jackpots.ch Anmeldelser 2 648

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich mag Jackpots, weil es eine grosse Auswahl an Spielen gibt. Jackpots hat eine sehr übersichtliche Seite und Spiele in allen Preislagen. Jackpots vergibt Freispiele wie keine andere Seite und verans... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nachdem ich mich versichert hatte, dass Jackpots.ch eine seriöse und legale Sache ist, wollte ich die Plattform einfach mal testen und habe einen kleinen Betrag investiert. Bis jetzt (nach 3 Monaten)... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Als ich am Anfang gespielt habe, hatte ich immer wieder hohe Gewinne, inzwischen bin ich gut etwas länger al 1 Jahr dabei und die Gewinne sind leider nicht mehr so oft vorhanden. Man hat das Gefühl, w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriöses Online Casino. Ich habe sehr gute Erfahrung mit Jackpots gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele und gute Slot Auswahl.

Informasjon om virksomheten

1. Kasino og veddeløp på nett
  2. Gambling

Om jackpots.ch

Skrevet av virksomheten

jackpot.ch Logo

Das Online-Casino jackpots.ch wird vom Grand Casino Baden betrieben und hat am 5. Juli 2019 als erstes legales Online-Casino der Schweiz den Betrieb aufgenommen. Lizenziert von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) erfüllt jackpots.ch höchste Anforderungen hinsichtlich Sicherheit und Spielerschutz.

Neben dem attraktiven Willkommensbonus bis CHF 2'200.- & 200 Freespins profitieren treue Kunden von vielen weiteren Bonusangeboten. Mit über 2'500 Spielen bietet jackpots.ch zudem eine grosse Auswahl an Casino Spielen: Slots, Roulette, Blackjack und Poker gehören ebenso zum Angebot wie die beliebten Livecasino Spiele. Ein echtes Highlight ist der exklusive "Gates of Lightning" Slot sowie der einzigartige Slotfinder.

Skrevet av virksomheten

CHF 2'200.- Willkommensbonus & 200 Freespins
Profitiere bei deinen ersten vier Einzahlungen von bis zu CHF 2'200.- Willkommensbonus und 200 Freespins.
Exklusive Live-Casino Spiele
Beim exklusiven Slot "Gates of Lightning" wartet ein elektrisierendes Spielerlebnis auf dich das einschlägt wie der Blitz.
Über 2'500 der besten Casino Spiele online
Mit über 2'500 Casino Spielen gehört das Angebot von jackpots.ch zu den besten der Schweiz. Der einzigartige Slotfinder hilft dir, darunter in wenigen Klicks ein Spiel zu finden, das perfekt zu dir passt.
Gebührenfreie Ein- und Auszahlungen
Egal für welche der zahlreichen Zahlungsmöglichkeiten du dich entscheidest: jackpots.ch erhebt keine zusätzlichen Gebühren auf Ein- und Auszahlungen. Jedoch können solche je nach Zahlungsmöglichkeit von Seiten des Zahlungsanbieters anfallen.
Saisonale Kampagnen & Angebote
Profitiere regelmässig von exklusiven saisonalen Kampagnen und Angeboten. Abonniere unseren Newsletter, um nichts davon zu verpassen.
Loyalty Programm
Jeder Spin ist ein Gewinn, denn beim jackpots.ch Loyalty-Program sammelst du mit jedem Einsatz Punkte, die du später im Rewardshop gegen coole Preise eintauschen kannst.

Kontaktopplysninger

Lade deine Freunde ein!

Lade deine Freunde ein & erhalte CHF 15.- pro Vermittlung.

4,3

1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gute Info bekommen

14. november 2025

Liebe Gabriela

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Toll, dass dir unser Support-Team die fehlenden Informationen geben konnte.

Zufrieden

Schnell, gut, freundlich

13. november 2025

Lieber René

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Fast alles ok

alles ok, ausser Gewinnquote bei Freispiele katastrophal

13. november 2025

Lieber Simon

Bestes Online Casino der Schweiz

Bestes Online Casino der Schweiz. Viele gratis bonuse usw. Sehr schneller und freundlicher support

12. november 2025

Lieber Daniel

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Boni und unserem Support bist.

Ist einfach ein tolles und seriöses

Ist einfach ein tolles und seriöses
Online Casino.

11. november 2025

Lieber Roberto

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Casino zufrieden bist.

Einfach Ein- und Auszahlung

Einfach Ein- und Auszahlung, keine Gebühren also gut. Nur hat mein Kollege 650 mehr wie ich gewonnen bei gleichem totalen Einsatz.

8. november 2025

Lieber Louis

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Ein- und Auszahlungen zufrieden bist.

Jeux sympas

Jeux sympas, mais il faut se mettre des limites car sinon on risque de perdre.

7. november 2025

Chère Anastasie

Nous te remercions vivement pour ton évaluation positive.

Nous sommes heureux que tu t'amuses sur notre site.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde es toll zum Beispiel den…

Ich finde es toll zum Beispiel den Wettbewerb von der EM und WM sowie die tollen Gratis Freispiele

7. november 2025

Lieber Dario

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite gefällt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

“Kein visueller Fehler – ein echtes Problem im Spielsystem”

Ich habe in einem Spiel bei Jackpot. eine klare Manipulation mit sogenannten Scattern beobachtet.
Der Support erklärte mir, es handle sich nur um einen „visuellen Fehler“. Das stimmt aber nicht – wenn ein Scatter-Symbol sichtbar ist und während der Kaskade verschwindet, beeinflusst das direkt das Ergebnis des Spiels. Das ist keine Grafik, das ist eine aktive Manipulation des Spielflusses.

Wenn so etwas in einem einzigen Spiel passiert, das offenbar von niemandem überprüft wurde, was kann dann in den anderen Spielen des Katalogs passieren?

Jackpot. ist das einzige Casino, bei dem ich erlebt habe, dass der RTP (Return to Player) überhaupt nicht zu funktionieren scheint.

Und jetzt kommt sicher gleich wieder die Standardantwort von Jackpot. ↓

„Alle Spiele sind von der ESBK geprüft und haben einen RTP von 96 %.“

Immer dieselbe Vorlage – aber die Realität sieht ganz anders aus. Bitteschön 👇🏻

8. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lieber Hector

Herzlichen Dank für deine Nachricht und die erneute Mitteilung deiner Beobachtungen.

Wir möchten dich darauf hinweisen, dass wir deine Meldung bereits erhalten und bearbeitet haben. Die von dir beschriebenen Auffälligkeiten betreffen ausschliesslich die visuellen Effekte des Spiels und haben keinerlei Einfluss auf die Spielmechanik oder die Funktionsweise des Zufallsgenerators.

Bereits in unserer vorherigen Korrespondenz haben wir erklärt, dass keine Manipulationen an den Gewinnwahrscheinlichkeiten vorliegen. Ihre diesbezüglichen Vermutungen wurden auch von der ESBK geprüft – ebenfalls ohne festgestellte Unregelmässigkeiten.

Die auf unserer Plattform verwendeten Return to Player-Werte sind öffentlich einsehbar und gelten für alle Nutzer gleichermassen.

genau

Korrekt und spanne

5. november 2025

Lieber Abel

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit uns bist.

SuperSuper

Sehr schnelle Hilfe.

3. november 2025

Liebe Irena

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Unser Support-Team ist da, um zu helfen. Das ist gerne geschehen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 tage später wieder gespert troz dok

2 tage später wieder gespert troz dok. Einreichung

2. november 2025

Lieber Esmail

Herzlichen Dank für deine Rückmeldung.

Dass in wenigen Tagen das Konto zwei Mal gesperrt wurde ist ein unglücklicher Zufall, das tut uns leid.

Dabei handelt es sich um zwei unterschiedliche Dinge. In der E-Mail vom Montag findest du alle Informationen zur zweiten Blockierung. Bitte befolge die dort erläuterten Schritte.

Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Auszahlung

Infomieren.

3. november 2025

Lieber Scheja

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fand das Echtgeld-Erlebnis…

Ich fand das Echtgeld-Erlebnis großartig.

2. november 2025

Lieber Mauricio

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du tolle Erfahrungen bei uns sammeln konntest.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pour moi ce un bon casino en ligne

Pour moi ce un bon casino en ligne. Mais de temps en temps je pense qu’on pouvez car même gagner un peu d’argent.Au moins une fois. Je serait très ravis.
Merci sinon je rien a dire service client très accueillant et rapide. Je jouer en mode démon je gagner plus que je gagné réel.
Merci

23. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Salut Marie

Nous te remercions pour ton évaluation.

Les gains sont basés sur le hasard et nous ne pouvons pas les influencer.  Le taux de redistribution moyen pour l'ensemble de nos jeux est de plus de 96%. Bien sûr, ce taux de redistribution ne reflète pas nécessairement tes gains personnels, mais il est calculé sur l'ensemble des sessions de jeu jouées chez nous.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir sur jackpots.ch.

Meilleures salutations
Ton équipe jackpots.ch

Mehr weekly missions

Es hat nicht genug weekly missions

31. oktober 2025

Lieber Joachim

Vielen Dank für deine Bewertung.

Bitte beachte, dass wir nebst der monatlichen Mission regelmässig einige weitere Kampagnen anbieten.

Für einen Überblick über unsere aktuellen Promotionen besuche bitte den folgenden Link:

Sobald wir eine neue Marketingkampagne starten, von welcher du profitieren könntest, werden wir dich via Mail oder SMS informieren. Bitte prüfe, ob du diese Kanäle in deinem Konto aktiviert hast.

Besten Dank für dein Verständnis.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv