Angekommen, ausgepackt, zusammen gebaut, was zusammen gebaut werden musste, geladen, Funktionskontrolle und nix passierte. Display funktionierte, aber sonst nix. Dann kamen, aufgrund der vielen negat... Vis mer
Se hva andre synes
Mit Google nach einem preiswerten klappbaren E-Bike gesucht und bei iScooterGlobal.de auf ein Angebot gestoßen,.Ich habe mich dann für das City E-Bike entschieden und mit 23,2 kg ein kleines Leichtgew... Vis mer
Im Nachhinein war alles gut . Nach der ersten falschlieferung dauerte es etwas bis sich der Kundendienst gemeldet hat aber dann lief es gut auch wenn alles etwas länger gedauert hat . Ich konnte de... Vis mer
Lieferung innerhalb weniger Tage, Schloß hat etwas länger gedauert bis es kam. Scooter funktioniert super. Nach 2 Wochen hat der Display irgendeine Anomalie angezeigt. Hab an den Support geschrieben u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
iscooter e scooter hochmodernes Design kombiniert mit erstklassiger Technologie, e-scooter bietet dir ein unvergleichliches Fahrerlebnis.
Kontaktopplysninger
Straße: Bucher Weg 18, 16356, Ahrensfelde, Tyskland
- support@iscooterglobal.de
- iscooterglobal.de
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Guter Kundenservice und Ware
Witterungs- und feiertagsbedingte Probleme wurden kundenorientiert gelöst, gute Ware.

Schnelle Lieferung...bei Problemen…
Schnelle Lieferung...bei Problemen immer sofort zur Stelle...nettes,freundliches und hilfsbereites Team
Alles gut
Der Scooter kam sehr schnell an. Der Kundenservice dauert zwar 24 Stunden aber ist dann sehr bemüht zu helfen und es hat alles prima funktioniert.
Problem wurde sofort behoben
Ein Problem wurde sofort erledigt

200kg beworben, aber laut ABE weniger zulässig – Geld erst nach Druck zurück
Ich habe diesen Scooter bestellt, weil er mit einer Traglast von 200 kg beworben wurde. Nach der Lieferung musste ich feststellen, dass in der beiliegenden ABE (Betriebserlaubnis) ein deutlich geringeres zulässiges Gesamtgewicht eingetragen ist, wodurch die legale Zuladung in Deutschland faktisch nur ca. 100 kg beträgt.
Die Rückabwicklung gestaltete sich als sehr mühsam. Obwohl ich den Roller unbenutzt retourniert habe (Belege vorhanden) und der Eingang bestätigt wurde, erfolgte die Rückzahlung erst nach wochenlangem Hin und Her. Besonders irritierend: Der Support forderte mich auf, den Fall zu schließen. Zudem enthielten sämtliche E-Mails weder ein Impressum noch eine ladungsfähige Anschrift – man weiß also nicht, mit wem man es eigentlich zu tun hat. Dies habe ich verweigert, da ich sonst meinen Käuferschutz verloren hätte. Erst als ich ankündigte, die Lastschrift über meine Bank zurückbuchen zu lassen, wurde das Geld (abzüglich einer Pauschale) erstattet.
Fazit: Wer auf korrekte technische Daten und einen schnellen Kundenservice Wert legt, sollte hier vorsichtig sein.

Kundenservice einfach Spitze!
Kundenservice einfach Spitze!
Preisleistung Top!
Abwicklung unkompliziert und schnell!
Zum weiterempfehlen!
Widerruf auch hier schwer durchsetzbar. Kein Retourenlabel erhalten
Ich hatte sehr schlechten Erfahrungen mit dem Rückversand des E-Scooter e9Max Anfang November. 8 Emails innerhalb 3 Wochen musste ich damals gegen eine Flut von Standardemails schreiben, aber letztendlich erhielt ich die volle Gutschrift am 21.11.25.
Deshalb hatte ich 12.12.25 das E-Bike U4 Tiefeinsteiger bestellt, das mir am 16.12.25 zugestellt wurde.
Nachdem ich das E-Bike U4 aufgebaut hatte, sind mir leider mehrere Unzulänglichkeiten aufgefallen, die aus meiner Sicht technisch und ergonomisch schon sehr relevant sind. Eine einvernehmliche Klärung / Lösung war mit dem Verkäufer nicht zu erzielen.
Wen es genau interessiert, klick oben auf meinen Profilnamen demokrates
dort meine technische Bewertung: "Keine Lösung für technische Unzulänglichkeiten von E-Bike U4".
Ich ging also davon aus, dass der Verkäufer seit November zum deutschen Widerrufsrecht dazu gelernt hatte und eine Rücksendung aufgrund meines rechtmäßigen Widerrufs am 22.12.25 diesmal problemlos klappen wird. Leider hatte ich mich getäuscht.
Trotz zweimaliger Aufforderung und Fristsetzung habe ich bislang wieder kein Retourenlabel erhalten. Stattdessen nur allgemeine Hinweise und Versuche mich mit Rabatten (20 €) zum Behalten des Artikels zu bewegen.
Meinen Anspruch auf Zusendung eines Retourenlabel koppelte der Verkäufer widerrechtlich an eine Bedingung: Ich sollte "Rückgabegebühren" zwischen 15% und 20% akzeptieren, in dem ich hätte freiwillig erklären sollen mit seiner "Rückgaberichtlinie" einverstanden zu sein.
Ich habe stattdessen den Verkäufer informiert, dass ich heute den Versand per DPD selbst auf meine Kosten 25 EUR initiiert habe mit Abholdatum 30.12.25. Man ist natürlich in einer Zwickmühle, auf der einen Seite erhält man kein bedingungsloses Retourenlabel, auf der anderen Seite anderseits "ist es den Kunden untersagt, Pakete eigenständig zurückzusenden".
Angeblich aufgrund des Risikos von Paketverlusten bzw. Beschädigung während Transport. "Im Falle eines Paketverlustes durch eine eigenständige Rücksendung übernehmen wir keinerlei Verantwortung und können keine Rückerstattung gewähren." Diese Behauptung widerspricht ebenfalls krass § 355 & § 357 BGB (Widerrufsrecht)
Mir erscheint es schleierhaft, wie der Verkäufer von Ferne aus mir heute 29.12.25 per Email angeblich "bestätigen" konnte, dass "das von Ihnen gekaufte Fahrrad keine Qualitätsmängel aufweist und (angeblich) voll funktionsfähig und gebrauchsfähig ist", obwohl meine Retoure ja noch gar nicht beim Verkäufer eingetroffen ist und somit seine Begutachtung der von mir - auch per Video - fest gestellten Mängel rein logisch bis dato ja gar nicht möglich war ! Ich erwarte von ihm, die mir erstanden Retoure-Versandkosten in Höhe von 25,50 innerhalb von 14 Tagen nach Zustellung meiner Retoure auf mein Konto zu überweisen.
am 27.12.25 habe ich bei Klarna Problem gemeldet. Am 08.01.26 wurde mein Rückversand dem Verkäufer per DPD zugestellt. Am 20.01.26 lehnte Verkäufer meine Problem-Meldung ab. Er lässt den gesamte Rechnungsbetrag bei Klarna weiterhin offen.
Update 09.03.26
Nach einem äußerst schleppenden Verlauf der Rückabwicklung, über deren Status ich seit 06.01.26 vom Verkäufer in 7 Emails informiert wurde, erhielt ich am 05.03. 26 schließlich eine Email aus der ich nur kurz zitieren möchte: "Nach Prüfung des E-Bikes wurde der Zustand auf ca. 90 % Neuware geschätzt. .... haben wir uns ausnahmsweise entschieden, Ihnen den vollen Kaufpreis zu erstatten.....und bitten Ihre vorherigen Bewertungen zu aktualisieren oder zu entfernen." Ich hatte darauf nicht regiert Am 07.03.26 folgte die Absage: "Leider haben wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten und können Ihre Rückerstattung daher momentan nicht bearbeiten." Erst als ich am 08.03.26 mitgeteilt habe, dass ich meine Bewertung gerne aktualisieren werde , sobald tatsächlich neue substanzielle Fakten vorliegen. erhielt ich nach knapp 3 Monaten am 08.03.26 von Klarna die finale Mitteilung, dass dass Rückerstattung zu 100% erfolgte.
Ich werde auch zu diesem Fall hier weiterhin berichten.

Schnelle freundliche Support
Sehr schnelle Versand und sehr schnelle Rückmeldung beim Support.
Sehr Kundenfreundlich und entgegenkommend und Fair.
Top Service
In Bezug auf Gewährleistung (Garantie) hab ich immer innerhalb 24h eine Antwort erhalten, auch am Wochenende. 👍
Auch wenn ich erst gedacht habe, das ich allein gelassen werde, bin ich im Nachhinein sehr zufrieden mit dem Service. Hier noch einmal mein danke schön für das ganze Team.
Das erste gelieferte Ersatzteil war zwar falsch, doch das zweite und richtige kam sehr zügig nachgeliefert. Die Austausch Anleitung ist einfach zu verstehen, jedoch nicht komplett gewesen. Das wichtigste, der Scooter läuft wieder und kann genutzt werden.
Ein herzliches Dankeschön und weiterhin frohes Weihnachten
D.A.
Hallo,
Hallo,
ich habe ein U4 Bike erworben und bin nach den ersten Fahrten sehr begeistert. Vor allem mit der automatischen Fahrt. Der Hebel, der es bei Ampeln und allgemein den Motor direkt startet und die ersten Meter oder eine längere Zeit das selber treten unnötig macht.
Bin ja schon lange von Klapprädern begeistert und bin froh endlich eines mein eigen zu nennen.
Habe auch ein paar Mails mit dem Support gewechselt und finde auch nicht alles toll aber die netten Mails und vor allem schnellen Antworten waren für meine einfachen fragen alle in Ordnung.
Kann mir aber vorstellen, dass bei richtigen Problemen die Kommunikation anstrengend sein kann.
Bis dato bin ich sehr zufrieden und hoffe, dass das Fahrrad und ich eine gute Zeit haben werden.
Mangelbeseitigung umständlich
Das E-Bike ist robust und fährt sich gut. Ich hatte einen Mangel, der erst nicht ersichtlich war. Die Kette ist oft über gesprungen. Ich hab Videos geschickt und die Anleitungen zur Behebung waren nicht hilfreich. Ein Kettenglied war fest. Es hat gedauert, bis wir überein gekommen sind. Jetzt bin ich zufrieden und es funktioniert.
Immer wieder gerne
Ich hatte einen E-Scooter für meine Tochter gekauft. Aber leider habe ich ein zu kleines Modell bestellt. Der Kundenservice war super Kundenfreundlich, und was ich total Klasse fand, sogar am Wochenende, Nachts per Email erreichbar. Einfach Mega. Es ging einfach alles ohne Probleme.
Wenn jemand die volle Punktzahl verdient hat, dann ihr.
Macht bitte weiter so.
Ich empfehle euch sehr gerne weiter.
Vielen Dank
Great company and amazing products
Great company and amazing products
Ich hatte Probleme mit der Lieferung…
Ich hatte Probleme mit der Lieferung aber der Support Service hat mir sehr geholfen 👍habe den gleichen Tag noch meine Lieferung bekommen war sehr froh darüber 🙂
Azienda presente e attiva in tutto.
Great customer service
Great customer service, great product, would recommend.
Der T8 E-Scooter ist Gut
Danke Liliane😊
Nach endlich Emails die nicht signiert waren und der negativen Bewertung hat mir die Senior-Kundendienstmitarbeiterin bei iScooter Frau Liliane ein persönliches Emil geschrieben und mir mein Schloss und eine weitere Überraschung zugesagt. Sie hat sich nicht nur entschuldigt auch den Sachverhalt erklärt.
Ich glaube Ihr und habe die Entschuldigung angenommen.
Ich hoffe und glaube auch das Ihre Mittarbeiter daraus gelernt haben das sie ohne Kunden Ihr Arbeitsplatz gefährden.
Für mich hat sich die Angelegenheit erledigt und ich bin positiv gestimmt, auch nach den mühsamen vielen Schreiben😉.

Svar fra iScooterGlobal.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.