Il sito web è un po' antiquato (e non funziona bene su mobile) ma la convenienza delle offerte, spesso anche migliore di quanto previsto dagli stessi editori, e l'ampiezza del numero delle riviste dis... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo un inconveniente, il problema mi è stato risolto dall'assistenza, anche se con qualche sollecitazione (più email). Ringrazio per la disponibilità.
Selskapet har svart
Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Vis mer
Selskapet har svart
Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non... Vis mer
Selskapet har svart
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
E' la terza volta che rinnovo una rivista, servizio sempre puntuale

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato anni fa abbonamento regalo per un nipote. Ora riparto con un nuovo abbonamento per un altro nipote.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Confermo che il servizio é efficiente e tutti i tempi sono stati rispettati

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Informazioni complete e chiare sui contenuti dei prodotti, sulle soluzioni acquistabili, sulle modalità di pagamento. Facile accedere alle informazioni e fare gli acquisti. puntualità nella risposta. Ha funzionato tutto bene.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Da diversi anni acquisto riviste utilizzando il buono docente in modo semplice e a prezzi concorrenziali.
Consiglio vivamente!

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Metodo di abbonamento a riviste molto pratico e veloce. Lo consiglio vivamente.
Ho cercato sui motori il sito dove poter acquistare al minor prezzo gli abbonamenti digitali ai quotidiani specializzati che mi occorrono per lavoro. Mi pare di aver trovato ciò che cercavo proprio in Infoclip.
Mi sono abbonata ad una rivista in lingua inglese. Ho trovato il sito molto friendly.
Ho effettuato l'abbonamento a tre riviste mediante l'uso della Carta del Docente e, per quanto visto sinora, sembra tutto essere andato ottimamente.
Molto semplice la procedura!
ottima soluzione per acquisti di riviste e quotidiani in formato digitale
Procedura semplice e funzionale. Ho fatto un abbonamento annuale ad un resource site con la carta docente. Ottimo, veloce ed efficace.
Ho appena effettuato un ordine di abbonamento ad un quotidiano digitale.
La procedura è semplice e intuitiva. La conferma è arrivata immediatamente via email.
Modalità snella e chiara per abbonamenti a riviste e quotidiani, anche utilizzando la carta del docente.
uso da tempo infoclip per gli abbonamenti al SOLE 24 ORE. ottimo servizio. consigliato.
Prezzi molto convenienti. Ottimo anche il servizio di reminder per la scadenza dell'abbonamento.
Ottimo promemoria per la scadenza. Di facile fruizione. Puntuale nel comunicare al creditore il rinnovo. Lo uso da due anni.
Ho usato questo servizio per 2 regali, una rivista di geopolitica e una di automazione difficile da trovare. Ottima scelta, anche tecnico-scientifica. Mai delusi.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito superconsigliato. Ampissima scelta di riviste che spaziano fra tantissimi settori. Ottime le offerte.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Sito valido dove trovare diverse riviste su vari argomenti. Buono il rapporto qualità- prezzo. Esperienza positiva.

Svar fra Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.