Julius Hofmann Immobilien Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlich und kompetent ! Ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail - jeglicher Kontakt war sehr freundlich, menschlich und hilfsbereit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt bei Herrn Hofmann. Wir durften mehrmals zur Besichtigung kommen und wurden nicht gedrängt eine schnelle Entscheidung zu treffen. Die Kommunikatio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren sehr froh Herrn Hofmann gefunden zu haben, der uns bei unserem Immobilienverkauf tatkräftig unterstützt hat. Er überzeugte in Fachlichkeit. Wir spürten, dass wir bei ihm in besten Händen s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglere
  2. Taksering
  3. Næringsmegler
  4. Næringseiendomsmegler
  5. Kontorutleiebyrå
  6. Eiendomsforvaltning

Skrevet av virksomheten

Wir machen auch Sie glücklich mit dem Verkauf Ihrer Immobilie oder helfen Ihnen bei der Suche nach dem passenden Zuhause. Zudem bieten wir Ihnen vielseitige Angebote und attraktive Leistungen im Bereich Immobilien - egal ob Sie kaufen, verkaufen, vermieten oder mieten möchten!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Zuschlag ohne viele Unterlagen

8. januar 2024

Vielen Dank!

Kompetenz

Die kompetenten Mitarbeiter waren stets erreichbar und fanden genau den Mieter der zu uns passt.

4. april 2024

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Das tut gut! Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Beste Beratung und Service

Beste Beratung und Service
Wir würden Immobilien Hofmann wieder weiterempfehlen da wir sehr zufrieden waren mit dem kompletten Service!

3. april 2024

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Danke auch für Ihr Vertrauen! Alles Gute für Sie!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bilder und Beschreibung der Wohnung im…

Bilder und Beschreibung der Wohnung im Inserat entsprachen der Realität, es war nichts beschönigt. Kommunikation sowohl telefonisch als auch persönlich unkompliziert. Vertragsabschluss und Übergabe der Mietwohnung lief reibungslos.

13. mars 2024

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr!

Perfekte Team ♡

Sehr gute Beratung und Verständnis.
Super Top Zufriedenheit.

5. mars 2024

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche und ehrliche Beratung…

Sehr freundliche und ehrliche Beratung durch Felix Hofmann ! Danke !Unsere Tochter freut sich auf ihr neues Zuhause !

25. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für das Feedback! Das ist schön, wenn wir Ihre Tochter glücklich gemacht haben :-)

Rundum zufrieden.

Reibungslos und unkompliziert.

3. januar 2024

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre abgegebene Bewertung! Alles Gute für Sie!

Haus erfolgreich verkauft!

Bzgl. des Verkaufs meines Elternhauses haben Hr. Hofmann und sein Team in kurzer Zeit etliche Interessenten das Haus besichtigen lassen und bzgl. Renovierung, Finanzierung etc. beraten. Nach 4 Wochen fand sich bereits ein Käuferpaar zu sehr guten Preiskonditionen. Bzgl. Verzögerungen aufgrund eines notwendigen Aufgebotsverfahrens wurde ich von der Fa. Hofmann sehr gut begleitet, so dass insgesamt innerhalb von ca. 6 Wochen der Hausverkauf reibungslos über die Bühne ging.

Vielen herzlichen Dank dafür!

Katja Bieber-Hupp

19. desember 2023

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Liebe Frau Bieber-Hupp, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr - dass wir Sie glücklich machen konnten! Viele Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Julius war wirklich sehr Nett und hat…

Julius war wirklich sehr Nett und hat bei Frragen und Problemen sofort geholfen. Kompetent und zuverlässigkeit. Absoluter Profi in dem, was er tut.

27. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für das super Feedback!

Ihre Arbeit war sehr gut

Ihre Arbeit war sehr gut, professionelle Abwicklung

6. september 2023

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Top service

Waren von Anfang bis zum Schluss in guten Hände immer tel. Erreichbar oder durch prompte Rückrufe immer auf dem besten Stand. Wenn dann wieder mit dieser Agentur denn von Bewertung bis Verkauf alles gut berechnet oder angeboten und bis zum Notar Termin immer präsent das war stark Dankeschön und weiter so

9. mai 2023

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Vielen Dank für die wertschätzenden Worte vor dem Wochenende!

Schnelle und sehr angenehme Abwicklung

Schnelle und sehr angenehme Abwicklung, fairer Preis.
Kann ich vorbehaltlos empfehlen. Besonderer Dank geht an Frau Bischof!

9. august 2023

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Wir freuen uns über die gute Bewertung. Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionell, kompetent, ehrlich und freundlich!

Herr Hofmann hat uns beim Verkauf unserer Immobilie ehrlich und marktbezogen beraten. Jederzeit konnten wir und zu 100% auf die Aussagen von H. Hofmann verlassen. Der komplette Verkaufsprozess erfolgte, im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen, professionell und mit modernen Arbeitsmitteln.
Dies war unser zweites Projekt mit Immobilien Hofmann und waren abermals sehr zufrieden.
100% Weiterempfehlung.

1. august 2023

Svar fra Julius Hofmann Immobilien

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihr tolles Feedback! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv