JD Sports France Anmeldelser 67 723

TrustScore 3.5 av 5

3,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tout a été super, seul GROS problème les livreurs.... A deux reprises (pour deux colis différents) il est parti sans même avoir sonné a la porte alors qu'une personne était sur place avec le code a re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les 20 février le après-midi je été bien reçu avec Les personnel de côté femme Qui, il parlait espagnol. Très professionnel dans la vente l’amabilité, il a garanti des chats.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En attente d'un colis qui est livré avec Colissimo , ayant appelé le service postale plusieurs fois , ils ne savent pas où est ce colis . Sachant que le commerçant reste responsable de la livraison j... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je recommande le site seulement mes colis sont livré à une mauvaise adresse alors que sur mon compte jD l adresse est correct , du coup je ne commanderais plus sur le site

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Om JD Sports France

Skrevet av virksomheten

JD Sports - c'est la rencontre entre le style urbain et le sport.

Chaque saison JD t'apporte les meilleurs outfits avec les marques les plus en vogue comme Nike, adidas, Vans et plus encore. Avec de nouveaux produits et des exclusivités qui arrivent quotidiennement en magasin et en ligne, JD est le roi incontesté des baskets.

Fais de JD ton partenaire officiel de tendance. N'attends plus et découvre l'univers du streetwear !

Nous Contacter

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top y’a rien n’a dire

Top y’a rien n’a dire

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande 325131721 passée le 02/02/2026…

Commande 325131721 passée le 02/02/2026 toujours au stade de « despatched » depuis le 03/02/2026 et jamais arrivé au « ready to pick up »

Merci de nous contacter.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience sur notre site Web.

Si vous avez besoin d'aide, nous sommes là! Veuillez compléter le formulaire d'assistance client en suivant le lien ci-dessous. Incluez les informations suivantes.- numéro de commande, nom du client, adresse e-mail, adresse de facturation, code postal.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délais de livraison trop long!

Délais de livraison trop long!!
Annulation de la commande le jour de la livraison sans prévenir à l’avance

Livraison

Livraison rapide

Des très bon vendeur

C'est un bon site

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai eu aucun retour suite à ma…

Je n’ai eu aucun retour suite à ma commande non reçue et débitée

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande je souhaitais…

J'ai passé une commande je souhaitais payer en plusieurs fois sauf que au moment du paiement j'ai été débité intégralement lorsque je demande l'annulation de la commande sur internet en faisant jouer mon délai de rétractation de 14 jours il m'a été dit que la commande ne pouvait être annulée qu'elle allait déjà être expédié alors que 10 minutes venez juste de se passer et que si je souhaitais un remboursement il faudrait renvoyer le colis bien sûr à mes frais

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande livrée dans les délais…

Commande livrée dans les délais impartis
Tout a été facile, de la commande à la livraison

Vurdert til 4 av 5 stjerner

On oubli les grands pieds....

Dommage de ne pas trouver toutes les pointures en magasin (notamment les grandes pointures).... Et encore plus dommageable que les commandes ne puissent pas etre faites par les vendeurs...

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon produit

Bon produit. Ça aurait été mieux que cela arrive un peu plus tôt.

Samba

parfait !!!

Ouii

Oui c'est bien

Très mauvaise expérience avec JD

Très mauvaise expérience avec JD. J’ai renvoyé un article le 20 janvier et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement. Le service client est lent et inefficace, aucune solution claire n’a été donnée. C’est inacceptable de faire attendre les clients aussi longtemps. Je ne recommanderai pas ce site. J’ai déjà contacté le service client qui n’a rien fait j’ai déjà envoyé la preuve et j’ai tout fait mais pas de remboursement

25. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Mauvais article envoyé.

Mauvais article envoyé.
Plus de 15j après que vous ayez reçu mon colis tjrs pas de remboursement. Je dois relancer pour en savoir ou cela en est. Réponse très longue. Je ne recommande pas.

6. februar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jd sport en rembourse pas ces clients

Quand vous commandez avec votre argent tout se passe bien jusqu’au jour où vs effectuez un retour parce que les tailles ne vont pas et ça fait pratiquement deux mois que je n’ai plus aucun signes de vie de jd sport. Un retour de 105 euros toujours dans la nature et sans remboursement de leurs part. Je commandais assez régulièrement chez eux car ils ont des collections que d’autres sites n’ont pas mais si il ne me rembourse pas je ne commanderais plus chez et je vais faire un bordel monstre partout. Sur les réseaux sociaux et partout où je peu je ferais savoir que vs n’êtes pas professionnel et des voleurs.

11. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Service client JD Sports

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv