Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Barneklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

410 anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un regalo unico e personalizzato

Sono ormai anni che quando devo fare un regalo di nascita mi affido alle loro mani, in tanti anni ho fatto realizzare tantissime scarpine con vari personaggi, non mi hanno mai delusa , e ancora oggi riescono a farmi dire WOW. Veloci, competenti e gentili. Se volete fare un regalo unico ,Infantstore è il posto giusto

12. desember 2024

Svar fra Infantstore

ciao Claudia, siamo felicissime del rapporto di fiducia che abbiamo costruito negli anni. Siamo ancora più felici nel vedere il tuo stupore in chiave positiva. Ti ringraziamo e speriamo di rivederti ancora!

FANTASTICI 🎒❤️

Siete FANTASTICI… ho ricevuto uno zainetto e una pallina di Natale per il compleanno del mio piccolo.. lui è felicissimo tanto che da quando l’ha scartato non vuole più uscire senza!! Ho fatto un ordine acquistando lo stesso zainetto personalizzato per mio nipote.. ordinato e arrivato in meno di 48 ore!! Che dire siete stati davvero UNICI!! Acquisteró tante altre cose da voi!!! Grazie per tutto e anche per la vostra professionalità e gentilezza ❤️

11. desember 2024

Svar fra Infantstore

Ciao Eleonora, siamo felici di aver consolidato un rapporto con te! Ci riempie di gioia che i nostri articoli siano così amati anche dai più piccoli. Grazie per averci scelto, a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pallina di natale per i nonni

Salve a tutti, ho ordinato una pallina di natale come regalo per dei nonni fantastici. Abbiamo passato (e stiamo passando) anni gioiosi per l'arrivo di nuove vite in famiglia e pesanti per la mancanza di quella che doveva essere una nuova vita ma che purtroppo è diventata una mancanza costante nelle nostre vite di nonni, zii e soprattutto genitori. È stato capito in pieno in mio intento con questo regalo; chi mi ha seguita ha avuto la dolcezza e il garbo giusto per comprendere ciò che chiedevo. La pallina è bellissima, i disegni perfetti e la personalizzazione rende questo regalo preziosissimo.
La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio impeccabile (avevo paura potesse rompersi con i corrieri che ci sono in giro). Consiglio veramente tantissimo, sono regali ben graditi e particolari.
Grazie ancora. 🙏🏻❣

11. desember 2024

Svar fra Infantstore

Ciao Marta, grazie mille per le lodi sul nostro lavoro siamo felici di averti trasmesso l'amore e l'assistenza che impieghiamo nel rapporto con i nostri amati clienti! Grazie mille per averci scelto e per aver voluto condividere con noi anche dettagli sensibili della tua vita! A presto

Scarpine bimba

Ho acquistato delle scarpine per la mia bimba…. Sono a dir poco stupende! Grazie mille, acquisterò nuovamente altri articoli da voi!

29. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Arianna, siamo lieti nel vedere che ti piacciano. Speriamo di vederti presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto arrivato fedele alle immagini

Prodotto arrivato fedele alle immagini, bel tessuto e anche bellissima la personalizzazione. Molto particolare ed originale anche il sacchetto che fa da confezione. Arrivato in meno di 72 ore.

6. desember 2024

Svar fra Infantstore

ciao Rosa, siamo felicissimi nel leggere la tua soddisfazione. Curiamo con amore i dettagli che hai potuto apprezzare. A presto!

Magia

Oggi abbiamo ricevuto il lenzuolo e le scarpine dipinte a mano avvolte in un profumo delicato una magia x la qualità e la professionalità con cui sono stati realizzati i prodotti e con l amore di chi le esegue grazie

5. desember 2024

Svar fra Infantstore

ciao Loredana, grazie per aver scelto articoli con personalizzazione infants. Siamo felici che hai potuto cogliere e apprezzare tutto ciò che vogliamo trasmettere a chi ci sceglie! A presto

Meraviglioso!

Fantastico! Ho ordinato uno zainetto con il nome ed un leoncino ricamato per mio nipote. Si vede la cura nei dettagli e l’amore che ci sta dietro ✨

5. desember 2024

Svar fra Infantstore

ciao Cristina, grazie per averci scelto. Siamo contenti che hai notato tutta la cura e l'amore che dedichiamo a chi ci sceglie. A presto!

Fatto con Amore

Oggetti meravigliosi confezionati con Cura e Amore. Si vede da ogni singolo, piccolo particolare la dedizione e la passione che vengono messi. Grazie ❤️

18. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Flavia, siamo contenti che hai potuto apprezzare tutti i dettagli che dedichiamo a chi ci sceglie. Ti ringraziamo per averci scelto! A presto!

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato il set di asciugamani personalizzato, sono molto soddisfatta. La qualità è ottima e la scritta è fatta benissimo.

19. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Nicole, ti ringraziamo per aver scelto i nostri articoli con personalizzazione infants, siamo gioioso nel vedere che hai apprezzato la qualità in toto dei nostri articoli. Speriamo di rivederti presto!

Precisi e puntuali

Più volte ho ordinato prodotti e sono sempre rimasta più che soddisfatta, precisi e puntuali, i prodotti sono sempre arrivati in anticipo!

18. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Debora, siamo felici di aver consolidato con te un rapporto duraturo! Speriamo di rivederti presto

Scarpine neonato

Considero eccellente la preparazione nei lavori svolti , professionalita' e velocita' nella consegna.. gentilezza e disponibilta' ottime.
Mi sono affidata per la seconda volta a Daniela per regali ai miei nipotini e sono pienamente soddisfatta del prodotto ricevuto.

Svar fra Infantstore

ciao Lara, siamo felici che ci hai scelto più volte regali così significativi, e siamo contenti nel vedere che hai apprezzato la cura che dedichiamo ai nostri articoli! A presto!

Semplicemente tutto perfetto

Ho ordinato una tutina neonato natalizia personalizzata con ricamo. È bellissima, sia come qualità che come realizzazione. Molta cura dei dettagli e del packaging. Davvero una sorpresa aprire il pacchetto! Mi è piaciuto anche il follow up dell’ordine, aggiornamenti puntuali via wapp e massima disponibilità. Consegna puntuale. Complimenti e grazie

Svar fra Infantstore

ciao, ti ringraziamo per aver scelto un articolo personalizzato infants! Siamo contentissimi che hai apprezzato la cura di tutti i dettagli che abbiamo dedicato al tuo ordine.
Leggere la tua contentezza gratifica la nostra dedizione! Speriamo di rivederti presto!

Professionalità

Professionalità, cortesia e disponibilità al servizio dei clienti! Super soddisfatta del mio ordine. Siete state semplicemente GRANDIOSE.

Svar fra Infantstore

ciao Michela, siamo felicissime che hai vissuto in pieno l'esperienza infants. Ci gratifica leggere la tua soddisfazione! A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quadretto famiglia e palla natalizia

Ho ordinato un quadretto famiglia e una palla di natale personalizzati per una coppia di amici e neogenitori. Che dire? I ritratti sono fantastici, i tratti dei visi molto simili alle foto che avevo inviato. Ordine veloce e merce ben incartata. Non vedo l'ora di consegnarli ai destinatari 😍😍😍😍

14. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Vanessa, ti ringrazio per aver scelto articoli con personalizzazione infants per regali così significativi! Siamo contententi di leggere la tua soddisfazione. Ci gratifica profondamente! A presto

Ottimo prodotto

Ho ordinato uno zaino per la mia bimba e avevo immaginato sarebbe stato molto bello, ma la realtà ha superato le aspettative!!

28. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Jurdes, siamo felicissimi che ti sia piaciuto oltremisura! Ci impegniamo per dare questo risultato a chi ci sceglie. A prestoooo

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Acquistato set nido e zainetto per mia nipote e copertina e lenzuolo per mio nipote. Sono rimasta soddisfa riacquisterò sicuramente per mia figlia.

22. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Alice, grazie mille per aver scelto un articolo con personalizzazione infants per fare un regalo così bello! Ci auguriamo di vederti presto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto e assistenza top

Sono rimasto impressionato da quanto ho visto sul sito e ho deciso di acquistare una pallina con il disegno mia, mia moglie e mio figlio. Fatto l'ordine, allegando le foto per avere un disegno + vicino alla realtà, dopo pochi minuti sono stato contattato dallo staff per delucidarmi sul servizio. In pochissimi giorni il prodotto era arrivato e tutti noi eravamo felicissimi del risultato. Ancora più bello dal vivo

6. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Andrea, ci riempie di gioia leggere la tua completa soddisfazione per quanto riguarda l'esperienza infants. Siamo felici che sei soddisfatto dell'articolo da te selezionato e della cura dei dettagli a cui tanto ci dedichiamo. Grazie per averci scelto. A presto!

Zainetto personalizzato bellissimo!

Ho effettuato un ordine per la prima volta, e ne sono più che soddisfatta. Ho preso uno zainetto da regalare al mio figlioccio a Natale ed è troppo bello! Materiale buono, misura perfetta per un bimbo di 4 anni e la personalizzazione é carinissima! Tra l’altro, il pacco è arrivato in pochi giorni! Veramente il top! 🥰

20. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Fabiana, siamo contentissimi nel leggere la tua soddisfazione! Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

Meraviglia

Non conoscevo questa azienda, mi è uscita per caso su Instagram, e mi ha colpito subito. Nonostante produce capi personalizzati sono rapidissimi, il giorno dopo l’acquisto sono stata contattata per verificare insieme la personalizzazione. Il giorno stesso l’ordine è stato concluso e consegnato al corriere. Dopo un giorno era a casa mia. Esperienza super positiva e ovviamente prodotto stupendo meraviglioso

15. november 2024

Svar fra Infantstore

ciao Maria Teresa, siamo contenti che hai potuto vivere l'esperienza di assisenza infants a 360°, amiamo essere attenti anche ai piccoli dettagli per chi ci sceglie. Speriamo di rivederti prestissimo!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv