Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo Andi Habe am 23.07. 2024 bei Jabolo eine HW100 bestellt es wurde eine schnelle Lieferung versprochen was soll ich sagen sie wurde schon am 25.07.2024 zugestellt. Unübertroffen auch bei mei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo zusammen, ich besitze ein Walter Dominator 1250 und konnte seither meine Pressluftkartusche nur mit der Pumpe oder einer Pressluftflasche füllen. Auf YouTube bin ich dann auf ein Video von Air... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

DonnyFL Yokozuna am 03. bestellt, am 05. bereits geliefert. Hatte ein spezielles Problem zur Adaptierung am Lauf. Wurde von Andi souverän und stets sehr freundlich gelöst. Vielen Dank! Jabolo GmbH... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hobbybutikk

Skrevet av virksomheten

Seit 2016 ist Andi als “AirGhandi” auf unterschiedlichen Plattformen unterwegs und veröffentlicht ausführliche Reviews, unterhaltsame Schussvideos und allgemein Videos, die Sportschützen bei der Ausübung ihres Hobbys unterstützen und beraten sollen. Über die Jahre hat sich gezeigt, dass gerade diese Beratung sehr gefragt ist, weshalb Andi auch heute noch viel Zeit verwendet, um über www.airghandi.de anderen Hobbyschützen bei der Auswahl der richtigen Produkte zu helfen. Für viele Fans war die logische nächste Frage: wo bekomme ich dieses Produkt nun her? Wir freuen uns, dafür jetzt eine tolle Antwort parat zu haben: jabolo.de Anfang 2021 wurde aus “AirGhandi” ein kleines Team aus Spezialisten unterschiedlicher Bereiche, die sich gemeinsam mit Andi zum Ziel gesetzt haben, Kunden bei der Auswahl und dem Kauf der passenden Ausrüstung zu helfen. Andis Schwerpunkt bleiben dabei weiterhin die Reviews, Schussvideos und die Beratung - das nur zur Beruhigung aller AirGhandi Fans :) Der Name jabolo setzt sich - du hast es vermutlich schon erraten - aus "ja" und "Diabolo" zusammen. Das "ja" soll hier schlicht und einfach das Positive, die Freude und Begeisterung an unserem Hobby wiederspiegeln. "Diabolo" erklärt sich von selbst. Falls nicht, hilft vielleicht ein Luftgewehr Einsteiger-Guide von AirGhandi :) Viele AirGhandi Fans haben sich diesen Shop gewünscht, aber er soll natürlich ALLEN Freunden unseres Hobbys einen Mehrwert bieten. Warum also bei jabolo kaufen - es gibt bekanntlich auch noch andere Shops da draußen: Wir sehen unsere besondere Leistung in der Vorauswahl für unsere Kunden: Viele Shops haben eine riesengroße Auswahl, die es am Ende schwer macht, das richtige Produkt in der Masse zu finden. Das jabolo-Sortiment ist vergleichsweise klein, aber du kannst dir sicher sein, dass die Preis-Leistung bei unseren Produkten passt - du erhältst tolle Lösungen für jeden Geldbeutel. Andi fokussiert zeitgleich seinen Blick auf den Markt und hat es sich auf die Fahne geschrieben, immer wieder besondere oder sogar exklusive Produkte für uns ausfindig zu machen. Damit “der Laden läuft” und wir dich zuverlässig und schnell beliefern können, arbeiten wir mit erfahrenen Partnern, allen voran ahg-Anschütz. Generell versuchen wir, alle Produkte in unserem Shop stets verfügbar zu halten, speziell bei Waffen ist dies aufgrund der aktuellen Marktsituation jedoch nicht immer möglich. Wir haben uns entschieden, für sehr knappe Ware keine Rückstandslisten aufzubauen. Du kannst dich bei nicht verfügbaren Produkten via e-Mail benachrichtigen lassen, sobald sie wieder lagernd sind und dann bestellen, solange der Vorrat reicht. Ein weiterer wichtiger Punkt für unseren Shop ist die mobile Bedienbarkeit. Wir leben in einer schnelllebigen Welt und wollen dir die Möglichkeit bieten, auch unterwegs - z.B. direkt vom Schießstand - auf unseren Shop zuzugreifen. So kannst du ganz einfach via Smartphone Diabolos, einen neuen Transportkoffer oder sogar ein Zielfernrohr bestellen. Den Rest erledigen wir!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassige Beratung von Andi und den…

Erstklassige Beratung von Andi und den ganzen Tim, auch beim kaufen immer alles Super gelaufen.
Einfach Fachleute die nicht nur das schnelle Geld sehen, das ist leider heute selten geworden.
Auch die vielen Videos, sind eine gute Ergänzung zur Kaufberatung und Entscheidungshilfen.
Bitte macht weiter so!

Grüße von Manfred

27. mars 2026

Sehr guter Shop

Alle Produkte sind sehr gut beschrieben, Lieferzeiten sind sehr kurz und es wird einem geholfen wenn man sich nicht so gut auskennt. Man merkt dass die Leute von dem Shop Ahnung haben. Sehr gut

18. februar 2026

Sehr freundlich, schneller Service und Lieferung

Ich habe bei jabolo eine Pressluftpistole Huben GK1 inklusive Hill-Handpumpe und Pressluftflasche gekauft und bin rundum zufrieden.

Die persönliche Beratung war wirklich top, die Bestellung unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Das Aufpumpen mit der Hill-Handpumpe funktioniert einwandfrei. Anfangs hatte ich kurz Probleme, die aber klar bei mir lagen – ich hatte den Schlauch nicht richtig befestigt, sodass Luft entwich.

Mit Andi stand ich dabei jederzeit im Kontakt: super freundlich, hilfsbereit und geduldig. Auch der Rückversand eines Artikels lief völlig problemlos.

Ich kann den Shop und Andi zu 100 % weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen.

Liege Grüße Alex

10. november 2025

DonnyFL Yokozuna am 03

DonnyFL Yokozuna am 03. bestellt, am 05. bereits geliefert.
Vielen Dank!
Jabolo GmbH ist für mich zur ersten Adresse diesbezüglich geworden.

2. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Initial sah die Bestellung nach einer…

Initial sah die Bestellung nach einer schnellen Lieferung aus, allerdings wurde das Paket mit einer falschen Hausnummer gelabelt. Habe per Mail auf das Problem aufmerksam gemacht, morgen ist der 7. Tag vorbei und es wurde kein neues Paket losgeschickt, man wartet auf den Rückläufer von der Post. Habe jetzt meine Lieferung widerrufen möchte bei Ersatzteilen nicht von diesem Händler abhängig sein.

23. juni 2025

Hier ist der Kunde wirklich König

Aufgrund meiner super Erfahrungen habe ich jetzt mein drittes LG bei Jabolo bestellt, ein Top Shop für mein Hobby. Mails werden umgehend beantwortet und der Bestellverlauf ist perfekt dokumentiert. Fragen werden umgehend beantwortet und Wünsche werden berücksichtigt soweit machbar. Klare Empfehlung

5. juni 2025

10 von 10 Sternen!!!

Die Beratung ist ein Traum!!! Ein Teil war defekt, es wurde sofort ein neues geliefert👍 Der Service ist Perfekt!!! In der Servicewüste Deutschland ist JABOLO die erfreuliche Ausnahme!

20. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diesen Service muss man erlebt haben :o)

Hallo zusammen,
ich bin absoluter Frischling unter den Sportschützen und kämpfte mich ewig lang durchs Netz um Infos über das Equipment zu suchen was für mich in Frage kommt bzw. zu meinem Vorhaben passt. Man bekommt soviel angeboten ob es passt oder nicht war den Händlern egal! Da bin ich, Gott sei Dank, über die Hompage Airghandi und Jabolo vom Andi und seinem Team gestolpert.
Es ist beeindruckend wieviel Mühe sich dort gemacht wird um alles zu testen und den Leuten so viel Input mit an die Hand zu geben, allein die Videos sind absolut perfekt gemacht und sehr hilfreich! Nachdem ich so viel auf seiner HP gestöbert habe, war klar das i h da mal eine Mail schreiben werde.
Von der ersten Beratung bis zum Kauf dauerte es nicht lang. Ich wurde sehr gut beraten, meine Mails innerhalb von 5-15 Min. beantwortet, alles sehr freundlich und hilfsbereit und ich hatte viele Fragen :o) Meine erste Bestellung sollte nun erfolgen und ich fühlte mich sehr wohl dabei. Nach nur 2 Tagen war alles da und super verpackt! Geworden ist es ein Anschütz 9015 Sniper (Alu), ZF ist ein Elements Titan, Mk5 Pumpe und jedemenge Kleinzeug, was man halt alles so braucht. Es passt alles optimal zusammen und die Qualität ist super. Auch nach den Kauf werde ich klasse betreut und so macht einkaufen echt Spaß.
Andi und sein Team machen einen herausragenden Job, der Service ist meiner Meinung nach der beste den ich bisher kennengelernt habe, Respekt vor Eurer Arbeit, hier steht die Zufriedenheit des Kunden an erster Stelle.
Ich kann der Shop absolut empfehlen, hier bekommt man das was man sucht in Kombination mit erstklassigen Service.
Macht weiter so und jetzt habt Ihr einen neuen Stammkunden :o)
Viele Grüße aus dem Rheinland
Ingo

2. mars 2025

FANTASTICO

Habe das ELEMENT Optics Helix HDLR 2-16x50 SFP APR-1C MRAD gekauft. Sehr professionelle Beratung, schneller Versand, alles tip top
Danke an Andi und das ganze Team

30. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles Super, Creme de la Creme!!!

Liebe Fangemeinde,
was will man da noch sagen, es ist der beste Laden im Netz und sucht seinesgleichen! Top Beratung, Top Ware, einfach alles was man sich als Sportschütze wünschen kann! Kenne alle seine Videos, was der Andi und seine Leute in den letzten Jahren auf die Beine gestellt haben, da muss man wirklich den Hut ziehen, Respekt !!! *****

20. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passt alles, besten Dank!

Habe mir am 16.10.24 bei jabolo.de ein PCP-Gewehr samt Zubehör (Pumpe, ZF, Montage u.a) bestellt. Bin vor vielen Jahren aktiver Sportschütze (auch auf LMs und DMs) gewesen, aber absoluter Neuling im PCP-Bereich. Was soll ich sagen: Schon nach zwei Tagen war das gute Stück da, jetzt die ersten 100 Schuss gemacht, gutes Schussbild, Waffe fühlt sich richtig wertig an, bin absolut zufrieden. Andreas hat mich gut beraten, bei Fragen gibts immer eine zeitnahe Antwort, der Service passt. Wird definitiv nicht die letzte Bestellung bei jabolo.de sein.

21. oktober 2024

Ein SUPER Service

Ein SUPER Service, korrekte und profressionell Beratung. Schnelle Lieferung. Dieses Unternhemen ist wirklich sehr zu empfehlen. Andy ist mit Rat und Hilfe immer bereit kompetent Auskunft zu geben. Ich habe selten ein Unternehmen mit so einem perfekten Service angetroffen. Hier kann man wirklich mit gutem Gewissen auch etwas mehr geld geben, da die Produkte absolut spitze sind. Danke Andy für deine Beratung!!!

27. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine Anfrage für die Diana…

Ich habe eine Anfrage für die Diana Bandit geschrieben.Ich wollte wissen ob es im Shop vertrieben wird. Leider nein. Aber der Service war einfach nur sensationell. Ich wurde mega gut beraten. Ihr habt echt ein super tolles Team. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Macht weiter so.👍

1. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv