Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trato directo, profesional y rápido. El pedido llegó según lo previsto. Mejoraron la cpu y placa base por el mismo precio. Recomendado 100%.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El trato increíble, muy rápido y súper amable al resolvernos todas nuestras dudas de forma clara y rápida. El pc es una bestia y me encanta su iluminación interior y como se ve en general. 10/10⭐ Re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con cómo está el mercado ahora mismo es difícil encontrar prebuilts a mejor calidad precio en España. El equipo llegó perfectamente montado y optimizado. Mención especial a Marc por la comunicación y... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. PC- og datatilbehør

Skrevet av virksomheten

En nuestra tienda especializada en hardware, nos dedicamos a ofrecer una amplia gama de productos de la más alta calidad. Con diversos almacenes estratégicamente ubicados en toda España, garantizamos la disponibilidad y rapidez en la entrega de nuestros productos. Nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes las mejores opciones en tecnología y componentes, desde los más básicos hasta los más avanzados, asegurando siempre la máxima satisfacción. Nuestros precios competitivos son un reflejo de nuestro compromiso con el cliente. Entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad a precios accesibles, por lo que trabajamos constantemente en optimizar nuestros procesos y establecer relaciones sólidas con nuestros proveedores. Esto nos permite mantener un equilibrio perfecto entre calidad y coste, beneficiando a nuestros clientes. El servicio al cliente es una prioridad para nosotros. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para asesorar y guiar a nuestros clientes en cada paso del proceso de compra. Ya sea que necesiten ayuda para elegir el producto adecuado o asistencia técnica, estamos aquí para ofrecer soluciones rápidas y efectivas. En resumen, en nuestra tienda de hardware, nos esforzamos por ser la mejor opción para todos aquellos que buscan productos de calidad, precios competitivos y un servicio excepcional. Con nuestra red de almacenes y equipo de profesionales, estamos preparados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en toda España.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

237 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Muy bien todo

Muy bien todo, nos comunicaban de todo, cuando le preguntaba algo respondían bastante rápido, muy buen precio para el pc que me ha llegado que va muy fluido y la verdad que no tengo quejas porque lo montan muy rápido y llega al destino muy rápido y seguro

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia con PC Gaming…

Muy buena experiencia con PC Gaming BCN. Desde el primer momento me atendieron muy bien por WhatsApp, resolviendo todas mis dudas de forma rápida y clara.
El pedido llegó tal como se describía y el equipo funciona perfectamente, con muy buen rendimiento y bien configurado desde el primer momento.
Se nota que cuidan al cliente y ofrecen un buen servicio, tanto en la compra como en la atención posterior.
Totalmente recomendable 👍

8. april 2026

⭐ Asistencia 10/10 y PC 10/10 ⭐

10/10⭐ Recomendado!!

23. januar 2026

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, trato extraordinario.
Se nota, que entienden y saben aconsejar.
Cualquier inconveniente en piezas, te lo solucionan con una solución mucho mejor!!!
Les comenté mi caso y se dieron la prisa que necesitaba, llegando mucho antes de lo esperado!!!
Muchas gracias!!!

1. april 2026

Encantado!!

Muy contento con el servicio de preventa y post venta. Han estado atentos en todo momento y respondiendo todas las dudas. En cuanto al PC encantado, ha venido bien montado y con los componentes indicados.

10. mars 2026

Recomendado

Con cómo está el mercado ahora mismo es difícil encontrar prebuilts a mejor calidad precio en España. El equipo llegó perfectamente montado y optimizado. Mención especial a Marc por la comunicación y atención.
En general muy satisfecho con todo.

12. mars 2026

Rapidos

Fueron rapidos tanto en entregar el equipo como en resolver dudas por whatsapp

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipo de calidad y gran atención al cliente

La experiencia excepcional. El PC llegó en perfectas condiciones, bien optimizado y a punto para usar. La atención al cliente fue de 10 y me acompañaron en todo momento hasta que llegó el equipo informándome y resolviendo todas mis dudas durante el proceso. Lo recomiendo y de seguro que si compro otro equipo repetire sin duda.

10. mars 2026

Gracias

Fácil hacer el pedido, seguro al realizar el pago,embalaje y logística perfecto. Servicio atención al cliente de 10. Producto de calidad.

24. februar 2026

Calidad precio buenisima

Calidad precio buenisima, el trato estupendo. Muy contento. El equipo funciona muy bien y te dan muchas opciones para elegir. Repetiré

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great for gaming computers across Spain

Reviewing in English because this is a great store to shop from for expats too! And across Spain, not just BCN. The process was super easy, the ordering was clear, they were super responsive on WhatsApp with all questions and the machine arrived in perfect condition. Thank you!!

18. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv