Italienisch Lernen mit Francesca Anmeldelser

1 830
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich finde es ist sehr gut aufgebaut. Für mich war vieles Wiederholung (obwohl nur 1 Jahr Unterricht vor >20 Jahren und 2-3 Jahre Duolingo), daher war sehr vieles etwas „langweilig „ im Online-kurs.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Språkkurs

Skrevet av virksomheten

Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse ​3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 830)

700 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Erklärungen sind toll

Die Erklärungen sind toll, man lernt Fehler zu vermeiden, es sind die wichtigen Themen, die man als Italien Besucher lernt, nicht nur um die Sprache zu lernen, sondern auch Land und Leute. Besonders toll finde ich, dass man manchmal ein kostenloses PDF erhält. Ich freue mich jeden Montag auf was neues.

28. juli 2026

Ciao Christiane 😊

Grazie mille für deine wunderbare Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir unsere Erklärungen so gut gefallen und du neben der Sprache auch so viel über Italien, seine Kultur und die Menschen lernst. Genau diese Verbindung ist uns besonders wichtig, denn Sprache und Kultur gehören für uns untrennbar zusammen. 🇮🇹🌿

Wie schön, dass dir auch unsere kostenlosen PDFs gefallen und du dich jeden Montag auf neue Inhalte freust. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr! 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude beim Italienischlernen!

Bester Lernkurs online

Der Newsletter, sowie alle anderen Lernviedeo's von "Italienisch Lernen mit Francesca" sind hervorragend geeignet um sich "alles was Sprache, Grammatik, Hörverständis etc." betrifft anzueignen. Die Lernviedeos sind klar strukturiert und es macht Spass "zu lernen". Für mich ist die Gesamtheit der Lernangebote von Francesca - mit Unterstützung ihres Team's- so toll, weil es mich motiviert am Ball zu bleiben.
Supertoll finde ich die Angebote der Sprachreisen- ich hoffe einmal selbst dieses Angebot zu nutzen, wenn ich es terminlich hinbekomme.

26. juli 2026

Ciao Silvia 😊

Grazie mille für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass dir unser Newsletter und die verschiedenen Lernvideos so gut gefallen und du unsere Inhalte als klar strukturiert und abwechslungsreich empfindest. 😊

Besonders schön ist es zu hören, dass dich die Vielfalt unserer Lernangebote motiviert, kontinuierlich dranzubleiben. Genau das ist unser Ziel: mit unterschiedlichen Formaten das Lernen abwechslungsreich zu gestalten und dabei Schritt für Schritt Fortschritte zu ermöglichen. 🌿🇮🇹

Wie schön, dass du auch unsere Sprachreisen spannend findest! Wir würden uns sehr freuen, dich eines Tages persönlich auf einer Reise begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit dir Italien zu entdecken. 🇮🇹✨

Grazie di cuore für dein Vertrauen und deine lieben Worte über Francesca und unser gesamtes Team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich vergebe sehr gerne 5 von 5 Sternen. Mit Francesca bin ich sofort besser geworden.

Ich lerne seit Jahren italienisch.
Seitdem ich mit

Italienisch Lernen mit Francesca
italienischlernen.online

lerne, spreche ich viel lockerer und flüssiger.
Die Gruppenstunden waren schon gut, aber der Einzelunterricht bringt mich richtig nach vorne.
Die Lehrerin hat mit mir ein individuelles Programm abgestimmt. Und es deutlich besser und ich freue mich auf den Unterricht. Mit den Videos kann ich nicht soviel anfangen. Teilweise habe ich im täglichen Gebrauch keine Verwendung mit den Videoinhalten. Zum Beispiel spreche ich mit meinen Kontakten nicht in der Tiefe über die Feiertage.

Ich vergebe serh gerne 5 von 5 Sternen.

Was ich mir noch wünsche, ist eine Reduzierung der Preise, wenn man jede Woche über einen langen Zeitraum lernt. Man könnte zum Beispiel den Podcast inkludieren.

24. juli 2026

Ciao 😊

Grazie mille für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du nach Jahren des Italienischlernens mit unserem Unterricht nun merkst, wie du immer lockerer und flüssiger sprichst. Besonders schön ist es zu hören, dass der Einzelunterricht dich noch einmal richtig voranbringt und deine Lehrerin den Unterricht individuell auf deine Bedürfnisse abstimmt. Genau das ist unser Ziel! 😊

Vielen Dank auch für dein offenes Feedback zu den Videoinhalten und deinen Wunsch nach einer langfristigen Preisgestaltung. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir nehmen deine Anregungen gerne mit ins Team. 🌿🇮🇹

Umso mehr freuen wir uns, dass du uns sehr gerne 5 von 5 Sternen gibst! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Grazie di cuore für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Italienischlernen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich die perfekte Möglichkeit, italienisch zu lernen

Ich belege seit 7 Monaten einen Gruppenkurs bei italienischlernen.online. Für mich ist der Mix von Videokursen mit Grammatik und Übungen und eine online Stunde pro Woche, um Sprechen zu lernen, perfekt. Die Lehrer und Lehrerinnen sind gut ausgebildet, bauen die Online-Stunde strukturiert auf und man hat viel Spaß beim Lernen. Es gibt immer wieder einen Aha-Effekt. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Ich persönlich finde das Gefühl schön, dass ich mich einmal in der Woche mit einer Gruppe netter Leute treffe und wir plaudern über verschiedene Themen in italienisch. Für mich perfekt.

23. juli 2026

Ciao Andrea 😊

Grazie mille für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du nun schon seit sieben Monaten dabei bist und für dich die Kombination aus Videokursen, Grammatik und Übungen sowie der wöchentlichen Online-Stunde genau die richtige Lernmethode ist. 😊

Besonders schön finden wir, dass du dich in deiner Gruppe so wohlfühlst und die gemeinsamen Gespräche auf Italienisch zu einem festen und schönen Bestandteil deiner Woche geworden sind. Genau diese Mischung aus Lernen, Sprechen und gemeinsamem Spaß macht das Sprachenlernen so lebendig! 🌿🇮🇹

Vielen Dank auch für deine lieben Worte über unsere Lehrerinnen und Lehrer. Es freut uns sehr, dass du dich gut aufgehoben fühlst, deine Fragen beantwortet werden und du immer wieder kleine „Aha-Momente“ beim Lernen erlebst. 😊

Grazie di cuore für dein Vertrauen und deine tolle Empfehlung! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zügige Reaktion und Antwort auf…

Zügige Reaktion und Antwort auf Anfragen via Mail oder Whatsapp. Für mein Sprachlevel passend. Zum Lernen ist der kostenlose Newsletter sicher nicht die optimale Möglichkeit, unterstützt jedoch bei anderen Lernformen. Immer fröhlich und abwechselungsreich.

23. juli 2026

Ciao Petra 😊

Grazie mille für dein ehrliches und ausführliches Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Kommunikation per E-Mail und WhatsApp schätzt und dass du unsere Inhalte als passend für dein Sprachniveau empfindest. 😊

Vielen Dank auch für deine Rückmeldung zu unserem kostenlosen Newsletter. Wir freuen uns, dass du ihn als ergänzende Unterstützung zu anderen Lernformen nutzen kannst. 🌿🇮🇹

Und natürlich freut es uns besonders, dass du unsere Inhalte als fröhlich und abwechslungsreich erlebst – genau so soll Italienischlernen sein! 🇮🇹✨

Grazie di cuore für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Lernen!

A presto! 😌🇮🇹❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lehrerin geht auf deine Bedürfnisse…

Die Lehrerin geht auf deine Bedürfnisse ein

15. juli 2026

Ciao Anton 😊

Grazie mille für dein schönes Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du die individuelle Betreuung durch deine Lehrerin so positiv erlebst. Genau das ist uns besonders wichtig: auf die persönlichen Bedürfnisse jedes Teilnehmers einzugehen und den Unterricht entsprechend anzupassen. 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Italienischlernen! 🌿🇮🇹

Eine großartige Online Italiensch Sprachschule

Eine großartige Online Italiensch Schule in ganz vielen verschiedenen Bereichen: Super interessante Themen, man lernt nebenei ganz viel Kultur und Geschichte über Italien. Die Kurse sind sehr variabel aufgestellt, für Anfänger - Profi, man lernt wirktlich jede Woche dazu und hat die Möglichkeit sehr sehr viel zu erfahren. Die Lehrererinnen sind alle super lieb und geben immer so viele Hinweise, feedback und Unterstützung, das man manchmal gar nicht hinterher kommt. Jede Woche merkt man Fortschritte in der Sprache.

20. juli 2026

Ciao Anke 😊

Grazie mille für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du unser vielfältiges Angebot so schätzt und neben der Sprache auch so viel über die italienische Kultur und Geschichte entdeckst. Genau diese Verbindung ist uns besonders wichtig – denn Italienischlernen macht noch mehr Spaß, wenn man gleichzeitig das Land und seine Menschen kennenlernt. 🇮🇹🌿

Wie schön, dass du jede Woche Fortschritte bemerkst und dich von unseren Lehrerinnen so gut unterstützt und begleitet fühlst. Deine lieben Worte über unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter! 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Lernen und Entdecken!

Tolle Bücher 📕

Rasche Lieferung. Die Bücher sind sehr verständlich gut geeignet für das Selbststudium. Guter und logischer Aufbau

20. juli 2026

Ciao Erika 😊

Grazie mille für dein schönes Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Büchern so zufrieden bist und sie als verständlich, logisch aufgebaut und ideal fürs Selbststudium empfindest. 😊

Wie schön, dass auch die schnelle Lieferung zu deiner positiven Erfahrung beigetragen hat! Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Lernen und viel Erfolg auf deinem Weg mit der italienischen Sprache. 🌿🇮🇹

Suppa

Die ERKLÄRUNG und das wiederholt ist dir Super nur es wehre cool die Wukablen hintergangen zu bekommen

12. juli 2026

Ciao Nikolaus 😊

Grazie mille für dein Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die Erklärungen und die Wiederholungen so gut gefallen und beim Lernen helfen. 😊

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Vokabeln. Rückmeldungen wie deine sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns dabei, unsere Lernmaterialien und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. 🌿🇮🇹

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg beim Italienischlernen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das Buch gekauft und bin…

Habe das Buch gekauft und bin hochzufrieden und kann es nur weiter empfehlen die wirklich italienisch lernen wollen.

Danke

19. juli 2026

Ciao Dawid 😊

Grazie mille für dein tolles Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Buch so zufrieden bist und es weiterempfiehlst. 😊

Unser Ziel ist es, das Italienischlernen verständlich, praxisnah und mit Freude zu gestalten – umso schöner ist es zu hören, dass dir das Buch dabei hilft. 🌿🇮🇹

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine herzliche Empfehlung!

Sehr kurzweilige Lektionen

Sehr kurzweilige Lektionen, auch die Videos sind klasse!

12. juli 2026

Ciao Katrin 😊

Grazie mille für dein schönes Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir die kurzweiligen Lektionen und unsere Videos so gut gefallen. 😊 Genau so soll Italienischlernen sein – abwechslungsreich, verständlich und mit Freude. 🌿🇮🇹

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

war super

war super, motivierend und interessant. bei jedem mail ein wenig viel werbung!
ich werde weiter lernen!
tanti saluti

19. juli 2026

Ciao Regula 😊

Grazie mille für dein ehrliches und schönes Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du unser Lernangebot als motivierend und interessant empfindest und vor allem, dass du weiter Italienisch mit uns lernen möchtest. 😊

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den E-Mails. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die richtige Balance zwischen hilfreichen Informationen und ergänzenden Hinweisen zu unseren Angeboten zu finden.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Italienischlernen! 🌿🇮🇹

Gern wieder

Die Werbung war ansprechend und die Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder!

Ciao Anke 😊

Grazie mille für dein schönes Feedback! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot gefallen hat und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein „Gern wieder“ – das freut uns ganz besonders! Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Material und viel Erfolg beim Italienischlernen. 🌿🇮🇹

Keine Angst vor Fehlern

Ich spreche im Gruppenkurs viel Italienisch und werde dabei immer mutiger - und wenn ich mal gar nicht mehr weiter weiß, hilft mir die Lehrerin mit dem gesuchten Wort. Die flexiblen Kurszeiten kommen meinem unregelmäßigen Arbeitsalltag sehr entgegen. Ich bin ein knappes Jahr dabei und habe eine Menge gelernt!

Ciao Anne 😊

Grazie mille für deine wunderbare Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du im Gruppenkurs immer mutiger Italienisch sprichst und in den vergangenen Monaten so viele Fortschritte gemacht hast. 😊 Genau dieses Selbstvertrauen beim Sprechen aufzubauen, ist eines unserer wichtigsten Ziele.

Wie schön, dass du dich von deiner Lehrerin so gut unterstützt fühlst und die flexiblen Kurszeiten perfekt zu deinem Arbeitsalltag passen. 🌿🇮🇹

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Italienischlernen!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bei mir kommen die Mails nicht an

Bei mir kommen die Mails nicht an, ich erhalte keine vier pro Woche, auch nicht im Spam.

Ciao Judith 😊

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wir haben dich bereits kontaktiert und konnten feststellen, dass die Ursache offenbar bei deinem E-Mail-Provider lag. Wir hoffen sehr, dass das Problem inzwischen behoben ist und du nun alle Inhalte wie vorgesehen erhältst und Italienisch 365 in vollem Umfang genießen kannst.

Vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude beim Italienischlernen!

A presto! 😌🇮🇹✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute persönliche Begleitung und Vorbereitung des Italienisch Unterrichts.

Es hat beim Unterricht alles gepasst. Das Essen im Hotel war gut zubereitet. Die Ausflüge waren perfekt organisiert und die Stimmung gut 😌

16. oktober 2025

Ciao Agnes 😊

Grazie mille für deine schöne Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns sehr, dass du dich während der Sprachreise so gut betreut gefühlt hast und mit dem Unterricht, der Organisation und der Vorbereitung rundum zufrieden warst. 😊

Wie schön, dass dir auch die Ausflüge, die gute Stimmung in der Gruppe und das Essen im Hotel gefallen haben. Genau diese Kombination aus Lernen, gemeinsamen Erlebnissen und italienischer Lebensfreude macht unsere Sprachreisen so besonders. 🌿🇮🇹

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich begeistert von…

Ich bin wirklich begeistert von Italienisch 365! Die Inhalte sind klar strukturiert, abwechslungsreich und machen richtig Spaß. Besonders gut gefällt mir, dass sowohl Grammatik als auch praktische Konversationen verständlich erklärt werden. Die Lektionen sind nicht zu lang und lassen sich gut in den Alltag integrieren. Grazie Mille, Francesca!

9. juli 2026

Ciao Angela 😊

Grazie mille für deine wunderbare Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass dich Italienisch 365 so begeistert! 😊 Besonders schön ist es zu hören, dass dir die klare Struktur, die abwechslungsreichen Inhalte und die Kombination aus Grammatik und alltagsnahen Konversationen so gut gefallen.

Genau darauf legen wir großen Wert: kurze, verständliche Lektionen, die sich leicht in den Alltag integrieren lassen und gleichzeitig motivieren, dranzubleiben. 🌿🇮🇹

Grazie di cuore e a presto! 😌🇮🇹❤️✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das beste italienisch Training das ich…

Das beste italienisch Training das ich bis jetzt gemacht habe.
An meiner VHS wurde der Kurs den ich besucht habe leider nicht von einem Muttersprachler gegeben. Dies ist bei italienisch onlinelernen definitiv nicht so, und bringt einen wirklich weiter.

