Se hva andre synes
Selskapet har svart
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza estremamente positiva
Nel tempo, ho fatto diversi ordini da questo shop online e sono sempre stata contenta! Pezzi originali e a cifre super abbordabili, con tempi di spedizione davvero veloci! Via mail e tramite sms vengono inviati quotidianamente info e comunicazioni relative all’ordine, in maniera molto precisa. Mi è capitato una volta anche di avere necessità di scrivere all’assistenza perché avevo fatto pasticcio con i pagamenti e le ragazze sono state super gentili: mi hanno risposto immediatamente risolvendo il mio problema in men che non si dica!
Ho fatto due ordini nello stesso mese
Ho fatto due ordini nello stesso mese, qualità rapporto con il costo dei capi veramente buono, grande attenzione al dettaglio e alla velocità di spedizione. Il vestiario è carinissimo, moderno e con ottima vestibilità. Nota di merito in più: Lile allega un piccolo regalo e una letterina scritta di suo pugno alla cliente. Un pensiero davvero carino e graditissimo.
Sono rimasta molto soddisfatta dell'…
Sono rimasta molto soddisfatta dell' acquisto fatto sul sito del "Camerino".
Il prodotto è di buona qualità .
Spedizione veloce .
I love the items I chose
I love the items I chose. Beautiful and well-made clothes. Fast shipping. I follow the brand. ☺️
Adoro i capi del Camerino e adoro Lile
Adoro i capi del Camerino e adoro Lile e la cura con cui personalizza ogni pacco che è sempre accompagnato da dediche, cartoline e spessissimo da pensierini che ci coccolano. I capi sono tutti di ottima qualità con chicche che trovo solo qui e le spedizioni sempre veloci e puntuali.
Super gentili e cortesi sempre
Super gentili e cortesi sempre!
Prodotti belli e di qualità!
Rimango sempre super soddisfatta 😍

Il Camerino che crea dipendenza
Sono un po' di anni che acquisto capi del Camerino e che mi faccio ispirare dal volto del brand, Lile, che crea e interpreta sempre outfit originali e alla moda. È sempre un piacere ricevere il pacco corredato da bigliettino con dedica e spesso accompagnato da bellissimi regalini! È l' insieme che crea dipendenza 😍

Lo consiglio
Ho acquistato diverse volte su questo sito e devo dire che per alcune cose sono rimasta piacevolmente soddisfatta altre invece non mi hanno convinto e ho fatto il reso. Sia Il reso che il rimborso sono stati super veloci e l’assistenza sempre molto disponibile e celere nelle risposte.
Nel complesso lo ritengo un sito affidabile dove è possibile trovare delle cose originali. Poi Ile super carina

Consiglio
Ho fatto due acquisti e di entrambi sono soddisfatta. Capi con un tocco particolare che li distingue dalla media. In entrambi i pacchi ho trovato all'interno una simpatica cartolina e nel secondo pacco anche un omaggio carino e in linea con lo stile acquistato. Ho letto che è una loro (apprezzata!) abitudine, a questo punto mi dispiace molto non ci fosse anche nel primo pacco 😅 spedizione veloce, Lile e servizio clienti molto gentili e disponibili. Vestibilità tendenzialmente over (almeno per i miei acquisti)

Svar fra Ilcamerinoshop
La differenza è nei dettagli!
Diversi ordini fatti e mai delusa: capi stupendi e spedizione veloce. Adoro la cura dei dettagli; il regalino e il biglietto nel pacco rendono l'acquisto ancora più speciale. L'attenzione che Il Camerino ci mette fa davvero la differenza. Grazie!

Meravigliosa scoperta
Ordine arrivato puntuale, i capi di abbigliamento che ho ordinato sono favolosi, esattamente come da indicazioni sul sito. Ottima qualità-prezzo ... e dentro c'era pure un regalo.
Sono rimasta super soddisfatta, e poi Lile è di una gentilezza e disponibilità incredibili.
E' stato il primo ordine di una lunga serie

Svar fra Ilcamerinoshop
Primo ordine... Di tanti altri!
Soddisfattissima del mio primo ordine! Mi sono sentita coccolata come in una boutique pur acquistando online. La cura nel confezionamento è davvero notevole e sono stata felice che il contenuto fosse perfettamente in linea con le mie aspettative!😉

Sopra le migliori aspettative
il mio primo ordine dal Camerino è arrivato oggi, e che dire: superate le aspettative sotto TUTTI I PUNTI DI VISTA! spedizione rapidissima, confezionamento super carino con la cartolina e pure uno splendido omaggio 🥰 e il completo Mirabel...stupendo!una morbidezza incredibile, vestibilità perfetta. Grazie grazie grazie 😍😍😍di sicuro acquisterò ancora

Spedizione record
I prodotti acquistati sono ben confezionati e c'è sempre un biglietto allegato con un messaggio di ringraziamento di Lile. È un dettaglio che apprezzo molto!
La spedizione è in tempi record e il pacco contiene sempre anche un omaggio! Dettagli unici che mi convincono a fare sempre nuovi acquisti

Svar fra Ilcamerinoshop
Il Camerino è un posto meraviglioso!
Il Camerino è un posto meraviglioso! 🤩 Capi bellissimi, per tutte le taglie. Spedizioni puntualissime. Lile è fantastica ❤️

Svar fra Ilcamerinoshop
Ho comprato la gonna Tara dopo un…
Ho comprato la gonna Tara dopo un restock, la adoro. Ho preso una tg. M ma andava bene anche una S (sono poco meno di 50 kg).
Sono super soddisfatta perché la consegna è stat super veloce e l’articolo è MERAVIGLIOSO 😍
Adoro questo shop e la ragazza (e il suo team) che lo gestisce, é carinissima e gentilissima

Tutto bellissimo
Acquisto da Lile, da tanto tempo. Ha sempre cose favolose. Eleganti fini e originali. Io amo tutto . Lile e il suo staff sono gentilissime e sempre pronte a rispondere. Non ti fanno sentire un numero, ma parte di loro. Grazie ❤️
L’ultimo acquisto il valzer Arcadia….stupendissssssima!🤪

Svar fra Ilcamerinoshop
Ho fatto diversi ordini sul camerino e…
Ho fatto diversi ordini sul camerino e sono sempre rimasta soddisfatta. Spedizione rapidissima ma soprattutto capi unici. Si trovano delle chicche che quando le indossi, tutti ti chiedono dove le hai acquistate. Poi Lile è simpaticissima e sul suo profilo Instagram ti crea già gli abbinamenti rendendo tutto più semplice. Unica pecca, i pezzi più belli sono sempre in numero limitatissimo.

Svar fra Ilcamerinoshop
Non un semplice shop, ma ispirazione quotidiana 😊❤️
Ho scoperto questo shop online quasi per caso e da allora è diventato un punto di riferimento per me. I capi sono davvero unici, mai banali e sempre selezionati con gusto. Si vede la ricerca dietro ogni proposta e il fatto che non siano “le solite cose” fa davvero la differenza. ✨
Adoro anche il modo in cui vengono presentati: foto e video curati, sempre pieni di energia positiva, che mettono subito di buon umore. Inoltre, i suggerimenti su come abbinare i capi — camicie, foulard, cinture e dettagli originali — sono super utili e spesso mi fanno scoprire modi nuovi di indossare quello che ho già. 👗
Ma la cosa più bella è lei: autentica, spontanea e sempre disponibile. Trasmette passione e sembra davvero di parlare con un’amica. Ho avuto anche il piacere di conoscerla di persona prima di Natale a Modena e posso dire che è esattamente come appare online: semplice, solare e genuina. 💛
Consiglio questo shop a chi cerca capi originali, ispirazione e un’esperienza d’acquisto diversa dal solito. Non è solo shopping, è condivisione di stile e buonumore!

Sempre una certezza!
Ormai acquisto da anni su questo sito. Lile e tutto il team sono sempre stati disponibili, veloci nella risposta e gentili nel gestire anche criticità con i corrieri. Non solo la qualità e lo stile dei capi, ma anche la componente umana mi hanno fatto diventare una cliente affezionata. Con i loro abiti mi sono sentita valorizzata e più sicura di me!
Consiglio vivamente ilcamerinoshop.com!

Svar fra Ilcamerinoshop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.