IchBinGelb.com Anmeldelser 721

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Portrait kam digital nach 2 Wochen per mail. Es hat wenig Ähnlichkeit mit den Fotos. Ich hatte Nachbesserung für den Druck gewünscht. Seitdem kamen auf meine Anfragen keinerlei Reaktionen. Ich möc... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Erster Entwurf war schon klasse. Bearbeitungszeit ca. 1 Woche. Alle "Sonder"-wünsche wurden berücksichtigt. Kleine Änderungswünsche wurden zu 90%iger Zufriedenheit erfüllt. Dauerte ein paar Tage. Brau... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Insgesamt toller Service. Schnelle Bearbeitung. Umsetzung von 3 Personen, bei einer Perfekt, die Zweite soweit gut. Die Dritte leider nicht so gut getroffen. Da ein Geschenk, war keine Zeit zu ändern... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit allem was sich mit und um das Thema "Ich bin gelb" befasst sehr zufrieden mit Bestellung, Anfrage im E-mailverkehr, Vorabbild und spätere Fertigstellung des Portraits und deren Lieferung... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstner

Skrevet av virksomheten

Gelbes Familien Portrait – Karikaturen Gelbes Cartoonportrait Comic. Gelbes Familien-Portrait. Karikaturen-Online. Original IchBinGelb.com, www.ichbingelb.com, ichbingelb, Unsere Designer verwandelt dich in deinen gelben Lieblingscharacter! Bekomme dein personalisiertes Bild als digital Version, Poster oder Leinwanddruck. Die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten, Geburtstag, Valentinstag etc. Simpsons Portrait. Simpsons Portrait erstellen. Simpsons Portrait Maker. Simpsons Zeichnen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr schlechter support

Unseren ersten Entwurf haben wir sehr schnell bekommen, hatte aber bis auf die Gelbe Farbe nix mit Simpsons zu tun. Daher haben wir EINE Änderung gewünscht und seit über 2 Wochen kein Wort mehr gehört. Auf Emails oder Chat wird gar nicht reagiert. Es hätte ein Geschenk für Ostern sein sollen. Schade

11. april 2023

Gelbes Wunder :D

Vielen lieben Dank! Einfach super. Reibungsloser Verlauf. Alles ist bestens. Ich bin zufrieden! :)

14. mars 2023

Lieferzeit

Am 03.02 bestellt. Für einen schnelleren Versand Aufpreis gezahlt (5-7 Tage).
Und bis jetzt weder das Bild noch eine Antwort auf meine Frage erhalten.

10. februar 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider waren wir nicht wirklich…

Leider waren wir nicht wirklich überzeugt der Ähnlichkeit. Es wurde nicht auf die Fotos eingegangen und musste dauernd bearbeiten lassen weil meine Wünsche nicht gelesen wurden und das brachte uns viele Woche Bearbeitungszeit. Auch das man in vorhinein Trinkgeld zahlen muss! Ich habe direkt hingeschrieben aber bekam keine Rückmeldung. Finde ich schade da es nicht wirklich billig ist

25. januar 2023

Besser geht es kaum..

Besser geht es kaum... das Bild ist super geworden... und hat nicht mal einen Woche gedauert... wir hätten noch was korrigieren können... war aber gar nicht notwendig... lieben Dank!!! Jederzeit wieder!!!

16. januar 2023

Absolute Weltklasse

Absolute Weltklasse! Spitzenklasse! Das Künstler Team von ich bin gelb schafft es doch tatsächlich, aus einfachen, (nicht einmal unbedingt guten, scharfen Fotos), eine Weltklasse Karrikatur aus dem Hut zu zaubern. Selbst mit äussert erwartungvollen,anspruchsvollen, Perfektions Kunden werden sie spielerisch einfach fertig. Einfach nur Weltklasse, Wow, Spitzenklasse

28. oktober 2022

Mega zufrieden!

Wir sind äusserst zufrieden mit unserem Leinwandbild! Erstaunlicher Service und alle korrekturen wie gewünscht durchgeführt. Die Lieferung in die Schweiz erfolgte auch ohne Probleme. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

31. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Blick für charakteristische Merkmale der Personen...Kulanz gleich Null.

Kunst soll den Betrachtenden ja bekanntlich glücklich machen. Das ist hier leider nicht passiert. Ich habe im Februar ein Bild in Auftrag gegeben. Leider fehlen ein paar wirklich wesentliche charakteristische Merkmale bei beiden Personen (Grübchen, Muttermal im Gesicht), sodass beide Personen nicht erkennbar sind. Ich habe Änderungswünsche eingereicht und dann das Ganze etwas aus dem Blick verloren bzw. zeitlich nicht "gedrängelt", weil der Schenkanlass noch lange hin war. Nun steht der Hochzeitstag des Paares aber bald bevor und ich habe zur Sicherheit die Änderungswünsche nochmals eingereicht, weil bis dato immernoch keine Überarbeitung erfolgt ist. Die jetzige Einreichung ist leider außerhalb der Frist, meinen ersten Überarbeitungswunsch kam laut Kundenservice nicht an. Ich bräuchte die automatisch generierte Empfangsbestätigungsmail des ersten Änderungsantrags, die ich - wie alle Automails - allerdings gelöscht habe. Fazit: Überarbeitung wurde abgelehnt, das Produkt ist unbrauchbar, das Geld absolut verschwendet. Der Kundenservice antwortet sehr zeitnah, ist aber in keinster Weise daran interessiert, den Kunden am Ende des Tages glücklich zu machen. Ich habe auch angeboten, für eine Überarbeitung nochmal zusätzlich zu bezahlen, aber von Seiten der Firma kam hier absolut kein Lösungsansatz. Die erneute Überarbeitung würde aus urheberrechtlichen Gründen nicht möglich sein... Dann ist dem Künstler wohl schlichtweg egal, wenn er qualitativ mangelhafte Arbeit abliefert. Denn wenn der "Künstler" sich zur Bearbeitung bereiterklären würde, spräche im Sinne des Urheberrechtes m.E. auch nichts dagegen. Schade um das ansich tolle Konzept.

3. mai 2022
Logoen til IchBinGelb.com

Svar fra IchBinGelb.com

Hallo Luisa, danke für deine Feedback. Es tut uns leid für deine nicht so gute Erfahrung mit uns. Ich habe den Fall nochmal geprüft. Leider hast du uns die Überarbeitung fast 3 Monate nach der Bestellung zugeschickt. Wir halten für jeden Kunden ein kostenlosen Slot von 30 Tage frei. Wenn sich jemand innerhalb der 30 Tagen nicht melden müssen wir davon ausgehen, dass das Bild nicht mehr nachbearbeitet werden muss. Außerdem haben wir mit unseren Künstler bestimmte Verträge, in welcher Frist das Bild noch weiter bearbeitet werden kann, ich hoffe du verstehst das. Gelbe Grüße

Null Ähnlichkeit, leider sehr enttäuschend

Das Bild sah leider nicht annähernd wie das Original aus. Es waren 2 Personen auf dem Bild, beide konnte man nicht erkennen. Kurz dachte ich, dass sie mir das Bild von jemanden anderen versehentlich gesendet haben. Bin sehr enttäuscht, habe versucht mit dem Service zu kommunizieren, hat nicht funktioniert. Werde nicht nochmals bestellen.

7. april 2022

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Karikatur war ein Abschiedsgeschenk für einen Mitarbeiter. Es waren 5 Charaktere und zwei Hunde im Bild. Supergut getroffen!!!
Der Künstler hatte viel Geduld und hat auf unseren Wunsch 4-mal nachgearbeitet. War nicht billig, aber saugut und ein unvergesslich kleines Kunstwerk.
Wir werden bestimmt nochmal das ein oder das andere Bild anfertigen lassen, weil wir sind nebenbei auch absolute Simpsons Fans.

3. mars 2022

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Schon vor der Überarbeitung war das Bild klasse, und alle Wünsche wurden für das finale Bild unglaublich detailgetreu umgesetzt. Wartezeit war länger, aber das war bei Bestellung bekannt und wurde gerne in Kauf genommen. Das war definitiv nicht die letzte Bestellung dort.

14. februar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv