Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop bonne expérience ce bain glacé ! Mathys a été ultra chaleureux et accueillant ! Tout comme son collègue (désolé je n'ai pas le prénom). Mais merci à eux pour m'avoir fait découvrir cette sen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment ravie d'avoir pu tester le bain glacé lors du Sommet de l'Hypersanté! C'était une expérience vraiment incroyable. La sensation de se sentir vivant et en pleine forme. Ca m'a donné la pêche po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience de bain glacé ! Une fois par jour sur les 2 jours du sommet de l’hypersanté santé 🧬🍀 L’accueil était très chaleureux et l’accompagnement rassurant, ce qui permet de vivre pl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai longtemps pris des douches froides mais rien ne vaut l’expérience de icepiration !! Bains froids confortable avec des bienfaits immédiats sur la dopamine ! L’équipe est adorable également Je... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsgrossist

Skrevet av virksomheten

Notre mission: améliorer votre quotidien. La pratique des bains glacés est souvent méconnue et sous-estimée, malgré les innombrables avantages qu'elle offre tant pour le corps que pour l'esprit. Notre mission est de rendre les bienfaits du froid accessibles à tous. Explorez et bénéficiez des avantages revigorants du froid grâce à notre bain glacé Icepiration et transformez votre quotidien.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très heureux de mes bains froids

Une équipe au top qui répond rapidement. Un produit de bonne qualité qui offre des bon bains froid ! Bientôt, un an que je prends des bains toutes les semaines avec leurs produits et je ne suis pas déçu 👌🏻
Il me permet de m’adapter au froid dans mon projet de traverser la Manche !

13. september 2024

Svar fra Icepiration

Merci pour ton avis Théo, on est ravis de t'accompagner dans ton défi de traversée de la Manche ! À bientôt, L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis fan de ce bain glacé

Je suis fan de ce bain glacé .
Je revis après le sport ⚽️

12. september 2024

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour ton avis Marine, on est ravis que le bain glacé te plaise ! À bientôt, L'équipe Icepiration

Une expérience exceptionnelle

Chaque bain glacé est une très belle opportunité de se reconnecter à soi, de prendre du temps pour soi. C’est génial de se détendre petit à petit et de sentir que toutes les tensions ( physiques, émotionnelles, énergétiques )se dissoudent avec la glace

Le bains est très agréable, la sensation après le bain est génial ( posée , détendue, calme )
À l’intérieur, tu as largement la place pour te mettre à l’aise , le bain est facile d’utilisation et surtout ce qui est top c’est qu’il est transportable partout 👌

11. september 2024

Svar fra Icepiration

Merci pour ton avis Hinarii, ça fait plaisir à lire ! On est ravis que ça te plaise :) L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement le bain est top !

Franchement le bain est top !
Depuis que je l'utilise je me sens beaucoup mieux, beaucoup plus d'énergie durant la journée et après mes séances de sport j'ai vraiment senti la différence franchement rien à dire il est vraiment bénéfique et puis le bain et très facile à monter également ! On peux le mettre dans n'importe quelle coin de la maison ou extérieur il prend pas énormément de place

Je re commande !! 🫶🏽

1. juli 2024

Hello Clara, merci beaucoup pour ton avis ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Santé optimale

J'ai fait qqs bains de glace mais avoir ce bac à la maison est bien pratique après les séances sportives. Le corps récupère vite. Merci au concepteur. De plus, le produit a été livré rapidement en Polynésie française.

22. juli 2024

Merci beaucoup pour ce super avis Wendy ! À bientôt :) l'équipe Icepiration

Très bonne qualité

Facile d’utilisation, transportable à souhait. Bon investissement !

21. juni 2024

Merci beaucoup pour cet avis Cindy ! À bientôt :) l'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe et matériel au top

Équipe très agréable et chaleureuse qui donne de bons conseils et sont rassurants avant de rentrer dans l'eau 🥶
Faisant partie de la teamrecup lors des frenchthrowdown à Lyon j'avais moi même besoin de récupérer.
De plus ils ont du matos de bonne qualité je recommande donc vivement icepiration 👌
N'hésitez pas !
Au fait merci pour la bonne humeur les gars 😀

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour cet avis Flo, ça fait plaisir à lire ! À bientôt :) l'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon matériel et livraison rapide.

Très bon matériel et livraison rapide.
Évidement, dès qu'il fait chaud, la température monte à cause du pvc donc le bain n'est plus froid. Pour profiter d'un bain l'été, il faudrait une solution pérenne. Dans l'absolu, bon matos utilisable d'octobre à avril.

10. april 2024

Svar fra Icepiration

Hello Sandrine, merci pour cet avis positif ! Effectivement, pour nos bains portables il faut quand même une certaine quantité de glaçons pour les refroidir en été. Nous allons bientôt sortir un modèle de bain plus haut de gamme qui sera équipé d'une machine pour refroidir l'eau. À bientôt :) l'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une super équipe et une vraie aide pour…

Une super équipe et une vraie aide pour la récupération lors des FTD24. Merci la team!!

Svar fra Icepiration

Hello Claudia, on est super contents que les bains glacés t'aient aidé à récupérer pendant les French ! À bientôt, l'équipe Icepiration

Top expérience

Top expérience, et surtout quel bien pour le corps et notre recup...
Merci pour tout...

Svar fra Icepiration

Hello Patricia, merci beaucoup pour cet avis ! À très bientôt :) l'équipe Icepiration

Testé aux French Throwdown

Testé les aux French Throwdown, bains de glaces super pratique et utile pour la récupération après effort. Équipe très sympathique, à recommander sans hésiter

Svar fra Icepiration

Hello Jules, merci beaucoup pour ton avis ça fait super plaisir :) à bientôt ! L'équipe Icepiration

Surpris !

Ça fait cinq ans que je prends des douches froides, et là je pensais passer au stade supérieur.
J’ai été vraiment surpris du bienfait et de la clarté d’esprit qu’on peut avoir après un bain glacé.
En plus de ça, j’ai pu recevoir des conseils pour mes premiers bain de la part des gars de chez icepiration.
Le bain en lui-même est vraiment de bonne qualité. Je n’ai rien rien à redire là-dessus et en plus de ça il est compact donc je l’emmène avec moi en voyage maintenant :)

30. april 2024

Svar fra Icepiration

Hello Thibaut, merci beaucoup pour ton avis, ça fait vraiment plaisir ! À bientôt, l'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les bains de chez Icepiration sont magiques

Les bains de chez Icepiration sont d'une super qualité. Je suis une adepte des bains glacés et vraiment, la qualité de leur bain est confortable. Le paradoxe est que l'eau glacée ne semble pas l'être, lol. Merci pour cette super qualité

3. mai 2024

Svar fra Icepiration

Hello Asmaa, merci beaucoup pour ton avis ahah !! Ça fait vraiment plaisir :) à très bientôt ! L'équipe Icepiration

Testé sur une compétition

Testé au french throwdown
De bonne qualité, grande contenance pour s'immerger complètement
Je recommande !

Svar fra Icepiration

Merci pour cet avis Sylvain ! Ça fait vraiment plaisir :) à bientôt, l'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci, le matériel est robuste et la livraison rapide.
Une équipe réactive et à l'écoute de ses clients .
J'ai reçu le "bain transportable"en 48-72h , j'assure ainsi mes ateliers la méthode wim-hof (bains de glace, respiration et mindset) mais aussi les initiations dans les clubs pro et événements en team Building.
Fonctionnelle et confortable ☺️. Bravo et merci❄️🔥❤️
Vincent Brigant
Ostéopathe
Directeur centre B-API
Santé Sport Expérience

12. april 2024

Svar fra Icepiration

Hello Vincent, merci beaucoup pour cet avis au top ! On est super contents que tu utilises le bain glacé pour tes ateliers Wim Hof et évènements :) à bientôt ! L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience lors d’une compétition…

Super expérience lors d’une compétition de crossfit, une excellente récupération au bain froid. Personnel bienveillant et au top

17. mai 2024

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour cet avis qui fait plaisir à lire, Pauline :) à bientôt ! L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Session bain glacé sur le stand des…

Session bain glacé sur le stand des French Throwdown, super expérience, équipe très sympathique !

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour cet avis Laurie ! On est ravis que l'expérience t'ait plu :) À bientôt ! L'équipe Icepiration

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un bon entraînement intense

Après un bon entraînement intense, le bain froid Icepiration est top pour la récupération

Merci beaucoup pour cet avis Rudy ! À bientôt, L'équipe Icepiration

Optimal pour la récupération

J’ai eu l’occasion de tester les bains froids Icepiration lors des French Throwdown ce week-end et ceux-ci ont fortement contribué à ma récupération. Ils sont bien plus confortable que d’autres que j’ai pu tester auparavant.
Merci à eux ! Je recommande à 100% !

Svar fra Icepiration

Merci beaucoup pour ce super avis Audrey, on est super contents que cela t'ait aidé à récupérer ! À bientôt :) L'équipe Icepiration

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv