J’ai passé commande le 22 juillet. Jusqu’à aujourd’hui, donc fin septembre, ma commande est en cours de préparation donc je n’ai reçu aucun de mes trois articles alors que j’ai payé 78€. Pendant des s... Vis mer
Se hva andre synes
J’utilise inoya depuis plus de deux ans maintenant et je suis toujours aussi satisfaite. D’ailleurs, j’ai commencé depuis quelques mois déjà à utiliser mon contour des yeux et j’ai vraiment vu les ré... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis que j´ai découvert, il y a quelques années, les produits INOYA- particulièrement la gamme basique soin visage, je l´utilise régulièrement et fidèlement. Enfin des produits excellents de soin-s... Vis mer
Publicité d’été mensongère, j’ai jamais reçu le 2 achetés =3ieme offert pour ma commande HVWCYLJYT effectué le 24/07/2026 pour 94,80 euros. En outre, service client catastrophique ce jours 31/07/2026... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Professionnels, passionnés, et d’origine multi-ethnique, nos experts en dermatologie des peaux noires et mates composant l’équipe scientifique d’IN’OYA mettent à la disposition de la femme noire & mate des produits innovants, efficaces et sans aucun effet secondaire. Issues des recherches brevetées, nos formules garantissent efficacité et innocuité. Sans hydroquinone ni parabène, nous nous engageons à formuler des produits qui prennent soin des peaux et de la santé de toutes les femmes noires et mates
Kontaktopplysninger
Avenue d'Arménie, 13120, Gardanne, Frankrike
- 0442907228
- contact@inoya-laboratoire.com
- inoya-laboratoire.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai toujours utilisé les produits…
J'ai toujours utilisé les produits IN'OYA et ça me va très bien 👍🏽

Svar fra Laboratoire IN'OYA
L'achat en ligne n'a pas été évident
L'achat en ligne n'a pas été évident, ayant eu des difficultés. Il a fallu que je contacte téléphoniquement Inoya afin que je sois inscrite par une hôtesse pour passer ma commande. Pour une première, pas simple.
J'espère que je ne rencontrerai plus de difficultés par la suite étant désormais inscrite. Cela dit, l'hôtesse a été agréable, à l'écoute et réactive; ce qui m'a empêché d'abandonner.

Top les produits
Les produits de chez Inoya sont top !!!! et le service client est très à l’écoute

Svar fra Laboratoire IN'OYA
Il faut vraiment être fortuné pour…
Il faut vraiment être fortuné pour s'offrir ce produit. Tellement il est super cher. Moi j'ai des taches sur tout mon corps. J'en ai déjà acheté 5 dans le passé. 1 petit flacon à pas moins de 45€. Il ne fait même pas une semaine. C'est dommage.

Svar fra Laboratoire IN'OYA
J'utilise les produits Inoya depuis un…
J'utilise les produits Inoya depuis un certain temps.
C'est ma routine que je compte continuer car les résultats sont là.

Produits impeccable
Produits impeccable. J’ai beaucoup apprécié le service client courtois de bons conseils. Je recommande

De la douceur
La qualité des produits franchement un régal d’avoir et de voir mon visage propre. Un savon mousse pour le visage agréable une crème anti imperfections qui n’a pas une odeur agréable mais un vrai bénéfice pour mon visage. Merci

Belle découverte
Nous avons enfin une marque dédié aux peaux noires! Superbe découverte.
Un très bon suivi de la part des conseillers.
Pour ma part pas encore de résultats car j’ai commencé il y a 1 mois, mais une nette amélioration sur mon problème de peau grasse! Je continue à suivre vos conseils pour me débarrasser enfin de mes taches noires !

Svar fra Laboratoire IN'OYA
J'ai eu des conseils via votre messagerie
J'ai eu des conseils via votre messagerie, où j'ai eu des conseils pertinents par rapport à mon problème.Bel échange qui m'a aidé dans le choix de produits adaptés à ma demande.
MERCi à Maimouna M , j'attends d'utiliser les produits pour les évaluer.

Svar fra Laboratoire IN'OYA
J'aime ce produit car cela embelli et…
J'aime ce produit car cela embelli et illumine ma peau depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Le seul hic c'est que j'ai arrêté de l'utiliser il y a 5mois car je ne le trouve plus dans les pharmacies. Du coup mes tâches et boutons sont revenus. J'espère que vous allez continuer à les remettre sur le marché. C'est à dire dans les pharmacies car c'est plus facile d'y accéder. Mais franchement je suis très satisfaits de ce produit.

Professionnel- solution trouvée…
Professionnel- solution trouvée rapidement - prise en compte de ma demande

Parfait pour peaux noires
Enfin une gamme de qualité qui répond aux problématiques des peaux noires. Ces produits sont parfaits pour unfier la peaux sans modifier la couleur naturelle et pour réduire les imperfections. Cliente depuis plus de 5 ans je suis toujours satisfaite.

Svar fra Laboratoire IN'OYA
Je ne vois pas de changement sur mon…
Je ne vois pas de changement sur mon visage, mais je continue à utiliser .
je compte finir tte ma gamme, et je.vous dirai la suite

Svar fra Laboratoire IN'OYA
Produits bien exposés et bien expliqués…
Produits bien exposés et bien expliqués et les notes des acheteurs aident bien à décider. Les promotions sont réelles et durent quelques mois, ce qui est bien quand on n'a pas l'argent tout de suite.

Svar fra Laboratoire IN'OYA
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.