Por tu respuesta queda claro que no tenéis ni la más mínima idea de cómo trabajar correctamente, ni siquiera sabéis leer y responder a los correos electrónicos, prometéis un supuesto interés por parte... Vis mer

Excelente producto. Compro en Ibericomio desde hace años y la experiencia siempre magnífica. La atención al cliente muy buena, la única vez que he necesitado contactar con ellos, Apolo ha resuelto la... Vis mer

Llevo años comprando a Ibericomio, y siempre la experiencia ha sido estupenda. Sacan ofertas muy buenas cada dos por tres, y muy variadas. Además, tuve un problema una vez con un envasado y el servici... Vis mer

Productos de primera calidad directos de productores a tu casa en 24h. Ibérico de verdad, del artesanal en la mesa cuando quieres. Ibericomio me encanta como te selecciona los mejores productores y... Vis mer

4,1

Bra

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Nada recomendable

Nada recomendable

Todo un desproposito. Precios ajustados que evidentemente se ajustan a la calidad, o sea, mediocre.

23. oktober 2024

paleta de bellota 100%

Compré una paleta de bellota 100 % ibérica con un sabor exquisito.
Se retrasó un día más de lo que indican en la web, pero el trato de las chicas que me atendieron fue de 10.
Sin duda, haré más pedidos.

1. oktober 2024

Los envíos, una vergüenza

Empezaron muy bien pero el servicio ha ido cada vez a peor, en mi caso con los envíos.
No tienen ningún contacto con las empresas de transporte, que te dejan tirado y te quedas esperando el paquete que nunca llega, intentando contactar con unos y otros y nadie da respuesta.
Lo peor viene después, cuando hablas con ellos y parece que la culpa es tuya o de alguien, pero siempre de un tercero y no hacen nada por enmendar el error (sin hablar que, en este último, no sabían dónde se encontraba uno de los productos que compré).
Si yo tratara a mis clientes como ellos, me quedarían muy pocos.
He decidido no volver a comprarles.

2. september 2024

NO SE RESPONSABILIZAN SI TIENES UN PROBLEMA

MI EXPERIENCIA HA SIDO NEFASTA CON ESTA EMPRESA QUE ADEMÁS SON COMISIONISTAS Y NO PRODUCTORES POR TANTO TRAS COMUNICARME CON ELLOS, ESTOS NO QUIEREN RESPONSABILIZARSE DE UN PRODUCTO QUE SE LE HA PAGADO A ELLOS.
EN CONCRETO, SE REALIZÓ UN PEDIDO QUE LLEGÓ EN MAYO INDICANDO EN EL ENVASE DEL JAMÓN QUE LA FECHA DE CADUCIDAD ES EN NOVIEMBRE. LLEGADO AGOSTO TRAS ABRIR UN PAQUETE EL PRODUCTO YA ESTA EN MAL ESTADO Y TRAS COMUNICARLO, ESTOS NO SE QUIEREN RESPOSABILIZAR DE NADA.
JAMAS VOLVERÉ A COMPRAR NADA CON ELLOS.

29. juli 2024

un auténtico timo de tienda para muchos…

un auténtico timo de tienda para muchos de sus productos, no compren mucho aquí, porque como dice el dicho, nadie regala duros a dos pesetas. La calidad de un jamón que compramos supuestamente de bellota es la misma que un cebo campo o menor, como lonchas de paquetes de un 1 euro, nada de la típica bellota que suelta jugo y sabe como tal. No llegamos a un acuerdo con el gerente, sino que devolvamos el producto como estaba con las consecuencias de pérdidas de más tiempo etc., por lo que al final nos lo quedamos y fue un autentica discusión, no siendo la primera vez que ocurre esto en esta tienda online: ahora solo nos queda poner comentarios, reseñas negativas e ir a consumo. Igualmente hablaremos con el productor para decirles que no engañen más a la gente, como lo hace esta tienda online por igual. Mucho ojo con lo que compran, que habrá problemas de calidad por bajo precio, y nos ha pasado varias veces y a varias personas con esta tienda.

4. mars 2024