Nach dem Diebstahl meines Fahrrads forderte die IDEAL Versicherung die Einsendung beider Originalschlüssel des Schlosses. Dieser Aufforderung bin ich per Post nachgekommen. Die Regulierung wird nu... Vis mer
Selskapet har svart
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass die Mitarbeiter der Versicherung mit denen ich gesprochen habe alle super sympathisch waren und mich sehr gut beraten haben, vorallem von dem Herr Stängel bin ich... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte mit Ihrem Mitarbeiter Enrico Thau einen super kompetenten und freundlichen Kollegen am Telefon. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit und blitzschnell gelöst. Ein großes Lob und Dan... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe einen Leistungsfall in der Pflegeversicherung gemeldet und war von der schnellen, unkomplizierten Abwicklung positiv überrascht. Die Kommunikation war transparent, die Unterlagen wurden zügig... Vis mer
Selskapet har svart
Seit über 100 Jahren stehen bei der IDEAL Versicherung die Kundeninteressen im Mittelpunkt. Bekannt ist die IDEAL als Experte für die Kundengruppe 50+. Als erster Versicherer führte die IDEAL im Jahr 2002 eine private Pflegerentenversicherung ein und ist bis heute Marktführer in diesem Bereich. Auf dem deutschen Versicherungsmarkt einmalig ist die IDEAL UniversalLife, ein transparentes Versicherungskonto, das Komponenten der Alters- und Risikovorsorge in nur einem Vertrag vereint. Dank schlanker Strukturen und finanzieller Stärke bietet die IDEAL innovative Versicherungslösungen und punktet mit attraktiven Konditionen sowie mehrfach ausgezeichneten Produkten.
Kochstraße 26, 10969, Berlin, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fragen werden verständlich und freundlich beantwortet.

Svar fra IDEAL Versicherung
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Meine Fragen zur Sterbegeldversicherung wurden schnell und klar beantwortet. Vielen Dank!

Svar fra IDEAL Versicherung
Danke für das feundliche und
informative Gespräch.Ich sehr gut und umfssend beraten.Ich war angetan von dem Entgegenkommen meines Gesrächspartners.

Top Service
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter.
Gerne wieder.

Svar fra IDEAL Versicherung
Ich hatte ein sehr nettes Telefonat mit Enrico Thau, der mir detailliert alles genau und fachkompetent erklärt hat. Bin sehr mit dem Service zufrieden. Auch der Mitarbeiter, den ich anschließend wegen einer Nachfrage am Telefon hatte, war sehr hilfsbereit und freundlich. Danke nochmals!

Svar fra IDEAL Versicherung
Ich hatte eine Frage zu meinem laufenden Vertag. Das Telefonat mit einem Mitarbeiter der IDEAL-Versicherung war sehr freundlich informativ....ein sehr angenehmes Gespräch.

Svar fra IDEAL Versicherung
Deckungssumme nur 10 mio Personenschäden!
Prämie 60,74, drei mal so hoch wie bei anderen Haftpflichtversicherungen!

Svar fra IDEAL Versicherung
Super weiter geholfen das Telefonat war aufschlussreich

Svar fra IDEAL Versicherung
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Ich bekam das Gefühl vermittelt das meine Fragen nicht lästig erscheinen mir wurde wirklich zugehört. Sehr schön Kundin bei der Ideal Versicherung zu sein. Danke

Svar fra IDEAL Versicherung
Sehr Freundlicher Kontakt mit dem Mitarbeiter, der sehr freundlich und kompetent reagiert hat und mich sehr gut beraten und meine Anliegen schnell bearbeitet und gelöst hat ,mehr davon lg

Sterbeversicherung ,lieber nicht!!
Meine Mutter ist seit 1 Monat tot ,bis heute keinen Geldeingang bei meinem Bestatter.
Kassieren ja ,Auszahlen ,da wird es nicht so Eilig.
Ich selber habe vor 14Tg.Unterlagen von meiner Sterbeversicherung angefordert, nichts .
Eine Einzugsermächtigung wurde geschickt , da ja der Totenschein vom Bestatter geschickt wurde.
Ich weiß weder wieviel bei meinem Tot ausgezahlt wird ,noch wie hoch die Summe ist,die per Lastschrift eingezogen wird .
Nicht zu Empfehlen .

Svar fra IDEAL Versicherung
Seit einigen Jahre Kunde. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Gute Erreichbarkeit
Freundliche u. Kompetenten Beratung
Danke

Svar fra IDEAL Versicherung
Der Todesfall war am 11.01, Sterbeurkunde per Email am 26.01 eingereicht ( mit allen benötigten Daten), aber bis zum 04.02 keinerlei Feedback. Dann den Ansprechpartner vor Ort (zum dritten Mal) kontaktiert und wenigstens hier ein Feedback bekommen. Keines was zufriedenstellend ist , aber ein Feedback !!!
Hier hieß es das die IDEAL nochmal ein Formular rausgeschickt hat damit ich mich verifizieren kann (beim persönlich bekannten MA der Ideal reicht das scheinbar nicht).
Als wenn man in dieser schweren Zeit nicht schon genug zu tun hätte ….
Nein man muss auch noch mit der Versicherung kämpfen das irgendwann eine Auszahlung stattfindet !!!!
Und der Onlineservice hat dann auch endlich, nach 12 Erfolglosen Versuchen, funktioniert.
Glaube ich , denn eine Email als Bestätigung für den Eingang gibt es auch nicht.
Kann man bestimmt besser machen !!!!!!!!!
Aufgrund des Problembehafteten Ablaufs, habe ich nun meine bestehende Sterbeversicherung bei der IDEAL gekündigt.
Nicht zufriedenstellend, aber dann wie immer , eine hohe Krankenrate vorzuschieben ……..
Egal !!!
Nie wieder !!!!
Ich glaube viel schlechter gehtves wirklich nicht.

hallo ideal feedback team
möchte mich auf diesem wege für die schnelle beantwortung meiner anfrage bedanken
ich grüße sie
M H

Svar fra IDEAL Versicherung
Ich habe mehrere Verträge bei der IDEAL und bin bisher mit der Betreuung durch die Ansprechpartner zufrieden.

Svar fra IDEAL Versicherung
Ich habe eine UniversalLife Versicherung. Es ist schön zu sehen, wie sich jeden Monat die Zinsen auf das Sparvermögen niederschlagen. Beim viel schlechter verzinsten Tagesgeldkonto (was auch schon mal lange bei 0 war) sehe ich das nur intransparent nach einem Jahr.

Svar fra IDEAL Versicherung
Der Todesfall wurde im August das 1. Mal gemeldet. Dann noch 2x durch die Pietät - KEINERLEI Rückmeldung bekommen. Im Anschluss habe ich es noch 3x(!!) gemeldet. Nach 3 Monaten nicht eine Reaktion von Versicherungsseite. Es geht um Kosten die nicht bezahlt werden können weil die Versicherung sich nicht meldet. Dieser Zustand ist absolut nicht nachvollziehbar und menschlich unterste Schublade

Svar fra IDEAL Versicherung
Bei einer Versicherungsgesellschaft (ist es überhaupt eine?) die bei Antragstellung (hier Hausrat) dem Antragsteller negativ auslegt das dessen Vorversicherung das Deutschlandgeschäft einstellt und somit die Versicherung kündigt, sollte man sich wohl nicht wirklich rückversichern. Ziemlich dilettantische Grundeinstellung; kennt augenscheinlich ihre eigene Branche nicht.

Svar fra IDEAL Versicherung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.