Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Angekommen, ausgepackt, zusammen gebaut, was zusammen gebaut werden musste, geladen, Funktionskontrolle und nix passierte. Display funktionierte, aber sonst nix. Dann kamen, aufgrund der vielen negat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung innerhalb weniger Tage, Schloß hat etwas länger gedauert bis es kam. Scooter funktioniert super. Nach 2 Wochen hat der Display irgendeine Anomalie angezeigt. Hab an den Support geschrieben u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Scooterforhandler

Skrevet av virksomheten

iscooter e scooter hochmodernes Design kombiniert mit erstklassiger Technologie, e-scooter bietet dir ein unvergleichliches Fahrerlebnis.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wir haben ein E- Bike gekauft

Wir haben ein E- Bike gekauft und haben schon 3 mal eine kleine Probefahrt machen können und sind bis jetzt total zufrieden.
Die Lieferung war schnell und pünktlich und der Aufbau des sehr gut verpackten E-Bike war ohne Probleme dank guter Anleitung zu schaffen.

4. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

⭐ iScooter

⭐ iScooter – systematische Missachtung deutscher Gewährleistungsrechte

Ich kann nur dringend vor diesem Unternehmen warnen.

Unser Hoverboard ist innerhalb der Garantie- und gesetzlichen Gewährleistungsfrist defekt gegangen und wurde fristgerecht gemeldet. Seitdem versucht iScooter systematisch, sich unter Missachtung geltenden deutschen Verbraucherrechts der Verantwortung zu entziehen.

Konkret:

Es wird bewusst auf eine angebliche „30-Tage-Rückgabefrist“ verwiesen, obwohl es eindeutig um gesetzliche Gewährleistung nach §§ 437 ff. BGB geht.

Ein gleichwertiger Austausch wird verweigert mit der Begründung, das Modell sei „zu teuer“ oder nicht mehr auf Lager – rechtlich völlig irrelevant.

Für den gesetzlich geschuldeten Austausch werden 40 € Versandkosten verlangt, obwohl § 439 Abs. 2 BGB eindeutig vorschreibt, dass alle Kosten vom Verkäufer zu tragen sind.

Statt ordnungsgemäßer Nacherfüllung werden minderwertige Ersatzgeräte oder Reparaturzuschüsse angeboten.

Besonders bedenklich: Mehrfach wurde versucht, die Löschung negativer Bewertungen als Voraussetzung für eine Lösung zu nutzen.

Fazit:
Hier wird offenkundig versucht, Kunden durch Rechtsverdrehung, Verzögerung und Kostenforderungen von ihren gesetzlichen Ansprüchen abzuhalten. Ohne juristischen Druck kommt man hier offenbar nicht weiter.

Ich rate dringend davon ab, hier zu kaufen.

20. januar 2026

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely apologize that we fell short of your expectations on this occasion - your feedback remains vital in guiding our service improvements.
To accurately identify the issue and implement appropriate resolutions, we kindly request you provide the following details via our backend Request Information:

- Implement enhancement initiatives for our service protocols

Our team remains fully committed to resolving this matter through your preferred communication channel. Thank you again for bringing this to our attention - your perspective brings us closer to delivering exceptional service excellence.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service schnell und bemüht (nach anfänglichen Schwierigkeiten)

Zusammenfassung:
- iScooter T4 gekauft
- Service reagiert per Email immer schnell
- bei Problemen um gute Lösung bemüht (allerdings anfängliche Schwierigkeiten, siehe unten)

Ich habe im Mai 2025 einen iScooter T4 gekauft.
Die störenden Aspekte (u.a. viel zu niedriges Frontlicht, sehr straffe Federung) sind durch einen nachträglichen Preisnachlass kompensiert worden, so dass ich ihn behalten habe. Der Service von iScooter hat dabei per Email immer schnell und angemessen reagiert.

Im Dezember - nach nur 7 Monaten und grob 700 km - ist die Elektronik "tot". Kein Einschalten mehr möglich, es erfolgt keinerlei Reaktion. Von außen sieht dabei alles einwandfrei aus.
Ich habe per Email Kontakt zum iScooter-Service aufgenommen. Die Reaktion ist meistens innerhalb eines Tages erfolgt - unter Berücksichtigung der Zeitzone China sehr gut. Auch sprachlich klappt es auf Deutsch sehr gut (*woanders* habe ich da schon Schlimmes erlebt, auch auf Englisch).
Anfangs gab es hier allerdings Probleme, da mir ein falsches Video zum Öffnen des Gehäuses gesendet worden ist und der Service unnötig viel gefordert hat (z.B. Video meiner Multimetermessung, obwohl ein Foto mit den Daten bereits vorlag). Außerdem hatte der Service den Defekt falsch gedeutet (meinte Akku defekt, obwohl dieser nach einer weiteren Messung klar okay war) und eine Garantie abgelehnt, da 6 Monate herum waren.
Aber nach einer hier kritisch sachlichen Bewertung war der Service dann aber sehr bemüht. Mir wurde angeboten, den Scooter zu denen einzusenden (mit Hinweis, dass dies etwas dauern könnte) oder eine lokale Werkstatt aufzusuchen und mir die nötigen Ersatzteile zu senden.
Ich habe letzteres gemacht, die Ersatzteile (Display+Controller) sind sehr schnell versendet worden und eine Gelderstattung für die Austauschkosten ist zügig erfolgt.
Der Scooter funktioniert wieder.
Das Gerät ist recht wartungsfreundlich (viel geschraubt, nichts verklebt oder geklippst). Fehlerursache ist vermutlich ein konstruktiver Mangel am Display (Korrosion durch Luftfeuchtigkeit, kein Schutz davor), den ich iScooter mit Fotos und Lösungsvorschlag (Versiegelung mit Conformal Coating) mitgeteilt habe.
Im Endeffekt eine gute, zufriedenstellende Lösung und ein sehr bemühter Service.

17. januar 2026

Sehr hilfsbereiter Service

Das Paket kam leider zu spät was allerdings am Zusteller lag. Von iScooterGlobal wurde sich sehr um eine Lösung bemüht und auch Lösungsvorschläge unterbreitet. Ich bin also sehr sehr zufrieden mit dem Service.

9. januar 2026

Alles gut trotz Feiertage

Trotz Schwierigkeiten über die Weihnachtsfeiertage mit der Lieferung wurde immer auf meine Emails geantwortet.
Am Ende kam das Paket an.
Preis Leistung passen.
Vielen Dank

7. januar 2026

Kauf E Bike

Im Nachhinein war alles gut . Nach der ersten falschlieferung dauerte es etwas bis sich der Kundendienst gemeldet hat aber dann lief es gut auch wenn alles etwas länger gedauert hat . Ich konnte den falsch gelieferten Artikel zurückschicken und der korrekte wurde sogar vorab geliefert.
Preisdifferenz und Versandkosten wurden erstattet!
Also insgesamt empfehlenswert!

9. januar 2026

Gut verarbeitetes Material

Also der Roller ist auf jeden Fall aus einem guten Material verarbeitet. Das spürt man an dem Gewicht und generell an den Teilen, wo man sie anfasst oder wenn man das so sieht. Er läuft wunderbar. Ist einfach zu bedienen. Das einzigste wo ich ein bisschen traurig drüber bin, ist das der Akku nicht so lange hält wie ich mir das gedacht habe. Vielleicht war das auch einfach eine fehlende Information meiner Seite, wie viel so ein Akku überhaupt zurücklegen kann. Ich sag mal bei meinem Gewicht von 80 Kilo fahre. Ich schätze ich so 15. Bis 20 km. Ist aber vielleicht einfach gar nicht so schlecht. Ich weiß es nicht, deswegen wollte es einfach nur sagen, genau. Auf jeden Fall lohnt sich das für den Preis, den Roller zu kaufen

13. august 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zermürbungstaktik

Ich habe am 07 01.2025 bei Iscooter einen T8 gekauft.
Seit Anfang Dezember, etwa bei km Stand 250, ist während der Fahrt ein lautes, 'aggressives' und sich ständig wiederholendes, mechanisches Knacken zu hören.
Das Problem dürfte dem von Gin Fin (Bewertung v. 22.07.2025) ähneln.
Selbst als Laie deutet das für mich eindeutig auf einen Defekt im Radnabenlager hin.
Der Ausbau des Vorderrades gelang nur mit grosser Kraftanstrengung, die Steckachse war 'bombenfest' verschraubt.
Der Begriff Drehmomentschlüssel scheint für die Monteure ein Fremdwort zu sein.
Am 02.01.2026 nahm ich Kontakt zum Support auf, bis heute 8 gegenseitige Kontake.
Ich bin allen Forderungen (Video, Fotos, detaillierte Fehlerbeschreibung) nachgekommen.
Das Rad kann aus 'diagnostischen' Gründen nicht an Iscooter gesendet werden!!!
Neues Rad? - Fehlanzeige
Hilfe - Fehlanzeige
Letztendlich wurde mir heute vom Support nahegelegt, das Rad in eine örtlichen Werkstatt zu bringen.
Nach deren 'Expertise/Begutachtung/Reparatur' wurde mir von Iscooter 'weitere Unterstützung' in Aussicht gestellt.
Möge ein jeder Leser das sacken lassen und sich eine eigene Meinung dazu bilden.

15.01.2026
Fairer Weise muss ich ergänzen, dass iscooter mittlerweile selbständig mehrmals versucht hat, mich zu kontaktieren.
Dieses Mal persönlich und individuell. Anscheinend ist man ernsthaft bemüht, eine Lösung zu finden.
Allerdings habe ich weder Zeit noch Geduld, mich weiter damit zu beschäftigen und werde versuchen, das Problem eigenständig zu lösen.

03.02.2026
Problem gelöst.
2 neue Rillenkugellager,
SKF 6200-2RS H 10x30x9 (10 Euro) mit Hilfe eines kompetenten Freundes eingebaut, alles wieder gut.
Angebote, die Bewertung zu revidieren, habe ich ignoriert.

5. januar 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach Rückfragen konnte mein App-Problem jetzt zu meiner Zufriedenheit gelöst werden

Der iscooter E9 wurde sehr schnell geliefert und entsprach der Verkaufsbeschreibung. Die Allerdings konnte zunächst keine App gekoppelt werden. Die Korrespondenz mit der Firma war insgesamt erfolgreich. Nach vielen Rückfragen konnte mein Problem jetzt zu meiner Zufriedenheit gelöst werden.

2. januar 2026

Klein aber fein

Mit Google nach einem preiswerten klappbaren E-Bike gesucht und bei iScooterGlobal.de auf ein Angebot gestoßen,.Ich habe mich dann für das City E-Bike entschieden und mit 23,2 kg ein kleines Leichtgewicht. Problemlos fertig montiert und geladen. Entspricht voll meiner Erwartung und leicht zu handhaben. Schnelle Lieferung guter Preis und top Fahrspaß alles in allem empfehlenswert Shop und Angebote wirklich super (ISC34050DE)

15. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv