Commande effectuée avec livraison express, je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai du batailler pour tenter d'obtenir un remboursement après des mois d'échange. Procédure toujours en cours à l'heure actue... Vis mer
Se hva andre synes
Super marque avec un excellent rapport qualité prix. Le cuir est de qualité et mes chaussures Eugenie font toujours leur petit effet. J'ai pu bénéficier d'une promotion et les obtenir pour seulement... Vis mer
Une si magnifique découverte en franchissant la porte d un des magasins in corio avant l heure d ouverture.. superbes chaussures, accueil stupéfiant( ouverture du magasin 30 minutes avant l heure), co... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Explore the In Corio on-line boutique, Parisian brand of men's footwear made of the finest French leather ✓ Traditional quality ✓ Modern comfort ✓ From EUR 199
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour, j’ai acheté une paire de chaussures chez Corio. Après seulement cinq jours d’utilisation, j’avais mal sur le dessus du pied, j’en ai fait part au service après-vente qui n’a rien voulu savoir comme je les avais portés, ils ne reprenait pas, je trouve ça. Inadmissible ils sont très fort en communication mais je vous conseille de passer votre chemin.
Style et confort.
Des chaussures d'excellente qualité qui ont du style !
Une expérience de bout en bout à la…
Une expérience de bout en bout à la hauteur de ce qu’on attends en termes de luxe à la française.
Large choix de modèles de qualité
Large choix de modèles de qualité, des chaussures classiques aux sneakers. Tous les modèles ne sont toutefois pas disponibles dans toutes les tailles et il faut donc parfois être patient. Envoi très rapide et échange effectué sans problème en boutique. Grand professionnalisme de l'équipe commerciale.
Belle qualité et élégants…
Livraison rapide et bien emballé dans une jolie boîte. Très contente avec mes mocassins Adélaïde. Belle qualité, et très élégants! Cela change de mes baskets du quotidien.
Une très grande qualité à des prix tout…
Une très grande qualité à des prix tout à fait raisonnables proposés avec un accueil chaleureux et très professionnel du responsable de la boutique de la rue du Pavé à Paris.
Bottines homme In Corio
Personnel en boutique, très aimable et compétent. Belle découverte cette marque.
Superbe experience d’achat.
Une belle expérience d’achat. Des produits d’exception dans des emballages soignés expédiés rapidement… que demander de plus ? Je reviendrai avec plaisir effectuer de futurs achats.
AVIS VÉRIFIÉS = FOUTAISE !
Expliquez-moi ! Vous demandez SYSTÉMATIQUEMENT un avis au consommateur QUI VIENT À PEINE DE RECEVOIR UN ARTICLE. MATÉRIELLEMENT, IL N'A PAS EU LE TEMPS DE LE TESTER ! DONNER UN AVIS DANS CES CONDITIONS RELÈVE DE LA FOUTAISE! ! ! CHRISTIAN BACHER
Sav au top + produits qualitatif
Sav au top, produits super quali.
Point noir sur expérience client sur la réception du colis. Colis défoncé et emballage très moyen.
Très bon accueil et conseil
Très bon accueil et conseil. Chaussures élégantes et de qualité.
Respect et qualité indiscutable
Services parfaits, qualité impeccable et respect du métier, digne d’un fabricant italien.
Chaussures de qualité vraiment…
Chaussures de qualité vraiment confortables. Excellent service. Livraison rapide.
Produits manquants
J’ai commandé 3 produits le 18/08/2025 pour un cadeau d’anniversaire. Je n’ai pourtant reçu que deux produits sur les trois commandes et aucunes réponses de la part du service client. J’ai tenté de contacter le chat à quatre reprises sans aucune réponse et clôturé directement ma demande et j’ai fais un mail bien évidemment sans réponse. Je ne recommande pas.
excellent
je suis entièrement satisfait de ma commande
Prix abordable et surtout raisonnable !
Très réactif, large choix de souliers, matériaux de qualité, livraison rapide, j'ai du patienté un petit peu pour les richelieu que j'avais ciblés, car en rupture de stock, mais ça n'a duré que quelques semaines. J'ai économisé pendant un moment pour dépenser autant dans de bons souliers, c'est une première pour moi, je me suis tourné vers In Corio car cette une marque française, qui ne sors pas de l'Europe pour confectionner, et je ne regrette vraiment pas, je recommanderai même de nouvelles paires presque assurément !
Sneakers en cuir blanc
De très belles chaussures confortables et de qualité. Une livraison très rapide et dans un emballage soigné. Je recommande cette marque française!
Envoi rapide (mais pas le jour même, malgré ce qui était annoncé sur le site, mais explication fournie par le service clients), articles correspondants à la description et semblant de qualité, service clients impeccable (très réactif, réponses pertinentes, y compris le samedi !).
Difficile d'estimer la qualité des articles à l'usage à ce stade.
Chaussures de grandes qualité avec bon…
Chaussures de grandes qualité avec bon rapport QP.
SAV de qualité, rapide et efficace.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.