Julius Hofmann Immobilien Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlich und kompetent ! Ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail - jeglicher Kontakt war sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikatio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglere
  2. Taksering
  3. Næringsmegler
  4. Næringseiendomsmegler
  5. Kontorutleiebyrå
  6. Eiendomsforvaltning

Skrevet av virksomheten

Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Freundlicher und zuvorkommender…

Freundlicher und zuvorkommender Immobilienmakler und Angestellte.
Absolut hilfsbereit bei Fragen und umfassende Aufklärung bei Unwissenheit in Bau- und Notarangelegenheiten.
Gleich mit Rat und Tat zur Stelle.

5. desember 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung!

Top Markler

War die beste Entscheidung die wir machen konnten.
Alles was besprochen wurde, ist eingehalten worden.

26. oktober 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank! Das tut richtig gut! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten. Alles Gute für Sie!

Herr Hofmann und sein Team

Herr Hofmann und sein Team, waren fachlich und zeitlich immer Verfügbar.
Wir haben eine ehrliche, seriöse, angagierte und kompetente Rundumbetreuung erlebt.

26. oktober 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank Frau Pfl. - Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit und hat uns richtig Spaß gemacht. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Alles Gute für Sie!

Komplettservice in Perfektion!

Immobilien Hofmann hat sich um alles bestens gekümmert. Die zuverlässige Komplettabwicklung aber besonders die aufgebrachte Geduld bei der Findung des Käufers hat uns beindruckt.
Am Ende war es eine rundum professionelle und problemlose Abwicklung des Wohnungsverkaufs.
Herzlichen Dank dem gesamten Team.

27. september 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Solch ein Lob tut gut! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Sehr kompetente Makler

Sehr freundlicher und kompetenter Makler.
Alle meine Fragen konnten beantwortet, sowie ein zeitnaher Besichtigungstermin vereinbart werden.

13. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Erfahrung mit Julius Hofmann…

Die Erfahrung mit Julius Hofmann Immobilien war für uns durchweg positiv. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben alle unsere Anliegen schnellstmöglich lösen können.

Uns wurde ein schönes neues Zuhause vermittelt und wir können Julius Hofmann Immobilien uneingeschränkt weiter empfehlen.

1. september 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen Sie leben sich gut in Ihrem neuen Zuhause ein!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir waren mit der Abwicklung zufrieden

Wir waren mit der Abwicklung zufrieden. Immobilien Hofmann und die Angestellten waren pünktlich und nett.

20. september 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Dankeschön für Ihr Feedback zu unserer Arbeit. Wir freuen uns auch auf künftige Zusammenarbeit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war stets zufrieden mit den…

Ich war stets zufrieden mit den Leistungen der Fa. Hofmann Immobilien.
Alle Mitarbeiter stets freundlich, sehr gute Erreichbarkeit, guter Informationsfluss, zuverlässige Rückkopplung, zeitnahe Termine und immer auf Zufriedenheit des Kunden bedacht.

18. august 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr!

Top Makler

Die Beratung bei unserem Hausverkauf durch Herrn Hofmann war äußerst professionell, kompetent und freundlich.

1. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Freundliche

Freundliche, engmaschige und sehr professionelle Betreuung.
Vielen Dank!

30. juni 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Es ist so schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen lieben Dank!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Alle meine Fragen wurden schnell und umfassend geklärt.
Ein seriöses Unternehmen.

29. juni 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Das freut uns zu hören. Herzlichen Dank!

Vielen Dank!

Sehr freundlicher, wertschätzender Umgang. Gerne wieder!

26. juni 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Wir möchten uns für die Bewertung bedanken und freuen uns auf weitere Zusammenarbeit. Danke!

Wohnungsverkauf

Freundlich, schnell und professionell !
Auch ungewöhnliche Distanzen (Shanghai) wurden locker überwunden, Schwierigkeiten unproblematisch ausgeblendet. Verkauf /Auszug super abgewickelt, sehr empfehlenswert!

14. juni 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Wir schicken viele Grüße nach Shanghai. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Alles Gute für Sie!

Kompetent

Kompetent, Erfahren, Zuverlässig.
Es ist immer wieder eine Freude mit Herrn Hofmann und seinem Team zusammenzuarbeiten.

14. juni 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das können wir nur zurückgeben!

QUALITÄTS - BETREUUNG

Vom ersten Kontakt an eine rundum sehr gute Beratung, zügige und kompetente Bearbeitung sowie sehr freundlicher und respektvoller Umgang mit sehr zufriedenstellendem Ergebnis!!
VIELEN Dank an alle Beteiligte.

28. april 2022

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Das freut uns sehr!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv