Excellence Attitude Coaching by Jule Schwäbe Anmeldelser 67

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dieses Coaching hat etwas in mir verändert. Mein Mindset ist stärker, klarer und fokussierter. Training und Ernährung sind top erklärt und direkt umsetzbar. Eine starke Basis für nachhaltige Verä... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vektreduksjon
  2. Life coach
  3. Program for fysisk trening

Skrevet av virksomheten

In meinem Coaching helfen mein Team und ich ambitionierten Frauen dabei, langfristig richtig gut auszusehen, sich stark zu fühlen und zu wissen, wie und dass sie jedes Ziel erreichen können!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trotz Abmeldung des Newsletters habe…

Trotz Abmeldung des Newsletters habe ich weitere Emails bekommen und das Unternehmen angeschrieben und darauf hingewiesen. Das Unternehmen verschickt weiterhin Werbe-E-Mails trotz Abmeldung und verstößt damit gegen das Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb (§7 UWG) sowie gegen mehrere Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (Art. 6, 7 und 21 DSGVO). Sollten sie mich weiterhin belästigen, werde ich rechtliche Schritte einreichen müssen um meine Ruhe zu haben. Ich kann niemanden empfehlen, seine Daten dort anzugeben.

11. mars 2026

Tolles Coaching, komplett abgeholt

Ich bin mit dem Coaching einfach mega glücklich und zufrieden. Ich bin auch sehr froh den Schritt gegangen zu sein. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Mir wurde die Angst vor mehr genommen und endlich gezeigt worauf es ankommt, und da ist nicht nur Ernährung und Training an sich. Ich habe gemerkt, wie ich mich verändert habe durch das Coaching (positiven Sinne). Mein Coach Stephanie, sie ist immer da und hilft, auch wenn es mal für einen unangenehm ist. Man bekommt einfach nur tolle Hilfe und hat sehr tolle Menschen an seiner Seite, die einem Helfen und keine Voruteile haben bzw die genau auf einen selber abgestimmt arbeiten. Einfach toll und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen ❣️❣️❣️🍀🍀

6. mars 2026

Mega gutes Coaching

Mega gutes Coaching, individuell, kein Judgement, nur positive vibes. Wirklich gute Tips für Übungen und Ernährung mit viel Wissen. Jedes Anliegen wird berücksichtigt. Für jeden der im stressigen Alltag realistische Routinen und Ziele finden möchte - genau das richtige 🥰

22. februar 2026

Feedback zu 12 Monaten Coaching

Dieses Coaching hat etwas in mir verändert.
Mein Mindset ist stärker, klarer und fokussierter.
Training und Ernährung sind top erklärt und direkt umsetzbar.
Eine starke Basis für nachhaltige Veränderung.
Das Team ist unglaublich wertschätzend und herzlich.
100 % empfehlenswert

27. januar 2026

Absolute Empfehlung

Bin schon das zweite Jahr bei Janine im Coaching. Es wird individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen und man wird jederzeit unterstützt. Man wächst während des Coachings nicht nur physisch, sondern auch psychisch. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin froh den Schritt gewagt zu haben mir Unterstützung zu holen.

20. januar 2026

Tolles Coaching!

Ich bin seid November 2025 im Coaching & ich liebe es sehr! Fühle mich bei Janine gut aufgehoben und habe auch das Gefühl, dass auf meine Bedürfnisse und Alltagssituationen eingegangen wird! Es macht viel Spaß & ich bin gespannt was wir noch alles zusammen erreichen können! ☺️

20. januar 2026

Mega Progress

Das Coaching hat mich besonders bei der korrekten Ausführung der Übungen sehr weitergebracht. Auch beim Thema Durchhalten, Muskelaufbau und einer höheren Kalorienzufuhr habe ich große Fortschritte gemacht.
Besonders beruhigend finde ich es, jemanden im Hintergrund zu haben, der wöchentlich Feedback gibt und mir ehrlich sagt, ob ich auf dem richtigen Weg bin. Das gibt mir Sicherheit und Motivation.
Ich fühle mich gut begleitet und unterstützt.Mein Coach steht mir jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite :)

19. januar 2026

Super hilfreich

Das Coaching ist super hilfreich um die verschiedenen, individuellen Ziele zu erreichen. Die Coaches sind stets mit Rat und Tat an deiner Seite und gehen auch auf besondere Wünsche oder Umstände ein. Ich habe in der Zeit viel gelernt und auch verändert :)

8. januar 2026

Top Coaching

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Ich finde es großartig, dass ihr mir immer wieder Mut zusprecht, wenn Zweifel aufkommen.

Ich finde auch die Mindset Calls super. Mal wiederholen sie etwas, was man schon weiß, oder man lernt was Neues. Sie haben aber immer einen Mehrwert. Ich finde es auch sehr gut, dass sie aufgezeichnet werden. In letzter Zeit schaue ich mir immer die Aufzeichnungen an und finde es super, dass das möglich ist.

Ich habe tatsächlich nichts zu kritisieren. Am liebsten würde ich das Coaching für immer fortführen.

7. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich hat sich die Entscheidung…

Für mich hat sich die Entscheidung für das Coaching definitiv gelohnt. Ich war nach mehreren Jahren Krafttraining und Ernährung irgendwann an dem Punkt dass ich selber nicht mehr weiter gekommen bin. Durch Jule und vor allem Stephie habe ich sehr viel dazu lernen dürfen. Ich liebe meinen Trainingsplan und kann dadurch mein Training auf ein ganz neues Level bringen. Die zwei sind immer erreichbar und ich bekomme bei allen Fragen hilfreich antworten. Auch dass die zwei sehr auf die Gesundheit und das mindest wert legen gefällt mir. Wer alles aus sich rausholen will und an sich arbeiten möchte ist hier genau richtig.

15. september 2025

Persönliche Fortschritte in wenigen Wochen

Innerhalb weniger Wochen habe ich spürbare Fortschritte gemacht – sowohl körperlich als auch mental. Obwohl ich aus dem Leistungssport komme und zunächst dachte, dass es für mich kaum noch Neues zu lernen gäbe, wurde ich eines Besseren belehrt und konnte mich nochmals deutlich steigern. Dafür bin ich Jule und ihrem Team sehr dankbar und freue mich auf die kommenden Wochen.

6. januar 2026

Beste Entscheidung überhaupt

Ich bin seit November 2024 im Coaching und habe mir 2025 zum ersten Mal durch das Coaching Ziele gesetzt und dadurch auch soooo vieles erreicht. Habe 10kg abgenommen und mich getraut ein Ausbildung zu beginnen. Hab durch das Coaching so viel über Glaubenssätze, Routinen, Geduld und Disziplin gelernt. Ohne Jule und Stephi wäre ich nicht da wo ich heute bin! ♥️ auf ein erfolgreiches 2026 und dass wir alle unsere Ziele erreichen.

1. januar 2026

Sehr gutes Online-Coaching

Es ist ein sehr gutes Online-Coaching. Die Coaches sind immer erreichbar und für jede Frage da. Es wird auf einen eingegangen und individuelle Pläne für Training und Ernährung erstellt. Außerdem werden Trainingsananlysen anhand Videos durchgeführt, was ebenfalls sehr hilfreich ist. Also alles in allem ein sehr gutes Coaching.

29. desember 2025

Durch das Coaching habe ich gelernt Beständigkeit ins Leben zu integrieren

Durch das Coaching habe ich gelernt, Kontinuität zu entwickeln. Dadurch habe ich körperliche Fortschritte gemacht, die mich stolz machen. Dieser Effekt pusht wiederum das Mindset 😍 Ich habe gelernt meinen Selbstwert anders zu definieren.

Ich bin Jule und ihrem Team so dankbar, mir so unendlich wichtiges Werkzeug an die Hand gegeben zu haben. Allein bin ich bisher jahrelang immer am langfristigen Durchhaltevermögen gescheitert.
Ich kann das Coaching wirklich jedem ans Herz legen, der wirklich etwas an seiner Einstellung zu Ernährung, Training und seinem Mindset nachhaltig verändern möchte - man schafft Schritte die einem vorher unmöglich erschienen sind 😍

Dankeschön ♥️

29. desember 2025

Jeden Cent wert!

Das Coaching bei Jule umfasst insgesamt zwölf Monate. Der Zeitraum macht aus meiner Sicht auch Sinn, denn es geht nicht nur um die Themen Training und Ernährung, sondern vor allem auch mentale Stärke und persönliche Weiterentwicklung. Es gibt jede Woche einen „Mindset-Call“, in dem alle Coaching-Girls zusammen kommen und teilweise persönliche Erfahrungen dort teilen können. Die Wissensvermittlung in den Calls ist extrem gut und bereichert mich jede Woche. Die körperliche Transformation erfolgt durch persönliche Trainings- und Ernährungspläne ist sehr individuell. Ein Austausch mit dem Coach erfolgt jederzeit schnell und unkompliziert über WhatsApp.
Ich persönlich konnte mich durch das Coaching extrem weiterentwickeln, sowohl körperlich als auch mental. Jede Frau, die das Coaching buchen möchte, sollte sich aber bewusst sein, dass es wirklich anspruchsvoll ist. Die Bereitschaft hart an sich zu arbeiten sowohl mental als auch körperlich sollte unbedingt gegeben sein. Personen mit Essstörungen würde ich das Coaching definitiv nicht empfehlen. Also: Wer bereit ist wirklichen Einsatz zu zeigen, der wird durch das Coaching absolut nach Vorne katapultiert.

27. desember 2025

Lebensverändernd

Das Coaching Excellence Attitude von Jule Schwäbe ist für mich weit mehr als Unterstützung bei Training und Ernährung. Es geht hier um den Menschen als Ganzes, um Gewohnheiten, Gedanken, innere Blockaden und darum, sich selbst wirklich weiterzuentwickeln.
Dieses Coaching kann unglaublich lebensverändernd sein, wenn man bereit ist, selbst etwas zu tun und sich auf Veränderung einzulassen. Ich habe hier unfassbar viel über mich gelernt. Der Hauptgrund, warum ich mich für dieses Coaching entschieden habe, war das Thema mentale Stärke. Genau da liegt für mich einer der größten Mehrwerte.
Das gesamte Konzept ist sehr gut durchdacht und fühlt sich einfach stimmig an. Die Unterstützung hat einen enormen Einfluss auf mein Leben. Neue Denkanstöße, spürbar bessere Trainingsleistungen und eine Ernährung, die mich wirklich glücklich und zufrieden macht und somit langfristig umsetzbar ist.
Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch den Coach. Ich kann mich jederzeit mit Fragen, Problemen oder Anliegen melden und habe direkten Kontakt zu Jule. Es wird individuell auf einen eingegangen, mit viel Empathie, Geduld und echtem Interesse. Man wird ernst genommen und fühlt sich zu keiner Zeit wie "eine von vielen".
Zum ersten Mal habe ich den Mut, neue Dinge auszuprobieren, mich selbst besser kennenzulernen und immer mehr mit mir ins Reine zu kommen. Nach vielen Jahren mit schlechten Essgewohnheiten habe ich endlich den Weg aus diesem Teufelskreis gefunden.
Auch Feedback wird im Coaching nicht nur angehört, sondern wirklich angenommen und umgesetzt. Für mich persönlich lässt dieses Coaching keine Wünsche offen.
Ich war zuvor bereits in einem anderen Coaching, das jedoch nicht gepasst hat, weil die wichtigste Basis für nachhaltigen Fortschritt gefehlt hat, ein starkes Mindset. Ich habe lange geglaubt, gewisse Ziele im Leben niemals erreichen zu können. Im Excellence Attitude Coaching werde ich hier immer wieder vom Gegenteil überzeugt.
Wer bereit ist, ehrlich mit sich zu sein und den Weg der Veränderung zu gehen, findet hier nicht nur Unterstützung, sondern echte Entwicklung.
Ich bin wirklich dankbar für diese Reise und Teil davon sein zu dürfen ❤️

21. desember 2025

Lebensverändernd

Ich bin seit einigen Monaten dabei. Es ist mein erstes Coaching, somit Neuland für mich. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Stephi ist immer für mich da und beantwortet alle Fragen und Anliegen sehr schnell, was dich immer wieder aufbaut und motiviert, egal um welches Thema es sich handelt! Man lernt so viel über sich selbst, egal ob Mindest, Training oder Ernährung. Ein ganzheitlicher Zugang, was für mich sehr wichtig ist. Für alle, die wirklich ihre Ziele verfolgen wollen und es ernst nehmen, in sich selbst zu investieren und Gas geben wollen, kann ich das Coaching nur empfehlen!

13. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn du wirklich etwas in deinem Leben…

Wenn du wirklich etwas in deinem Leben verändern möchtest, aber immer wieder in alte Muster zurückfällst und einfach keinen Plan hast, wie du deinen eigenen Weg starten sollst, dann kann ich dir dieses Coaching aus tiefster Überzeugung empfehlen. Es ist kein typisches Fitness-Coaching, bei dem du einfach nur einen Trainings- oder Ernährungsplan bekommst. Es geht so viel weiter – und genau das macht den Unterschied.
Steffi und Jule waren während meiner Reise meine wichtigsten Ansprechpartnerinnen. Sie haben mir gezeigt, dass ein Traumkörper und ein erfülltes, starkes Leben nicht nur aus Ernährung und Training entstehen, sondern vor allem aus dem richtigen Mindset. Erst wenn Kopf und Körper zusammenarbeiten, können echte, nachhaltige Veränderungen entstehen – und genau darauf legen die beiden unglaublich viel Wert.
Im Coaching bekommst du die Chance, dir ein völlig neues Verständnis für dich selbst aufzubauen. Du lernst nicht nur fachlich dazu, sondern wächst auch mental. Besonders wertvoll war für mich der Austausch mit der Community: Menschen, die die gleichen Ziele haben, die gleichen Herausforderungen kennen und genauso kämpfen wie du. Zu sehen, dass ich nicht allein bin – dass andere durch ähnliche Prozesse gehen – hat mich enorm motiviert.
Es hat mich jedes Mal erfüllt, nicht nur meinen eigenen Fortschritt zu erleben, sondern auch die Entwicklung der anderen zu sehen. Die gemeinsame Energie, das gegenseitige Unterstützen und Mitfreuen haben dieses Coaching für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Wenn du bereit bist, wirklich an dir zu arbeiten – innen wie außen – dann ist dieses Coaching genau das Richtige für dich. Eine klare Empfehlung von Herzen.

12. desember 2025

Effizientes und individuelles Coaching

Ich möchte eine ehrliche Empfehlung für das Coaching von aussprechen!
​Mein Hauptziel war es, Muskeln aufzubauen und gleichzeitig Körperfett zu reduzieren, um mehr Definition zu erreichen. Die größte Herausforderung war dabei, dass ich Mutter von zwei Kindern und gleichzeitig geschäftstätig bin – mein Alltag ist also extrem eng getaktet. Die Ernährungsplanung war für mich schwieriger als das Training und dort brauchte ich Hilfe.
​Genau hier hat das Coaching brilliert:
​Alltagstauglichkeit: Die Trainings- und Ernährungspläne waren fantastisch in meinen vollen Alltag integrierbar und nicht enorm zeitaufwendig. Es gab keine unrealistischen oder zeitfressenden Vorgaben, sondern clevere Lösungen, die sich perfekt mit Familie und Beruf vereinbaren ließen.
​Individuelle Betreuung: Stephanie hat meine Situation als Mutter und Geschäftsfrau wirklich verstanden. Die Anpassungen waren immer punktgenau, was die Motivation hoch hielt.
​Ergebnisse: Ich habe nicht nur abgenommen, sondern bin auch definierter geworden, fühle mich insgesamt deutlich energiegeladener und entspannter. Die Definition, die ich mir gewünscht habe, ist definitiv auf einem guten Weg!
​Ich bin begeistert, dass ich meine Fitnessziele und die Ernährungsumstellung erreichen konnte, ohne dass meine Familie oder mein Geschäft darunter leiden mussten. Dieses Coaching ist ideal für alle, die maximale Ergebnisse bei minimalem Zeitaufwand suchen und einen realistischen Ansatz benötigen.

8. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie eine „beste Freundin“ immer da!

Ich bin jetzt seit circa einem Jahr in dem Coaching, ich habe körperlich und mental extreme Fortschritte erzielt und bin über mich hinausgewachsen. Die Coaches sind immer erreichbar, es ist alles super persönlich gegangen und man hat einfach das Gefühle eine „beste Freundin“ an seiner Seite zu haben, die einfach immer da ist. Ich fühle mich super gut aufgehoben und auch „Gesehen“, wenn es Probleme gibt wird an einer Lösung gearbeitet, wenn man irgendwas auf dem Herzen hat, wird zugehört und wenn es körperlich stagnation gibt oder ähnliches wird gemeinsam durchgezogen bis es weiter geht! Dieses Coaching war die beste Entscheidung für mich und auch eine super Investition in mich und meine Ziele! 🫶🏻

7. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv