Ich habe über CHECK24 eine Handyversicherung bei INZMO abgeschlossen und nun erstmals einen Schaden gemeldet. Der Schaden entstand durch einen Sturz, bei dem das Kameraglas beschädigt w... Vis mer
Se hva andre synes
Dienstag Nachmittag den Handyschaden über die App gemeldet, am Samstag das Austauschhandy bei der Firma mit dem Apfellogo abgeholt, am Montag saß Geld von INZMO bekommen. Dazwischen liegen einige Mail... Vis mer
Selskapet har svart
Habe aus Versehen eine Versicherung doppelt abgeschlossen und den Fehler erst nach 3 Monaten bemerkt, obwohl man den Vertrag innerhalb von 2 Wochen kündigen muss. Habe INZMO angeschrieben, der Ver... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hallo, wir sind INZMO, dein Anbieter für innovative Versicherungsprodukte und -dienstleistungen, damit du die wichtigen Gegenstände in deinem Leben optimal schützen kannst. Wir bieten eine breite Palette an Produkten an: von Handyversicherung bis E-Scooterversicherung und bald auch eine Mietversicherung - alles dabei! Als führendes Insurtech-Startup setzten wir auf digitale Lösungen und nutzen innovative Technologien wie künstliche Intelligenz (KI). So musst du als Kunde deinen Papierkram nicht mehr in Ordnern stapeln, sondern kannst deine Unterlagen digital abrufen und uns schnell per E-Mail oder im Chat kontaktieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte auf die Bedürfnisse unserer Kunden zuzuschneiden, um ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Hast du auch Erfahrungen mit uns gemacht? Schreibe uns hier gerne dein Feedback 😊
Kontaktopplysninger
Kurfürstendamm 96, 10709, Berlin, Tyskland
- +49 30 31193091
- info@inzmo.com
- inzmo.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle und problemlose Bearbeitung
Sehr sehr schnelle Bearbeitung, super freundliches Team. Sowohl telefonisch, also auch per Mail sehr schnelle Rückmeldung.
Der Kostenvoranschlag wurde ohne Probleme angenommen und die Reparatur konnte gleich starten.
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Svar fra INZMO
Very fast response and really good…
Very fast response and really good customer service! My phone screen broke and my repair was approved quickly.

Fast Processing
Fast feedback, friendly and smooth processing and refund 😊

Svar fra INZMO
Ich bin seit paar Jahren mit Familie…
Ich bin seit paar Jahren mit Familie bei INZMO Versicherung.
Nie im Stich gelassen
Super Freundlich egal ob telefonisch oder per Mail.
Unkompliziert schnell egal wie schwer ist die Fall
Ich kann nur weiterempfehlen
Weiter so und vielen Herzlichen Dank

Displaytausch schnell und unkompliziert
Ich habe mein Schadenfall über Check24 eingereicht und obwohl ich da eine alte E-Mail Adresse hatte, konnte ich das Serviceteam über die INZMO Website erreichen. Danach lief sehr schnell und unkompliziert. Ich habe die Anweisungen bekommen, habe die Dokumente eingereicht, die Displayreparatur meines Handys wurde bestätigt und das Geld wie versprochen zurückbekommen. Danke für den tollen Support!

Svar fra INZMO
Starker Service zum starken Preis!
Bei uns ist durch ein kleines Missgeschick das IPhone 14 Pro Max an der Rückseite beschädigt worden. Wir haben uns direkt gemeldet samt Kostenvoranschlag für die Reparatur mit Originalteilen, Kostenpunkt 669,-€. Natürlich haben wir die Reparatur in Vorkasse bezahlt und haben den Betrag schnell zurück erhalten. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ablauf und bleibe auch dort versichert !

Svar fra INZMO
Perfekter und sehr freundlicher…
Perfekter und sehr freundlicher Service.
Danke dafür :)

Ohne Probleme zufrieden
Haben sich schnell Gemeldet und alles lief Reibungslos.
Hatte sogar einen Persönlichen Ansprechpartner für meinen Schaden

Rundum zufrieden
Super Kundenservice und zügige Bearbeitung. Erstattung der Kosten verlief reibungslos.

Svar fra INZMO
Ich bin über mein Handy gefahren
Ich bin über mein Handy gefahren, weil es mir unbewusst aus der Hosentasche gerutscht ist.
Es wurde vom Fundort von einer abwohnenden Person mitgenommen.
Wegen Wochenende und weil Abgabe in einem anderem Fundbüro erfolgte als die Meldung verzögerte sich meine Meldung um eine Woche.
Nach drei Wochen wurde mir mitgeteilt dass ich keinen Schadensersatz bekomme weil ich mein Hand verloren habe.

Würde gerne 0 Sterne vergeben
Würde gerne 0 Sterne vergeben.
Es geht um eine Handyversicherung. Ich hatte mein Handy in der Hosentasche und in der Waschmaschine mitgewaschen, dies hat die Versicherung abgelehnt mit der Begründung eigenverschulden. Genau für solche Fälle schließt man ja eine Handyversicherung ab. Beim abbuchen der Beiträge waren sie jedoch immer pünktlich.
Denn, wenn eine andere Person mein Handy beschädigt greift die Privathaftpflicht des Schadenverursachers.
Ganz klar Finger weg von diesem Anbieter. Das Geld könnt ihr euch sparen. Nehmt das Geld lieber und geht mit eueren Liebsten Essen. Da habt ihr wenigstens etwas davon.
Ich kann euch nur davor Warnen.

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, schnelle Rückmeldung und guter Service.

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Hatte jetzt meinen ersten Schaden.Kann nur sagen super Service direkt antwort bekommen und auch die Abwicklung lief super.Sie haben sich super schnell drum gekümmert.So ein super Service gibt es nach meiner Erfahrung nur noch selten.Danke

Sehr schneller und problemloser Ablauf
Sehr schneller und problemloser Ablauf, vielen Dank, einfach
TOP

Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung nach Einreichung der Reparaturrechnung. Schade ist, dass man zunächst in Vorleistung gehen muss.

Zuverlässig
Zuverlässig, schnell, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Eben das was man von einer Versicherung erwartet und nicht immer bekommt. Diese hier kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Svar fra INZMO
Meine Angelegenheit wurde sehr schnell…
Meine Angelegenheit wurde sehr schnell innerhalb von einer Woche bearbeitet Service sehr gut für mich

Svar fra INZMO
Kommunikation lief schnell und einfach
Kommunikation lief schnell und einfach, Gespräche mit dem Support wurden schnell beantwortet und mir wurde geholfen.

Svar fra INZMO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.