Se hva andre synes
Ich habe diese Knochenbrühe schon mehrmals bestellt. Der Versand ist schnell und zuverlässig, und die Gläser kommen immer in einwandfreiem Zustand an. Bisher war die Brühe immer sehr gut und vor all... Vis mer
Leckere Produkte aber Verletzungsgefahr! Man kennt es. Die Soße muss nun schnell mit Brühe abgelöscht werden, aber die Brühe von J.Kinski geht nicht auf. Nochmal fest gedreht und der Decke... Vis mer
Hallo,leider muss ich zustimmen
Hallo,leider muss ich zustimmen, das Service ist katastrophal, 1 Monat auf die Brühen gewartet ,5 Brühen fehlen, auf Emails wird mit Verzug reagiert, mann bekommt Nachricht dass die Übrigen Brühen unterwegs seien ,nach 3 Wochen immer noch nicht da,wieder Emails und so weiter.Letztes Jahr hat alles noch wunderbar funktioniert, die Brühen waren auch klar. Ich verstehe es nicht.
Null Sterne
Ich habe diese Knochenbrühe schon mehrmals bestellt.
Bisher war die Brühe immer sehr gut und vor allem klar, genau so, wie eine Brühe sein sollte. Bei der letzten Lieferung war die Brühe jedoch trüb, hatte eine andere Farbe und roch sehr unangenehm. Ich musste eine andere Flasche öffnen, und es war dasselbe. Ich habe Ihnen seit Februar zwei E-Mails geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Ich werde sie nicht trinken.
Super Lecker - Beste Knochenbrühe die es gibt
Super Lecker - selbst gemacht könnte es nicht besser schmecken. Kommen täglich bei mir auf den Tisch. Ich habe lange nach so leckeren Knochenbrühen gesucht. Perfekt für ketogene Ernährung. - ohne Zucker und super Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!
Leider sind die Brühen milchig geworden…
Leider sind die Brühen milchig geworden und der Geschmack ist nicht mehr gut, früher waren die top klar und lecker, jetzt wird anscheinend nur noch ins Marketing investiert- sehr schade
Die milchigen Brühen sehen echt eklig aus, zum wegschütten
Am 03.01.26 bestellt und bis 15.02.26 noch keine Ware in Sicht
Zur Ware kann ich leider nichts sagen. Zur Firma und zur Lieferung an sich auch nichts, außer, dass ich am 03.01.2026 bestellt habe und bis heute, bis zum 15.02.2026 keine Ware erhalten habe!! Schlimm, würde ich nicht mehr machen
Katastrophale Bestellabwicklung / Kundenservice
Bestellabwicklung (Order 102098) leider die reinste Katastrophe:
Am 12.11.2025 bestellt
Am 18.11. die Info bekommen, dass es nicht verschickt wird "weil zwei Artikel daraus nicht im Lager sind. Das Problem sollte aber in Kürze behoben sein."
Am 21.11. eine Rückerstattung über 4,15 Euro erhalten, denn Kinski wurde informiert "dass unser Kimchi Lieferant mit Lieferengpässen zu kämpfen hat. Heute haben wir die finale Info darüber erhalten, dass eine Lieferung erst ab dem 28.11 möglich ist" und daher die Erstattung "Sonst wäre eine Auslieferung erst im Dezember möglich gewesen."
Am 02.12. wurden dann tatsächlich zwei Artikel der Bestellung verschickt, die am 03.12. ankamen.
Am 08.12. / 12.12. & 16.12. habe ich nach dem Restlieferung gefragt, telefonisch trotz x Versuchen niemand erreichbar, Mails blieben jedoch alle unbeantwortet!
Am 18.12. erfolgte wieder eine Teillieferung - welche bei DHL leider beschädigt wurde und nicht zugestellt - erst am nächsten Tag wieder nachdem DHL das durchnässte Paket einfach in einen neuen größeren Karton umverpackt hat.
Am 22.12. schreib Kinski:
Egal was passiert, du bekommst von uns auf jeden Fall neue Ware! Antworte uns gern sofort auf diese Mail, um die Ersatzlieferung zu besprechen.
Tja leider kam bis heute (10.02.26) keine Ersatzlieferung und auch keine Rückerstattung, obwohl ich das ganze Paket entsorgen musste (Scherben und alles durchnässt und stinkend)
Zu den Produkten: Die Gewürze schmecken mir, die Brühen gibt's sicherlich deutlich bessere, teilweise erhalte ich Rinderbrühe richtig "Gelee-artig" mit ordentlich Fett drauf (Hermannsdorfer Landwerkstätten) - hier alles flüssig wie Wasser.
Zum Kundenservice: Absoluter Ausfall, auf Mails wird nicht oder nur teilweise sehr verspätet reagiert, telefonische Erreichbarkeit war mir zu verschieden Tageszeiten nicht möglich.
=> Einmal und nie wieder
Super leckere Knochenbrühen und…
Super leckere Knochenbrühen und sonstige Gewürzmischungen. Ich liebe den Chili-Crunch, alle Sorten. Bestelle schon seit längerer Zeit dort, nicht billig aber den Preis wert!!!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service , keine Antworten auf Emails,
der Kunde ist Ihnen egal, deshalb werde ich da nicht mehr bestellen.
Ramenset…
Hab das Ramen Set zu Weihnachten bekommen. Tolle Idee von meiner besseren Hälfte, weil ich totaler Nudelsuppen Fan bin… das ganze schmeckt aber nach nichts. Nur ein fader Nachgeschmack nach Algen. Lecker is anders. Die Würzöle schmecken auch nur nach Öl …
Musste die Hälfte meiner Suppe wegschmeißen, weil ich es einfach nicht runtergekriegt hab.
Gutes Marketing, der Rest fad
Gutes Marketing, langweilige Brühe ohne Geschmack.
Im Moment warte ich schon 7 Tage
Im Moment warte ich schon 7 Tage, keine Reaktion auf eine E-mail, keine Telefonnummer aktiv, meine Bestellungist nicht da. Vielleicht wird es ein Fall für PayPal, falls nichts ankommt. Enttäuschung.
Bloß nicht bestellen!
Kurz und gut, wie schon jemand anderes schrieb: Marketing hui, alles andere pfui. Erst wurde die Bestellung nicht an DHL geliefert, keine Nachricht. Dann kam eine Mail, dass es ein klitzekleines Bisschen Chaos im Lager gegeben hätte - geschenkt, bei einem wachsenden Startup ist man nicht so. Dann wurde mein >20kg-Paket angeblich an eine falsche Adresse geliefert, bis es endlich da war, vergingen weitere Tage. Dann die Enttäuschung: eine absolut fade, wässrige Brühe. Als Wasserersatz aber dann doch zu teuer, also mehrmals widerrufen und gefragt, wie man vorgehen soll. Mehrmals deshalb, weil sich einfach. niemand. zurückmeldet. Ja, so habe ich auch geguckt. Habe dann auf eigene Rechnung an die auf der Webseite angegebene Adresse retourniert (wieder 19€ futsch) und gewartet. Surprise! DHL konnte das Paket nicht ausliefern, weil es an der Adresse keinen Empfänger wie angegeben gab. Nach mehreren weiteren Mails, die teilweise zurückkamen, habe ich dann festgestellt dass a) an unterschiedlichen Stellen der Webseite/Bestellmails unterschiedliche Service-Mailadressen stehen, von denen nicht alle funktionieren und dass b) die Retoureadresse auf der Webseite mittlerweile sang- und klanglos geändert wurde. Natürlich hat sich bis heute niemand gemeldet, um den Fall zu bereinigen… da freut sich der Anwalt.
Erspart Euch das.
Sehr wässerig und die Lieferung kam erst 2 Wochen nach…
Die Lieferung kam erst 2 Wochen nach Bestellung an. Die bestellte Weiderind Knochenbrühe entspricht nicht meinen Erwartungen: Sehr verdünnt und wässerig und nur einen Hauch von Knochenbrühe Geschmack, ungeeignet als Grundlage von Suppen, Eintöpfen usw
Tolle Produkte, schlechter (kein) Service
Die Produkte sind recht gut und lecker. Habe das 2. mal (Sonntags) bestellt. Kein Hinweis dass ein Produkt nicht zur Verfügung steht. Leider kein Shopsystem vorhanden um den Bearbeitungsstand der Bestellung einzusehen. Habe eine Nachricht gesendet dass die Ware Freitags (5 Tage später) benötigt wird. Keine Antwort. Mittwochs kam dann eine E-Mail dass die Bestellung auf dem Weg ist (zusammen mit der Rechnung, ohne DHL Sendungsnummer). Dachte das könnte noch reichen. Nun Freitag Nachmittag kommt eine Nachchicht mit DHL Sendungscode dass die Bestellung abholbereit ist und vorauss. Montag (8 Tage später) zugestellt wird. Antworten auf Nachrichten laufen ins Leere. Der Kundenservice antwortet nicht - viele, leere Versprechen auf der Homepage/im Shop/in den E-Mails (""Wir kümmern uns" bei Kontaktaufnahme). Schade - war das letzte mal dass ich dort bestelle.
Ich finde die Brühen sehr fade und…
Ich finde die Brühen sehr fade und dünn. Das Marketing ist top, aber der Geschmack nicht.
Tolle Produkte, schlechter Service
Tolle Produkte, leider meldet sich niemand zurück wenn man, wie in meinem Fall, ein beschädigtes Produkt erhält. Habe per Mail Bilder geschickt und um Ersatz gebeten und nie eine Antwort bekommen… sehr schade, werde nicht mehr dort bestellen wenn der Service so schlecht ist.
Lecker mit Verletzungsrisiko!
Leckere Produkte aber Verletzungsgefahr!
Man kennt es. Die Soße muss nun schnell mit Brühe abgelöscht werden, aber die Brühe von J.Kinski geht nicht auf. Nochmal fest gedreht und der Deckel dreht durch. Aber geht nicht ab.
Verdammt, fix eine neue Flasche schnell aus dem Schrank geholt bevor die Soße anbrennt. Diesmal geht der Deckel ab, doch die Nasen, die den Frische-Ring (oder wie er wich schimpft) am Deckel gehalten haben stehen nun so ab, dass sie einen tiefen Cut im Finger hinterlassen.
Schön mit verletztem Finger das Essen „genießen“ und die nächsten Tage unter schmerzen zuschauen, wie der Cut suppt und suppt und suppt…
Brühe hoch zwei… so macht Kochen echt keinen Spaß.
Und wie ich die andere verdammte Flasche nun aufbekommen soll, ohne mich dabei potentiell in den Scherbenhaufen setzen zu müssen ist auch noch fraglich.
Fixt das dringend. Das Problem ist lange bekannt. Ihr wollt nicht eines Tages für einen abgefaulten Finger blechen müssen!
Sehr leckere Produkte
Sehr leckere Produkte, gute Auswahl und ein total easy und schnelles Shopping im Onlineshop!!
Super Produkte
Sehr leckere Produkte und schneller Versand!
Toller Geschmack!
Habe mehrere Sachen meinem Vater geschenkt. Er war hin und weg und hat direkt nachbestellt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.