Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop bonne expérience ce bain glacé ! Mathys a été ultra chaleureux et accueillant ! Tout comme son collègue (désolé je n'ai pas le prénom). Mais merci à eux pour m'avoir fait découvrir cette sen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment ravie d'avoir pu tester le bain glacé lors du Sommet de l'Hypersanté! C'était une expérience vraiment incroyable. La sensation de se sentir vivant et en pleine forme. Ca m'a donné la pêche po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience de bain glacé ! Une fois par jour sur les 2 jours du sommet de l’hypersanté santé 🧬🍀 L’accueil était très chaleureux et l’accompagnement rassurant, ce qui permet de vivre pl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai longtemps pris des douches froides mais rien ne vaut l’expérience de icepiration !! Bains froids confortable avec des bienfaits immédiats sur la dopamine ! L’équipe est adorable également Je... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsgrossist

Skrevet av virksomheten

Notre mission: améliorer votre quotidien. La pratique des bains glacés est souvent méconnue et sous-estimée, malgré les innombrables avantages qu'elle offre tant pour le corps que pour l'esprit. Notre mission est de rendre les bienfaits du froid accessibles à tous. Explorez et bénéficiez des avantages revigorants du froid grâce à notre bain glacé Icepiration et transformez votre quotidien.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Satisfaite

C'était un cadeau pour min fils car il fait du sport il joue au foot et franchement il était très content de son cadeau et pouvoir récupérer se détendre après un match

28. april 2024

Svar fra Icepiration

Hello Fabienne, merci beaucoup pour cet avis, ravi que le bain plaise à ton fils ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Et oui cette entreprise fait du bien

Et oui cette entreprise fait du bien. Je ne regrette de rien. Depuis que j'utilise icepiration ça me fait du bien. Le soir je me dors comme un bébé. Mon corps est léger et reposant.

5. april 2024

Svar fra Icepiration

Hello Victorio, merci beaucoup pour ton avis qui fait vraiment plaisir à lire ! On est super contents :) L'équipe Icepiration

Service irréprochable, produit incroyable

En tant que coach sportif, je mets un point d’honneur à la récupération après mes entraînements et ceux de mes élèves. Les bienfaits des bains froids ne sont plus à prouver ! Ceux d’Icepiration sont parfaits pour moi car je me déplace souvent chez mes clients et je l’emporte avec moi. Ça apporte vraiment un plus à la séance. Je ne peux que les recommander et le service est impeccable !

1. mars 2024

Svar fra Icepiration

Hello Alice, merci beaucoup pour ton avis. Nous sommes très contents de savoir que le bain Icepiration sert pour la récupération de tes entraînements et de ceux de tes élèves. À très bientôt :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Déception

Habitant en Nouvelle Calédonie, la température de l'eau atteint facilement les 30 °et pour l'instant je n'arrive pas à la faire descendre en dessous de 19 avec plusieurs blocs de glace et des bouteilles d'eau congelés, la maintenance est énorme à chaque bain.
C'est très dissuasif

29. mars 2024

Hello Claudette,
Merci pour ton retour. On comprend les défis avec la chaleur en Nouvelle-Calédonie. Pour faciliter le refroidissement, on te conseille d'aller chercher de la glace dans les coopératives de pêche locales. C'est plus pratique et économique. On espère que ces astuces t'aideront à profiter pleinement de ton bain froid et on reste à ton entière disposition si besoin par mail, sur nos réseaux ou WhatsApp.

À bientôt !
L'équipe Icepiration

Service Client Réactif

Service client via instagram super réactif, expedition et reception comme il faut. Je recommande ! Matériel bonne qualité.

27. mars 2024

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour ce super avis Allan ! Ravi que ton bain te plaise :) À bientôt, L'équipe Icepiration

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne expérience facile à monter…

Très bonne expérience facile à monter par contre eut un ptit soucis avec le joint du robinet qui c'est casser . Donc racheter une un peu plus epais et qui tiens très bien . Donc faudrait envisager de mettre avec un joint en plus .

23. mars 2024

Svar fra Icepiration

Bonjour Claudie, merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons note de votre commentaire concernant les joints et allons suivre vos recommandations. Nous venons de vous envoyer un email pour vous proposer de vous renvoyer un kit joint gratuitement. À bientôt ! L'équipe Icepiration

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rien de mieux que de prendre un bain…

Rien de mieux que de prendre un bain glacé pour récupérer entre les séances d’entraînement ! En tant que sportif de haut niveau cela m’aide beaucoup pour la récupération, le stresse, et pour le bien être en général. Je vous le conseille fortement !

9. mars 2024

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour cet avis David, ravi de savoir que le bain glacé t'aide à récupérer et à te détendre :) à très bientôt ! L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J adore me prendre des bains froid

J adore me prendre des bains froid, ca me fait du bien, Et c est le meilleur qualité prix que j'ai trouvé sur le marché et en plus je reçoit des conseilles super utiles

7. mars 2024

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour ton avis qui fait plaisir à lire David. L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’utilise les bains depuis quelques moi…

J’utilise les bains depuis quelques moi déjà, et j’en suis pleinement satisfait !

Je le fais lors de mes jours de récup pour optimiser ma récupération et revenir en meilleur forme !

Au delà de la partie sport, ça permet surtout de sortir de sa zone de confort et donc de devenir meilleur chaque jour 👌

7. mars 2024

Svar fra Icepiration

Hello Duncan, merci beaucoup pour ton avis ! On est super contents d'apprendre que le bain glacé t'aide à récupérer et à te sentir plus en forme. À bientôt :) L'équipe Icepiration

Top je recommande ++++

Super matériel, j'utilise ma baignoire régulièrement pour faire mes bains froids (pour le mental et la récupération physique) et je l'utilise également pour mes atelier Wim Hof. Ultra facile à monter et transporter, livraison super rapide et équipe super disponible pour répondre à nos questions.
Vidange très facile à faire, et le couvercle est très appréciable pour laisser le bain dans le jardin et pouvoir utiliser l'eau plusieurs fois.
Je recommande si vous voulez découvrir les bienfaits du froid avec le meilleur matos 🔥🥶

20. desember 2023

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour cet avis Katia ! Ravi de voir que tu es satisfaite de ton bain froid et que tu l'utilises aussi pour tes ateliers Wim Hof :) À bientôt, L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

matériel en parfaite état et très…

matériel en parfaite état et très étanche donc ça conserve fortement l’eau à une température glaciale !top je vous recommande.

2. mars 2024

Merci beaucoup pour cet avis Lionel ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matériel de très bonne qualité

Matériel de très bonne qualité, utilisation simple et rapide, je recommande

5. mars 2024

Hello David, merci beaucoup pour cet avis ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le top pour la récupération sportive

J’utilise un bain glacé pour la récupération sportive depuis 4 mois. En tant qu’athlète de haut niveau en athlétisme, cela me permet de récupérer plus facilement entre les séances d’entraînements ou après des efforts intenses. L’équipe de icepiration est jeune, dynamique et disponible en cas de besoin. Je recommande vivement.

4. mars 2024

Merci beaucoup pour ce super avis Enora :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce matériel est de bonne qualité

Ce matériel est de bonne qualité, le délais de livraison est rapide et le vendeur est top a pris le temps de me conseiller sur l utilisation des bains. je suis ravie du bienfait des bains froids

4. mars 2024

Svar fra Icepiration

Merci infiniment pour votre avis Séverine ! Nous sommes très contents de voir que votre bain glacé vous plaît. À bientôt :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience unqiue et exaltante!

Une équipe réactive et professionnelle, un bain glacé livré en temps record et de bonne qualité. Je recommande vraiment ICEPIRATION!

21. januar 2024

Merci beaucoup pour cet avis Luana ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue rapidement ainsi que le…

Commande reçue rapidement ainsi que le remboursement pour la remise (j avais oublié de mettre le code remis noel). Montage rapide et simple. Merci encore!

23. desember 2023

Svar fra Icepiration

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour cet avis qui fait plaisir à lire ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Facile, petit, efficace

Le matériel est petit, facile à ranger et efficace. Par contre le bac à glaçon n'est pas adpaté. Merci.

20. oktober 2023

Svar fra Icepiration

Bonjour Alain, merci beaucoup pour votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire concernant les bacs à glaçons. L’équipe Icepiration

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv