Sehr freundlich und kompetent ! Ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail - jeglicher Kontakt war sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit.
Selskapet har svart
Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wo... Vis mer
Selskapet har svart
Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Vis mer
Selskapet har svart
Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!
Ludwigstraße 19, 97688, Bad Kissingen, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zum zweiten Mal wurde unsere Wohnung sehr serviceorientiert vermittelt. Auf Immobilien Hofmann ist Verlass.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikation lief sehr gut und Fragen wurden stets schnell beantwortet. Herr Hofmann gab uns das Gefühl, nicht nur die Interessen der Verkäufer/ seiner Auftraggeber zu vertreten, sondern er hat dafür gesorgt, dass alle Parteien glücklich sind.
Vielen lieben Dank, wir können Sie nur wärmstens empfehlen!

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Freundliches, engagiertes und zuverlässiges Miteinander. Der Austausch war jederzeit professionell.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Der Austausch war zeitnah, zugewandt und professionell. Ich konnte gut " abgeben" und fühlte mich gut beraten und betreut.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Sehr nett und freundlich Mitarbeiterin. Ich einfach in der Büro vorbei gegangen Formular ausfüllen und das schnell erledigen. Vielen herzlichen Erfolg.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Professionell und sehr nett.
Zeitlich sehr flexibel.
Man fühlt sich rundum wohl mit Julius Hofmann und Team.
Dickes Lob hierfür an das komplette Team

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Alle Mitarbeiter waren sehr zugewandt und freundlich. Fragen wurden stets schnell beantwortet und meine Anliegen rasch angenommen und umgesetzt. Die Kommunikation war zu jeder Zeit top! Besonders angenehm war die Geduld aller Mitarbeiter. Es wurde bei der Besichtigung nicht gehetzt, man konnte sich (auch mehrmals) alles in Ruhe ansehen. Auch die Übergabe war professionell, gründlich und ohne Stress. Danke nochmal an das gesamte Hofmann-Team!

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Der Et- Wohnungskauf war unproblematisch. Alle dafür erforderlichen Informationen
waren übersichtlich im Exposé
aufgeführt und detailliert dargestellt.
Die Fa. Hofmann hat den Verkauf
Sehr professionell abgewickelt.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Zeitnahe Informationen in Wort und Bild über z.B. Baufortschritt oder Mieterinteresse. Stets offen für Anfragen und ehrliche, offene Diskussionen.
Ich habe drei Jahre Erfahrung mit diesem unternehmen und würde Immo Hofmann jederzeit weiterempfehlen.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Mit dem Service und der Kundenfreundlichkeit war ich mehr als zufrieden. Jederzeit freundliche und Kompetente Ansprechpartner.
Den einen Stern Abzug gibt es deshalb, weil ich mit dem Bauträger der vermittelten Wohnung absolut unzufrieden war, und diesen auf garkeinen Fall keinem weiterempfehlen kann!

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Gute Erreichbarkeit und kompetente Ansprechpartner. Wir waren sehr zufrieden mit der Immobilienvermittlung.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Stets freundliche und hilfreiche Beratung. Das Objekt wurde gut präsentiert, durch Fotos und verbale Beschreibung.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Schneller und fachlicher Kontakt und gute Abwicklung des ganzen Hausverkaufs mit Begleitung beim Notar und übergäbe der Immobilie. Es hat alles reibungslos funktioniert so wie man sich das Wünscht wenn man mit Makler kauft oder verkauft. Es war immer jemand erreichbar und man wurde auch immer zeitnah zurückgerufen wenn es Fragen gab. Einfach nur rundum gut. IWir können Immobilien Hofmann nur empfehlen.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
I found that the service was great, and they were honest and fir. The property was sold fast ant I had no problems with the language.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Ich durfte große Hilfe erfahren.
Das ganze Team Julius Hofmann ist erreichbar, hilfsbereit, geduldig und freundlich.

Svar fra Julius Hofmann Immobilien
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.