In Haircare Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après seulement deux mois de cure (les compléments alimentaires en gélules), j’ai constaté une nette différence : mes cheveux ont énormément gagné en épaisseur et en volume, ce qui était avant tou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai reçus mon colis très rapidement ! J’ai déjà testé le shampoing qui rend mes cheveux très doux et qui sent super bon. J’ai également acheté l’huile pousse cheveux que j’utilise tout les jours égal... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande reçue très rapidement. Un service rapide et efficace bien que je sois à la Réunion. Les produits sont vraiment supers, adaptés à mes cheveux et rendent mes boucles définies. En plus après... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est la deuxième fois que je commande chez vous et je ne suis vraiment pas déçu depuis 1 semaine j’utilise les gélule je vois déjà un petit changement je perd moin de cheveux au démêlage Les produi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Kosmetikkprodusent
  4. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

In Haircare est une marque française, experte des soins pour cheveux bouclés, frisés et crépus. La marque développe des formules d’origine naturelle, conçues avec des laboratoires français et des experts du cheveu. Vendue en pharmacies et récompensée par plusieurs prix, la marque propose des solutions pour renforcer, hydrater et stimuler durablement la pousse des cheveux texturés.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

402 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Satisfaite

J'adore les produits In Haire, une valeur sûre pour mes cheveux frisés.
Commande reçue rapidement, top !

3. september 2026

Très bon service client

Très bon service client, réception rapide dans les DOM en moins d’une semaine j’ai reçu ma commande
Très satisfaite 🤩 hâte de voir les résultats dans 6 mois ☺️☺️

9. september 2026

envoie très rapide

envoie très rapide, colis bien emballé
j'ai utilisé le masque, les capillaires et la gelée j'en suis très satisfaite cheveux souple et avec du volume je suis ravie

3. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ignorance totale de la part du sav d'inhaircare

Je suis vraiment déçue par mon expérience avec cette marque.
J’ai passé une commande d’un montant assez élevé et j'ai rencontrée un problème dans ma commande.
J’ai contacté le SAV à plusieurs reprises, mais je n’ai reçu aucune réponse, pas même un accusé de réception.
Ce qui est frustrant, c’est ce sentiment d’être ignorée. On ne sait pas si la demande est prise en compte, ni quand on peut espérer un retour.

Il est déjà difficile de trouver de bons produits adaptés à nos cheveux. Quand, en plus, le service après-vente ne suit pas, c’est vraiment décourageant, surtout de la part d’une marque censée nous comprendre.

En regardant les autres avis, je me rends compte que je ne suis malheureusement pas la seule dans cette situation..
J’en arrive à poster cet avis dans l’espoir d’être enfin entendue et que ma réclamation soit prise en charge.
J’attends sincèrement un retour rapide et une solution.

10. juli 2026
Logoen til In Haircare

Svar fra In Haircare

Bonjour Esther,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour le délai de réponse malgré vos différentes relances.
Après vérification, vos messages avaient bien été reçus, mais un dysfonctionnement interne a malheureusement empêché leur remontée auprès de notre équipe SAV. Ce type de silence peut parfois résulter d’un problème technique, comme cela a été le cas ici. Notre réactivité habituelle sur nos différents canaux témoigne de l’importance que nous accordons au suivi de chaque demande.
Nous comprenons pleinement votre déception et le sentiment d’avoir été ignorée face à cette attente prolongée.
Nous venons de reprendre personnellement votre demande et de vous contacter par email afin de vous proposer une solution concernant le vaporisateur manquant et le shampoing reçu endommagé.
Toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.

L'équipe In Haircare.

Top !

Top ! Livraison rapide, très bons produits

1. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dès la première utilisation je suis…

Dès la première utilisation je suis séduite par l’odeur et la texture des produits, mais mieux encore dès la première application je ressens déjà l’hydratation. Mes cheveux étaient vraiment très secs et ternes mais les produits In Haircare leur ont vraiment fait du bien! Je recommande à 100%

7. september 2026

Le lait capillaire ✨

J'ai reçu la trousse découverte pour mon anniversaire, maintenant je suis cliente.
L'effet du lait capillaire est dingue, il n'en faut vraiment pas beaucoup pour obtenir de jolie boucles!

8. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

C’est la deuxième fois que j’utilise…

C’est la deuxième fois que j’utilise les produits au complet de la marque. ( shampoing detox, shampooing hydratant, après shampooing masque et lait capillaire). Je suis satisfaite, et le lait capillaire est vraiment hydràtant. Pour l’instant je continue avec cette routine. 🫶🏾🌺

4. september 2026

J’aime beaucoup le gommage

J’aime beaucoup le gommage, il laisse le cuir chevelu bien propre et frais sans être trop agressif. Mes cheveux sont beaucoup plus légers après ça. Je recommande !!

22. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv