Italian Paradise RP Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza fantastica! Il server offre un ambiente immersivo, completamente Italiano, curato nei minimi dettagli, con asset originali e perfettamente integrati. Il livello di roleplay è buono: giocato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il server iPRP è un'esperienza di gioco senza pari nel panorama dei server di ruolo (RP). Le meccaniche di gioco sono incredibilmente rifinite e permettono ai giocatori di immergersi completamente i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre ad essere una delle esperienze di gioco migliori e uno splendido modo di incontrare nuove persone e far parte di una community, per lo più dele volte, sana. Riguardo all’aspetto gestionale, cr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posso garantire che il server e strutturato nei minimi dettagli della città di roma, fatto a pennello partendo dalle strutture ai minimi cartelli stradali italiani, ho appena donato al server per aver... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spilltjenester

Skrevet av virksomheten

Italian Paradise RP è il Server GTA 5 Roleplay ambientato completamente in Italia N'1 su FiveM. Nato nel 2020, ad oggi è uno dei Server Italiani più giocati e conosciuti di sempre, con una media di oltre 200 giocatori fissi e 2500 utenze giornaliere. Entra ora, crea il tuo personaggio e inizia una storia Roleplay senza precedenti!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

IPRP

ottimo server sotto tutti i punti di vista. l'rp viene svolto in maniera eccelsa grazie a script di ultima generazione. Inoltre voglio sottolineare la professionalità e la velocità con cui lo staff assiste i giocatori! Consigliatissimo

30. november 2024

Svar fra Italian Paradise RP

Grazie mille per la sua recensione, le auguriamo di continuare a divertirsi su IPRP!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Server RP consigliato il migliore!!!

Proprio oggi ho acquistato il pass unlimited e mi sono state date tantissime ricompense un pass completo e che ne vale la pena prenderlo!!!

miei sentiti complimenti

server veramente ottimo spero che continui così e mi complimento con bony per il suo successo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Staff competente e una buona…

Staff competente e una buona personalizzazione della mappa
L’unico enorme dilemma è la community che non rispetta l’rp/tossica, se si riceve un ban basta comprare un pack ad un costo misero di 40 euro per tornare a creare problemi

Gentile Mattia Ponchiroli,

Grazie per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza del nostro staff e la personalizzazione della mappa, due aspetti a cui dedichiamo grande attenzione per garantire un'esperienza di gioco unica.

Per quanto riguarda le sue osservazioni sulla community, riconosciamo che la qualità dell'interazione tra i giocatori è un elemento fondamentale per il successo del nostro progetto. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i meccanismi di moderazione e garantire un ambiente rispettoso e conforme alle regole del roleplay.

Il nostro obiettivo è mantenere un equilibrio tra inclusività e disciplina, cercando di offrire una seconda possibilità solo a chi dimostra reale volontà di contribuire positivamente alla community.

La sua segnalazione è per noi uno stimolo a migliorare ulteriormente. Se desidera condividere ulteriori dettagli o suggerimenti, ci contatti pure tramite i nostri canali ufficiali.

Grazie ancora per il tempo dedicato a recensire il nostro server.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Server pessimo e staff incompetente

Server pessimo e staff incompetente. Forze dell'ordine ridicole, macchine pessime e pieno di troller. EVITATE!!!

28. november 2024

Gentile Michela Lippolis,

Ci dispiace leggere che la sua esperienza sul nostro server non sia stata positiva. Lavoriamo costantemente per migliorare ogni aspetto del progetto, dalle dinamiche di gioco alla gestione dello staff, con l'obiettivo di offrire un ambiente coinvolgente e ben bilanciato per tutti i nostri utenti.

Siamo consapevoli che nei server non whitelist sia possibile incontrare troller, ma abbiamo sistemi di moderazione e anticheat in continua evoluzione per limitarne la presenza. Se desidera fornire dettagli specifici sui problemi riscontrati o suggerimenti costruttivi, la invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: il suo feedback è sempre ben accetto per aiutarci a migliorare.

Ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

SERVER PESANTE E STAFF NON RISPETTOSO

Inizio col dire che appena entrato nel server iniziò a fare 20 fps con un PC medio.
Nel server sono presenti molti troller e trayader, si fa solo spara-spara non un rp purista. Entro in assistenza su discord per ricevere supporto riguardo ad un troller, dopo aver mostrato clip, lo staff gli mette solo 2 richiami senza bannarlo dopo che aveva fatto vdm di massa, fail rp e slog in azione.
Il 70% degli staff non sa fare il proprio "lavoro" e per spostarti devi aspettare minimo 10 minuti anche se non c'è nessuno.

NON CONSIGLIO QUESTO SERVER

26. november 2024

Gentile Maxinstagram,

Grazie per il suo feedback. Siamo dispiaciuti che la sua esperienza sul nostro server non abbia soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo cogliere l’occasione per rispondere alle sue osservazioni:

1. Prestazioni del server:
Comprendiamo che le prestazioni di gioco possano variare in base alla configurazione hardware. Il nostro team lavora costantemente per ottimizzare la mappa e ridurre il carico sulle risorse, ma in alcuni casi, un PC con specifiche medie potrebbe risentire di cali di frame. La invitiamo a contattarci per suggerimenti su come migliorare le prestazioni del gioco.

2. Troller e moderazione:
I comportamenti come il VDM, il fail RP e lo slog in azione sono severamente vietati e sanzionati in base alle evidenze raccolte. Ogni caso viene valutato singolarmente, tenendo conto del regolamento e delle linee guida. Se ritiene che una sanzione sia stata inadeguata, la invitiamo a fornire dettagli aggiuntivi tramite ticket per una verifica approfondita.

3. Tempi di risposta dello staff:
Lavoriamo costantemente per migliorare l'efficienza del nostro sistema di supporto, ma i tempi di attesa possono variare a seconda del numero di richieste ricevute. Il suo feedback è utile per aiutarci a ottimizzare ulteriormente questo processo.

4. Stile di gioco:
Il nostro server offre un’esperienza che cerca di bilanciare diversi stili di gioco. Tuttavia, comprendiamo che per i giocatori più puristi alcune situazioni possano risultare meno soddisfacenti. Continuiamo a lavorare per migliorare l’equilibrio tra le diverse preferenze dei nostri utenti.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva e la ringraziamo per il suo contributo. Le sue segnalazioni ci aiutano a individuare aree di miglioramento e a lavorare per offrire un server sempre più accogliente e coinvolgente.

iprp is my life [iprp is love iprp is my life]

iprp is my life [iprp is love iprp is my life]

5. november 2024

bannato senza motivo

bannato senza motivo, gli staffer non hanno voglia di fare il proprio lavoro, non si impegnato neanche, durante un azione sono stato ucciso, il ragazzo che mi ha ucciso ha deciso di sloggare, ho atteso per qualche minuto il suo rientro ma niente, allora ho deciso di sloggare anch'io dato che dovevo urgentemente andare, e sono stato bannato per "slog durante un'azione" quando in realtà ho sloggato in successione a lui lol

21. november 2024

Gentile Lillo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti che si senta trattato in modo ingiusto e vogliamo chiarire alcuni aspetti importanti.

Le regole del nostro server, incluso il divieto di "slog durante un'azione", sono applicate con l'obiettivo di garantire un'esperienza di gioco equa e coinvolgente per tutti i partecipanti. La situazione che descrive sarà certamente stata valutata in base alle evidenze disponibili al momento. Tuttavia, comprendiamo che ogni caso possa avere sfumature e siamo sempre disponibili a riesaminare decisioni di ban, qualora emergano ulteriori dettagli o chiarimenti.

La invitiamo a inviare un ticket di contestazione attraverso i nostri canali ufficiali, fornendo tutte le informazioni utili. In questo modo potremo verificare con attenzione quanto accaduto e rispondere in modo adeguato alla sua segnalazione.

Ci impegniamo a migliorare costantemente sia le nostre procedure che la comunicazione con la community, e il suo feedback è per noi uno strumento prezioso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato 2 slot multi-PG e mi sono…

Ho comprato 2 slot multi-PG e mi sono stati consegnati subito. Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. Congratulazioni agli amministratori del server.

21. november 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questo Team di ragazzi si merita 5…

Questo Team di ragazzi si merita 5 stelle.
Sono stati d'aiuto fin dal primo momento e per qualunque problema io avessi in gioco sono sempre stati disponibili e gentilissimi.

18. november 2024

Un server gestito malissimo

Un server gestito malissimo, dove non si può fare RP puro per via dei continui troller. Evitate, ci stanno server migliori. Auto fatte malissimo e con handling pessimo. Cambiate gente, cambiate.

9. november 2024

Svar fra Italian Paradise RP

Buonasera, siamo dispiaciuti della sua recensione negativa.
Tuttavia ''auto fatte malissimo, cambiate gente cambiate'' non è una valutazione oggettiva sul server, ma una frase diffamatoria.
Per comprendere meglio la sia situazione, ci piacerebbe ricevere maggiori informazioni sull'accaduto.
Ci contatti alla seguente mail: amministrazione@iprp.it

Cordiali Saluti
Amministrazione - IPRP

Vurdert til 5 av 5 stjerner

staff disponibile e veloce in ogni caso…

staff disponibile e veloce in ogni caso complimenti a tutti rafazzi

7. november 2024

ottimo servizio (consiglio)

21. oktober 2024

IPRP IL SERVER RP MIGLIORE DI SEMPRE

IPRP IL SERVER RP MIGLIORE DI SEMPRE, Staff sempre disponibili e super veloci, lo consiglio a tutti!!!!!

17. oktober 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Server bellisimmo mappa molto bella…

Server bellisimmo mappa molto bella fatta bene viene rappresentata roma in modo realistico super figoS

16. oktober 2024

L'Italia in un gioco.

Come server italiano dalla prima volta in cui sono entrato non ho mai capito come era possibile che era identico alla vera italia sotto ogni aspetto, dai cartelli che trovi in giro per le strade ai mille monumenti che rispecchiano l'Italia.

15. oktober 2024

Gentilissimi

Gentilissimi, cordiali e disponibili servizio ottimo lo consiglio

1. september 2024

Qualità? vera qualità

Il server dispone di una vasta gamma di script personalizzati CUSTOM che aggiungono profondità all'esperienza di gioco, da non tralasciare la costante attenzione al dettaglio per quanto riguarda qualsiasi elemento grafico, specialmente la qualità del sito web e dello shop in generale, una chiarezza mai vista prima. Se state cercando un server FiveM italiano serio, iprp secondo me è la scelta da fare

23. august 2024

Servizio veloce e efficace

23. august 2024

Amministrazione - Italian Paradise RP

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv