Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvais capteur de pression, erreur de leurs part, il devais me renvoyer les bon capteurs (montage à ma charge), après plusieurs relances et plusieurs mois ,rien reçus et depuis ma demande n'est plus... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à dire j’ai commandé 2 lot de jantes sur se site et pas de souci toujours reçu en bonne état et en cas de question sav très sympathique qui connaissent leur sujet ,je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

après avoir passé commande , j'ai reçu un mail m'indiquant que le modèle choisi n'était pas adapté a mon véhicule. j'ai modifié ma commande en suivant le modèle de jante qui m'était conseillé. Gai... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé des jantes pour une Audi Q4 e-tron. J'ai préféré appeler avant de passer ma commande et pour avoir quelques conseils. Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très sympa et m'ont bien... Vis mer

Selskapet har svart

1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison assez rapide et qualité de service

Livraison assez rapide, très belle jante en 19 pouces pour un prix plutôt raisonnable, 860 € très content de m’achat

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et d'apprendre que la livraison a été rapide.

Nous sommes particulièrement fiers que vous souligniez la qualité de la jante 19 pouces et son positionnement tarifaire "plutôt raisonnable" à 860 €. Notre objectif est d'offrir des produits haut de gamme (design et spécifications techniques) tout en maintenant une politique de prix compétitive pour l'ensemble de notre gamme. Votre avis confirme que nous atteignons cet équilibre stratégique.

Merci de votre confiance. C'est un plaisir de savoir que votre véhicule est désormais équipé d'un produit qui vous plaît.

Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de mon achat

Très content de mon achat.
Envoi rapide, et excellente communication du service achat.
Je recommande.

Bonjour Kévin,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous accorder cette note de 5 étoiles. Nous sommes ravis de lire que vous êtes "Très content de votre achat".

Votre satisfaction est le moteur de notre engagement. Nous apprécions particulièrement que vous ayez souligné deux aspects fondamentaux de notre service :

La logistique et la célérité d'expédition sont des priorités que nous optimisons constamment pour minimiser les délais de réception.

Nos équipes sont formées pour garantir une information claire, précise et réactive tout au long du processus, de la commande à la livraison.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses et confirme que nous respectons notre promesse d'une expérience client fluide et de qualité.

Au plaisir de vous servir pour vos futurs besoins.

Service de qualité

Service client à l’écoute

Bonjour Maxime,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de publier cet excellent avis et de nous avoir attribué la note maximale de 5 étoiles sur Trustpilot.

Votre retour, mentionnant un "Service de qualité" et un "Service client à l’écoute", est une formidable reconnaissance de l'engagement quotidien de toutes nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à allier l'excellence de nos prestations avec une approche client proactive et empathique.

Sachez que la qualité du service client est un pilier stratégique pour notre entreprise. Vos mots confirment que nos efforts constants dans la formation de nos conseillers et l'optimisation de nos processus de communication portent leurs fruits.

Nous sommes ravis d'avoir pleinement satisfait vos attentes et espérons vous accompagner de nouveau très bientôt.

Jantes bien emballées

Jantes bien emballées, par contre les vis arrivent avant les jantes pourquoi faire venir 2 fois le livreur ?...

2. november 2025

Bonjour Alain,

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour cette excellente note de 4 étoiles et pour votre retour détaillé concernant l'emballage de vos jantes. Votre satisfaction sur la qualité de l'emballage est notre priorité !

Nous comprenons parfaitement votre interrogation légitime sur la livraison en plusieurs fois (jantes et vis).

Nous tenons à vous éclairer sur ce point, qui relève d'un choix logistique : Les jantes ACR que vous aviez commandées sont expédiées directement depuis notre entrepôt principal, spécialisé dans la gestion des colis volumineux. Les accessoires (vis, boulons, etc.) proviennent d'un dépôt logistique distinct, optimisé pour la préparation rapide des petits colis.

Cette organisation, bien que générant deux passages du livreur, nous permet de garantir la disponibilité immédiate de tous les articles et d'assurer une préparation ultra-rapide de votre commande.

Comme vous l'avez justement mentionné, vous avez bien reçu deux suivis colis distincts par email, un pour les jantes et un pour les vis. Cette information est la preuve que notre processus d'expédition a été respecté et que vous avez pu suivre en temps réel l'acheminement de l'intégralité de votre commande, du départ à l'arrivée.

Au final, si l'on considère la qualité du produit, l'emballage soigné et l'information de suivi complète fournie, nous sommes heureux de constater que notre prestation a été réalisée sans faute.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir bientôt !

Satisfait de la réception

J'ai bien reçu les jantes exactement comme je pensais qu'elle allait être.
J'aurais aimé plus d'info pour le cache moyeu pour trouver le bon, ou qu'il soit fourni avec afin qu'il soit de la marque du véhicule.
Un service de personnalisation serait le bienvenu, moyennant finance.

Bonjour Paul,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre que les jantes reçues correspondent parfaitement à vos attentes en termes de qualité et d'esthétique. C'est notre objectif premier.

Nous comprenons votre souhait concernant la fourniture de caches centraux (caches-moyeux) portant le logo de la marque de votre véhicule.

Cependant, nous tenons à clarifier un point essentiel, qui est aussi une question de conformité légale :

En tant que professionnel respectueux de la législation française, nous avons l'interdiction légale de vendre ou de fournir des caches-moyeux de contrefaçon (portant le logo d'une marque automobile sans autorisation). La vente de ce type de produit contrefait est strictement réprimée par le Code de la propriété intellectuelle .

C'est pourquoi, comme indiqué clairement sur notre site, nous fournissons uniquement les caches centraux vierges ou ceux portant le logo du fabricant de la jante elle-même.

Votre remarque sur le manque d'informations pour trouver le cache-moyeu compatible avec votre véhicule est très pertinente. Nous prenons note avec intérêt de votre suggestion de service de personnalisation (moyennant finance) et allons étudier sa faisabilité dans le respect strict des droits de propriété intellectuelle.

Votre satisfaction est cruciale, et nous espérons que cette explication vous permettra de mieux comprendre les contraintes légales qui encadrent notre activité et justifient notre politique de fourniture.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

8 jours pour prépare une commande de…

8 jours pour prépare une commande de pneus, valves & jantes le tout en stock. Livraison en cascade (mieux vaut être présent)Délai de livraison comptez 7 jours pour les jantes soit un délai de 15 jours pour le tout.
Non trop long

20. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour DSB,

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons acte de votre déception concernant le délai de livraison. Cependant, nous tenons à apporter des précisions factuelles qui ne justifient pas cette note d’une étoile.

Nous affichons de manière claire sur notre site Internet un délai moyen de préparation de commande compris entre 2 et 7 jours ouvrés, ainsi qu'un délai de livraison moyen de 24h à 72h (une fois les colis confiés au transporteur). Vous avez validé ces informations et nos Conditions Générales de Vente (CGV) lors de la finalisation de votre achat.

Pour votre commande de pneus, valves et jantes, le délai de préparation (8 jours) se situait dans la fourchette haute, mais est resté dans le délai moyen affiché de 10 jours ouvrés pour ce type de commande.

La livraison a nécessité 7 jours pour le dernier colis (les jantes), un délai qui, même en cascade, est resté conforme aux conditions de transport des colis volumineux incluant la préparation !

Nous vous rappelons que nous vous avons transmis par email tous les numéros de suivi distincts correspondant à l'intégralité des articles. Grâce à ces emails, vous avez été tenu informé de l'expédition de chaque partie de la commande.

L'ensemble de la commande a donc été préparé et livré en respectant les délais moyens auxquels vous avez souscrit. Nous faisons de notre mieux pour optimiser chaque étape afin que nos clients reçoivent leur commande le plus rapidement possible.

Nous vous remercions tout de même pour votre achat.

Très bonne expérience ‼️🔝

Un peu réticent suite à quelques avis négatifs , je passe néanmoins commande de 4 Jantes en 19 pouces .
Le délai de livraison 🚚 est respecté ( rapide ) , les colis 📦 sont soigneusement emballés .
J’effectue la pose chez mon concessionnaire , et tout se passe correctement . Les jantes sont qualitatives et la finition parfaite, et elles s’adaptent parfaitement sur mon véhicule . Le service client est réactif et répond rapidement. Bref pour ma part une belle expérience d’achat .

24. oktober 2025

Bonjour Mikael,

​Nous vous remercions très sincèrement pour votre excellente note et pour votre commentaire particulièrement détaillé suite à l'acquisition de vos quatre jantes en 19 pouces. Votre retour est d'une valeur capitale, car il met en lumière plusieurs de nos engagements fondamentaux, y compris notre capacité à convaincre malgré une réticence initiale que nous comprenons parfaitement.
Vous avez souligné le respect du délai de livraison rapide et l'emballage soigné. Ces aspects sont le reflet d'une gestion logistique optimisée et d'un protocole d'expédition strict, visant à garantir l'intégrité dimensionnelle et esthétique de la jante jusqu'à sa réception. Un emballage approprié est crucial pour prévenir toute micro-déformation ou dommage de surface qui pourrait compromettre l'équilibrage et la finition.
Nous sommes ravis que votre concessionnaire ait confirmé la qualité et la finition parfaite de nos jantes, ainsi que leur adaptation sans faille à votre véhicule.
L'intégration réussie de ces jantes de 19 pouces implique une vérification précise de plusieurs paramètres cruciaux : le déport (ET) pour s'assurer que l'ensemble roue/pneu n'interfère pas avec les organes de suspension ou de freinage​, l'alésage central, et l'indice de charge pour votre véhicule.

L'assurance d'une finition qualitative est le résultat de procédés de revêtement (peinture ou vernis) soumis à des tests de résistance à la corrosion (sel, humidité) et aux contraintes thermiques, prolongeant la durabilité esthétique du produit.

Enfin, votre satisfaction quant à la rapidité de notre service client est un indicateur clé pour nous. Nos conseillers sont formés pour fournir des réponses techniques précises et rapides, transformant les éventuels doutes pré-achat en assurance, comme vous l'avez vous-même expérimenté.
Nous vous souhaitons d'excellentes routes au volant de votre véhicule, désormais équipé de jantes neuves et conformes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achetez sans hésiter, Site très bien fait

Site très bien fait, assistance téléphonique disponible rapidement et efficace. Des prix attractifs et jantes de très bonne qualité. Rien à dire, expérience à renouveler.

23. oktober 2025

Bonjour Jean-Christian,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de nous attribuer la note maximale et de partager une expérience aussi positive concernant votre commande de jantes.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et votre retour confirme la validité de nos engagements sur plusieurs plans fondamentaux :

Nous sommes particulièrement heureux que vous souligniez la très bonne qualité de nos jantes. En effet, nos produits ne sont pas choisis uniquement sur des critères esthétiques ou de prix, mais font l'objet d'une sélection rigoureuse auprès de manufacturiers certifiés.

Votre mention de l'efficacité et de la disponibilité de notre assistance téléphonique est très précieuse. Notre équipe de techniciens est composée d'experts dédiés à la mécanique et à la compatibilité des trains roulants.
Leur mission est d'assurer une validation technique double : celle de la compatibilité de la jante avec votre véhicule (en prenant en compte les contraintes spécifiques comme les systèmes de freinage majorés, l'ET, le PCD, etc.) et celle de la conformité réglementaire. Nous considérons ce support technique comme un investissement essentiel dans la sérénité de nos clients.

Nous nous efforçons quotidiennement d'optimiser nos chaînes logistiques et nos partenariats pour vous proposer des prix attractifs sans jamais transiger sur la qualité. L'attractivité de nos tarifs est le fruit de cette optimisation et non d'une économie sur la matière première ou le processus de fabrication.

Nous espérons sincèrement que vous aurez l'occasion de renouveler cette excellente expérience avec nous, comme vous l'avez aimablement suggéré.

j ai etait bien conseiller

j ai etait bien conseiller
Jante de qualiter
Tres jolie produit.
Je recommande.
Ali

23. oktober 2025

Bonjour Ali,

Nous vous remercions très sincèrement pour cette excellente note de 5 étoiles et pour ce retour détaillé sur Trustpilot.

Nous sommes particulièrement satisfaits que vous ayez souligné trois points essentiels de notre engagement.

Notre équipe met un point d'honneur à offrir un accompagnement précis, technique et personnalisé pour vous garantir un choix optimal. Votre reconnaissance est une validation de cette expertise.

Votre mention de la "Jante de qualité" et du "Très jolie produit" confirme le soin que nous apportons à la sélection rigoureuse de nos équipements.

Votre conclusion "Je recommande" est la meilleure preuve de confiance que vous puissiez nous accorder.

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

Bien cordialement,

L'Équipe Jantes.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très belle jantes et très bonne…

très belle jantes et très bonne transaction et relationnelle avec le patron ou le personnel

Bonjour Christiane,

Quel plaisir de lire un retour aussi complet et positif ! Nous vous remercions chaleureusement pour cette magnifique note de 5 étoiles sur Trustpilot.

Nous sommes enchantés que les jantes aient pleinement répondu à vos attentes esthétiques ("très belles jantes"), que l'expérience d'achat se soit déroulée dans les meilleures conditions ("très bonne transaction").

Vous ayez souligné la qualité de la relation humaine et du service que vous avez reçus, que ce soit avec le responsable ou avec nos collaborateurs. La satisfaction de nos clients, notamment par un relationnel de qualité, courtois et très professionnel, est au cœur de nos priorités.

Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs besoins en équipement.

Bien cordialement,

L'Équipe Jantes.com

tout est parfait

je recommande fortement

Bonjour Younes,

Merci beaucoup pour votre avis et pour l'excellente note de 4 étoiles !

Nous sommes très heureux que vous nous ayez attribué une recommandation aussi forte ("je recommande fortement"). C'est une marque de confiance qui valorise grandement le travail et l'engagement de nos équipes.

Votre satisfaction est notre moteur pour maintenir un haut niveau de service et de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez le moindre besoin futur.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions très sincèrement pour cette excellente évaluation 5 étoiles sur Trustpilot et pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes particulièrement ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'expédition de votre commande. La logistique et la célérité de la livraison sont des aspects cruciaux pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour optimiser ce processus.

Votre mention des "très belles jantes" est la meilleure des récompenses pour nos équipes, qui sélectionnent des produits alliant une haute qualité technique et une esthétique soignée.

Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous souhaitons une excellente expérience de conduite avec vos nouvelles jantes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En terme de explications avec mon…

En terme de explications avec mon interlocuteur, de rapidité de livraison, et de qualité des jantes reçues ! Jantes.com sont très efficaces, je recommande à la communauté des amoureux de la voiture 🚗

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente évaluation 5 étoiles, et pour votre recommandation adressée à la communauté.

Votre retour valide l'efficacité de notre chaîne de valeur intégrée. Nous sommes heureux que les explications fournies par votre interlocuteur aient été claires et précises, assurant une adéquation technique parfaite du produit à vos besoins.

Notre objectif de rapidité d'exécution garantit la minimisation du temps entre la commande et la réception, sans compromis sur la sécurisation de l'emballage.

Votre satisfaction confirme la performance et la conformité de nos produits aux standards les plus exigeants.

Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant avec vos nouvelles jantes.

Renseignements au téléphone

Renseignements au téléphone, qualité d'emballage, délai de livraison, qualité des produits.

Bonjour André,

Nous vous remercions très sincèrement pour cette évaluation 5 étoiles et pour avoir pris le temps de souligner plusieurs aspects cruciaux de notre service.

Votre commentaire valide l'ensemble de notre approche et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des informations précises et techniquement pertinentes, confirmant notre engagement envers le conseil expert.

La sécurisation logistique de vos produits est une priorité. Le respect des délais et la qualité de l'emballage sont le résultat de procédures internes rigoureuses visant l'intégrité physique du produit jusqu'à sa réception.

Votre satisfaction quant à la conformité et la performance de nos produits est la meilleure reconnaissance de nos standards de sélection et de fabrication.

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets.

Incroyable rendu…

Les jantes sont encore plus belles que je l'imaginais.

Bonjour Majid,

Nous vous remercions très sincèrement pour cette évaluation 5 étoiles et pour votre retour extrêmement positif.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et l'expression « encore plus belles que je l'imaginais » valide l'approche qualitative et technique que nous défendons.

Nous sommes ravis que le rendu visuel final de ces jantes dépasse vos attentes. Cette excellence est le fruit d'un processus rigoureux. Le design de la référence de jante que vous avez commandée a été spécifiquement étudié pour optimiser la perception des lignes et des finitions une fois le montage effectué et sous éclairage dynamique.

Nous nous engageons à fournir des jantes qui, au-delà de leur esthétique, respectent scrupuleusement les spécifications techniques de votre véhicule (indices de charge, offset, entraxe), assurant ainsi une intégration parfaite.

Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres agréables, avec la garantie d'un produit qui allie performance technique et design supérieur.

L'équipe Jantes.com reste à votre disposition.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un gros manque de qualité !!

Un gros manque de qualité !!! nous avons du retailler l ecroue anti vole car sur 2 jante il nous été imposible le pouvoir gliss" l ecrou anti vole
decu de la qualité !!! et la couche de peinture est vraiment trop fine

1. oktober 2025

Bonjour BF Automeca (BF Auto Sport),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir attribué une note de 3 étoiles.

Nous prenons en considération votre remarque concernant la nécessité de retravailler l'écrou antivol sur deux de vos jantes et la finesse de la couche de peinture. Cependant, il est important de clarifier certains points techniques.

D'après nos registres de commande, vous n'avez pas acquis les écrous antivol sur notre site. Nous tenons à souligner que les accessoires de fixation, y compris les écrous antivol, sont des éléments cruciaux pour la sécurité et le bon montage des jantes. Chaque fabricant de jantes conçoit ses produits avec des spécifications précises, et l'utilisation d'accessoires de tiers, qui ne sont pas spécifiquement adaptés ou homologués pour les jantes en question, peut souvent entraîner des problèmes de compatibilité, comme celui que vous avez rencontré.

Le problème que vous décrivez ne relève donc pas d'un défaut de fabrication de nos jantes, mais plutôt d'une incompatibilité entre nos produits et les accessoires de fixation que vous avez utilisés. L'ajustement aurait été parfait si vous aviez commandé les écrous antivol recommandés ou vendus directement par nos services, ce qui aurait évité ce désagrément.

Nous sommes désolés de votre déception, mais il est de notre devoir de rappeler l'importance d'utiliser des accessoires de montage conformes aux spécifications de nos jantes pour garantir à la fois la qualité et la sécurité.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance technique ou pour vous proposer les écrous antivol adaptés si vous le souhaitez.

J’ai acheté des jantes CONCAVER

J’ai acheté des jantes CONCAVER - CVR1 - R21 avec pneus, pour mon Audy Q7 60 TFSI de 2021, je suis très satisfait du résultat donnez.
Je recommande à tous

22. september 2025

Bonjour Christian,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot et de nous avoir accordé une note de 5 étoiles.

C'est un véritable plaisir de savoir que l'ensemble jantes CONCAVER - CVR1 - R21 et pneus, installé sur votre Audi Q7 60 TFSI de 2021, a pleinement répondu à vos attentes. La satisfaction de voir le résultat final sur votre véhicule est notre plus belle récompense.

Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer de proposer des produits de haute qualité et un service irréprochable.

Au plaisir de vous retrouver sur Jantes.com !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site avec beaucoup de choix. Tout est vérifié pour que la commande corresponde au véhicule.
Le service après vente très accessible et réactif. La commande est arrivée en temps et en heure. Je recommande ce site .

24. september 2025

Bonjour Bertrand,

Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi détaillé et élogieux sur Trustpilot.

C'est une grande source de fierté pour toute notre équipe de lire que vous êtes satisfait de notre site, de la largeur de notre catalogue et, en particulier, du travail de vérification que nous effectuons pour assurer la compatibilité des jantes avec votre véhicule. Cette étape, souvent cruciale, est au cœur de notre processus qualité pour garantir que votre commande réponde parfaitement à vos attentes.

Votre retour sur la réactivité et l'accessibilité de notre service après-vente, ainsi que sur la ponctualité de la livraison, nous conforte dans notre mission d'offrir un service client irréprochable.

Votre recommandation est la plus belle récompense de nos efforts. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets.

produit conforme bonne qualité

produit conforme bonne qualité, expédition rapide

22. september 2025

Bonjour Franck,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous attribuer une note de 4 étoiles sur Trustpilot.

Nous sommes très heureux d'apprendre que le produit a été conforme à vos attentes et de bonne qualité, et que l'expédition a été rapide. Votre satisfaction est notre principale motivation, et vos retours sont essentiels pour nous.

Nous notons votre évaluation et restons à votre disposition pour toute future demande, avec l'objectif de vous satisfaire pleinement la prochaine fois.

Top super pro

Rapide, efficace

15. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Jantes

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre service. Votre retour nous encourage à maintenir nos standards élevés et à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir chez Jantes.com !

L'équipe Jantes.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv