Ich habe über CHECK24 eine Handyversicherung bei INZMO abgeschlossen und nun erstmals einen Schaden gemeldet. Der Schaden entstand durch einen Sturz, bei dem das Kameraglas beschädigt w... Vis mer

Dienstag Nachmittag den Handyschaden über die App gemeldet, am Samstag das Austauschhandy bei der Firma mit dem Apfellogo abgeholt, am Montag saß Geld von INZMO bekommen. Dazwischen liegen einige Mail... Vis mer

Habe aus Versehen eine Versicherung doppelt abgeschlossen und den Fehler erst nach 3 Monaten bemerkt, obwohl man den Vertrag innerhalb von 2 Wochen kündigen muss. Habe INZMO angeschrieben, der Ver... Vis mer

Bei uns ist durch ein kleines Missgeschick das IPhone 14 Pro Max an der Rückseite beschädigt worden. Wir haben uns direkt gemeldet samt Kostenvoranschlag für die Reparatur mit Originalteilen, Kostenpu... Vis mer

1. Forsikringsmegler

Hallo, wir sind INZMO, dein Anbieter für innovative Versicherungsprodukte und -dienstleistungen, damit du die wichtigen Gegenstände in deinem Leben optimal schützen kannst. Wir bieten eine breite Palette an Produkten an: von Handyversicherung bis E-Scooterversicherung und bald auch eine Mietversicherung - alles dabei! Als führendes Insurtech-Startup setzten wir auf digitale Lösungen und nutzen innovative Technologien wie künstliche Intelligenz (KI). So musst du als Kunde deinen Papierkram nicht mehr in Ordnern stapeln, sondern kannst deine Unterlagen digital abrufen und uns schnell per E-Mail oder im Chat kontaktieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte auf die Bedürfnisse unserer Kunden zuzuschneiden, um ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Hast du auch Erfahrungen mit uns gemacht? Schreibe uns hier gerne dein Feedback 😊

4,2

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Beste Handy versicherung auf dem Markt

24. oktober 2023

Hallo Łukasz!

Danke für das tolle Kompliment! 🥰 Für uns ist es vor allem wichtig, dass du nun wieder ein funktionierendes Handy hast. Schön, dass wir dir helfen konnten und bitte lass und wissen, wenn du wieder mal ein Problem hast.

Ganze liebe Grüße
INZMO 🚀

Einwandfreie Regulierung eines Schadens…

Einwandfreie Regulierung eines Schadens am Handy. Sehr gute Kommunikation

13. oktober 2023

Hallo,
wie toll zu hören, dass wir dir bei deinem Schaden helfen konnten! 😊
Gerade bei einem Schaden am Handy muss es schnell gehen und ich glaube, wir sind uns da einig: das Letzte, was man braucht, sind langwierige Prozesse und komplizierte Anweisungen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass uns das bei dir so gut gelungen ist 🦾
Wenn wir dir bei noch etwas anderem helfen können, melde dich gerne!
Ganz liebe Grüße
Dein INZMO Team 🚀

Guter Service und reibungslose Abwicklung

Der Support antwortet immer sehr schnell und die Übernahme meines Schadenfalls hat reibungslos und schnell funktioniert!

6. oktober 2023

Hallo Lukas,
Danke vielmals für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 😊 Und noch viel wichtiger: wie schön, dass wir dir so schnell dabei helfen konnten, wieder ein funktionierendes Handy zu haben.
Wir hoffen, du hast noch lange Freude daran und wenn du noch Fragen an uns hast, immer her damit. Wir sind für dich da!
Ganz liebe Grüße
Dein INZMO Team 🚀