Esperienza fantastica! Il server offre un ambiente immersivo, completamente Italiano, curato nei minimi dettagli, con asset originali e perfettamente integrati. Il livello di roleplay è buono: giocato... Vis mer
Selskapet har svart
Il server iPRP è un'esperienza di gioco senza pari nel panorama dei server di ruolo (RP). Le meccaniche di gioco sono incredibilmente rifinite e permettono ai giocatori di immergersi completamente i... Vis mer
Selskapet har svart
Oltre ad essere una delle esperienze di gioco migliori e uno splendido modo di incontrare nuove persone e far parte di una community, per lo più dele volte, sana. Riguardo all’aspetto gestionale, cr... Vis mer
Selskapet har svart
Posso garantire che il server e strutturato nei minimi dettagli della città di roma, fatto a pennello partendo dalle strutture ai minimi cartelli stradali italiani, ho appena donato al server per aver... Vis mer
Selskapet har svart
Italian Paradise RP è il Server GTA 5 Roleplay ambientato completamente in Italia N'1 su FiveM. Nato nel 2020, ad oggi è uno dei Server Italiani più giocati e conosciuti di sempre, con una media di oltre 200 giocatori fissi e 2500 utenze giornaliere. Entra ora, crea il tuo personaggio e inizia una storia Roleplay senza precedenti!
Rruga Deshmoret e 4 Shkurtit, Pallati 68 1001, 1001, Tirana, Albania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato 2 slot pg, tutto velocissimo super disponibili e gentili.

Svar fra Italian Paradise RP
Io e il mio amico Nasim abbiamo acquistato un negozio di animali nel server; il servizio è stato impeccabile, con risultati fantastici in tempi brevi e nonostante l'errore di uno script, in tempi record ci hanno fatto trovare il top e hanno soddisfatto di gran lunga le nostre aspettative

Svar fra Italian Paradise RP
Probabilmente uno dei migliori server in circolazione, sempre disponibili a tutto, Grazie di avermi accolto con cuore,

Svar fra Italian Paradise RP
Unico server in Italia veramente piacevole da giocare nel tempo. Inoltre anche lo staff disponibile sempre, gentile e rispettosi nei confronti di tutti. Il server è sempre attivo, e non manca di opportunità per ottenere contenuti a pagamento quando non si ha la possibilità di spenderci su, attraverso giveaway molto frequenti. Concludo consigliando il server a tutti coloro che sono in cerca non solo di un posto dove giocare, ma di una vera e propria famiglia❤️

Svar fra Italian Paradise RP
Per motivi personali mi sono dovuto assentare da casa per circa 3 settimane, al mio ritorno non riuscivo ad accedere al server col mio personaggio, mi diceva di crearne uno nuovo, allora ho deciso di andare in assistenza per poi scoprire che il mio personaggio era stato eliminato praticamente, in poche parole con 2 click e senza nessun preavviso il founder (presumo) ha deciso di farmi permadeath, davvero un pessimo server, ho sprecato soltanto tempo nel "crescere" all'interno della città. Sconsiglio vivamente questo server, poco organizzato, staff poco rispettoso e strafottente.

Svar fra Italian Paradise RP
Il server si presenta con una mappa bella e unica nel suo genere, Sicuramente il miglior server no wl.
I servizi e supporto donazioni sono molto buoni dati rari casi di ritardi o problematiche varie...
purtroppo però c'è un gravissimo problema per quanto riguarda la cura e nella selezione dello Staff Team.
Purtroppo generalizzando ci sono persone il quale mancano i principi essenziali (moralità e neutralità), premettendo che sono persone non pagate e quindi sono comprensibili errori e quant altro, al contrario non sono ammissibili comportamenti e atteggiamenti non idonei nelle vesti degli "High Staff" che si sono ritrovati svariate volte ad avere atteggiamenti arroganti e sfrontati nei confronti dei giocatori.
Purtroppo questo punto dolente crea un esperienza di gioco non completamente rilassante e tranquilla, avendo giocato diverso tempo nel server e ho incontrato una grandissima parte di utenza "stanca" della situazione Staff.
Personalmente ho sempre cercato un dialogo semplice e rispettoso con qualsiasi giocatore e membro Staff che mi abbia supportato. In una situazione creata molto delicata circa 2 settimane fa però davanti a un'emergenza privata molto importante (con tanto di prove) mi sono sentito trattato senza rispetto e senza un diritto di parola personale.
- Zeeryf Andres

Svar fra Italian Paradise RP
La mia esperienza su IPRP è stata assolutamente deludente e frustrante. Lo staff abusa costantemente del proprio potere, creando un ambiente di gioco tossico, ingiusto e totalmente sbilanciato. Ho visto ripetutamente favoritismi e decisioni arbitrarie che distruggono ogni senso di competizione e divertimento. Ogni tentativo di segnalare questi problemi è stato ignorato con arroganza e indifferenza. Questo server è un disastro e consiglio vivamente di evitarlo finché non verranno fatte seri e concreti cambiamenti per risolvere queste gravi lacune.

Svar fra Italian Paradise RP
Gioco su IPRP dall'inizio del 2023, e dopo due anni posso dire che IPRP è il server con più Identità Italiana in tutta FiveM e con una cura ai dettagli impressionante.
Procedure Penali, Stati Fermo e Stati d'arresto, condanne, codice penale e codice della strada, organizzazione di FDO e dei loro reparti, procedure amministrative e finanziarie per le attività commerciali, certificati HACCP e Licenze di Caccia, Magistratura e Avvocatura. IPRP ha veramente tantissimi dettagli che arrichiscono l'identità Italiana nel Server, non troverete altri server con una tale cura ai dettagli.
Diffidate da chi parla di presenza di giocatori troll. Il giocatore troll è una costante di FiveM, capita in tutti i Server e vi assicuro che lo staff agisce prontamente quanto ne spunta uno; purtroppo l'età media del giocatore medio di FiveM è bassa, la presenza di uno o due troll ogni tanto non è di certo qualcosa da ricriminare al Server.

Svar fra Italian Paradise RP
L'acquisto è stato semplice e quando ho aperto il ticket mi hanno aiutato subito

Svar fra Italian Paradise RP
is a very good server, staff is nice, some people misbehaved badly and got banned as they deserved, so if you want a server that hold good standards is good one, even for starters

Svar fra Italian Paradise RP
server che fa schifo,trollano e non c'è nessuna gestione non giocateci

Svar fra Italian Paradise RP
Staffer sempre disponibili mi hanno sempre saputo aiutare in assistenza.

Svar fra Italian Paradise RP
Server in cui gioco da 1 anno ormai e in questo anno ho capito varie cose sulla gestione e sugli staffer. Questi ultimi sono spesso svogliati nell'aiutare i player e a volte sembra che le sanzioni le diano in base al rapporto che hanno il player in questione. Qualche High Staff spesso abusa del suo potere, minacciando persone di ban solo per avergli risposto (non si può avere un dialogo). Un altra pecca è che ogni staffer valuta le azioni in modo COMPLETAMENTE DIVERSO, tanto da sembrare che il regolamento cambi da staffer a staffer. I player spesso non vengono ascoltati, suggerimenti chiusi, e suggerimenti che vengono approvati dalla maggior parte della community non vengono ascoltati. Inoltre, nonostante i controlli anticheat, vengono messi "obblighi di clip" PERMANENTI, completamente a caso, solo perchè magari una persona sa sparare (ed è il mio caso, difatti mi è stato messo l'obbligo di clip PERMA ed a causa di questo gioco malissimo al server framedroppando moltissimo) e nonostante gli obblighi in realtà le clip vengono visionate dal team anticheat molto raramente.
Altra problematica: i player vengono riempiti di "timeout" nel server discord se si dice una cosa vera inerente a staffer o comunque si esprime un opinione, mostrando cosi il completo abuso da poteri da staffer.
Mi è capitato inoltre di fare un azione contro le FDO un po' di tempo fa, e noi criminali non stavamo rispondendo al finita sperando che qualcuno ci venisse ad aiutare. Uno staffer ha deciso di dare il FINITA per farci arrestare nonostante non potesse, poichè non si è mai visto in un server uno staffer in no clip che da il finita solo perchè preferisce che i criminali vengano arrestati (c'era il riavvio del server pochi minuti dopo).
Alcune sanzioni vengono messe completamente a caso, per un "no fear" (un criminale ha sparato ad una fdo dopo che stavano arrestando un suo amico) ban di 5gg...
Oltre a queste problematiche, il server in sè per sè è costruito abbastanza bene, costantemente aggiornato e spesso gli update accontentano sia i puristi che gli sparaspara. Ovviamente ha diversi difetti, essendo un NO WL capita più spesso di trovare troller o modder in confronto a un WL. Semplicemente mi pare che il server si stia "autodistruggendo" : mafie praticamente inesistenti, corpi di fdo a pezzi.

Svar fra Italian Paradise RP
Staff non molto cordiale non danno motivazioni su timeout o chiusure suggerimenti. Nei ticket molto lenti certe volte ci sono tempi di attesa che vanno dall’apertura del ticket fino a 3/4 dopo l’apertura del ticket

Sempre disponibili e cordiali

Svar fra Italian Paradise RP
IPRP server consigliatissimo, staff disponibile e professionale. La citta è la migliore ambientata in italia e non ci si annoia mai, continuate cosi.

Svar fra Italian Paradise RP
Mi piace tutto, sopratutto come si spara, l’unica cosa è un po’ la grafica e anche un’altra cosa che non ricordo ma rifarò la recensione se mi viene.

Svar fra Italian Paradise RP
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.