retour appliqués pour l'utilisation de l'étiquette prépayée est de 5,90 € et non de 7 €. A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à mon dernier avis

Suite à mon dernier avis n arrivant pas à le supprimer je tiens à remercier la personne qui gère le site pour sa réactivité envers mon problème de livraison

26. mai 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Je suis heureuse d'avoir pu prendre en charge votre demande rapidement et vous apporter une solution. La satisfaction de mes clientes reste ma priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement et pantalon…

Commande reçue rapidement et pantalon de belle qualité

25. mai 2026

Bonjour Vetter,

Encore merci pour votre confiance et votre avis. Je suis contente de vous savoir toujours aussi satisfait. A bientôt.

Des vêtements et accessoires au top

Des vêtements et accessoires au top

21. mai 2026

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil et merci pour votre confiance. Je suis super contente que les articles vous plaisent, à très bientôt pour découvrir de nouvelles pépites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité excellente taille bien les…

Qualité excellente taille bien les pantalons

20. mai 2026

Bonjour Aline,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil, je suis super contente que vous appréciez la qualité de nos jeans et qu'ils vous conviennent parfaitement. A bientôt.

Contente de mon achat

Contente de mon achat

18. mai 2026

Bonjour Gaëlle,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de votre achat, merci pour votre confiance. A bientôt.

Très bien coupé !

18. mai 2026

Bonjour Albane,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil, je suis super contente que les short vous conviennent parfaitement. A bientôt.

3 eme commande

3 eme commande, tous les articles sont parfaits . Je recommande ce site fiable et sérieux. Merci !

14. mai 2026

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, je suis ravie que cette 3ème commande vous plaise autant. Merci pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas à m'envoyer votre nom/prénom en allant sur le site internet dans contact car je ne vous trouve pas dans la base client. A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout ce que j ai acheté est conforme

Tout ce que j ai acheté est conforme, bonne qualité et la livraison est rapide.. je continuerai à acheter sur ce site

Bonjour Annick,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil. Je suis super contente que vos achats vous donnent entière satisfaction, tant pour la qualité des produits que pour la rapidité de livraison. Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour tout d'abord je voulais vous…

Bonjour tout d'abord je voulais vous remercier pour l'explication de mes articles... Rapide très contente de bonne qualité.

6. mai 2026

Bonjour Yasmine,

Merci beaucoup pour votre avis, votre avis fait très plaisir. Je suis ravie que les articles vous plaisent et que l’expédition ait été rapide. Merci aussi pour votre confiance. A bientôt.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Les articles sont d’une bonne qualité et aussi beaux que sur les photos. Je repasserais commande!

9. april 2026

Bonjour Juvitich,

Merci beaucoup pour votre superbe avis. Je suis ravie que les articles vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous. N'hésitez pas à m'envoyer votre nom/prénom en allant sur le site internet dans contact car je ne vous trouve pas dans la base client. A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bel article et livraison rapide

Bel article et livraison rapide ! Merci beaucoup

8. mai 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que l’article vous plaise et que la livraison ait été rapide. A bientôt.

Top😍

Top, taille très bien et fait une belle silhouette 😍

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil. Je suis super contente que les articles vous plaisent. N'hésitez pas à m'envoyer votre nom/prénom en allant sur le site internet dans contact car je ne vous trouve pas dans la base client. A bientôt.

Bonne expérience

Un site facile d'accès, sécurisé, ouvert aux conseils et question/réponse par mail. Envoie rapide, article similaire au site, je recommande.

25. april 2026

Bonjour Gwendoline,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis ravie que votre expérience sur notre site vous ait plu, autant pour la commande que pour le service client. Merci pour votre confiance et votre recommandation. A bientôt.

Très beaux articles

Très beaux articles, taille parfaite

10. april 2026

Bonjour Francis,

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil, je suis ravie que les articles vous plaisent et que la taille soit parfaite. A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne mets pas 5 étoiles par obligation…

Je ne mets pas 5 étoiles par obligation mais parce que mon colis est arrivé en très bonne état et dans les temps. En plus ce chemisier est conformeà l'annonce beau et bonne qualité ..je ne suis vraiment pas déçue

25. april 2026

Bonjour Clo,

Merci beaucoup pour votre retour avis, c'est très gentil.
Je suis heureuse de savoir que le chemisier vous plaît et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à m'envoyer votre nom/prénom en allant sur le site internet dans contact car je ne vous trouve pas dans la base client. A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience de ce site

Très belle expérience de ce site , malgré une petite erreur de taille de ma commande, j'ai pu échanger et voir la réactivité de faire l'échange de mon pantalon , qui est d'ailleurs de très bonne qualité
Et pour couronner le tout j'ai eu dans mon colis retour , des petits cadeaux maquillage,parfum très satisfaisant
Je recommande vraiment votre site et vous remercie de votre geste commercial.

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre avis, ça me fait vraiment plaisir.
Je suis super contente d’avoir pu vous aider pour l’échange, et surtout que le pantalon vous convienne parfaitement.
Je suis ravie que les petits cadeaux vous aient fait plaisir.
Merci beaucoup pour votre confiance et à bientôt.

GRAND CHOIX DE PRODUITS

GRAND CHOIX DE PRODUITS. PEU CHER. DE BONNE QUALITE. ENVOIE RAPIDE.

3. april 2026

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre avis. Je suis super contente de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité des produits ainsi que de la rapidité d’envoi. Cela me fait très plaisir de lire que votre expérience a été positive. A bientôt.

Pantalon au top

Pantalon au top
Taille qualité
Livraison très rapide
Je vous recommande
Choisir sa taille habituelle

10. april 2026

Svar fra Jennyline

Merci beaucoup pour votre avis, c'est très gentil.
Je suis super contente que le pantalon vous convienne parfaitement et que la livraison ait été rapide. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
A bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première fois que je commande ravie des…

Première fois que je commande ravie des articles correspondant au descriptif
Je vais repasser commande j’adore ce site

6. april 2026

Bonjour Aurélie,

Sophia

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv