jackpots.ch Anmeldelser 2 648

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich mag Jackpots, weil es eine grosse Auswahl an Spielen gibt. Jackpots hat eine sehr übersichtliche Seite und Spiele in allen Preislagen. Jackpots vergibt Freispiele wie keine andere Seite und verans... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nachdem ich mich versichert hatte, dass Jackpots.ch eine seriöse und legale Sache ist, wollte ich die Plattform einfach mal testen und habe einen kleinen Betrag investiert. Bis jetzt (nach 3 Monaten)... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Als ich am Anfang gespielt habe, hatte ich immer wieder hohe Gewinne, inzwischen bin ich gut etwas länger al 1 Jahr dabei und die Gewinne sind leider nicht mehr so oft vorhanden. Man hat das Gefühl, w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Jackpots gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele und gute Slot Auswahl.

Informasjon om virksomheten

1. Kasino og veddeløp på nett
  2. Gambling

Om jackpots.ch

Skrevet av virksomheten

jackpot.ch Logo

Das Online-Casino jackpots.ch wird vom Grand Casino Baden betrieben und hat am 5. Juli 2019 als erstes legales Online-Casino der Schweiz den Betrieb aufgenommen. Lizenziert von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) erfüllt jackpots.ch höchste Anforderungen hinsichtlich Sicherheit und Spielerschutz.

Neben dem attraktiven Willkommensbonus bis CHF 2'200.- & 200 Freespins profitieren treue Kunden von vielen weiteren Bonusangeboten. Mit über 2'500 Spielen bietet jackpots.ch zudem eine grosse Auswahl an Casino Spielen: Slots, Roulette, Blackjack und Poker gehören ebenso zum Angebot wie die beliebten Livecasino Spiele. Ein echtes Highlight ist der exklusive "Gates of Lightning" Slot sowie der einzigartige Slotfinder.

Skrevet av virksomheten

CHF 2'200.- Willkommensbonus & 200 Freespins
Profitiere bei deinen ersten vier Einzahlungen von bis zu CHF 2'200.- Willkommensbonus und 200 Freespins.
Exklusive Live-Casino Spiele
Beim exklusiven Slot "Gates of Lightning" wartet ein elektrisierendes Spielerlebnis auf dich das einschlägt wie der Blitz.
Über 2'500 der besten Casino Spiele online
Mit über 2'500 Casino Spielen gehört das Angebot von jackpots.ch zu den besten der Schweiz. Der einzigartige Slotfinder hilft dir, darunter in wenigen Klicks ein Spiel zu finden, das perfekt zu dir passt.
Gebührenfreie Ein- und Auszahlungen
Egal für welche der zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten du dich entscheidest: jackpots.ch erhebt keine zusätzlichen Gebühren auf Ein- und Auszahlungen. Jedoch können solche je nach Zahlungsmöglichkeit von Seiten des Zahlungsanbieters anfallen.
Saisonale Kampagnen & Angebote
Profitiere regelmässig von exklusiven saisonalen Kampagnen und Angeboten. Abonniere unseren Newsletter, um nichts davon zu verpassen.
Loyalty Programm
Jeder Spin ist ein Gewinn, denn beim jackpots.ch Loyalty-Program sammelst du mit jedem Einsatz Punkte, die du später im Rewardshop gegen coole Preise eintauschen kannst.

Kontaktopplysninger

Lade deine Freunde ein!

Lade deine Freunde ein & erhalte CHF 15.- pro Vermittlung.

4,3

1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonusangebote

Einfache Handhabung

24. desember 2025

Liebe Sonja

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Seite zufrieden bist.

Gute Spiele

23. desember 2025

Lieber Roland

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass dir unser Spielangebot gefällt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Willkürlich und intransparent

Ich habe regelmässig an der Adventskalender Promotion teilgenommen.
Dann wurde ich scheinbar nach manueller Prüfung meines Accounts vom Bonusangebot ausgeschlossen.
Vom Kundendienst habe ich nur diese generelle Antwort erhalten:

"Unsere Aktionen und Bonusangebote sind für Spielerinnen und Spieler gedacht, die jackpots.ch regelmässig als Unterhaltungsangebot nutzen. Nach einer Überprüfung ist dein Konto derzeit von Bonusangeboten ausgeschlossen, da das Aktivitätsmuster nicht zu den Voraussetzungen für Aktionen passt.

Diese Regelung betrifft ausschliesslich Bonusaktionen und hat keinen Einfluss auf dein Spiel mit Echtgeld oder auf Auszahlungen. Du kannst jederzeit weiterhin normal mit Echtgeld spielen.

Die Bonusberechtigung basiert auf mehreren internen Kriterien im Zusammenhang mit der Kontonutzung.
Aus kommerziellen und betrieblichen Gründen Können wir keine detaillierte Aufschlüsselung einzelner Kriterien oder Auslöser bereitstellen.

Wenn sich die Nutzung langfristig in Richtung regulärer Kundschaft entwickelt, kann die Berechtigung zu einem späteren Zeitpunkt erneut beurteilt werden.

Genauere Infos hierzu findest du in unseren allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen (AGB) unter Absatz 1. Allgemeines sowie Absatz 9. Bonusregeln"

24. desember 2025

Lieber Kunde

Vielen Dank für dein offenes Feedback.
Wir verstehen gut, dass der Ausschluss von Bonusaktionen enttäuschend sein kann – insbesondere, wenn man regelmässig an unseren Promotionen teilgenommen hat.

Unsere Bonus- und Promotionsangebote sind als freiwillige Zusatzleistungen gedacht und richten sich an Spielerinnen und Spieler, die jackpots.ch langfristig und überwiegend als Unterhaltungsangebot nutzen.
Die Bonusberechtigung wird dabei anhand verschiedener interner Nutzungs- und Aktivitätskriterien geprüft. Aus geschäftlichen und regulatorischen Gründen können wir diese Kriterien leider nicht im Detail offenlegen. Uns ist bewusst, dass diese Einschränkung unbefriedigend wirken kann, und wir bitten hierfür um Verständnis.

Wichtig ist uns zu betonen, dass diese Entscheidung ausschliesslich Bonusaktionen betrifft. Dein Konto ist weiterhin vollständig aktiv, und Einzahlungen, Echtgeldspiele sowie Auszahlungen sind davon nicht betroffen.
Die Bonusberechtigung wird nicht dauerhaft ausgeschlossen, sondern kann bei veränderter oder langfristig angepasster Nutzung zu einem späteren Zeitpunkt erneut überprüft werden.

Wir schätzen dein Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Kommunikation und Angebote weiter zu verbessern. Solltest du weitere Fragen haben, steht dir unser Kundendienst jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüsse und frohe Weihnachten
Dein Support-Team von jackpots.ch

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe nicht verstand warum kann…

Ich habe nicht verstand warum kann ichnicht mehr bonus spilen

Lieber Antonio

Vielen Dank für dein offenes Feedback.

Liebe Grüsse und frohe Weihnachten
Dein Support-Team von jackpots.ch

Alles war toll

Lieber Amine

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Seite zufrieden bist.

Lieber Gültekin

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, dass dir unsere Plattform gefällt.

Alles super.

Alles super

20. desember 2025

Liebe Margrith

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserer Website bist.

Super schnelle Antwort

Habe sehr schnell auf meine Frage eine Antwort erhalten

Liebe Claudia

An alle

An alle, die gut aufhören können: eine gute Webseite, mit vielen Unterbrüchen😅! an alle, die nicht aufhören können: finger weg! ich habe 500.- verspielt, bin in ein bonusspiel gekommen, bei dem der Ertrag nicht der Rede Wert ist. viel Spass beim Geld zum Fenster raus werfen 😅

Svar fra jackpots.ch

Herzlichen Dank für deine Bewertung.

Ich bin sehr zufrieden 😀

Ich bin sehr zufrieden 😀
Support sind sehr nett 👍

20. desember 2025

Lieber Roland

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Schön, dass du ein angenehmes Gespräch mit unserem Support-Team hattest.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonusprogramm "Fake"

Achtung: wenn Jackpots den Eindruck hat, der Spieler mache nicht genug Umsatz und sogar dank des Bonusprogramms kleine Gewinne, wirst Du vom Bonusprogramm ausgeschlossen, d.h. nur Spieler die genug verlieren bzw. grosse Einsätze tätigen sind genehm. Spielst Du quasi nicht nach Ihren Gewinnvorstellungen wirst Du rausgeworfen

Lieber Peter

Besten Dank für deine Bewertung.

Genauere Infos hierzu findest du in unseren allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen (AGB) unter Absatz 1. Allgemeines (https://www.jackpots.ch/de/agb#allgemeines) sowie Absatz 9. Bonusregeln (https://www.jackpots.ch/de/agb#bonusregeln).

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin zehr zufriden

19. desember 2025

Liebe Florina

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Toll, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist!

Tres bien bon jeux

Cher Lucien

Nous te remercions vivement pour ton évaluation positive.

Nous sommes heureux que tu aimes notre offre !

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer bereit um zu helfen und höflich.

Immer bereit um zu helfen und höflich.

Lieber Raphael

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bonus…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bonus Angebot.

Lieber Danilo

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Bonusangebot zufrieden bist.

Winner

Winwinwinwin

16. desember 2025

Lieber Wissem

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Seite positive Erfahrungen sammelst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer wieder abwechslungsreich…

Es ist immer wieder abwechslungsreich mit den spielen. Auch die seite ist super aufgestellt. So macht online casino spass.

Lieber Sven

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Seite zufrieden bist.

Professionelle Antworten und…

Professionelle Antworten und lösungsorientiert.

11. desember 2025

Lieber Werner

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns, zu hören, dass dich unser Support überzeugen konnte.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Was ich nicht verstehe ist

Was ich nicht verstehe ist, dass ich trotz recht hohen einzahlungen praktisch nie boni kriege...ich meine nicht diese lächerlichen 10 rappen freespins oder 3 franken boni von adventskalender quatsch...ich vermisse völlig einzahlungsboni von 50% oder dann auch mal 100%...wieso gibt es die nicht? Macht ihr die gleichen erfahrungen???

12. desember 2025

Lieber Andreas

Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wir bieten regelmässig Pay Day Kampagnen an, bei denen man Boni in dieser Höhe erhalten kann.

Für eine aktuelle Bonusübersicht, besuche folgende Seite:

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv