Ho già fatto alcuni acquisti da Il Camerino di Lile. I capi acquistati corrispondevano a quanto dichiarato sul sito....colori,misure e vestibilità. In più seguendo Lile su IG , si possono vedere... Vis mer
Se hva andre synes
Sito pratico ed intuibile. Prezzi super onesti. Spezione velocissima e pacchetto personalizzato con sorpresa! Possibilità di reso. Qualità ed efficienza, consiglio vivamente di acquistare su questo... Vis mer
Selskapet har svart
Adoro Lile e il suo shop: i capi sono sempre di ottima qualità e lei offre tantissimi consigli e idee interessanti. Ricevere i suoi pacchi personalizzati mi fa sentire sempre coccolata e le sue sorpre... Vis mer
Selskapet har svart
La ragazza che vende questi prodotti è bravissima a consigliarti i prodotti più adatti a te , la spedizione è veloce e i prodotti sono di alta qualità :) Che dire super consigliata e sicuramente ri... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Dameklesbutikk
- også i
- Klesbutikk
Kontaktopplysninger
Italia
- ilcamerinoshop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono 5 anni che seguo il camerino
Sono 5 anni che seguo il camerino, e in questi anni ho fatto parecchi acquisti.
Sempre stata soddisfatta della qualità e dell'originalità dei capi!
Il pacchetto arriva velocemente e accompagnato sempre da un regalino e un biglietto scritto.
Grazie Lile, per l'impegno e l'amore che ci mettete te e il tuo team ❤️

Svar fra Ilcamerinoshop
Consigli di moda e non solo....
Seguo la pagina del camerino con piacere da tempo. Lile da un sacco di validi consigli. Ho già acquistato diversi capi negli anni dal Camerino e devo dire che mi hanno sempre soddisfatta! In più nel pacco c'è sempre una sorpresa carina!!! Sicuramente continuerò a seguire e a fare acquisti sul Camerino.

Soddisfatta
Seguo la pagina Istagram da anni ormai, mi piace molto Lile, il suo stile, la sua genialità e apprezzo molto l'impegno , la cura e l'amore che mette in quello che fa.
Ho ricevuto il primo ordine proprio oggi.
A parte la velocità senza eguali della spedizione, si percepisce proprio che Il Camerino ha a cuore la soddisfazione del cliente.
Complimenti Lile ♥️

Spedizione velocissima!
Spedizione velocissima!
Prodotto come descritto, pacco curato con graditissimo omaggio!

Svar fra Ilcamerinoshop
Ho acquistato diversi capi da questo…
Ho acquistato diversi capi da questo shop e sono sempre rimasta molto soddisfatta, servizio clienti molto attento. Lile trova sempre il modo di coccolarmi con i suoi regalini che allega al pacco.

Super soddisfatta di CamerinoShop
Super soddisfatta di CamerinoShop! 💛
Ordine arrivato velocemente, prodotti perfetti e proprio come descritto
Sicuramente acquisterò di nuovo, lo consiglio senza dubbi!

Lile una garanzia!
Ho acquistato dal Camerino una felpa e una maglia spinta dall’entusiasmo di Lile, ma soprattutto dall’originalità dei capi proposti. Mi piace moltissimo la sua scelta di tagli / modelli e il suo stile, che rispecchia in pieno il mio. I capi mi sono piaciuti molto. Belli, e mi stanno benissimo, nonostante sia una taglia 52. Grazie Lile, grazie Camerino!

Svar fra Ilcamerinoshop
Prodotti fantastici buona qualità…
Prodotti fantastici buona qualità consegna velocissima pacco curato nei minimi dettagli lo consiglio vivamente

Svar fra Ilcamerinoshop
Dopo vari acquisti è giunta l’ora di una recensione
Compro abbastanza spesso dall lile… e tutte le volte c è una coccola una attenzione a noi clienti.. un pensiero un regalino una penna… sempre…e per ultimo ma non per importanza …. Un bigliettino… con un pensiero che strappa sempre un sorriso o un consiglio… lei è specialissima! La qualità della merce perfetta! Nulla da dire! La consiglio!❤️❤️😍

da consigliare
Ho effettuato diversi ordini su Camerinoshop e sono sempre rimasta soddisfatta.
Gli ordini vengono sempre preparati e spediti subito.
Il fatto che ci siano dei look completi è molto utile, peccato che i capi vadano esauriti in fretta, ma questo è solo un segno di quanto il camerinoshop sia amato.😊

Gentilezza e qualità
Ottima qualità , consegne veloci, attenzione al cliente e gentilezza. Abiti colorati, al passo con le nuove tendenze.
Il Camerino è una garanzia!

Svar fra Ilcamerinoshop
Professionalità e gentilezza! Capì super belli!
Ho acquistato diversi capi da Ilcamerino e devo dire che al di là della cura dell’imballaggio i prodotti sono davvero belli! Nota super positiva a chi c è dietro le spedizioni perché il servizio clienti è impeccabile! Ho avuto un problema perché il pacco si era smarrito e loro me lo hanno rispedito alla velocità della luce e mi hanno inserito un omaggio super gradito! Anche le mie amiche sono felici di acquistare su questo shop!

Mai delusa!
Ho fatto già diversi ordini da questo e-shop e non delude mai! I capi sono molto belli ed originali, del resto la selezione Lile ha occhio per la moda.
La spedizione è veloce e accurata, sintomo di attenzione al cliente.
Esperienza che ripeterò sicuramente

bella esperienza
Lile è gentilissima e il suo shop la rappresenta in pieno. I capi hanno una buona vestibilità e la qualità è molto buona. Il pacco contiene sempre un bel messaggio da parte della proprietaria e la spedizione è veloce. Lo raccomando sicuramente.

Svar fra Ilcamerinoshop
Innanzitutto comprare da il camerino è…
Innanzitutto comprare da il camerino è come entrare direttamente nel mondo di lile❤️e subito ti senti coccolata e accolta....come?? I suoi capi raccontano di lei....ho acquistato delle shirt e mi sono arrivati dei capolavori....ebbeni si!!!! La qualità, il collo a giro stretto come una vera t-shirt deve avere! Accompagnano la tua siluette in modo perfetto ❤️....per non parlare della serietà anche nella spedizione....insomma...solo belle parole! Grazie di cuore lile❤️

Svar fra Ilcamerinoshop
Shop on-line gestito con la testa e col cuore
Ho comprato più volte dal Camerino e sono sempre rimasta soddisfatta sia dalla qualità dei capi che dalla cura e dalla velocità nella preparazione dei pacchetti. Si vede che sono fatti con amore! Esperienza assolutamente positiva che rifarò sicuramente!

Svar fra Ilcamerinoshop
Cura dei dettagli e tanto amore
Ho acquistato più volte sul sito del Camerino shop gestito da Lile e dal suo team e mi sono trovata benissimo. La qualità dei vestiti e degli accessori mi ha sempre lasciata molto soddisfatta. La spedizione è rapidissima. Consiglio

Svar fra Ilcamerinoshop
Il mio guardaroba è sempre più bello
Il mio guardaroba è sempre più bello, colorato, elegante, dinamico, fantasioso, eclettico, semplicemente bellissimoooo grazie alla strepitosa Ile e alla sua selezione di capi. Spedizione sempre veloce e regalini super! Come facevo prima di conoscere IL CAMERINO???

Mai più senza!
Compro da diversi anni in questo shop online, continuo a rifarlo per la qualità , la cura dei capi e l'unicità.
Consiglio l'esperienza d'acquisto a tutte le donne che sono attente alla moda , ma che non vogliono sempre i soliti capi del fast fashion.
Trovo il loro sito molto dettagliato , per descrizioni di tessuto ,vestibilità e consigli per abbinare i diversi capi, ed acquistando online credo che questa sia una dote a dir poco unica ed essenziale.

Svar fra Ilcamerinoshop
Il Camerino top su tutto!
Prodotti di ottima qualità, inspo look sempre bellissimi, spedizione velocissima e supporto clienti super efficiente. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!!

Svar fra Ilcamerinoshop
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.