La Ligue du Jeu - Invest Collect Anmeldelser 22

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma deuxième commande chez eux et vraiment pas déçu ! Expédition super rapide et tout est bien arrivé 👌 Juste le petit point à dire : mettre un peu plus de protection dans le colis, dans ma co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis car cela reste très facile d’avoir de bons avis grâce à l’achat de ces derniers via des bots et/ou, par exemple, en donnant des goodies pour avoir 5*.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande absolument pas! Ayant passé une commande chez eux et payant naturellement la livraison à mon domicile le livreur est passé un jeudi à 10h. Bien évidemment je travaillais donc il m’... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande d'un Display Lorcana Floodborn, colis très bien protégé et envoi super rapide, il y a de forte chance que je réitère... merci

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

La Ligue du Jeu - InvestCollect est une entreprise spécialisée dans le domaine du jeu de collection, offrant une large gamme de produits pour les passionnés de jeux de cartes, de figurines et d'autres objets liés à l'univers des jeux organisés. L'entreprise s'est forgée une solide réputation au fil des années grâce à son expertise et son engagement envers la communauté des collectionneurs et des joueurs. Créée par des passionnés pour des passionnés, La Ligue du Jeu - InvestCollect met un accent particulier sur la qualité, l'authenticité et le conseil personnalisé. Que ce soit pour les jeux de cartes à collectionner comme Pokémon, Magic: The Gathering ou Yu-Gi-Oh!, ou pour des événements de jeux organisés, l'entreprise se distingue par son service client attentif et sa capacité à proposer des produits rares et recherchés. Avec une approche éthique et responsable, La Ligue du Jeu - InvestCollect se distingue également par sa politique de soutien à la clientèle locale et fidèle, tout en étant présente sur internet pour offrir une accessibilité maximale à tous les passionnés. En mettant l'accent sur l'achat responsable et en évitant les pratiques spéculatives, l'entreprise cherche à préserver l'esprit authentique et communautaire des jeux qu’elle propose. Toujours en quête d’innovation et de nouvelles expériences pour ses clients, La Ligue du Jeu - InvestCollect se positionne comme un acteur de confiance dans l’univers du jeu de collection.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achete régulièrement sur le site

Achete régulièrement sur le site, livraison rapide et bien protégé, possibilité d'acheter certains articles en case, vente de carte a l'unité pour des sets, je recommande !

10. april 2026

À recommander !

Mais c’est avec plaisir que je mets 5 étoiles. Deuxième fois que je commande et c’est toujours aussi rapide et bien emballé rien à redire de plus.
Bravo et continuez comme ça 💪🏼!!

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement ce site !

J'ai récemment passé une commande en ligne et je suis très satisfait du service. La livraison a été rapide et le produit conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce site !

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande absolument pas!

Je ne recommande absolument pas!
Ayant passé une commande chez eux et payant naturellement la livraison à mon domicile le livreur est passé un jeudi à 10h. Bien évidemment je travaillais donc il m’a directement mit en point relay à 30 minutes de chez moi. Je voulais donc convenir d’une nouvelle livraison avec la ligue du jeu et le livreur ce qui n’a pas été fait. Le colis et donc reparti et les frais de livraison ne m’ont jamais été remboursé !!

C’est honteux, aucune compréhension du SAV. Il y a d’autres boutiques en lignes bien plus aimable et à l’écoute des clients.

15. mai 2025

Bonjour M. Laboucheix,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et avons procédé à une vérification complète de l’historique de votre compte client afin d’apporter une réponse précise et transparente.

Vous avez effectivement passé deux commandes :

une première commande le 18/04/2025, expédiée en livraison UPS à domicile,

une seconde commande le 07/05/2025, expédiée en Colissimo Relais et retirée le 14/05/2025.

Concernant la livraison UPS du 18/04/2025, vous n’étiez pas disponible lors du passage du livreur. Conformément aux procédures du transporteur, le colis a alors été déposé dans un point de retrait, dans lequel vous disposiez d’un délai de 10 jours pour le récupérer.

Il arrive effectivement que les horaires d’ouverture des points relais ne correspondent pas aux disponibilités de certains clients. Dans ce cas précis, notre service client peut intervenir auprès d’UPS afin de prolonger la durée de mise à disposition du colis, demander un changement de point relais ou organiser une nouvelle livraison. Malheureusement, vous ne nous avez pas contactés durant ce délai afin que nous puissions mettre en place l’une de ces solutions.

À la suite du retour du colis, notre service après-vente vous a contacté le 16/05/2025 pour vous proposer soit une nouvelle expédition, soit le remboursement de votre commande, avec retenue des frais de retour facturés par UPS, conformément à nos Conditions Générales de Vente. La commande a bien été remboursée, hors frais de retour imputables au transporteur du fait de la non-réception du colis dans les délais impartis.

Par la suite, vous nous avez recontactés le 25/05/2025 concernant la commande retirée le 14/05/2025, en indiquant qu’une display Pokémon d’une valeur de 219,90 € était manquante. Après enquête interne, il s’avère que cette display a bien été expédiée. Chaque préparation de commande est filmée, et aucune anomalie n’a été constatée. De plus, aucun écart n’a été relevé entre le poids théorique et le poids réel du colis.

Nous n’avons ensuite eu aucun retour de votre part jusqu’à récemment, soit près de six mois plus tard, pour une nouvelle demande concernant le remboursement des frais de port initialement retenus.

Notre société est reconnue pour la qualité de sa gestion du service après-vente, comme en témoignent l’ensemble de nos avis Google et Trustpilot. Nous faisons toujours le maximum pour être arrangeants et trouver des solutions lorsque cela est possible. En revanche, nous ne pouvons donner suite à des demandes lorsque les faits établis ne les justifient pas ou lorsqu’un remboursement est sollicité pour un article dûment expédié et réceptionné.

Nous laissons désormais aux visiteurs le soin de se faire leur propre avis quant à la valeur de ce commentaire.

La Ligue du Jeu

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne 1ère expérience !!!

Très bonne 1ère expérience !!!
Vraiment agréablement surpris pour ma 1ère commande chez eux, article sur bien protégée ,envoie rapide et vraiment soignée...ça fait plaisir.
SAV réactif et compétant.
Mes prochaines commandes se passeront chez eux

19. desember 2025

Tres bien

Bonjours, j’ai bien recu mon colis il etait bien emballe je suis tres satifait de cette commande cordialement barthod jonathan

14. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent, produits bien emballés, arrivé très rapidement. Large choix de produits sur le site ! Je recommande et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Annulation injustifiée de commande.

Annulation injustifiée de commande.

Enfin, annule toutes les commandes afin d'en faire profiter aux gens avec déjà un bon historique d'achat.

Quel intérêt de faire des ventes publiques dans ce cas là ? Tous les gros sites ne proposant plus aucun stock, obligé de se tourner vers des boutiques indépendantes, tout ça pour se voir annuler des commandes, que je ne réussirai jamais à avoir dans tous les cas, comment avoir un historique d'achat si on m'annule tout ?

Pratique également les prix des scalpers sur certains produits, ce qui est un comble.

Bref si vous cherchez des produits récents mais que vous n'avez jamais commandé sur ce site, ne perdez pas votre temps ici, vous allez juste perdre plusieurs heures / jours à attendre votre remboursement.

Pour répondre au commentaire du gérant du site car je crois que TrustPilot ne m'autorise pas à le faire, non, la totalité des nouveaux clients ne sont pas des scalpeurs.

Si vous le désirez je peux même vous envoyer des preuves d'achat de 2016 et après. Là où je pouvais acheter mes boosters à Cultura après le travail, ou agrémenter mes binders grâce aux display Jap à 40€, n'est plus possible actuellement.

Tout a explosé de prix, voire introuvable, les groupes Discord sont la seule manière "éthique" de trouver des produits récents à un prix abordable.

A part des boosters à 15€ unité je ne vois pas ce que je pourrais acheter chez vous, mais effectivement personne ne se fera une énorme marge dessus, excepté vous.

Bonne journée.

21. mars 2025

Svar fra La Ligue du Jeu - Invest Collect

Il semble que certains scalpeurs, dont les commandes ont été annulées, cherchent à se venger en laissant des avis 1 étoile (souvent via des profils créés uniquement pour cela, de manière anonyme).

En raison des stocks limités fournis par nos fournisseurs et de l’augmentation du nombre de commandes passées par de nouveaux clients issus de groupes et de Discord à vocation purement spéculative, tant que la situation perdure, nous continuerons à privilégier EN PRIORITÉ notre clientèle locale et fidèle.

Pour avoir un historique d'achats, il vous suffit d'acheter des produits autres que ceux que vous pouvez revendre immédiatement à prix doublé en sortant du magasin. Pokemon ne se résume pas à 2 série : (Aventure ensemble et Evolution Prismatique).
Nous proposons une large gamme de produits, mais ceux-ci ne vous intéresseront probablement pas, car vous ne pourrez pas réaliser de profit dessus.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Annulation de commande injuste et hypocrite

Je suis un amateur des vidéos de Romain Chat sur sa chaine YouTube InvestCollect et ça me peine de devoir écrire cet avis sur mon expérience que j'ai vécu avec sa boutique, la Ligue du Jeu.

Aujourd’hui, en regardant les stories Instagram de Romain Chat, j’ai vu qu’il y partageait une promo Black Friday sur son site web. Je me rends sur la Ligue du Jeu, et je vois qu'il y a des ETB Pokémon Faille Paradoxe en promotion. Comme je suis collectionneur et que l’offre m’intéressait, j’ai commandé 4 ETB. J’ai par la suite partagé le bon plan à plusieurs amis, qui ont commandé 4 ETB eux aussi, peu après moi.

Quelques heures plus tard, grosse surprise : je reçois un email m’annonçant que ma commande est annulée, soi-disant à cause d’un manque de stock. Ce qui est bizarre, c’est que mes amis, qui ont commandé la même chose que moi, dans la même quantité que moi, plusieurs minutes après moi, n’ont pas eu leur commandes annulées.

J’ai contacté le service client pour comprendre, et leur réponse sèche m’a franchement déçu. On me dit qu’ils privilégient les commandes de clients ayant un historique d’achat. Du coup, comme c’était ma première commande, ils ont annulé la mienne. Sauf que celles de mes amis, qui ont commandé après moi et eux aussi avec de nouveaux comptes, n'ont pas du tout été annulées.

Est-ce que les commandes sont annulées à la tête ou au nom du client ? Je trouve ça fortement décevant, injuste, et hypocrite vis à vis de leur discours consistant à privilégier "l'historique client".

Franchement, je me sens lésé et très déçu de cette expérience. Si c’est comme ça qu’ils traitent les nouveaux clients, je ne recommande pas du tout la Ligue du Jeu.

25. november 2024

Svar fra La Ligue du Jeu - Invest Collect

Nous comprenons votre frustration. Si vous suivez notre dirigeant sur YouTube depuis plusieurs années, vous savez sans doute que notre entreprise a avant tout été créée pour et par des passionnés. Nous sommes heureux d'accueillir et de conseiller de nouveaux clients, notamment sur les produits Pokémon et les jeux organisés.

La politique de notre société reste cependant de privilégier la passion, ainsi que ceux qui nous soutiennent depuis le début : nos clients locaux et nos clients en ligne, qui ont choisi d'acheter chez nous, malgré des prix parfois plus élevés que ceux des "pseudo-professionnels" qui fraudent, notamment en évitant la TVA. Par conséquent, nous nous réservons le droit d'annuler arbitrairement toute commande que nous suspectons d’être uniquement à but spéculatif.

Dans votre cas, l'achat de quantités déraisonnables d'ETBs à -30%, vidant ainsi nos stocks, constitue un motif légitime d'annulation, afin de permettre à un plus grand nombre de passionnés d'en profiter.

Nous ne nous excusons pas pour cette politique, même si certains clients frustrés choisissent de se venger en laissant des évaluations 1 étoile.

Super 👍

Juste le petit point à dire : mettre un peu plus de protection dans le colis, dans ma commande j'avais commandé deux tripacks et les deux tripacks (que je veux garder scellé) sont arrivés cornés en haut 😕
Sinon tout est nickel 👌 ce ne sera pas ma dernière commande 😁

9. september 2024

Envoi tardif

Cadeau d'anniversaire commandé le mardi. Création de l'étiquette transporteur seulement le lundi suivant sans justification. Reçu le mercredi suivant soit 8 jours plus tard.
Je n'ai pas pu l'offrir à temps à l'anniversaire de ma nièce.

3. juli 2024

Svar fra La Ligue du Jeu - Invest Collect

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Un manque d'anticipation concernant le volume de commandes pendant les soldes a effectivement eu lieu. Cela nous a permis de revoir nos processus de préparation et de communication afin d'éviter que ce genre d'incident ne se reproduise à l'avenir.

La Ligue du Jeu

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv