Se hva andre synes
Abgeschlossen und wieder widerrufen, auf der Produktseite wird angegeben, dass es monatlich kündbar ist, bei der Bestellung wird allerdings ein 12-Monats Abo verkauft, das erst danach Monatlich kü... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach nur noch enttäuschend
Ich war lange Zeit recht zufrieden, wobei ich aber auch sagen muss, dass der Kundenservice nach der Umbenennung von Trendraider zu Trendbox stark nachgelassen hat. Nachdem ich dann aber mein Jahresabo nun gekündigt hatte, fing der Ärger richtig an. Die Märzbox habe ich nie erhalten, obwohl diese angeblich dann 3 Mal an mich verschickt wurde. Es gibt auch Sendungsnummern, aber der Status ist bis heute unverändert: "DieSendung wurde elektronisch angekündigt". Also somit nie an DHL übergeben worden. Bei der Aprilbox habe ich nun das gleiche Problem und inzwischen erhalte ich nicht einmal mehr Rückmeldungen und werde gänzlich ignoriert. Aber fragen warum ich das Abo gekündigt habe und ob es vielleicht ein Versehen war, das konnte nachgefragt werden...
Totaler Betrug
Totaler Betrug! Die Kiste ist ganz nett, aber nichts besonderes…. Aber man manipuliert die Zahlungen und schickte dank ohne Mahnung überhöhte Rechnungen…. Kann ich nicht empfehlen.
Warenwert deutlich unter dem angegeben…
Warenwert deutlich unter dem angegeben Wert!
Abo Falle?!
Ich kann Trendbox aufgrund meiner aktuellen Erfahrungen leider nicht empfehlen:
• Zweifelhafter Warenwert: Der beworbene Gesamtwert wird nach meiner Wahrnehmung durch ein einzelnes Produkt mit einer sehr hohen UVP künstlich angehoben (z. B. eine 30ml Skon Creme für angeblich 60 €). Dieser Artikel ist im regulären Handel kaum zu finden (lediglich auf einer dänischen Website); Verpackung und Haptik wirken auf mich jedoch deutlich preiswerter. Zudem wird genau dieses Produkt massenhaft auf Plattformen wie eBay angeboten. Bei den restlichen Produkten konnte ich gegenüber dem Einzelkauf keine nennenswerte Ersparnis feststellen.
• Problematische Vertragsbeendigung: Trotz umgehender Kontaktaufnahme und Schilderung meiner Enttäuschung über das Konzept zeigt sich der Anbieter wenig entgegenkommend. Da ich die erste Box bereits bezahlt und ein Produkt getestet habe, wird ein Widerruf mit dem Hinweis abgelehnt, dass dieser nur für ungeöffnete Originalverpackungen gelte. Anstatt eine kundenorientierte Lösung für die restliche Laufzeit zu finden, wird auf der Abnahme und Bezahlung von zwei weiteren Boxen beharrt. Dieses Vorgehen empfinde ich als sehr einseitig und wenig seriös.
• Unerwünschte Lieferungen: Obwohl ich weiteren Sendungen schriftlich widersprochen und klargestellt habe, dass kein Interesse an weiteren Lieferungen besteht, werden weiterhin Pakete versendet.
Fazit: Wer Flexibilität und eine transparente Preisgestaltung erwartet, sollte sich nach Alternativen umsehen. Der Kundenservice wirkt auf mich leider wenig lösungsorientiert und nicht an der Zufriedenheit seiner Kunden interessiert.
Völlig unverschämt
Völlig unverschämt. Kündigung wird nicht rechtswirksam eingetragen. Lieferung bleibt aus und zum - Ironie an - Dank bekommt man ein 12 (!!!!!!!) Monats Abo.
Finger weg.
Abbuchung trotz Widerruf
Abgeschlossen und wieder widerrufen, auf der Produktseite wird angegeben, dass es monatlich kündbar ist, bei der Bestellung wird allerdings ein 12-Monats Abo verkauft, das erst danach Monatlich kündbar ist.
Der Widerruf wurde bestätigt und ich sollte das Paket zurück schicken oder die Annahme verweigern.
Die Annahme habe ich verweigert und das Paket kam bei ihnen an. Nach 3 Wochen nun eine erneute Abbuchung und der bereits abgebuchte Betrag wurde auch noch nicht überwiesen.
Abofalle + Unprofessionell bis zu einem Hang für Betrug
Trendbox GmbH habe ich über Instagram angetroffen. "1€ Box - Trends in einer Box, .. bla bla"-> klick -> Anmeldung ausgeführt - 1€ taucht ständig auf und nicht, dass es um ein 12-Monats-Abo geht. Im Abschluss-Bestätigungsscreen ist dann das Abo aufgeführt. Doch ich denke mir nichts bei: 1€ der erste Monat, ich kann mir anschauen, und wenn's nicht gefällt die Folgepakete kündigen, wie eben üblich bei einem Probeabo.
Ich bestätige und in der Bestätigung von PayPal (und meiner Recherche im Anschluss) stelle ich fest: Ich habe so eben ein 12-Monate-Abo abgeschlossen.
Am nächsten Morgen schreibe ich einen Widerruf. Antwort ist freundlich, verständnisvoll und bestätigend: Mein Abo wäre hiermit widerrufen. Ich möge bitte das "1€-Paket" zurückschicken oder gar die Annahme verweigern. "Super!" denke ich mir.
Die Annahme verweigere ich ein paar Tage später, Thema erledigt. Doch nein: es folgt eine E-Mail mit der Bestätigung des nächsten Pakets und einer Abbuchung von 30€. Ich schreibe zurück. Keine Antwort. Im Paypal ist das Abonnement noch aktiv. Komisch?! Ich beende das Paypal-Abonnement, und eröffne je einen Fall bei Paypal: Ich möchte 1€ + 30€ zurück. Zwischenzeitlich habe ich Gelegenheit die Folgesendung von meinem Postboten abzulehnen.
Tage später wird mir der 1€ erstattet. Für die offenen 30€ erhalte ich eine Sendungsverfolgung über PayPal mitgeteilt, die zeigt, dass die Annahme verweigert und das Paket beim Absender angekommen ist. Trendbox lässt mir über PayPal mitteilen, ich solle warten bis das Paket ankommt. What - was ist da los?!
Ich eskaliere bei PayPal - sie mögen bitte meinen Anspruch prüfen und die Rückerstattung eigenständig vornehmen. Und sofort reagiert Trendbox, Sie hätten das Abonnement gekündigt, Rückerstattung würde folgen etc etc.
Vielleicht arbeitet man hier sehr schlampig und postet Infos ohne zu lesen. Oder aber (auch angesichts des unklaren Dialogs zum Abschluss des Vertrags): Man versucht mit unlauteren Methoden irgendwie (trotzdem) noch Absatz zu generieren: Vielleicht schickt der Kunde das Paket aus Bequemlichkeit doch nicht zurück oder sie können die Rücksendung bemändeln und Wertminderung geltend machen. Vielleicht will man auch nur Zeit schinden.
In jeden Fall ist mein Gesamteindruck von diesem Unternehmen äußerst negativ, da kann das freundliche Auftreten auch nicht viel retten: Unklares Angebot, das mich täuschte. Keine zuverlässige Rückabwicklung! Beide Zahlungen nur durch PayPal's Garantie zurückbekommen.
Abo-Falle und keine Aufklärung
Abo-Falle und keine Aufklärung, keine Aufklärung wenn ich frage was die mit „30 Tage Zufriedenheitsgarantie“ meinen… ich habe eine Box für 1€ gekauft und die meinen dass ich damit eine 12 monatige Mindestlaufzeit abgeschlossen habe, obwohl davon beim Kauf der Box nirgendwo stand und eine Zufriedenheitsgarantie gegeben wurde… die ich halt gerne verstehen will, aber ignoriert werde wenn ich danach frage
Echt mieser Kundenservice
Ich hatte ein Probe-Abo für 3 Monate abgeschlossen, dann gekündigt. Die Kündigung wurde auch bestätigt. Dann kam 4 Wochen später die Bestäting meiner nächsten Box. Obwohl ich mich sofort gemeldet habe, wurde die trotzdem versandt. Erst auf mehrfache Anfrage gab es dann eine Rückmeldung. Keine Entschuldigung. Nur das Angebot die Box für eine Erstattung zurückzusenden. Nichtmal zur Kenntnis genommen, dass das gar nicht hätte passieren sollen. Echt mieser Kundenservice.
Finger weg
Finger weg! Die haben nicht mal 1 Stern verdient. Habe das 3monats-Abo mit 15% Nachlass auf das gewählte Abo und einer Trinkflasche als Geschenk (Claudis Welt Rabatt) abgeschlossen. Obwohl mir Trendbox den Rabatt sogar schriftlich bestätigt hat, wird er nicht angewandt. Die Trinkflasche habe ich auch nicht erhalten. Meine Emails wurden lapidar abgeschmettert. Die Produkte sind zum großen Teil Ramsch und überbewertet. Ich bin mehr als entsetzt und so wütend, dass ich auf Trendbox reingefallen bin!
Warenwert nicht erreicht, Support keine Hilfe
Der Support wollte sich kümmern und meldet sich nicht mehr.
Produktauswahl eher enttäuschend.
Die Abwicklung und der Versand liefen einfach, schnell und reibungslos, aber die Produkte sind eher enttäuschend. Besonders die Snacks wirken wenig hochwertig und eher wie Restposten, die man sonst im Supermarkt lange im Regal stehen sieht, bevor sie stark reduziert werden. Insgesamt hatte ich mir eine spannendere und qualitativ bessere Auswahl gewünscht. Dazu kommt noch, dass nicht alle Produkte, die in der beiliegenden Broschüre gelistet sind, in der Box tatsächlich enthalten waren. Ich habe ein Abo für drei Monate abgeschlossen und weiß direkt nach der ersten Box, dass ich es auf keinen Fall verlängern möchte.
Nicht so gefüllt, wie beworben.
Die Lieferung war schnell und lief super. Leider waren in der Box bei weitem nicht so tolle Produkte drin, wie bei Instagram beworben. Die Bestsellerbox hatte nur 10 Produkte und die für Januar nur 9 drin. Ich bin etwas enttäuscht.
Produkte teilweise defekt/offen
Es gibt schon ein paar gute Produkte zum entdecken. Aber vieles braucht man dann gar nicht
Bei meiner letzten Box war der Deckel vom veggie Chicken offen und ein Sprühpumpe funktionierte nicht.
Ich habe sie nach drei Monaten wieder gekündigt...auch diesen Schritt fand ich sehr kompliziert.
Kündigung nicht akzeptiert
Habe bereits zwei Mal gekündigt (per Mail und über das Kontaktformular).
Nie eine Rückantwort erhalten.
Bekomme gerade die Nachricht dass die nächste Lieferung unterwegs ist.
Ich liebe die monatliche Trendbox
Ich liebe die monatliche Trendbox! Habe schon soo viele tolle neue Marken kennengelernt. Immer richtig tolle neue Produkte, die ich vorher noch nie irgendwo gesehen habe, aber auch neue Sachen von richtig tollen, gehypten Marken. Bin schon lange Abonnentin!
Freudiges Erlebnis
Mir macht es voll Spaß immer wieder überrascht zu werden und neue Produkte kennenzulernen! 😊
Tolle Produkte!
Ich liebe die Trendbox! Gute Auswahl von diversen Produkten mit hoher Qualität!
Tolle Diversität und Qualität der Produkte
Ein sehr persöhnliches dem Verbraucher entgegenkommendes Packaging mit ansprechender Aufmachung sowie die neusten trendigen Produkte aus Food und Lifestyle mit einem Preisleistungs Verhältniss das sich sehen lassen kann!
Finde die Box mega!
Finde die Box mega!! super tolle neue Produkte unter denen man immer wieder neue Lieblinge entdeckt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.