Rasche Lieferung und tolle Kamera! 🙌🏼😊 Meine Canon EOS R6 Mark II (24–105 mm Kit) war bereits am nächsten Tag da, top verpackt und in perfektem Zustand. Die Bestellung verlief absolut reibungslos... Vis mer

Die Bestellung erfolgte Samstags und die Sendung war Montags zugestellt. Auf Rechnung, kein Problem, hat alles gepasst. Das Blutdruckmessgerät (Oberarm), wie im Beschrieb, sehr anwenderfreundlich. Bis... Vis mer

Hervorragende Lieferung, gestern bestellt heute um 12:37 Uhr bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte immer schon eine gute Beziehung und werde sicher wieder bei Galaxus bestellen!

1. Elektronikkbutikk
  2. Fotobutikk
  3. Datautstyrsbutikk
  4. Spillbutikk

Digitec ist die relevanteste Plattform der Schweiz für digitale Produkte wie IT, Telekommunikation und Unterhaltungselektronik.

4,6

Enestående

12k anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Paket war aufgerissen.

Paket war aufgerissen.
Smartphone-Verpackung OHNE Füllmaterial.
Das Smartphone erfuhr dadurch Erschütterungen während dem Transport.
QR-Code, welcher für den Daten-Transfer eingescannt werden soll, ist nicht "auffindbar", bzw. so klein, dass er nicht gescannt werden kann.

Svar fra Digitec

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Paket in einem beschädigten Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung des Smartphones nicht ausreichend geschützt war.

Wir können gut nachvollziehen, dass dies zu Verunsicherung führt, insbesondere bei einem empfindlichen Produkt wie einem Smartphone. Auch die von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten mit dem QR-Code sind natürlich ärgerlich.

Gerne unterstützen wir Sie hierbei weiter und prüfen den Fall gemeinsam mit Ihnen im Detail. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren Digitec Assistant, damit wir eine passende Lösung für Sie finden können. https://www.digitec.ch/help

Für die entstandenen Umstände entschuldigen wir uns und bedanken uns für Ihre Kritik.

Top!

Sehr schnelle Lieferung, toller Service und top Beratung im Store! Immer wieder gerne!

Unfaire Rückgabepolitk

Ich habe ein Produkt in einwandfreiem Zustand zurückgegeben, mit unbeschädigter Verpackung, aber mir wurden 12 % (32 CHF) abgezogen, nur weil ich die äußere Schutzfolie entfernt hatte.

Eine Rückgabepolitik, die ich für übertrieben und unfair halte.

Ich werde hier nicht mehr einkaufen.

Svar fra Digitec

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Rückgaberegelung unzufrieden sind und den Eindruck gewonnen haben, diese sei unfair.

Gerne möchten wir kurz erläutern, wie es zu dem Abzug gekommen ist. Gemäss unseren Rückgaberichtlinien fallen Bearbeitungskosten an, sobald die Originalverpackung geöffnet wurde oder sich das Produkt nicht mehr im vollständig unberührten Zustand befindet. Auch das Entfernen von Schutzfolien zählt hierzu. In solchen Fällen beträgt der Abzug mindestens 10 % des Verkaufspreises.

Die entsprechenden Bedingungen sind transparent in unseren Rückgabebestimmungen aufgeführt, damit bereits vor einer Rücksendung Klarheit über mögliche Abzüge besteht. Wir verstehen jedoch, dass diese Regelung im Einzelfall als streng empfunden werden kann. https://www.digitec.ch/de/guide/7

Schnell und zuverlässig, aber....

Bestelle seit Jahren bei Digitec und Galaxus und seit einiger Zeit aber nimmt die Qualität was den Verskand betrifft stark ab. PC Waren (SSD, GPU, Kühler, etc) im Wert von über 1400.- wurden lose in nen überdimensionierten Karton verpackt und zugeklebt. Resultat? Teilweise sind die OVP mittel bis stark beschädigt.

15. april 2026

Svar fra Digitec

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Originalverpackungen beschädigt wurden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback zum Versand ernst, um unsere Prozesse entsprechend zu verbessern.

Ihr Digitec Galaxus Team