Très bonne expérience, une équipe très dynamique, à l'écoute et professionnelle. Le processus était clair et bien organisé. De très bons échanges, notamment avec Madame Sfaxi !
Se hva andre synes
La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Vis mer
Mon premier contact avec la coordinatrice du master 2 en marketing pour le suivi de l'alternance a été très positif. On sent qu'elle est à l'écoute et soucieuse du bien faire de l'étudiant.
Selskapet har svart
Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.
Kontaktopplysninger
15-17 rue de la Liberté, 06000, Nice, Frankrike
- 0493541813
- contact@iscae.fr
- iscae.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis satisfaite de la formation…
Je suis satisfaite de la formation ISCAE effectuée auprès de notre collaboratrice.

Svar fra ISCAE Education
L'ISCAE nous donne entière…
L'ISCAE nous donne entière satisfaction. Tant dans le recrutement et que dans l'accompagnement des apprenants.

Svar fra ISCAE Education
La formation apportait à Alice a été complète
La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en magasin.
L’échange en visio avec Madame Boccari s’est très bien passé et j’étais ravie d’avoir eu un échange avec un membre de votre établissement.
Cependant, ayant eu déjà 6 alternants de plusieurs écoles différentes j’ai été étonné d’avoir que ce contact en fin d’année et aucune visite.
Il s'agit d'une très bonne école
Il s'agit d'une très bonne école, très impliquée dans la réussite des étudiants et qui met tout en œuvre au niveau du matériel pour assurer un confort d'enseignement.

Svar fra ISCAE Education
Bonne équipe pédagogique et un bon…
Bonne équipe pédagogique et un bon suivi des apprenants. Je recommande.

Svar fra ISCAE Education
L'Iscae dispense une formation complète…
L'Iscae dispense une formation complète en Communication digitale.

Un très bon partenariat
Ce principe de formation en alternance apporte beaucoup de concret dans l'apprentissage de l'élève, au niveau des méthodes de travail mais aussi sur les exigences du monde professionnel. L'ISCAE cible très bien les profils proposés et apporte un suivi rigoureux à l'employeur grâce à une excellente communication.
Nous avons eu de notre côté une très bonne expérience avec chaque élève proposé.

Svar fra ISCAE Education
Très bonne expérience avec mon…
Très bonne expérience avec mon alternante, étudiante en Bachelor à l'ISCAE sur l'année scolaire 2021/2022 ! Echange avec le corps enseignant et l'ensemble du personnel très agréable également. Je recommande vivement cette école et leurs étudiants qui sont sérieux et assidus.

Bonne communication
Bonne communication, contenu pédagogique en adéquation avec le « monde » de l’entreprise. Il y a un réel suivi du parcours de l’étudiant.
Un institut qui apporte une vraie relation etudiant/entreprise/Ecole
Un institut qui apporte une vraie relation entre l'étudiant, l'entreprise et l'école. La rigueur, comme base de relation professionnelle, instaure de suite une confiance pour tous . Les moyens humains, et techniques proposés aux étudiants viennent parfaire un apprentissage de qualité .
La communication est un outil qu'aucune entreprise ne doit négliger. et les étudiants doivent intégrer qu'un master en communication peut aussi se faire au sein d'une entreprise hors périmétre des "boites de com" Il y a tant a apporter aux employeurs !
Nous sommes ravis d'accompagner ainsi notre étudiante en master de communication . WOUAH !!

Svar fra ISCAE Education
Dans l'ensemble assez satisfaits bien qu'…
Dans l'ensemble assez satisfaits bien qu'il y ait eu un grand manque d'informations et d'encadrement au début de la relation par la personne en charge de la relation entreprise. De fait, nous avons revu nos budgets formation en recrutant notre alternante pour laquelle nous attendions des aides (promues) que nous ne pouvions recevoir dans son cas. L'information est arrivée trop tardivement pour renoncer redémarrer les recrutements. On ne se voyait pas refuser la candidate, ni nous passer plus de temps dans le recrutement.
Heureusement, la candidate donne pleine satisfaction dans ses missions, sa compréhension et adaptation à notre environnement.

Svar fra ISCAE Education
Des profils d'étudiants en alternance…
Des profils d'étudiants en alternance très bien ciblés. Un enseignement de qualité qui identifie précisément les besoins en entreprise.

Système éducatif hybride intéressant
Système éducatif hybride intéressant, les élèves étudiant en distanciel sont très bien encadrés.
L'alternance reste un moyen d'apprentissage optimal par le fait d'apprendre la théorie en cours et la pratique en entreprise.
Les intervenants sont quant à eux des professionnels, les étudiants bénéficient ainsi de leurs connaissances et de leur expérience.

Svar fra ISCAE Education
Bon suivi et accompagnement des…
Bon suivi et accompagnement des alternants, contenu théorique sérieux.
Bonne réactivité avec les tuteurs.

Notre 1er contrat en alternance
Nous sommes ravis de cette première alternance avec l'ISCAE.
La mise en place a été facile, sans contrainte, ni difficulté avec l'OPCO et l'ASP.
Nous avons eu beaucoup de chance de tomber sur le profil de Carla qui est vraiment adorable, à l'écoute et très en demande de faire et d'apprendre.
Le suivi et l'encadrement du candidat sont sérieux et bien présents.
Nous ne pouvons qu'espérer pouvoir réitérer ce style de contrat avec l'ISCAE à la rentrée prochaine.

Svar fra ISCAE Education
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.