Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Por tu respuesta queda claro que no tenéis ni la más mínima idea de cómo trabajar correctamente, ni siquiera sabéis leer y responder a los correos electrónicos, prometéis un supuesto interés por parte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente producto. Compro en Ibericomio desde hace años y la experiencia siempre magnífica. La atención al cliente muy buena, la única vez que he necesitado contactar con ellos, Apolo ha resuelto la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando a Ibericomio, y siempre la experiencia ha sido estupenda. Sacan ofertas muy buenas cada dos por tres, y muy variadas. Además, tuve un problema una vez con un envasado y el servici... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos de primera calidad directos de productores a tu casa en 24h. Ibérico de verdad, del artesanal en la mesa cuando quieres. Ibericomio me encanta como te selecciona los mejores productores y... Vis mer

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

71 anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Experiencia espectacular

Servicio de diez,bien atendido y todos muy educados,una experiencia que repetiré sin duda en futuras reuniónes.

15. mai 2025

Svar fra Ibericomio

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos animan mucho a seguir esforzándonos por mejorar día a día.

Un acierto absoluto

He comprado varias veces y siempre han sido muy rápidos. Solo una vez el lomo era regular, y me lo cambiaron sin problemas. Muy fiables

9. juni 2025

Svar fra Ibericomio

Efectivamente, los ibéricos no son como los tornillos y alguno puede fallar. Como bien dices, si algo falla RESPONDEMOS SIEMPRE. Aunque, a veces, no podemos dar la razón a todos nuestros clientes. Aplicamos nuestras normas de uso que son LÓGICAS.

Excelente trato al cliente

Envío rápido y la calidad del producto excelente, hicimos un pedido para una reunión familiar y fue todo un éxito, repetiremos seguro!

22. juni 2025

Svar fra Ibericomio

Marina, nos alegra mucho saber que tu reunión familia fue un éxito gracias a los locos de lo ibérico. Seguiremos trabajando para alegrar vuestras reuniones familiares

Buenísima opción calidad precio

Buenísima opción calidad precio! Sin duda repetiremos

13. juni 2025

Svar fra Ibericomio

Muchas gracias, Pablo por tu comentario.
Gracias a nuestro modelo de negocio, DIRECTO DEL PRODUCTOR, es cierto que somos LA MEJOR OPCIÓN CALIDAD PRECIO.

Todo bien 👍🏻

Todo genial, muy contento con el producto y el servicio, recomendable.

Svar fra Ibericomio

Gracias Javier. Sí, por favor, RECOMIÉNDANOS!!!!!

Muy buen producto

Muy buen producto, profesional.

18. juni 2025

Svar fra Ibericomio

Muchas gracias, Juan Ignacio. Has dado en el clavo; nos sentimos muy orgullosos de ser SERIOS Y PROFESIONALES.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡La mejor compra de jamón ibérico!

¡La mejor compra de jamón ibérico que hemos hecho!
El envío llegó perfecto y el producto 10/10 completamente recomendable para los amantes del jamón.

Svar fra Ibericomio

Gracias, Álvaro. Tenemos que darte la razón, Ibericomio es el sitio ideal para los locos de amor por lo ibérico

Muy contento

Muy buen servicio y contento con la experiencia, repetiré otra vez. Recomendable para cuando vayas a hacer reuniones con amigos o comidas conjuntas y familiares.

Svar fra Ibericomio

Gracias por tu respuesta. Ya sabes:
En toda reunión, un buen jamón de Ibericomio,
lo mejor sin discusión.

TODO GENIAL

Es la cuarta vez que compro, todo genial, Lo pedí un domingo y ha llegado el martes,
El jamón de Martín Matas un descubrimiento

10. juni 2025

Gracias Vanesa.
Para una cena sin dramas,
elige en ibericomio,
jamón de Martín Matas

La mejor tienda de Ibéricos

Es una tienda enormemente eficaz. Muy buenos precios, estupendas ofertas y un servicio de atención al cliente inmejorable

12. juni 2025

Muchas gracias Enrique.
Trabajamos serio para conseguir buen producto a precio de fábrica

¡Estafadores

¡Estafadores, tengan cuidado! Les compré un juego con muchos paquetes de jamón, y en las fotos se ve algo diferente (un empaque bonito, instrucciones, etc.). En realidad, metieron 6 paquetes de lonchas de jamón diferentes a las de las fotos y un trozo de papel roto en una caja gris y lo enviaron... ¡Qué asco hacer eso!

9. juni 2025

Estimado Kardamon.
Sentimos sinceramente que la experiencia no haya cumplido tus expectativas. Te aseguramos que el contenido enviado corresponde al Juego de los Locos por lo Ibérico, tal y como se detalla en la descripción del producto.

Es cierto que recientemente hemos cambiado el formato de presentación —algo que ya estamos revisando para mejorarlo—, pero el contenido y la calidad del jamón siguen siendo exactamente los indicados.

Lo que no podemos aceptar es que se nos acuse públicamente de estafadores. Además de ser totalmente falso, se trata de una afirmación muy grave que puede tener consecuencias legales. Desgraciadamente, algunos aprovechan el anonimato en plataformas como esta para lanzar acusaciones sin fundamento, y lo más preocupante es que dicha plataforma lo permita.

En Ibericomio llevamos años acercando lo mejor del ibérico a toda España con transparencia y honestidad. Si quieres que revisemos tu caso con detalle, puedes escribirnos a locos@ibericomio.es. Estaremos encantados de atenderte como se merece cualquier cliente, con respeto… y buen jamón.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy recomendables para comprar productos ibericos de buena calidad y a buen precio

Las experiencias que he tenido con Ibericomio han sido por lo general muy bien. He realizado varios pedidos con ellos de jamón iberico de bellota y de un par de paletas de cebo de campo y todo ha ido fenomenal.
Tuve un problema con el envío una de las veces, pero les llame y me solucionaron la incidencia al momento. Muy recomendables, tanto por la calidad de sus productos como por su servicio

16. mai 2025

Svar fra Ibericomio

En Ibericomio hay jamón y dedicación,
si surge un problema, le damos rápida solución.
Con calidad y servicio en combinación,
gracias, Fernando, por tu compra y tu recomendación.

No compren aqui

No compren aqui. Entregas fuera de plazo. Si el producto viene mal, no se hacen responsables. Si pones una mala resen̈a, no te la publican. ATENCION: Lean bien sus politicas de entrega, transporte y devolucion. Lean la letra pequen̈a. Que no te estafen

5. mai 2025

Estimado Martín Massimino, con respeto le aclaramos,
en Ibericomio siempre las incidencias solucionamos.
No consta usted como cliente en nuestro historial,
pero atendemos a todos con rigor y trato formal.

Las normas están publicadas y son claras
Nuestro compromiso es serio, lo puede comprobar,
y cada opinión real, siempre la vamos a publicar.

Lamentamos su malestar, aunque de su compra no haya constancia,
en Ibericomio siempre trabajaremos con plena transparencia.

Proceso devolución perfecto

El productor me envió un jamón en mal estado y tras su devolución, se me reintegró el importe pagado, la comunicación con Ibericonio fue excelente, así cómo su gestión con el productor, se puede confiar en ellos.

29. januar 2025

Svar fra Ibericomio

Gracias, Manuel, por tu opinión sincera,
aunque el jamón no llegara a la primera.
Ibericomio responde, y no desespera,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Los productos bien, pero...

Los productos bien, pero eran regalos que llegaron sin la nota de regalo que introduje en la web el la sección que tienen habilitada para ello, lo que generó inconvenientes.
Lo peor es que desde la empresa no han asumido el problema y han echado balones fuera.

16. desember 2024

Svar fra Ibericomio

Pepe, sentimos de veras el fallo en la entrega,
pedimos disculpas en nombre del productor,
y lamentamos, de corazón, no haberlo resuelto mejor.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En diciembre de 2024 pedí dos lomos de…

En diciembre de 2024 pedí dos lomos de iberico 100% de bellota. Recibí el producto en condiciones optimas pero la calidad del producto que venía no correspondía con el iberico 100% de bellota.
Los lomos no tenían infiltración ninguna de grasa y parece de un animal cruzado y por supuesto de bellota no tenía nada.
Muy decepcionado con el pedido y me puse en contacto con los interesados y lamentan que no me haya gustado el producto.
Lo que deberían hacer es asegurarse que el producto que envían corresponde con la calidad que aparece reflejada en la página, que para eso se paga.
No recomiendo los productos que ofertan en esta página.

9. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yo la verdad los conocí a través de…

Yo la verdad los conocí a través de otra persona de tik tok, nos comentó que iban a hacer un sorteo de sus productos y que el dinero iría destinado a Valencia, entonces compré mi papeleta, no pude ver el sorteo no sabía lo que me había tocado, y hoy cuando me pican a casa me llega una paletilla de 4,5 kilos de bellota 100% y me quedo sin palabras, así que muchísimas gracias tanto a Ibericomio como a Javi de tik tok que fue el intermediario.

12. desember 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Poca calidad

El loncheado es tan grueso que solamente puedo utilizarlo para bocadillos. Deben poner más interés en la calidad

29. november 2024

Gracias, Juan Carlos, por tu apreciación,
tomamos nota para mejorar la presentación.
El corte ideal realza del jamón todo su sabor,
y el productor nos promete ponerle más atención.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv