jackpots.ch Anmeldelser 2 648

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nachdem ich mich versichert hatte, dass Jackpots.ch eine seriöse und legale Sache ist, wollte ich die Plattform einfach mal testen und habe einen kleinen Betrag investiert. Bis jetzt (nach 3 Monaten)... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Jackpots gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele und gute Slot Auswahl.

Informasjon om virksomheten

1. Kasino og veddeløp på nett
  2. Gambling

Om jackpots.ch

Skrevet av virksomheten

jackpot.ch Logo

Das Online-Casino jackpots.ch wird vom Grand Casino Baden betrieben und hat am 5. Juli 2019 als erstes legales Online-Casino der Schweiz den Betrieb aufgenommen. Lizenziert von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) erfüllt jackpots.ch höchste Anforderungen hinsichtlich Sicherheit und Spielerschutz.

Neben dem attraktiven Willkommensbonus bis CHF 2'200.- & 200 Freespins profitieren treue Kunden von vielen weiteren Bonusangeboten. Mit über 2'500 Spielen bietet jackpots.ch zudem eine grosse Auswahl an Casino Spielen: Slots, Roulette, Blackjack und Poker gehören ebenso zum Angebot wie die beliebten Livecasino Spiele. Ein echtes Highlight ist der exklusive "Gates of Lightning" Slot sowie der einzigartige Slotfinder.

Skrevet av virksomheten

CHF 2'200.- Willkommensbonus & 200 Freespins
Profitiere bei deinen ersten vier Einzahlungen von bis zu CHF 2'200.- Willkommensbonus und 200 Freespins.
Exklusive Live-Casino Spiele
Beim exklusiven Slot "Gates of Lightning" wartet ein elektrisierendes Spielerlebnis auf dich das einschlägt wie der Blitz.
Über 2'500 der besten Casino Spiele online
Mit über 2'500 Casino Spielen gehört das Angebot von jackpots.ch zu den besten der Schweiz. Der einzigartige Slotfinder hilft dir, darunter in wenigen Klicks ein Spiel zu finden, das perfekt zu dir passt.
Gebührenfreie Ein- und Auszahlungen
Egal für welche der zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten du dich entscheidest: jackpots.ch erhebt keine zusätzlichen Gebühren auf Ein- und Auszahlungen. Jedoch können solche je nach Zahlungsmöglichkeit von Seiten des Zahlungsanbieters anfallen.
Saisonale Kampagnen & Angebote
Profitiere regelmässig von exklusiven saisonalen Kampagnen und Angeboten. Abonniere unseren Newsletter, um nichts davon zu verpassen.
Loyalty Programm
Jeder Spin ist ein Gewinn, denn beim jackpots.ch Loyalty-Program sammelst du mit jedem Einsatz Punkte, die du später im Rewardshop gegen coole Preise eintauschen kannst.

Kontaktopplysninger

Lade deine Freunde ein!

Lade deine Freunde ein & erhalte CHF 15.- pro Vermittlung.

4,3

1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die seite hat maximal eine 50% Rtp

Die seite hat maximal eine 50% Rtp. Habe ca. 3000 aufgeladen overall und nur min bet buys auf pragmatic und hacksaw slots gemcht und davon hat einer knapp profit gezahlt, der Rest alles bodenloses minus. Ds hat nix mit unlucky oder so zu tun das halt einfach nur frech. Habe auf vielen Casino Seiten gezockt und keine hat so ne miese auszahlquote wie diese.

10. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lieber Gast

Besten Dank für deine Anfrage.

Alle unsere Spiele sind von einer unabhängigen Zertifizierungsstelle geprüft und zertifiziert sowie von der ESBK (Eidgenössischen Spielbankenkommission) genehmigt worden.

Die Gewinne beruhen auf Zufall und können durch uns nicht beeinflusst werden.  Die durchschnittliche Auszahlungsquote liegt über alle unsere angebotenen Spiele hinweg gesehen bei über 96%.

Diese Auszahlungsquote reflektiert natürlich nicht zwingendermassen deine persönlichen Gewinne, sondern ist über alle bei uns gespielten Spielesessions gerechnet.

Alles Top

Einfach Schnell

8. desember 2025

Lieber Valon

Sehr guter Kundensupport

Sehr guter Kundensupport. Mein Anliegen wurde zu vollständiger Zufriedenheit gelöst.

5. desember 2025

Lieber Raphael

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Chère Laura

Nous te remercions vivement pour ton évaluation positive.

Nous sommes heureux que tu aimes nos jeux.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Vurdert til 1 av 5 stjerner

0, comme le gain que vous pouvez esperer

Casino pour les gros joueurs, sur la première page on voit les jackpots du jour et bizarrement c'est toujours les mêmes. Encore mieux, le même nom qui a gagné les 3 meilleurs montants de la journée, c'est incroyable le hasard... y'a 0 plaisir sur ce jeu, il faut 52 séances sans gains pour un peu de frissons. Ca vaut pas la peine.

5. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zu Beginn Super

Als ich am Anfang gespielt habe, hatte ich immer wieder hohe Gewinne, inzwischen bin ich gut etwas länger al 1 Jahr dabei und die Gewinne sind leider nicht mehr so oft vorhanden. Man hat das Gefühl, wenn man sich neu registriert gewinnt man fast immer etwas und dann nach einer gewissen Zeit nicht mehr. Aufgrund dessen mache ich nun immer wieder längere Spielpausen

4. desember 2025

Liebe Nadia

Grosse Auswahl

Ich mag Jackpots, weil es eine grosse Auswahl an Spielen gibt. Jackpots hat eine sehr übersichtliche Seite und Spiele in allen Preislagen. Jackpots vergibt Freispiele wie keine andere Seite und veranstaltet immer wieder Wettbewerbe wo man Freispiele gewinnen kann.

2. desember 2025

Liebe Claudia

WOW, danke für dein positives Feedback!

Wir wünschen dir weiterhin viel Spielvergnügen auf jackpots.ch, schön bist du bei uns. :)

Sehr sehr einfache anmeldung

Alles perfekt

2. desember 2025

Lieber Ajdin

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du positive Erfahrungen machst.

Support top

28. november 2025

Liebe Rita

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Kundenservice

Sehr schnelle Antwort

23. november 2025

Liebe Cristina

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Hehs

Besteeee casino

27. oktober 2025

Lieber David

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass dir unser Casino gefällt.

Geburtstagsgeschenk

Attraktives Geburtstagsgeschenk erhalten.

Lieber Charles

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass dir dein Geschenk gefallen hat.

Korrektheit

Ehrlich, schnelle Auszahlung,

Sehr gut ich danke Ihnen

Sehr gut ich Danke Ihnen

21. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich antworte sehr schnell.

Sunt ok ,,,,

Lieber Marius

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Guter freundlicher Support,tolle…

Guter freundlicher Support,tolle Aktionen,vor allem die Mini Games

Lieber Dennis

Lieber
Liebe

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Sehr gut

gut, macht spass

21. november 2025

Lieber Kevin

Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Spielen zufrieden bist und dir das Spielen Freude bereitet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kurzweilige Spiele,mit Echt Geld…

Kurzweilige Spiele,mit Echt Geld Auszahlung.

19. november 2025

Lieber Ralf

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Website zufrieden bist.

Top gasino✌️

18. november 2025

Guten Tag

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sympa

Jolie graphisme et choix des machines à sous

14. november 2025

Chère Estefania

Nous te remercions vivement pour ton évaluation positive.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv