Selskapet har svart
Les produits conviennent parfaitement à mes cheveux. Ils restent hydratés d'un shampoing à l'autre (une bonne semaine), l'odeur est agréable et la gelée pour les boucles ne fait pas d'effet cartonné !... Vis mer
Selskapet har svart
Les produits conviennent parfaitement aux cheveux métissés 3a 3b. Ils n’alourdissent pas et définissent bien. Seul point négatif: le parfum est agréable mais fort. Certains trouveront le prix élevé... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés. J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la... Vis mer
Skrevet av virksomheten
boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Frankrike
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent produit.J'ai connue Jia Paris pendant mes vacances sur l'ile de la Réunion, j'ai été très surprise et très satisfaite du produit tellement que cela a fait du bien à mes cheveux frisés, bouclés avec des ingrédients de qualités et sans allergène pour moi. J'ai laissé et jeté mes autres produits et utilise que Jia pour mes cheveux. Le prix est très raisonnable par rapport à la qualité, je recommande. Très satisfaite du site Jia paris, colis propre, arrivé dans les temps , j'ai confiance à ce site. Merci.

Bonne expérience
Bons produits
Mes cheveux sont beaux et les boucles sont belles

Svar fra Jia Paris
Commande et livraison parfaitement gérées. Produits conformes. Y a plus qu’à voir dans le temps :)

Svar fra Jia Paris
Certains trouveront le prix élevé mais c’est dans la moyenne des produits de cette qualité.

J’ai enfin trouvé ma gamme!! Validé +++
Mes cheveux adorent

Svar fra Jia Paris
Le produit est arrivé dans des délais correct, je ne m'attendais pas exactement à ce produit car je n'ai pas de micro onde mais j'ai trouvé une autre méthode pour chauffer le gel du bonnet chauffant et mes cheveux en étaient ravis donc merci beaucoup !

Svar fra Jia Paris
Pour recevoir la brosse ça a été un peu plus long que ce que je pensais et c’est arrivé en point relais alors que je pensai que ça arriverai chez moi.
Mais la qualité de cette brosse est géniale ! Je sui coiffeuse, j’ai moi-même les cheveux bouclés et chaque cliente que j’ai coiffé avec la veulent !!
J’adore je recommande

Svar fra Jia Paris
J’ai acheter cette brosse pour ma fille. Elle est ravie du résultat.
J’en ai pris une pour moi aussi car vraiment! Ça fonctionne bien!

Svar fra Jia Paris
Mes cheveux sont très abîmés à cause des décolorations, le shampooing nourrissant me rend les cheveux doux pour l'instant ça fait son taf

Svar fra Jia Paris
Produits bio j’ai bien apprécié les produits achetés. Qualité supérieure ( odeur naturelle, texture et 100%yuka .Je recommande. La livraison à revoir délai long par rapport au frais payé ! Merci

Svar fra Jia Paris
La brossé que j'ai acheté ma fille l'adore elle fait des boucles magnifiques et démêle sans lui faire mal. Elle l'a adopté a 100% Merci à vous 😊

Svar fra Jia Paris
Produit qui sent très bon le seule petit bémole le spray multiprotect était ouvert et a coulé dans le carton

Svar fra Jia Paris
Cette brosse est incroyable! Je ne peux plus m’en passer, elle est douce et n’agresse pas mes cheveux bouclés , que ce soit en brossage ou démêlage … cela me change de mes anciennes brosses qui me faisaient mal et cassaient mes cheveux. C’est un plaisir de me coiffer avec

Svar fra Jia Paris
Shampoing et lait hydratant utilisé qu'une seule fois depuis leur réception. Difficile d'évaluer un shampoing, a part pour dire s'il mousse bcp ou non, (et ça pour moi en tout cas, ça n'a pas grand intérêt... ), ou s'il sent bon : c'est le cas ! En tout cas mes cheveux sont super doux et légers. Le lait hydratant n'alourdit pas mes cheveux très fins, et il sent aussi bon que le shampoing. Produits validés !!

Svar fra Jia Paris
Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés.
J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la pousse de cheveux et j'ai voulu tester.
J'ai commencé la routine de pousse, il y a peu donc pas encore de résultats, en tout cas, la lotion croissance et la synergie d'huiles 3 en 1 sont agréablent à appliquer.

Svar fra Jia Paris
Livraison très rapide, service client compétent et sympathique.
Mon produit redéfini bien les boucles les jours ou je ne me lave pas les cheveux, et il sent très bon

Svar fra Jia Paris
Produit de qualité, livraison rapide

Svar fra Jia Paris
Envoi soigné et rapide ! Les produits sont efficaces pour ma nature de cheveux et ils sentent tellement bons.
Je pense que je vais agrandir ma collection JIA 😁

Svar fra Jia Paris
Article défectueux, toujours dans l'attente du remplacement ce jour.

Svar fra Jia Paris
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.