Hace dos años, compro una maquina de 1000 euros, que funciona bien. El ordenador deja de funcionar, no arranca, y tiene pinta de que el disco duro se ha muerto. El unico medio de contactar con Ibe... Vis mer
Se hva andre synes
Comprei um PC gamer com os seguintes componentes: AMD AM4 RYZEN 7 5800X / 32 GB de RAM DDR4 / SSD de 1 TB / RTX 5060 VENTUS 2X OC / Windows 11 Pro Efetuei a compra dia 2/11/2025 e recebi dia 05/... Vis mer
Pack Gaming Delta / AMD Ryzen 7 5700X / 32GB RAM / 1TB SSD M.2 / RTX4060 Ti 16GB / Monitor 27" + Periféricos. He comprado este producto y estoy súper satisfecho me llegó súper rápido y muy bien embala... Vis mer
reservamos un ordenador era viernes hicimos transferencia cambiaron el precio ... nos rechazaron el pedido...porque tenia ya varios días en la cesta ... anulado... por una casualidad les llega... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
No existe servicio postventa, ni garantía de 3 años
Hace dos años, compro una maquina de 1000 euros, que funciona bien.
El unico medio de contactar con Ibericavip es un numero de whatsapp, les contacto, les mando un video, me empiezan a dar largas, que si contactan con garantias, que si tal, a los tres dias ya dejan de contestar, y ahi se acanó la garantía de 3 años que (dicen) que te dan al comprar.
Total no existe servicio post venta, y la garantía de 3 años es falso. O sea que llevo el ordenador a reparar, y 300 euros en un NVME nuevo que había fallado.
No recomendable en absoluto.
SON ESTAFADORES y FALSOS! RECOMIENDO OTRAS TIENDAS!
Primero os recomiendo comprar en tiendas que si son profesionales!
En 2024 Junio, he comprado un ordenador unico como ellos lo tiene en su pagina de 4300€ .
En 2026 febrero el ordenador dejo de funcionar bien por no se que motivo.
Lo que le pasa era que se quedaba congelado a cada rato .
Le he escrito a los “VIPS” y me han respondido para iniciar la garantia.
Todo bien hasta que:
Me han dicho como preparar el ordenador para enviarlo y todo fue bien.
El ordenador duro como 1 semana en reparto, en ese tiempo los de “VIP” no me han contestado de nada.
Paso otra semana con el ordenador en su taller y despues de 3/4 preguntas diarias me han contestado en un VIERNES diciéndome que “esta en nuestro taller” .
La siguiente semana el LUNES recibo un email de GLS con el pedido de que esta en camino y les pregunto si era verdad y que incidencia ha tenido el equipo.
No me han contestado!
El MARTES llego el equipo en la misma manera que yo lo puse para enviarlo . El equipo se podría ver claramente que no ha sido tocado.
En mi mente he dicho que igual soy yo q estoy malo.
He puesto el equipo en función y era igual como yo lo deje.
He verificado los ajustes de bios para ver un cambio, era igual. Todavía seguía con la incidencia.
Desde el viernes cuando me ha dicho que ha llegado en su taller (20/3/2026) no recibo ni una explicación o un mensaje!
He llamado 10 veces, he escrito mensajes diarios. Nada!
Le RECOMIENDO otras tiendas que si son PROFESIONALES de verdad!
Hay tantas tiendas en España!
Si alguien quiere ver los mensajes para que compruebe todo me puede buscar a 642038227 Cristian.
Muy buena atención al cliente
Al quedarse sin componentes de la gráfica que pedí, me pusieron mejores componentes sin aumentar el coste del equipo. Además tuve problemas con el disipador y me ayudaron a embalar el equipo y en poco tiempo lo tenía de vuelta.
Tuve un problema con la gráfica que…
Tuve un problema con la gráfica que tenía un problema de fábrica. Apliqué la garantía del producto, la atención de 10 y la rapidez entre mandar el producto y la devolución tardo 2 días así que súper contenta, ahora está todo solucionado y Francisco que me atendió y me ayudó con mi PC, muy amable y resolutivo!
UNA 🤦♂️ VERGUENZA
llevamos desde el dia 26/01/26 solicitando la cancelación y devolucion del pedido, no nos atiende nadie y MEDIAMARKT se lava las manos
Soporte muy poco profesional
llevo una semana escribiéndoles por whatsapp y cada vez que me contestan es para darme largas con respuestas ambiguas o directamente mentiras. Entrego evidencias de que no es correcto lo que me contestan y simplemente pasan otros 2 días sin ningún tipo de respuesta. Estoy mosqueado por perder una semana intentando aclarar detalles de la factura. Para el que quiere comprar algo probar primero conseguir a alguien que os conteste o directamente un teléfono para contactar con ellos :)....es como buscar un unicornio.
Excelente atención y servicio
Excelente atención y servicio. Personal muy profesional, asesoramiento claro y productos de gran calidad. La compra fue rápida y sin problemas. Totalmente recomendable !!!
PC de calidad
El PC viene ya literalmente para usar, los drivers perfecto, el embalaje lo protege de hasta bombas nucleares, y montado perfectamente, nada más que decir
Sólo tengo palabras buenas
Sólo tengo palabras buenas, para el servicio de atención al cliente , me decidí a comprar mi nuevo PC en Ibérica Vip, pues una vez comparé precios con otras webs del sector, me gustó bastante más lo que me ofrecían ellos, una vez recibí el Pc, perfectamente embalado y protegido en un par de días, me encantó y me sorprendió mucho la compra que había hecho, me solucionaron dudas por whatsapp , me han mandado sin coste alguno, un ventilador que no funcionaba bien, y se paraba, todo de un día para otro, por eso , me he quedado gratamente sorprendido por la rápida respuesta a cualquier cosa que les pregunto, es mi primera compra con ellos, pero recomiendo su web y sus productos al 100%, espero que ante la duda, de si comprar en un sitio o en otro, la gente valore lo que ofrece Iberica.Vip, Gracias por todo.
Pedí un pc super barato me vino…
Pedí un pc super barato me vino perfecto, te dan las cajas de los componentes y me pusieron incluso mejores ensamblajes.
Empresa de excelência
Comprei um PC gamer com os seguintes componentes:
Efetuei a compra dia 2/11/2025 e recebi dia 05/11/2015 em Guimarães pela GLS
PC veio conforme pedido e rápido na entrega.
Recomendo para futuras compras
Estaba buscando un pc gaming y fue todo…
Estaba buscando un pc gaming y fue todo un acierto. Todo el proceso fue perfecto, rápido y sencillo. Calidad del producto: de 10, es mi primer pc gamer tope de gama y muy contento.
Embalaje: de 20 sobre 10. Tenia mis dudas, por ignorante, pero la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente. Todo muy muy muy bien protegido. Es de agradecer que se tomen esa molestia en proteger un equipo.
En resumen, no puedo estar mas agradecido y contento con la empresa y el producto.
Empresa seria y fiable
Empresa seria y fiable. Muy rapidos en entregar y dar soluciones.
EL MEJOR TRATO
Soy usuario de PC desde hace mas de 35 años. Despues de comprar el primero , todos los demas los he montado yo desde 0.Digo esto por que el ultimo lo compre directamente a esta gente de Iberica Vip, por pereza de hacerlo yo mismo, y por que entiendo que un profesional lo hara mejor que yo. Puedo deciros que es la mejor decision que he tomado!!. No solo fueron rapidos, me aconsejaron con las compatibilidades de los componentes, sino que ademas me senti sinempre arropado durante el proceso. Pense que ahi se habia acabado mi trato con ellos, tenia mi maravilloso PC, todo perecto, y al cabo de una año aproximadamente, empiezan a hacr ruido los ventiladores. Contacto con ellos por Whastapp y la respuesta fue rapida, eficaz y con un trato inmejorable. Despues de año y medio me encuentro que de la caja se rompen unas grapas y comento quie los otros ventiladores tambien hacen ruido.Les ofrezco incluso pagar por los recambios, pues despues de casi 2 años y dado el uso exaustivo que hago del PC entiendo que son cosas que pueden pasar. No solo no me cobran sinio que ya tengo el envio programado de los recambios. Esta empresa esta en Madrid y yo vivo en Barcelona, cosa que yo pensaba que me iba a complicar en caso de tener que solucionar algun tema. Nada mas lejos de la realidad, son responsables y muy eficientes!!
Aconsejo a quien este mirando un ordenador, ya sea para trabajo, o para Gamer, o para las dos cosas, hablar con ellos entrar en su web y os recomiendo encarecidamente que lo dejeis en sus manos. No os arrepentireis nunca.
Desde aqui quiero agradecerles el trato y aconsejar a cualquiera que lea esta reseña, que ni se lo piense. En este mundo de la informatica, manda mas el servicio que el precio, y ellos tienen las dos cosas.
El equipo perfectamente protegido y…
El equipo perfectamente protegido y bien montado.👍
Tanto el servicio de atención al cliente como el envío han sido excelentes. El precio ha sido el más competitivo del mercado.Gracias!!
Muy buen trato de parte de esta tienda…
Muy buen trato de parte de esta tienda , muy buenos precios y buen trabajo premontando un ordenador, llega bien embalado y protegido, un 10 todo.
Muy profesionales.
Después de 2 años encantado con la atención y entrega del producto, este me ha fallado en los ventiladores. Me he puesto en contacto y me han solucionado en 2 días con una atención excelente. Altamente recomendado.
PD - Gracias Gabriela, desde A Coruña.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, todo muy rápido y muy profesional. Estamos muy contentos no sólo con el ordenador sino también con el personal.
Nos atendió muy amablemente Francisco, quien nos solucionó un problema con la caja que incluso resultó en una mejora totalmente gratis y sin tiempos de espera extra.
Muy recomendable, muchas gracias :)
De principio hasta la entrega un 10
De principio hasta la entrega un 10!
Comencé con consultas sobre diferentes componentes según nuestras necesidades como arquitectosalzira.com Siempre fueron amables y recomendaron. Respondieron a varias preguntas, porque quería comprobar si valía la pena confiar con ellos y sobre todo pensando en una posible avería (espero que no ocurra). Iba a comprar a la mayor tienda online de componentes y me alegro de haber apostado por esta gente. El precio el mejor de internet y todo ha ido muy bien. 100% recomendable!
PcVIP Shaco Plus desktop with Cougar MX440
PcVIP Shaco Plus Intel Core i7-11700F/32GB/1TB SSD/RTX 4070 bought in 2024 via PcCompenentes marketplace sold by PcVIP. Recently, I opened the PC case and the tempered glass side panel shattered into a thousand very sharp pieces. Still finding small glass pieces around my desk from time to time. The panel unlatched and touched my glass panel desk and shattered nothing forceful or aggressive happened. It looks like there are no replacement panels at all for the Cougar MX440. Other case vendors have replacement panels available. So, I contacted PcComponentes, they referred to PcVIP. They offered to replace the whole case in a cost effective way. That means sending it (cost), replacing it (case + work hours), sending it again (cost). I will probably replace the desktop case locally. And I will choose a safer non-glass side panel case in the future. It is a real hazard when it breaks and it breaks easily. Google "desktop glass panel breaking", it seems to be happening enough times that computer magazines and websites cover the issue.
Lær mer om andre slags anmeldelser.