Je suis ravie de mes deux commandes passées sur Jennyline ! Le site est très agréable à utiliser et les fiches produits sont vraiment complètes : matières, conseils de taille, guide des tailles... Vis mer
Selskapet har svart
J ai vu votre site sur Facebook. J ai trouvé que les prix sont abordables. Je me suis laissée tenter. Une belle surprise à la réception du colis, rapport qualité prix parfait. Je recommanderai.
Selskapet har svart
Commande au top conforme à la description et livraison rapide. Je recommande ce site les yeux fermés, meme la matière des vêtements est agréable c’est une belle surprise
Selskapet har svart
Une première commande de 2 robes , elles sont magnifiques, colorés et de très bonne qualité! J'adore et je pense recommander très bientôt ! Je recommande a 100% , allez y les filles! 😉
Selskapet har svart
Découvrez toute une sélection de vêtements pour femme moderne et élégants ! Vous trouverez les toutes dernières tendances avec des collections de vêtements femmes qui répondent aux besoins et aux goûts de chaque femme. Nous offrons une variété de styles, de designs et de couleurs pour que chacune puisse trouver les pièces parfaites pour sa garde-robe.
535 Route des Lucioles, 06560, Valbonne, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Robe super jolie et très bien tailler couleur éclatante

Svar fra Jennyline
Je suis très contente de l achat que j ai effectué et de la rapidité de l envoie

Svar fra Jennyline
Livraison rapide et de robes de super qualité en revanche le bijou s'est cassé dès la première utilisation quel dommage !

Svar fra Jennyline
J ai acheter 2 jolie robes elle sont très belle j adore je recommanderai très beau vêtement sur se site 🥰 .

Svar fra Jennyline
Livraison rapide, articles conformes à la description, taille correctement et matière très agréable.

Svar fra Jennyline
J'ai déjà commandé plusieurs fois et je suis toujours satisfaite

Svar fra Jennyline
Beaux produits et bon rapport qualité-prix.
Livraison rapide et retours faciles en cas de besoin.

Svar fra Jennyline
J'ai commandé 3 jeans et un short qui taille vraiment bien.
Ils sont de bonne qualité et très jolie.
Le colis est arrivé rapidement.
J'en recommanderais sans hésiter.

Prix attractif.
Bonne qualité, taille bien.

Svar fra Jennyline
J'ai eu besoin de conseils et les réponses ont été super rapides.
Je trouve que les vetements sont très féminins et l'envoi est rapide . J'ai même reçu une robe en cadeau.
Je recommande et je pense que je rachèterai.
Juste un petit haut où la couture s'enlève deja, dommage...

Svar fra Jennyline
Robe reçu rapidement et en plus super jolie 🤩😍

Svar fra Jennyline
Très satisfaite de ma première commande chez Jennyline.
J'ai reçu des vêtements conformes aux photos et aux descriptions, avec de jolies finitions et un très bon rapport qualité/prix. Les articles sont agréables à porter et correspondent bien à ce que j'attendais.
J'ai particulièrement apprécié le service client. J'hésitais entre deux tailles pour une robe et j'ai reçu un conseil rapide, personnalisé et parfaitement adapté. Grâce à leurs recommandations, la taille choisie est idéale.
La commande a été expédiée très rapidement et la livraison a été tout aussi efficace.
C'est une belle découverte pour moi. Je suis ravie de mes achats et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site à l'avenir.

Svar fra Jennyline
Très satisfaite de mes articles. Livraison rapide.

Svar fra Jennyline
Envoi rapide et très belle robe de bonne qualité, je recommande. Je rachèterai sur le site.

Quelle HONTE!!!!!!!
Vous venez de perdre une cliente et de plus, je me charge de votre pub!!!!!
5,90 € de frais de retour!!!! que vous déduisez !!!! vive Amazon !!!!
Lamentable!!

Svar fra Jennyline
je suis agréablement surprise de ma commande. J'avais commandé plusieurs vêtements pensant que je renverrais certains mais finalement j'ai tout gardé!

Svar fra Jennyline
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.