Estafadores. La maquina no funciona, se traga el efectivo, para reembolso hay que ser ciudadano de UE. Con tarjeta el producto no cayó y quedo trabado dos veces. Intentando llamar dicen que tienen pro... Vis mer
Se hva andre synes
Italo Milano Roma. E mai possibile che per prendere un caffè senza monete sia possibile solo scaricando un app Con la conseguente perdita di tempo( password non riconosciute,lentezza nello scaricarle)... Vis mer
dopo aver ritirato la macchina che erogava bevande e snack, l'azienda doveva provvedere a darci quanto di nostra spettanza, ad oggi ( passati due anni) nonstante i vari solleciti non abbiamo ricevuto... Vis mer
Una stella perchè non posso metterne zero. Mezz'ora per l'erogazione di un caffè. Prodotti sempre con qualche "problema" nel contenuto. Fuori servizio APP ogni due giorni. Chiavette smagnetizzate. S... Vis mer
Totale arroganza
Ho visto che tutte le recensioni sono negative e quasi sarebbe inutile scriverne un'altra, ma sento di doverlo fare perché quest'azienda ha l'appalto con quella dove lavoro ed ancora non ho capito perché non la tolgono.
Il 4 settembre, faccio una ricarica in contanti, con monete da 10 cent, per un totale di 5€, ma succede qualcosa ed alla disconnessione, non mi accredita i soldi.
Mando subito una segnalazione e poi a distanza di una settimana, sollecito, ma la risposta è sempre la stessa "la sua pratica è in lavorazione".
A questo punto scrivo un reclamo tramite la mia azienda e solo dopo, vengo contattato da un responsabile di zona, si fa spiegare l'accaduto e mi dice "abbiamo riscontrato che il time out è basso e su alcune macchine, caricare con un numero elevato di monete, può provocare questo tipo di problema; ci dia il tempo di fare una verifica e sicuramente riavrà i 5€".
Passa un'altra settimana e sollecito al responsabile della mia azienda; vengo ricontattato dopo alcuni giorni "abbiamo fatto le opportune verifiche ed effettivamente, per la data da lei indicata, c'è stato qualche problema e la macchina ha 2,80 non erogati, provvederemo al riaccredito del suo borsellino in giornata"; gli faccio presente che gli euro erano 5 e non 2,80 e mi risponde "purtroppo dalla verifica non risulta, ma non si preoccupi, in settimana devo passare dalla sua sede e le farò, personalmente, una ricarica a completare i 5€.
Io sono in ufficio questa settimana, ne mi hanno fatto la ricarica di 2,80 ne è venuto il tizio per il completamento della ricarica.
Domani farò un nuovo reclamo alla mia azienda, chiedendo, ma so che non lo faranno, di togliere questa azienda perché se ne abusa di noi poveri fruitori del servizio, peraltro scadente.
Solo i proprietari possono aver dato 5 stelle a 'ste macchine de m.rda
Ho messo soldi per una bottiglia di Aqua e la macchina si è inceppata. Nonostante ha riconosciuto il malfunzionamento ed ha annullato l'operazione mi ha dato il resto e non tutto l'importo versato. Un piccolo furto insomma. Azienda di M....a. peccato non posso dare 0
Stazione Roma Trastevere la macchina…
Stazione Roma Trastevere la macchina prende i soldi ma non eroga e non rende le monete persi 2 euro dopo un mese riprovo stessa storia persi 2,50 euro ma il bello è che mentre provavo a chiamare il numero dell'assistenza altre 3 persone sono state truffate totale circa 12 euro intascati senza sforzo. Forse incassano piu con le truffe che onestamente. Sottolineo truffa perchè non puo essere un caso che dopo un mese la macchina ancora "ha problemi"...,,
Distributori bevande
Parliamo della stazione CENTRALE di Milano: non un solo distributore funzionante in tutta la stazione, per acquistare una bottiglietta d'acqua, scandaloso. Abbiamo provato a inserire monete nel primo: non segna il credito ma le recuperiamo, il secondo e il terzo non restituiscono le monete, altri del tutto fuori uso o vandalizzati. Pessimo servizio.
Truffa
Truffa
Una truffa allo stato puro! Chiamati più volte per la mancata erogazione di cibi e bevande, ogni volta una risposta diversa! Addirittura mi sono sentito dare del bugiardo e con strafottenza, arroganza e maleducazione. Un paio di volte mi hanno promesso il rimborso dei soldi messi senza ricevere l'erogazione ma del rimborso ovviamente neanche l'ombra! Visto che le prese in giro sono state troppe e i soldi che ci ho rimesso pure, sto valutando una denuncia querela nei confronti di chi si è intascato i soldi senza erogare il servizio ed ho sia i testimoni delle mancate erogazioni, sia i testimoni delle telefonate messe appositamente in viva voce!
Nessun prodotto ricevuto
Intercity 611 Bologna Centrale - Bari Centrale, 22 settembre 2023, prendiamo un tè al limone e ci dà solo acqua calda, prendiamo un cappuccino e ci frega solo i soldi senza fare nulla, entrambi i pagamenti effettuati con carta, 3€ e 20 centesimi rubati
4 euro depredati alla stazione di…
4 euro depredati alla stazione di Bologna (2 primo tentativo più 2 secondo). Nessun avviso di guasto. Semplicemente soldi persi. Notavo dopo che diversi distributori erano carichi, nessun prodotto venduto (?). Non sarebbe più serio chiedere elemosina?
Pessimo servizio
Pessimo servizio, rubano solo soldi e molta gente neanche chiama per riavere i soldi che queste macchinette ti prendono. Almeno scrivete che sono guaste
Peggior azienda di macchine del caffè
Quasi sempre mangiano i soldi,fai la richiesta del rimborso e passano mesi. Premi il tasto dell’acqua naturale e esce gassata e vice versa , il caffè non è mai lo stesso di quello che c’è scritto sulla macchina (abbiamo chiesto a chi rifornisce ogni volta una scusa nuova) le macchine del caffè non vengono pulite perché quando viene da noi ci sta dieci minuti e se ne va caricando anche poca roba di snack, abbiamo trovato più volte le formiche ,si chiama il numero verde e ci dice in tempo di 24 ore viene qualcuno a volte passa una settimana se siamo fortunati. Peccato che non si può dare meno di una stella perché loro non meritano neanche quella .
Siete dei ladri legalizzati,,io viaggio…
Siete dei ladri legalizzati,,io viaggio parecchio IN ITALIA e quasi puntualmente i vostri distributori rubano la moneta,,adesso binario 6 verona porta nuova macchina 81114 e quella imparate mi ha preso 2 euro ,,e pensare che qualcuno la pure scritto che ruba i soldi,,ha rubato pure alle signore prima di me però me l'hanno detto tardi,,io ho chiamato non per il rimborso ma per segnalare,,ogni volta mi giuro di non usarle ma oggi col caldo ho voluto proemio m'hanno fregato ,,i 2 euro mettetevi un quel posto ,,torosanimoren3403614381,,E IMPOSSIBILE CHE NON CI SIANO CONTROLLI VERSO I VOSTRI DIPENDENTI CHE LE FORNISCONO PERCHE SONO LORO CHE LO FANNO APPOSTA,VI AUGURO DI FALLIRE COSI FINITE DI FREGARE LE PERDONE
Concordato il rimborso per problemi…
Concordato il rimborso per problemi macchina caffé dopo 15 giorni non arriva niente. Vergognatevi
Sono indignata...
Sono indignata...
DITTA NON SERIA..!!!!
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Il distributore del caffè è spesso fuori servizio (come oggi) e quello delle bevande fredde o perde acqua o il motore refrigerante si rompe. Siamo rimasti senza acqua con temperature torride. I tecnici escono dopo giorni dalla chiamata oppure arrivano alle 7.15 del mattino quando gli uffici sono chiusi. Vergognoso.
Distributore caffè spesso fuori…
Distributore caffè spesso fuori servizio per guasti o carenza materiali. Assistenza insufficiente
Truffato più volte dai stessi…
Truffato più volte dai stessi distributori ho chiesto il rimborso. Concordato la somma al telefono con l ufficio di appartenenza mi è stato successivamente negato dal manutentore. Fate schifo.
Vergogna assoluta!
Queste macchinette non funzionano!!!
Prendono i soldi e non danno nessun prodotto. Mi ha detto pagamento negato senza darmi nessun prodotto e poi nel conto vedo che la transazione è andata a buon fine e io rimango senza acqua pagando 2.51 AUD !
Treno 702 per Roma del 4 luglio
Treno 702 per Roma del 4 luglio: 3 vending machine, quella del caffè non funziona e le altre due distribuiscono zuppe, ergo non funziona la refrigerazione. Una vera vergogna. Trenitalia dovrebbe revocare l'appalto a questa gente. Basterebbe guardare le recensioni : 92% negative.
A Malpensa non funzionano mai
A Malpensa non funzionano mai, mi hanno appena rubato gli ultimi soldi!
Scam company
In Fiumicino airport these machine don't work at all. Only take money and nothing delivered. Avoid at all. It is a totally fraudulent company.
Vergogna assoluta!
Queste macchinette non funzionano!!!
Prendono i soldi e non danno nessun prodotto!
Il servizio clienti non funziona nei giorni festivi e non c'è alcun modo di segnalare il malfunzionamento.
In un paese civile dove i consumatori sono tutelati questa attività non potrebbe essere esercitata.
Spero che un giudice blocchi questi truffatori.
Denuncerò a tutti gli organi competenti questi fatti affinché altre persone non vengano truffate.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.