Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste dis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo un inconveniente, il problema mi è stato risolto dall'assistenza, anche se con qualche sollecitazione (più email). Ringrazio per la disponibilità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bladbutikk
  2. Bokhandel
  3. Netthandelstjeneste
  4. Bibliotek
  5. Avisutgiver
  6. Aviskiosk

Skrevet av virksomheten

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Organizzazione seria e veloce

Organizzazione seria e veloce. Consiglio vivamente.

12. august 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per aver usato il circuito Infoclip e per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, lo staff di www.infoclip.it

Rinnovo

Ottimo. Consiglio vivamente

5. august 2022

Ottimo il servizio

Ottimo il servizio. Ho dato 8/10 perché non trovo tutte le riviste che vorrei.

4. juli 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. Il circuito cresce anche grazie alle segnalazioni degli utenti che lo utilizzano. Se desidera contribuire ci invii una e-mail con l’elenco dei titoli per i quali le piacerebbe trovare un’offerta scontata sul sito Infoclip a info@infoclip.it. La sua segnalazione sarà utilizzata per incentivare gli editori a formulare un’offerta per studenti e docenti. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Servizio veloce e affidabile

Ottimo servizio per abbonarsi a più riviste o quotidiani!

23. juni 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. La nostra missione è promuovere la lettura della stampa periodica. Lo facciamo offrendo uno strumento di risparmio come incentivo alla lettura di più riviste e quotidiani. Siamo felici che abbia colto il nostro scopo e speriamo che possano farlo anche i suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatta del servizio…

Molto soddisfatta del servizio infoclip, che conosco già da molti anni; la piattaforma è semplice da utilizzare e mi ha consentito anche di fare regali molto graditi in occasione del natale

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. La nostra missione è promuovere la lettura della stampa periodica. Lo facciamo offrendo uno strumento di risparmio come incentivo alla lettura di più riviste e quotidiani. Siamo felici che il nostro lavoro le sia stato utile. Speriamo che possa esserlo anche per i suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato un abbonamento per un anno ad una rivista settimanale a prezzo scontato. La scelta era decisamente ampia. Il servizio è molto comodo ed intuitivo, in pochi minuti la transazione era completata. Molto consigliato!

Abbonamenti a prezzi contenuti

Abbonamenti a prezzi contenuti, ottima disponibilità e servizio puntuale

Molto buono

Utilizzato una volta e penso continuero'. Costi interessanti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho utilizzato il servizio per la prima…

Ho utilizzato il servizio per la prima volta per abbonarmi a Limes. Pagamento veloce e ricezione del primo numero in tempi ragionevoli.
Consigliato!

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. La nostra missione è promuovere la lettura della stampa periodica offrendo uno strumento di risparmio come incentivo alla lettura di più riviste e quotidiani. Siamo felici che il nostro lavoro le sia stato utile. Speriamo che possa esserlo anche per i suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Sono molto soddisfatta…

Sono molto soddisfatta dell'organizzazione Infoclip. Acquisti a prezzo conveniente, servizio preciso, modalità di accesso semplice. L'ho utilizzato sia a livello personale sia peer regalare abbonamenti

20. juni 2022

buon servizio affidabile

20. juni 2022

Eccellente servizio!

Ero timorosa nell'effettuare un abbonamento, avendo letto alcune recensioni non del tutto positive, ma devo dire di essere stata pienamente soddisfatta da servizio offerto da Infoclip per convenienza, facilità nella navigazione del sito, chiarezza e velocità nell'erogazione del servizio stesso. Il servizio clienti si è mostrato attento, rapido ed esauriente nel fornire alcuni chiarimenti che avevo chiesto. Consigliato!

18. juni 2022

Gentile utente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti delle recensioni negative, ma nessuna di queste, al momento, riguarda i nostri servizi. Infoclip si occupa di offrire tariffe di abbonamento agevolate a un numero di riviste sempre più numeroso. Cerchiamo anche di rendere sempre più agevole l’esperienza sul sito e di consentire al nostro utente di trovare facilmente quello che sta cercando. L’erogazione dell’abbonamento, ergo la spedizione delle copie viene effettuata da parte di ciascun editore, reale proprietario del prodotto. Tuttavia offriamo a tutti i nostri utenti un’assistenza dedicata che aiuta certamente a risolvere in fretta anche ciò che non di pende direttamente da noi. Per qualsiasi evenienza non esiti a contattarci.

Valutazione servizio

Salvo in un caso, il servizio è stato rapido ed efficiente. Importante è migliorare sempre di più la procedura rendendola semplice e intuitiva. Cordiali saluti

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Stiamo progettando l’aggiornamento del sito proprio per migliorare il servizio e l’opinione degli utenti è per noi molto utile soprattutto in questa fase. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Persone competenti e gentili

Persone competenti e gentili. Sicuramente un utile ed affidabile servizio.

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.

Servizio utile ed efficiente

Ottima e pronta comunicazione

Ottima e pronta comunicazione, persone competenti e gentili. Sicuramente un utile ed affidabile servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono una docente e ho acquistato un…

Sono una docente e ho acquistato un abbonamento alla rivista Limes utilizzando la carta del docente. Il servizio è stato puntuale e preciso. Credo che in futuro utilizzerò ancora questo servizio.

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Ogni anno concordiamo con editori italiani e stranieri tariffe di abbonamento agevolate da riservare a studenti e docenti. Pertanto tutte le offerte che trova sul sito si possono acquistare anche con carta del docente e Bonus Cultura. Speriamo che i nostri servizi possano essere utili anche per i suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a disposizione.

Sito semplice ed intuitivo

Efficiente e sito semplice..complimenti..

Abbonamento molto conveniente

Ho acquistato come docente (di economia aziendale) un abbonamento a Italia Oggi e mi sono trovato molto bene con Infoclip, fanno queello che dicono e il prezzo è vantaggioso. Continuerò ad usarlo.

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Ogni anno concordiamo con editori italiani e stranieri tariffe di abbonamento agevolate da riservare a studenti e docenti. Pertanto tutte le offerte che trova sul sito si possono acquistare anche con carta del docente e Bonus Cultura. Speriamo che i nostri servizi possano essere utili anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un regalo durato qualche anno

Ho regalato un abbonamento alle Scienze a mio figlio ora laureato in medicina e mi sono trovato sempre bene con Infoclip.

7. juni 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione e per aver usufruito del circuito Infoclip per suo figlio. Speriamo che la sua esperienza possa essere utile ad altri genitori per la sottoscrizione di abbonamenti a riviste e quotidiani a tariffa scontata.

lo staff di www.infoclip.it

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv