Ich fand die YouTube Videos schon immer gut...aber der Crashkurs ist schön strukturiert aufgebaut und gibt wirklich einen guten ersten Überblick für Anfänger. Auch die kleinen zwischenbemerkungen und... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe mit Francesca eine tolle Möglichkeit gefunden, Italienisch zu lernen. Die didaktische Dokumentation ist sehr gut gemacht, mit schönen Videos und auch Audio-Übungen. Ich fühle mich motiviert,... Vis mer
Selskapet har svart
Auf Fragen übers Mail meinerseits habe ich immer in nützlicher Frist hilfreiche Antwort erhalten. Alle sind äusserst nett und zuvorkommend. Meine Italienischlehrerin ist immer sehr gut vorbereitet, ka... Vis mer
Selskapet har svart
Ich finde es ist sehr gut aufgebaut. Für mich war vieles Wiederholung (obwohl nur 1 Jahr Unterricht vor >20 Jahren und 2-3 Jahre Duolingo), daher war sehr vieles etwas „langweilig „ im Online-kurs.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse 3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Habe das Buch gekauft und bin…
Habe das Buch gekauft und bin hochzufrieden und kann es nur weiter empfehlen die wirklich italienisch lernen wollen.
Danke

war super
war super, motivierend und interessant. bei jedem mail ein wenig viel werbung!
ich werde weiter lernen!
tanti saluti

Gern wieder
Die Werbung war ansprechend und die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder!

Keine Angst vor Fehlern
Ich spreche im Gruppenkurs viel Italienisch und werde dabei immer mutiger - und wenn ich mal gar nicht mehr weiter weiß, hilft mir die Lehrerin mit dem gesuchten Wort. Die flexiblen Kurszeiten kommen meinem unregelmäßigen Arbeitsalltag sehr entgegen. Ich bin ein knappes Jahr dabei und habe eine Menge gelernt!

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Bei mir kommen die Mails nicht an
Bei mir kommen die Mails nicht an, ich erhalte keine vier pro Woche, auch nicht im Spam.

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Gute persönliche Begleitung und Vorbereitung des Italienisch Unterrichts.
Es hat beim Unterricht alles gepasst. Das Essen im Hotel war gut zubereitet. Die Ausflüge waren perfekt organisiert und die Stimmung gut 😌

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Ich bin wirklich begeistert von…
Ich bin wirklich begeistert von Italienisch 365! Die Inhalte sind klar strukturiert, abwechslungsreich und machen richtig Spaß. Besonders gut gefällt mir, dass sowohl Grammatik als auch praktische Konversationen verständlich erklärt werden. Die Lektionen sind nicht zu lang und lassen sich gut in den Alltag integrieren. Grazie Mille, Francesca!

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Das beste italienisch Training das ich…
Das beste italienisch Training das ich bis jetzt gemacht habe.
An meiner VHS wurde der Kurs den ich besucht habe leider nicht von einem Muttersprachler gegeben. Dies ist bei italienisch onlinelernen definitiv nicht so, und bringt einen wirklich weiter.

Klare Empfehlung für alle, die Italienisch lernen möchten
Der Kurs ist gut aufgebaut und motiviert dazu, dranzubleiben.
Ich habe Einzelunterricht und profitiere zusätzlich vom dazugebuchten Videokurs. Beides zusammen finde ich ideal.
Meine Lehrerin ist super! Zu Beginn jeder Stunde unterhalten wir uns auf Deutsch und Italienisch. Danach wiederholen wir das bereits Gelernte und beginnen mit etwas Neuem. Auch die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind sehr verständlich, gut aufgebaut und leicht nachzuvollziehen. Ich werde definitiv dabeibleiben und freue mich auf den weiteren Unterricht. Bravo- macht weiter so!! 👏

Lernerfolg mit Freude
Ich lerne nun schon 2 Jahre mit Francescas Methode Italienisch und bekomme immer mehr Spaß daran. Der letzte Urlaub in Italien war ein besonderes Erlebnis, weil ich immer mehr verstehen und - vor allem - auch sprechen konnte. Besonders großen Anteil an diesem Erfolg hat meine wunderbare Lehrerin Sara, die mit Ihrer ruhigen und einfühlsamen Art jede Unterrichtsstunde für mich zu einem Vergnügen macht, auch wenn es mal nicht so klappt. Ich habe noch nie mit so viel Freude gelernt!

Workbooks
Ich habe grade die Workbooks erhalten und bin begeistert!! Sie sind super aufgebaut, sodass ich als Anfängerin gut reinkomme.
Die passenden Audios um die Aussprache zu verstehen finde ich klasse und die lockere Art sowieso - so wird Italienisch entspannt und mit Freude gelernt 😍
Ich freue mich in Zukunft noch tiefer mit euch zu lernen 🥰🫂🇮🇹

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Außergewöhnlich gut organisiert fürs…
Außergewöhnlich gut organisiert fürs italienisch lernen

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
schon alleine francesca zuzuhören in…
schon alleine francesca zuzuhören in videos oder bei einem call, diese begeisterung, dieser akzent! das ist motivation pur und ich liebe die italienische sprache einfach - ich muß mich am riemen reißen, bei den lektionen dran zu bleiben, weil ich das gefühl habe "ich kann nach gefühl italienisch reden" ..... aber es macht auch spaß, teilweise bestätigung zu erhalten.

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Sehr guter erster Eindruck!
Sehr guter erster Eindruck bei Kontakt auf You Tube mit der Plattform ITALIENISCH LERNEN MIT FRANCESCA.
Angebot sehr umfangreich, aber nicht ganz billig!
Frau Francesca, Lehrerinnen und Administration sehr sympatisch, freundlich, kompetent und sehr engagiert bei der Sache.
Ich freue mich auf die Arbeit mit dem tollen Team rund um Francesca!

Angenehme und motivierende Lernatmosphäre
Der Italienischkurs ist positiv, gut auf meine Bedürfnisse abgestimmt, die Lehrerin ist freundlich, motiviert und schafft eine angenehme Lernatmosphäre.
Der Kurs ist individuell angepasst und klar strukturiert.
Matilde ist herzlich, geduldig und motivierend.
Das Lernerlebnis empfinde ich als insgesamt sehr positiv und empfehlenswert.

Svar fra Italienisch Lernen mit Francesca
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.