16. juli 2026

Ciao Klaus 😊

Grazie mille für deine tolle Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du unser Training als das beste Italienischlernen empfindest, das du bisher gemacht hast. 😊

Besonders schön ist es zu hören, dass du den Unterricht mit unseren muttersprachlichen Lehrerinnen als so wertvoll erlebst. Die Kombination aus sprachlicher Kompetenz und der Möglichkeit, kulturelle Feinheiten direkt von Muttersprachlerinnen zu lernen, macht für viele unserer Teilnehmer einen großen Unterschied. 🌿🇮🇹

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine herzliche Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deinem Weg mit der italienischen Sprache!

Klare Empfehlung für alle, die Italienisch lernen möchten

Der Kurs ist gut aufgebaut und motiviert dazu, dranzubleiben.
Ich habe Einzelunterricht und profitiere zusätzlich vom dazugebuchten Videokurs. Beides zusammen finde ich ideal.
Meine Lehrerin ist super! Zu Beginn jeder Stunde unterhalten wir uns auf Deutsch und Italienisch. Danach wiederholen wir das bereits Gelernte und beginnen mit etwas Neuem. Auch die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind sehr verständlich, gut aufgebaut und leicht nachzuvollziehen. Ich werde definitiv dabeibleiben und freue mich auf den weiteren Unterricht. Bravo- macht weiter so!! 👏

16. juli 2026

Ciao Carmen 😊

Grazie mille für deine wunderbare Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass dir unser Lernkonzept so gut gefällt und dich motiviert, dranzubleiben. 😊

Wie schön, dass du die Kombination aus Einzelunterricht und Videokurs als ideal empfindest. Genau diese Verbindung aus persönlicher Betreuung und flexiblem Lernen ermöglicht es, individuell und gleichzeitig nachhaltig Fortschritte zu machen. 🌿🇮🇹

Ein herzliches Dankeschön auch für deine lieben Worte über deine Lehrerin und unsere Lernunterlagen. Es freut uns sehr, dass du den Unterricht als verständlich, abwechslungsreich und gut strukturiert erlebst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine herzliche Empfehlung. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg beim Italienischlernen zu begleiten!

Lernerfolg mit Freude

Ich lerne nun schon 2 Jahre mit Francescas Methode Italienisch und bekomme immer mehr Spaß daran. Der letzte Urlaub in Italien war ein besonderes Erlebnis, weil ich immer mehr verstehen und - vor allem - auch sprechen konnte. Besonders großen Anteil an diesem Erfolg hat meine wunderbare Lehrerin Sara, die mit Ihrer ruhigen und einfühlsamen Art jede Unterrichtsstunde für mich zu einem Vergnügen macht, auch wenn es mal nicht so klappt. Ich habe noch nie mit so viel Freude gelernt!

15. juli 2026

Ciao Thorsten 😊

Grazie mille für deine wunderbare Rückmeldung! ❤️🇮🇹

Es freut uns riesig, dass du nun schon seit zwei Jahren mit unserer Methode lernst und dir das Italienischlernen immer mehr Freude bereitet. Noch schöner ist es zu hören, dass du deinen letzten Italienurlaub dank deiner Fortschritte noch intensiver genießen konntest und dich immer sicherer beim Verstehen und Sprechen fühlst. 😊🇮🇹

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte über Sara. Es freut uns sehr, dass du dich bei ihr so gut aufgehoben fühlst und sie dich mit ihrer ruhigen, einfühlsamen Art motiviert und begleitet. Das geben wir sehr gerne an sie weiter! 🌿❤️

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine herzliche Empfehlung. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation!

A presto! 😌🇮🇹❤️✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv