Se hva andre synes

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

81 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza estremamente positiva

Nel tempo, ho fatto diversi ordini da questo shop online e sono sempre stata contenta! Pezzi originali e a cifre super abbordabili, con tempi di spedizione davvero veloci! Via mail e tramite sms vengono inviati quotidianamente info e comunicazioni relative all’ordine, in maniera molto precisa. Mi è capitato una volta anche di avere necessità di scrivere all’assistenza perché avevo fatto pasticcio con i pagamenti e le ragazze sono state super gentili: mi hanno risposto immediatamente risolvendo il mio problema in men che non si dica!

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto due ordini nello stesso mese

Ho fatto due ordini nello stesso mese, qualità rapporto con il costo dei capi veramente buono, grande attenzione al dettaglio e alla velocità di spedizione. Il vestiario è carinissimo, moderno e con ottima vestibilità. Nota di merito in più: Lile allega un piccolo regalo e una letterina scritta di suo pugno alla cliente. Un pensiero davvero carino e graditissimo.

22. april 2026

Adoro i capi del Camerino e adoro Lile

Adoro i capi del Camerino e adoro Lile e la cura con cui personalizza ogni pacco che è sempre accompagnato da dediche, cartoline e spessissimo da pensierini che ci coccolano. I capi sono tutti di ottima qualità con chicche che trovo solo qui e le spedizioni sempre veloci e puntuali.

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super gentili e cortesi sempre

Super gentili e cortesi sempre!
Prodotti belli e di qualità!
Rimango sempre super soddisfatta 😍

12. april 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Alessandra, che piacere leggere il tuo commento! Grazie per aver consigliato la nostra realtà.

Il Camerino che crea dipendenza

Sono un po' di anni che acquisto capi del Camerino e che mi faccio ispirare dal volto del brand, Lile, che crea e interpreta sempre outfit originali e alla moda. È sempre un piacere ricevere il pacco corredato da bigliettino con dedica e spesso accompagnato da bellissimi regalini! È l' insieme che crea dipendenza 😍

3. april 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Giusy, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia e ci fa davvero piacere leggere queste parole. Grazie per avere condiviso la tua esperienza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lo consiglio

Ho acquistato diverse volte su questo sito e devo dire che per alcune cose sono rimasta piacevolmente soddisfatta altre invece non mi hanno convinto e ho fatto il reso. Sia Il reso che il rimborso sono stati super veloci e l’assistenza sempre molto disponibile e celere nelle risposte.
Nel complesso lo ritengo un sito affidabile dove è possibile trovare delle cose originali. Poi Ile super carina

1. april 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Barbara, grazie per avere condiviso la tua esperienza, sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose! Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

Consiglio

Ho fatto due acquisti e di entrambi sono soddisfatta. Capi con un tocco particolare che li distingue dalla media. In entrambi i pacchi ho trovato all'interno una simpatica cartolina e nel secondo pacco anche un omaggio carino e in linea con lo stile acquistato. Ho letto che è una loro (apprezzata!) abitudine, a questo punto mi dispiace molto non ci fosse anche nel primo pacco 😅 spedizione veloce, Lile e servizio clienti molto gentili e disponibili. Vestibilità tendenzialmente over (almeno per i miei acquisti)

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Elena, i gadget sono in regalo solo con gli ordini effettuati durante la puntata di Camerino Shop di Giovedì. Grazie mille per il tuo feedback, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo pacchetto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La differenza è nei dettagli!

Diversi ordini fatti e mai delusa: capi stupendi e spedizione veloce. Adoro la cura dei dettagli; il regalino e il biglietto nel pacco rendono l'acquisto ancora più speciale. L'attenzione che Il Camerino ci mette fa davvero la differenza. Grazie!

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Ilenia, grazie mille per avere condiviso la tua opinione, leggere queste parole ci fa davvero piacere! Al prossimo ordine!

Meravigliosa scoperta

Ordine arrivato puntuale, i capi di abbigliamento che ho ordinato sono favolosi, esattamente come da indicazioni sul sito. Ottima qualità-prezzo ... e dentro c'era pure un regalo.

Sono rimasta super soddisfatta, e poi Lile è di una gentilezza e disponibilità incredibili.
E' stato il primo ordine di una lunga serie

20. mars 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Valentina, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia e ci fa davvero piacere leggere queste parole. Grazie per avere condiviso la tua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo ordine... Di tanti altri!

Soddisfattissima del mio primo ordine! Mi sono sentita coccolata come in una boutique pur acquistando online. La cura nel confezionamento è davvero notevole e sono stata felice che il contenuto fosse perfettamente in linea con le mie aspettative!😉

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Alessia, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Leggere queste parole ci fa davvero piacere e sentirti così entusiasta ci rende orgogliose. Lavoriamo con passione proprio per leggere messaggi come il tuo.

Sopra le migliori aspettative

il mio primo ordine dal Camerino è arrivato oggi, e che dire: superate le aspettative sotto TUTTI I PUNTI DI VISTA! spedizione rapidissima, confezionamento super carino con la cartolina e pure uno splendido omaggio 🥰 e il completo Mirabel...stupendo!una morbidezza incredibile, vestibilità perfetta. Grazie grazie grazie 😍😍😍di sicuro acquisterò ancora

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Valentina, grazie per avere condiviso la tua esperienza, sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose! Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine.

Spedizione record

I prodotti acquistati sono ben confezionati e c'è sempre un biglietto allegato con un messaggio di ringraziamento di Lile. È un dettaglio che apprezzo molto!
La spedizione è in tempi record e il pacco contiene sempre anche un omaggio! Dettagli unici che mi convincono a fare sempre nuovi acquisti

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Cara, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia e ci fa davvero piacere leggere queste parole. Grazie per questo feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il Camerino è un posto meraviglioso!

Il Camerino è un posto meraviglioso! 🤩 Capi bellissimi, per tutte le taglie. Spedizioni puntualissime. Lile è fantastica ❤️

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Cristina, grazie per questo feedback! Sentirti così entusiasta ci riempie di gioia. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo acquisto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato la gonna Tara dopo un…

Ho comprato la gonna Tara dopo un restock, la adoro. Ho preso una tg. M ma andava bene anche una S (sono poco meno di 50 kg).
Sono super soddisfatta perché la consegna è stat super veloce e l’articolo è MERAVIGLIOSO 😍
Adoro questo shop e la ragazza (e il suo team) che lo gestisce, é carinissima e gentilissima

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Martina, che piacere leggere il tuo commento! Grazie per aver consigliato la nostra realtà. Sapere che apprezzi il nostro lavoro ci riempie di gioia!

Tutto bellissimo

Acquisto da Lile, da tanto tempo. Ha sempre cose favolose. Eleganti fini e originali. Io amo tutto . Lile e il suo staff sono gentilissime e sempre pronte a rispondere. Non ti fanno sentire un numero, ma parte di loro. Grazie ❤️
L’ultimo acquisto il valzer Arcadia….stupendissssssima!🤪

24. mars 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Raffaela, sentirti così entusiasta ci riempie di gioia e ci fa davvero piacere leggere queste parole. Grazie per avere condiviso la tua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto diversi ordini sul camerino e…

Ho fatto diversi ordini sul camerino e sono sempre rimasta soddisfatta. Spedizione rapidissima ma soprattutto capi unici. Si trovano delle chicche che quando le indossi, tutti ti chiedono dove le hai acquistate. Poi Lile è simpaticissima e sul suo profilo Instagram ti crea già gli abbinamenti rendendo tutto più semplice. Unica pecca, i pezzi più belli sono sempre in numero limitatissimo.

27. mars 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Simona, siamo davvero felici di sapere che i nostri capi ti fanno sentire speciale. Per quanto riguarda la disponibilità limitata, ti capiamo perfettamente, ma i capi più amati vanno subito sold out. Al prossimo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non un semplice shop, ma ispirazione quotidiana 😊❤️

Ho scoperto questo shop online quasi per caso e da allora è diventato un punto di riferimento per me. I capi sono davvero unici, mai banali e sempre selezionati con gusto. Si vede la ricerca dietro ogni proposta e il fatto che non siano “le solite cose” fa davvero la differenza. ✨
Adoro anche il modo in cui vengono presentati: foto e video curati, sempre pieni di energia positiva, che mettono subito di buon umore. Inoltre, i suggerimenti su come abbinare i capi — camicie, foulard, cinture e dettagli originali — sono super utili e spesso mi fanno scoprire modi nuovi di indossare quello che ho già. 👗
Ma la cosa più bella è lei: autentica, spontanea e sempre disponibile. Trasmette passione e sembra davvero di parlare con un’amica. Ho avuto anche il piacere di conoscerla di persona prima di Natale a Modena e posso dire che è esattamente come appare online: semplice, solare e genuina. 💛
Consiglio questo shop a chi cerca capi originali, ispirazione e un’esperienza d’acquisto diversa dal solito. Non è solo shopping, è condivisione di stile e buonumore!

27. mars 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Michela, grazie mille per queste parole. Sentirti così entusiasta ci fa davvero piacere e sapere che apprezzi il nostro lavoro ci rende orgogliose. Non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Sempre una certezza!

Ormai acquisto da anni su questo sito. Lile e tutto il team sono sempre stati disponibili, veloci nella risposta e gentili nel gestire anche criticità con i corrieri. Non solo la qualità e lo stile dei capi, ma anche la componente umana mi hanno fatto diventare una cliente affezionata. Con i loro abiti mi sono sentita valorizzata e più sicura di me!
Consiglio vivamente ilcamerinoshop.com!

25. mars 2026

Svar fra Ilcamerinoshop

Ciao Anna, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Leggere queste parole ci fa davvero piacere e sentirti così entusiasta ci rende orgogliose. Lavoriamo con passione proprio per leggere messaggi come il tuo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv