Italian Paradise RP Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica! Il server offre un ambiente immersivo, completamente Italiano, curato nei minimi dettagli, con asset originali e perfettamente integrati. Il livello di roleplay è buono: giocato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre ad essere una delle esperienze di gioco migliori e uno splendido modo di incontrare nuove persone e far parte di una community, per lo più dele volte, sana. Riguardo all’aspetto gestionale, cr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posso garantire che il server e strutturato nei minimi dettagli della città di roma, fatto a pennello partendo dalle strutture ai minimi cartelli stradali italiani, ho appena donato al server per aver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spilltjenester

Skrevet av virksomheten

Italian Paradise RP è il Server GTA 5 Roleplay ambientato completamente in Italia N'1 su FiveM. Nato nel 2020, ad oggi è uno dei Server Italiani più giocati e conosciuti di sempre, con una media di oltre 200 giocatori fissi e 2500 utenze giornaliere. Entra ora, crea il tuo personaggio e inizia una storia Roleplay senza precedenti!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

tutto perfetto

tutto perfetto, velocissimi nel crearmi la fazioni con la massima assistenza data e puntualità

31. mars 2025

Svar fra Italian Paradise RP

Grazie mille per la sua recensione, le auguriamo di continuare a divertirsi su IPRP!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

server bellissimo lo consiglio a tutti

server bellissimo lo consiglio a tutti, staff cordiale e sempre disponibile a tutto, complimenti

29. mars 2025

Maglietta custom

Io resto sempre convinto che gli staff di iprp in particolare Dantos e Tommy siano i migliori assistenza h24/7 questo è un server dove ciò ho speso tanto soldi e mi sono sempre trovato benissimo vogliamo parlare della maglietta custom in meno di 24 ore abbiamo avuto la nostra maglietta custom questo servizio non è da tutti come dico sempre Italian paradise la city ❤️❤️‍🩹

28. mars 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O acquistato il pak della divisa custom…

O acquistato il pak della divisa custom e me la realizzata Tommy che è stato molto bravo a compiere il suo lavoro super veloce in 24 ore già ce lo avuto! Questo server è l’unico che mi sono sempre trovato con gli staff con gentilezza e professionalità!

28. mars 2025

Server fantastico

Server fantastico

27. mars 2025

ESTERREFATTO

SERVER PIENO E STRAPIENO DI BAMBINI PARTENDO DALLO STAFF, ASSISTENZA GESTITE SEMPRE DA RAGAZZINI CHE FANNO PREFERENZE E TRA AMICI SI COPRONO A VICENDA EVITANDO DI DARE SANZIONI O RICHIAMI IN BASE ALLA CONOSCENZA E I SOLDI SPESI SUL MEDESIMO SERVER.
IL SERVER è PIENO DI BUG, FRAME LAG CONTINUI E IN CERTE ZONE CRASHA TUTTO.
NON LO CONSIGLIO VIVAMENTE A PERSONE CHE CERCANO UN RP PULITO.

23. mars 2025

Gentile Michele,

Comprendiamo che ogni esperienza di gioco possa essere soggettiva, ma la tua recensione è un concentrato di accuse infondate e diffamatorie, che non rispecchiano la realtà del nostro server. Vogliamo chiarire alcuni punti:

1. Staff e assistenza: Il nostro staff è composto da persone competenti e selezionate in base a esperienza e capacità, non certo per amicizie o favoritismi. Le sanzioni vengono applicate secondo un regolamento chiaro e uguale per tutti, senza eccezioni. Insinuare che vengano fatte preferenze in base ai soldi spesi è falso e diffamatorio.

2. Community: Il server accoglie giocatori di tutte le età, e molti ragazzi giovani contribuiscono attivamente al gioco in modo corretto e maturo. Generalizzare e denigrare un’intera community è un atteggiamento poco obiettivo e ingiustificato.

3. Stabilità e performance: Il server è costantemente aggiornato per offrire un’esperienza di gioco fluida. Eventuali lag o crash possono dipendere da fattori esterni, tra cui le impostazioni del tuo PC o la qualità della tua connessione. Se hai riscontrato problemi, il supporto è sempre disponibile per aiutarti.

4. Qualità dell'RP: L’RP nel nostro server è regolamentato con attenzione, e lavoriamo quotidianamente per garantire un ambiente di gioco corretto. Se non hai trovato l’esperienza adatta a te, questo non significa che il server non offra un roleplay di qualità.

Ti invitiamo, in futuro, a esporre eventuali problematiche in modo costruttivo nei canali ufficiali, evitando diffamazioni gratuite. Ci riserviamo il diritto di agire legalmente contro chiunque diffonda false informazioni che danneggiano la reputazione del nostro progetto.

ACQUISTO BAIA REALE

STAFF SEMPRE GENTILE E A DISPOSIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA MINIMI. TOP

27. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestione penosa, server pesante e regole inutili

l’idea del server ci sta, ma ci sono troppe cose che non vanno bene:
1 l’host del server: bisogna cambiare host perché su fivem c’é scritto “100+ fps, no lag” mentre in realtà come entri fai se va bene 60 fps traballanti con le impostazioni al minimo
2 mettere la wl: ci sono troppi troller, voci bianche e in generale persone che non hanno la minima idea del roleplay
3 lo staff: lo staff, specialmente da admin. in su, la maggior parte é una massa di incompetenti e lo staff manager abusa del suo potere anche in rp, io e altri ci siamo trovati in molte situazioni veramente male data la molta incompetenza.
Inoltre il founder e il co-founder sono sempre assenti, si fanno vivi solo quando qualcuno vuole comprare uno dei loro prodotti ma neanche
4 i prezzi: sul loro sito ci sono i prezzi dei loro prodotti che sono veramente fuori di testa, una fazione illegale puó venire a costare anche 200€
5 i suggerimenti: c’é un canale nel discord dove i player possono pubblicare i loro suggerimenti e quando un player evidenzia una lacuna del server il suggerimento viene subito respinto, il che é inaccettabile
6 l’antitank: il server oltre ad essere pesante é privo di antitank, quindi nelle azioni una persona a volte muore dopo 3 e passa colpi in testa, anche questo inaccettabile
7 il regolamento: il regolamento ci starebbe se non fosse per alcune regole inutili e senza senso, ad esempio “é vietato nominare altri server”, questo rende il server come una prigione a mio parere, perché se manco si possono dire i nomi di altri server dove dobbiamo arrivare

in sintesi, la gestione é pessima e il server é pesante, lo staff al primo giudizio da parte di un player lo sanzionano e lo respingono

23. februar 2025

Gentilissimo,

Questa recensione non è altro che una raccolta di affermazioni false e fuorvianti, prive di qualsiasi fondamento. Diffondere informazioni errate e diffamatorie sulla nostra gestione e sul nostro server dimostra solo un atteggiamento scorretto e poco obiettivo.

1. Host del server: Il nostro server è ospitato su un’infrastruttura di alto livello, ottimizzata per garantire le migliori prestazioni possibili su FiveM. Se riscontri problemi di FPS, questi sono dovuti alla tua configurazione hardware e non al nostro host. L’esperienza di gioco varia in base alle specifiche del PC di ogni utente, ed è assurdo attribuirne la colpa al server.

2. Whitelist: La decisione di non applicare una whitelist totale è ponderata e permette a più utenti di accedere e imparare il roleplay. Tuttavia, abbiamo staff attento e meccanismi di controllo per gestire i giocatori che non rispettano il regolamento. Se il problema sono i "troller", il nostro team lavora ogni giorno per contrastarli e prendere provvedimenti.

3. Staff e gestione: Definire lo staff una "massa di incompetenti" è una pura diffamazione. Ogni membro dello staff è selezionato accuratamente e sottoposto a formazione per garantire un’esperienza equilibrata e corretta per tutti i player. L’accusa di abuso di potere è priva di prove e non verrà tollerata. Inoltre, il founder e il co-founder lavorano costantemente dietro le quinte per migliorare il server e non hanno bisogno di essere "sempre presenti in gioco" per dimostrare il loro impegno.

4. Prezzi: I nostri pacchetti sono completamente facoltativi e nessuno è obbligato ad acquistarli. Il mantenimento di un server di qualità ha dei costi, e chi sceglie di supportare il progetto ottiene vantaggi proporzionati. Se ritieni i prezzi elevati, la scelta è semplice: non acquistare.

5. Suggerimenti: I suggerimenti vengono valutati con attenzione, ma non significa che tutto ciò che un player propone debba essere accettato. Abbiamo una visione chiara del progetto e le modifiche vengono implementate solo se realmente utili e compatibili con la direzione del server. Se un suggerimento viene rifiutato, significa che non è in linea con il nostro obiettivo di qualità.

6. Antitank: Il sistema di danni e bilanciamento è studiato per garantire il miglior equilibrio possibile. L’assenza di un "antitank" come lo intendi tu non significa che il sistema sia difettoso, ma che è calibrato in base alle esigenze del server. Se muori dopo "3 colpi in testa", forse stai ignorando le meccaniche di gioco o hai una connessione instabile.

7. Regolamento: Le regole servono a garantire un ambiente sano e ben gestito. Il divieto di nominare altri server è una pratica standard in quasi tutte le community serie, per evitare pubblicità indesiderata e possibili controversie. Se ritieni che questo renda il server "una prigione", probabilmente non sei adatto a far parte di una community strutturata.

La tua recensione è chiaramente un tentativo di screditare il nostro progetto con accuse infondate. Ci riserviamo il diritto di intraprendere azioni legali per diffamazione, in quanto dichiarazioni false e tendenziose danneggiano la nostra immagine.

gruppo educato serio e super disponibile

gruppo educato serio e super disponibile

18. februar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Staff minorenne (jr.admin,admin e in giù)

I soggetti minorenni che molte volte di notte abusano della loro posizione o che si mettono a fare gli arroganti specifico (non tutti) molte volte in caff succede che i player si insultano gente trolla in città e gli staffer non danno le sanzioni dovute o troppo superficiali essendo che ormai ogni persona almeno conosce uno staff perciò riesce a prendere una buona parola e alcuni soggetti mirano magari a far prendere i richiami(TOSSICITÀ) non compresa dagli staffer poiché le persone vanno in assistenza per capire i loro sbagli e non per prendere le sanzioni
Molto probabilmente abbandonerò il server perché questo ambiente non è adatto a me.
Richiedo più attenzione alle azioni che fate che le recensioni dicono molte volte la verità

Cordiali saluti explayer

17. februar 2025

Buonasera,

Il nostro server si basa su regole chiare e imparziali, applicate con serietà dallo staff senza alcun favoritismo. Ogni segnalazione viene valutata attentamente, e chi infrange le regole viene sanzionato senza eccezioni, indipendentemente da chi sia.

Non facciamo discriminazioni in base all’età: nel nostro server giocano tantissimi ragazzi giovani che rispettano le regole e si divertono, contribuendo a rendere la community attiva e coinvolgente. Generalizzare su un’intera fascia di utenti è ingiusto e fuorviante.

Se hai segnalazioni concrete su episodi specifici, ti invitiamo a fornircele in modo dettagliato nei canali ufficiali, invece di fare accuse generiche e infondate. Le recensioni sono sempre ben accette, ma devono basarsi su fatti reali, non su percezioni personali distorte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

aperto fazione con amici,aperta prima…

aperto fazione con amici,aperta prima del previsto. molto veloci e gentili

8. februar 2025

Fazione

Ho comprato una fazione con i miei amici , sono stati molto veloci e gentili.
Sopratutto molto professionali .

8. februar 2025

IPRP best Server - Ferri

Il server iPRP è un'esperienza di gioco senza pari nel panorama dei server di ruolo (RP). Le meccaniche di gioco sono incredibilmente rifinite e permettono ai giocatori di immergersi completamente in un mondo virtuale dove ogni scelta, azione e interazione conta. La struttura di gioco è pensata per premiare la creatività e l'impegno dei giocatori, fornendo un ampio spazio per la costruzione di storie e relazioni interpersonali complesse.

E poi c'è Ferri nel server.

4. februar 2025

Top Server

Primo server in cui sono entrato e mi sono trovato molto bene fin dall inizio gente simpatica e socievole
Riguardo allo staff molto seri e professionali subito ad aiutarti per qualsiasi problema
Consiglio a tutti di entrare in questo server per chi vuole iniziare e non

28. januar 2025

Tooooooooop

1. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I migliori senza discutere !!

I migliori senza discutere !!! Comprato ora una casa stupenda !! 5 stelle meritate

28. januar 2025

iprp

il server Piu bello che c'è in circolazione con della gente molto simpatica all'interno e uno staff sempre pronto ad aiutare tipo alby uno staffer che da quando sono in citta mi avrà aiutato almeno 100 volte e super disponibile e con la sua gentilezza aiuta tutti.

25. januar 2025

la presenza dello staff

la presenza dello staff, la qualità degli oggetti acquistati

15. januar 2025

Efficienza

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con questo server FiveM. Il team è stato professionale e disponibile durante l'acquisto dei servizi, e ciò che ho ricevuto ha superato le aspettative. L'infrastruttura del server è stabile e ben ottimizzata, il che garantisce un gameplay fluido e privo di lag.

Inoltre, i servizi acquistati, come pacchetti personalizzati o migliorie al personaggio, sono stati implementati rapidamente e con grande attenzione ai dettagli. È evidente che lo staff si impegna molto per garantire un'ottima esperienza agli utenti.

Lo consiglio vivamente a chi cerca un server serio e di qualità, con un supporto clienti eccellente.

10. januar 2025

Alessio

Gioco a questo server da ormai 2 anni. Ad ogni acquisto ho sempre ricevuto subito i prodotti e questo grazie a tutto lo Staff che è sempre attivo e pronto per aiutare i player. Il primo server in cui ho giocato è questo e non ho mai cambiato per quanto mi sono trovato bene la prima volta. Complimenti BonySosa

10. januar 2025

Amministrazione - Italian Paradise RP

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv