Très bonne expérience, une équipe très dynamique, à l'écoute et professionnelle. Le processus était clair et bien organisé. De très bons échanges, notamment avec Madame Sfaxi !
Se hva andre synes
La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Vis mer
Mon premier contact avec la coordinatrice du master 2 en marketing pour le suivi de l'alternance a été très positif. On sent qu'elle est à l'écoute et soucieuse du bien faire de l'étudiant.
Selskapet har svart
Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.
Kontaktopplysninger
15-17 rue de la Liberté, 06000, Nice, Frankrike
- 0493541813
- contact@iscae.fr
- iscae.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un bon partenaire
Nous sommes très satisfaits du travail de notre alternante et du suivi de l'équipe. Nous recommandons l'ISCAE. Merci.

Svar fra ISCAE Education
C'était la première fois que nous…
C'était la première fois que nous prenions un alternant et l'école a été très à notre écoute pour répondre à toutes nos questions et nous guider dans tous le processus qui n'est pas forcément simple au début ! Le suivi avec l'étudiant est également très bon et de qualité.

Svar fra ISCAE Education
Je recommande vivement l'ISCAE de Nice
En ma qualité de directrice d'agence immobilière, je suis ravie d'avoir fait confiance à l'ISCAE pour le recrutement d'un alternant 2ème année BTS Professions immobilières.
Force est de constater que je suis pleinement accompagnée dans mon rôle de tutrice, et c'est la même chose pour l'étudiant concerné.

Svar fra ISCAE Education
Accueil alternant ISCAE au sein de notre agence
Nous avons eu la chance d'accueillir plusieurs étudiants de l'ISCAE qui se sont avérés être toujours de très bons profils. Le personnel de l'école se montre toujours disponible. Nous renouvellerons l'expérience sans hésiter.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, professeur à l'écoute et au fait des attentes des employeur

Iscae, une valeur sûre
Notre entreprise recrute depuis plusieurs années des collaborateurs qui intègrent l'entreprise par le biais de l'alternance.
L'Iscae propose des profils pertinents et toujours en adéquation avec nos besoins, et concernant les diplômes préparés, la partie théorique match bien avec la réalité du terrain en entreprise.
Le suivi et la communication sont très bons.
En cas de besoin leurs services sont réactifs.

Je recommande +++
Je suis ravie de cette première expérience avec l’ISCAE. En qualité de gérante de société, je recherchais un(e) alternant(e) qualifié et proactif. L’accompagnement par l’école fut qualitatif et la collaboration tout au long de l’année très appréciée.
Je remercie particulièrement Chloé GARRY pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Très bonne expérience
Nous sommes très satisfaits de cette première alternance avec l'ISCAE. La mise en place a été facile avec l'OPCO.
Notre alternant Jules est vraiment impliqué et très en demande de faire et d'apprendre. Le suivi et l'encadrement du candidat sont sérieux et bien présents.
Nous ne pouvons qu'espérer pouvoir réitérer ce style de contrat avec l'ISCAE à la rentrée prochaine.

DEUX BELLES COLLABORATIONS
Au sein de notre service commercial, nous avons fait pour la deuxième fois appel à l'ISCAE. Il s'agit de postes en alternance successifs de deux ans chacun.
Madame Broccari nous a toujours très bien guidés et conseillés, elle a su mettre en corrélation la personnalité de ses étudiantes avec les spécificités de notre métier. Le suivi des étudiantes est tout aussi rigoureux.
Merci.

Svar fra ISCAE Education
Une équipe impliquée pour toujours…
Une équipe impliquée pour toujours aller vers l'évolution. Franchir les obstacles et s'améliorer.

plutot ravi.
plutot ravi.
alternante hyper bien intégrée et le relationnel avec le personnel de l'iscae est top.
la platforme que nous utilisons pour le suivi des éleves est egalement assez bien faite. tres intuitif
c'est une collaboration réussie.

Svar fra ISCAE Education
École à privilégier pour trouver de…
École à privilégier pour trouver de très bons alternants. L’établissement est ultra dynamique et professionnel.

Alternance communication UIMM Côte d'Azur
Bon cursus pédagogique et bon suivi de l'alternante.
une équipe proche et à l'écoute de l'organisation syndicale
Des points d'amélioration exposé par l'alternante auxquels nous souscrivons pleinement dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue de l'établissement.

Avis
Appart les incohérences du rectorat vis a vis des élevés, en termes d'administration et des examens, tout s'est passé comme prévu.

STAGE ALTERNANCE GESTION
Très bonne expérience cette école et surtout l'implication de Madame SFAXI sur le suivi des élèves recommandés.
Je recommande fortement
BELGRAVIA IMMOBILIER

très bonne école
très bonne école, bon suivi avec les entreprises, ce qui n’était pas le cas de l’école précédente avec laquelle j’avais signé un contrat.
Je suis très satisfaite

Svar fra ISCAE Education
Nous avons recruté une étudiante en…
Nous avons recruté une étudiante en alternance pour nous accompagner dans notre croissance. La relation avec l'école, depuis le premier jour (de la sélection, au montage du contrat d'alternance ou encore pour le suivi) est vraiment exceptionnelle. Nous avons beaucoup de plaisir à travailler avec l'équipe de l'ISCAE.

Svar fra ISCAE Education
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.